Correction : Extramuros et non Interloque.
authorJulien Moutinho <julm@cyclocoop.org>
Tue, 7 Oct 2014 02:08:29 +0000 (04:08 +0200)
committerJulien Moutinho <julm@cyclocoop.org>
Tue, 7 Oct 2014 02:09:56 +0000 (04:09 +0200)
Agenda/2014/09/24/19h00-21h45/Réunion_inter-ateliers_d’Île-de-France.mdwn
Société/Extramuros.mdwn [new file with mode: 0644]

index 4cbb99c..a9fd198 100644 (file)
@@ -104,7 +104,7 @@ Réponse au courrier en commun :
 Structures qui ont actuellement accès :
 
 * [[Société/AICV]]
-* [[Société/Ressourcerie/Interloque]]
+* [[Société/Extramuros]]
 * [[Cyclofficine de Paris|Cyclofficine/Paris]]
 * [[Société/Vélorution_Bastille]]
 
diff --git a/Société/Extramuros.mdwn b/Société/Extramuros.mdwn
new file mode 100644 (file)
index 0000000..54b0738
--- /dev/null
@@ -0,0 +1,5 @@
+[[!tag
+       Lieu/Paris
+ ]]
+
+* <http://www.extramuros-paris.com/>