Correction : clavette-iledefrance@
authorJulien Moutinho <julm@cyclocoop.org>
Thu, 25 Sep 2014 21:27:32 +0000 (23:27 +0200)
committerJulien Moutinho <julm@cyclocoop.org>
Thu, 25 Sep 2014 21:28:47 +0000 (23:28 +0200)
Agenda/2014/09/24/19h00-21h45/Réunion_inter-ateliers_d’Île-de-France.mdwn
Courriel.mdwn

index ce2e006..cf3d8aa 100644 (file)
@@ -95,7 +95,7 @@ Réponse au courrier en commun :
        * Si volume important, on pourrait organiser une redistribution entre les ateliers.
        * Quels sont les ateliers les plus proches ?
 
-* Un sondage sera envoyé à [clavette@](https://sympa.heureux-cyclage.org/info/clavette)
+* Un sondage sera envoyé à [clavette-iledefrance@](https://sympa.heureux-cyclage.org/info/clavette-iledefrance)
   pour voir quels ateliers sont intéressés.
 
 ### [[Société/Déchetterie_de_la_Porte_des_Lilas]]
index d1c9a91..85c61b4 100644 (file)
@@ -120,9 +120,10 @@ d’une [[Gouvernement/Réunion_inter-cyclofficines]].
 * **Support :** admin+ml (à) heureux-cyclage.org.
 * **Interface Web :** <https://sympa.heureux-cyclage.org/lists>.
 
+* [clavette-iledefrance@](https://sympa.heureux-cyclage.org/info/clavette-iledefrance) — coordination des ateliers en [[Lieu/Île-de-France]].
 * [enclume-a-clavette@](https://sympa.heureux-cyclage.org/info/enclume-a-clavette) — les questions de genres.
 * [maillons@](https://sympa.heureux-cyclage.org/info/maillons) — les formations de [[Société/L’Heureux_Cyclage]].
 * [rayons@](https://sympa.heureux-cyclage.org/info/rayons) — les ateliers de [[Société/L’Heureux_Cyclage]].
-* [roue@](https://sympa.heureux-cyclage.org/info/roue) — le réemploi.
+* [roue@](https://sympa.heureux-cyclage.org/info/roue) — le [[réemploi]].
 * [rustine@](https://sympa.heureux-cyclage.org/info/rustine) — les achats groupés.
 * [sacoches@](https://sympa.heureux-cyclage.org/info/sacoches) — les voyageureuses.