Correction : force la dépendence sur le contenu des pages d’évènements pour mieux...
authorJulien Moutinho <julm@cyclocoop.org>
Thu, 25 Sep 2014 17:14:42 +0000 (19:14 +0200)
committerJulien Moutinho <julm@cyclocoop.org>
Thu, 25 Sep 2014 17:15:03 +0000 (19:15 +0200)
commit960bcadf193db3ca65d0d1ad2dc38f9c981021b4
tree9ae4ffafaff3c6626c9df6f44876d3e91b1fc714
parent2c6b2c5e0a25738b5d95b3ac6e9838cddc7674b1
Correction : force la dépendence sur le contenu des pages d’évènements pour mieux rafraîchir les tags dans les calendriers.
.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events