Ajout : vidéo d’explication de la cotisation sociale et du salaire à la qualification...
authorJulien Moutinho <julm@cyclocoop.org>
Sat, 18 Oct 2014 02:22:25 +0000 (04:22 +0200)
committerJulien Moutinho <julm@cyclocoop.org>
Sat, 18 Oct 2014 02:27:00 +0000 (04:27 +0200)
Agenda/2014/10/23/19h00-22h00/Atelier_remue-méninges_du_Réseau_salariat.mdwn
Salariat.mdwn
Salariat/Paye/Cotisation_sociale.mdwn
Sérigraphie.mdwn

index 246c976..5af40a4 100644 (file)
  0 "peut-être avec moi (^_^)"
  0 "sans moi =("
  ]]
+
+# Intro
+
+<div class="video">
+<iframe src="http://www.dailymotion.com/embed/video/x11viii"
+ frameborder="0"
+ height=386.925px;
+ width="100%"></iframe>
+</div>
+
 """]]
 
 # Quoi ?
index e65012b..b0402a2 100644 (file)
 
 # [[!pagecount pages="page(./Salariat/*) and !*/Discussion"]] pages
 [[!map pages="page(./Salariat/*) and !*/Discussion" show="title"]]
+
+[[!sidebar var=TOC content="""
+# Sommaire
+[[!toc levels=3]]
+
+# [[Salariat/Paye/Cotisation_sociale]] et [[Salaire à la qualification personnelle|Salariat]]
+
+<div class="video">
+<iframe src="http://www.dailymotion.com/embed/video/x11viii"
+ frameborder="0"
+ height=386.925px;
+ width="100%"></iframe>
+</div>
+
+"""]]
index 0052075..c7225ea 100644 (file)
 
 # [[!pagecount pages="page(./Cotisation_sociale/*) and !*/Discussion"]] pages
 [[!map pages="page(./Cotisation_sociale/*) and !*/Discussion" show="title"]]
+
+[[!sidebar var=TOC content="""
+# Sommaire
+[[!toc levels=3]]
+
+# [[Salariat/Paye/Cotisation_sociale]] et [[Salaire à la qualification personnelle|Salariat]]
+
+<div class="video">
+<iframe src="http://www.dailymotion.com/embed/video/x11viii"
+ frameborder="0"
+ height=386.925px;
+ width="100%"></iframe>
+</div>
+
+"""]]
index 818a17b..37c5992 100644 (file)
@@ -9,6 +9,8 @@
 **sérigraphie** /se.ʁi.ɡʁa.fi/ :
  procédé d’impression au pochoir utilisant un écran de soie ou de nylon.
 
+* <http://letabli.cyclocoop.org/>
+
 # Quoi ?
 
 L’Établi est un atelier de sérigraphie géré par plusieurs