Harmonisation : DENOYER -> Romain.
authorJulien Moutinho <julm@cyclocoop.org>
Tue, 6 May 2014 22:26:18 +0000 (00:26 +0200)
committerJulien Moutinho <julm@cyclocoop.org>
Tue, 6 May 2014 22:27:11 +0000 (00:27 +0200)
Agenda/2014/05/06/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_d’Ivry.mdwn
Agenda/2014/05/07/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Paris.mdwn
Agenda/2014/05/08/19h30-21h30/Réunion_inter-cyclofficines.mdwn
Agenda/2014/05/12/19h00-23h00/Ouverture_bénévole_de_lʼatelier_de_Saint-Blaise.mdwn

index d0e2ab6..782ea55 100644 (file)
@@ -17,7 +17,7 @@ De 19h30 à 21h30.
 
 # Représentation
 [[!poll id="inscriptions"
- 0="DENOYER Severine Martin stéphane" "j’en suis !"
+ 0="Romain Severine Martin stéphane" "j’en suis !"
  0 "sans moi =("
  ]]
 
index 2b940bf..52420ba 100644 (file)
@@ -17,7 +17,7 @@ De 19h30 à 21h30.
 
 # Représentation
 [[!poll id="inscriptions"
- 0="DENOYER tilman" "j’en suis !"
+ 0="Romain tilman" "j’en suis !"
  0 "sans moi =("
  ]]
 
index 1f91ce6..7cd3226 100644 (file)
@@ -17,7 +17,7 @@ De 19h30 à 21h30.
 # Représentation
 [[!poll id="inscriptions"
  0="julm" "j’en suis !"
- 0="DENOYER" "sans moi =("
+ 0="Romain" "sans moi =("
  ]]
 
 # Ordre du jour
index a833337..6cfd01b 100644 (file)
@@ -9,7 +9,7 @@ de 19h à 23h.
 
 # Inscriptions
 [[!poll id="inscriptions"
- 0="DENOYER" "Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]"
+ 0="Romain" "Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]"
  0 "Je serai là pour bricoler en vélonome =)"
  0 "Je serai là pour bricoler et jʼaurai besoin d'aide :-)"
  0 "Sans moi ='("