cyclowiki.git
4 years agosupprimé
tilman [Thu, 12 Mar 2015 16:13:14 +0000 (17:13 +0100)]
supprimé

4 years ago(no commit message)
Tania [Wed, 11 Mar 2015 07:40:35 +0000 (08:40 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Aline [Tue, 10 Mar 2015 22:39:12 +0000 (23:39 +0100)]

4 years ago/ ‘Agenda/2015/03/10/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
thomas [Tue, 10 Mar 2015 20:03:30 +0000 (21:03 +0100)]
/ ‘Agenda/2015/03/10/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

4 years ago(no commit message)
Thomas [Tue, 10 Mar 2015 15:08:42 +0000 (16:08 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 14:13:29 +0000 (15:13 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 14:11:40 +0000 (15:11 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 14:10:51 +0000 (15:10 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 14:09:41 +0000 (15:09 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 14:06:23 +0000 (15:06 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 14:05:00 +0000 (15:05 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 14:04:11 +0000 (15:04 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 14:03:29 +0000 (15:03 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 14:02:32 +0000 (15:02 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 14:01:42 +0000 (15:01 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 13:59:48 +0000 (14:59 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 13:58:43 +0000 (14:58 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 13:54:41 +0000 (14:54 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 13:53:14 +0000 (14:53 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 13:49:27 +0000 (14:49 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 13:44:47 +0000 (14:44 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 10 Mar 2015 13:42:10 +0000 (14:42 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Aline [Tue, 10 Mar 2015 11:05:06 +0000 (12:05 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Aline [Tue, 10 Mar 2015 10:22:35 +0000 (11:22 +0100)]

4 years agonew event
tilman [Tue, 10 Mar 2015 09:52:19 +0000 (10:52 +0100)]
new event

4 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
Romain [Tue, 10 Mar 2015 09:25:09 +0000 (10:25 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

4 years ago(no commit message)
Aline [Tue, 10 Mar 2015 08:35:21 +0000 (09:35 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Tue, 10 Mar 2015 08:04:41 +0000 (09:04 +0100)]

4 years agonew event
marie [Mon, 9 Mar 2015 17:53:20 +0000 (18:53 +0100)]
new event

4 years agonew event
marie [Mon, 9 Mar 2015 17:25:20 +0000 (18:25 +0100)]
new event

4 years agonew event
marie [Mon, 9 Mar 2015 17:17:05 +0000 (18:17 +0100)]
new event

4 years ago- ‘Agenda/2015/03/11/11h00-12h30/RV_Vice_Présidente_Emploi_CRIF.mdwn’
sp [Mon, 9 Mar 2015 14:12:51 +0000 (15:12 +0100)]
- ‘Agenda/2015/03/11/11h00-12h30/RV_Vice_Présidente_Emploi_CRIF.mdwn’

4 years agonew event
Severine [Mon, 9 Mar 2015 13:22:29 +0000 (14:22 +0100)]
new event

4 years ago(no commit message)
Pedro [Mon, 9 Mar 2015 12:04:09 +0000 (13:04 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Aline [Mon, 9 Mar 2015 11:27:59 +0000 (12:27 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Aline [Mon, 9 Mar 2015 11:24:11 +0000 (12:24 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Mon, 9 Mar 2015 11:21:27 +0000 (12:21 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Mon, 9 Mar 2015 11:03:01 +0000 (12:03 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Mon, 9 Mar 2015 11:02:04 +0000 (12:02 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Mon, 9 Mar 2015 10:58:59 +0000 (11:58 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 9 Mar 2015 10:39:59 +0000 (11:39 +0100)]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Tania [Mon, 9 Mar 2015 09:51:02 +0000 (10:51 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
Tania [Mon, 9 Mar 2015 09:50:06 +0000 (10:50 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Mon, 9 Mar 2015 09:34:40 +0000 (10:34 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Mon, 9 Mar 2015 09:31:08 +0000 (10:31 +0100)]

4 years agoRenomme Agenda/2015/03/09/10h00-12h00/Newletter_Cyclo_Paris_MARS.mdwn en Agenda/2015...
Tania [Sun, 8 Mar 2015 21:19:02 +0000 (22:19 +0100)]
Renomme Agenda/2015/03/09/10h00-12h00/Newletter_Cyclo_Paris_MARS.mdwn en Agenda/2015/03/09/10h00-12h00/Cyclo-Lettre_de_Mars.mdwn

4 years ago(no commit message)
Tania [Sun, 8 Mar 2015 20:51:42 +0000 (21:51 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Sun, 8 Mar 2015 20:37:55 +0000 (21:37 +0100)]

4 years agonew event
Tania [Sun, 8 Mar 2015 20:07:27 +0000 (21:07 +0100)]
new event

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Romain [Sun, 8 Mar 2015 18:51:09 +0000 (19:51 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
Thomas [Fri, 6 Mar 2015 16:34:22 +0000 (17:34 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Thomas [Fri, 6 Mar 2015 16:09:17 +0000 (17:09 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 6 Mar 2015 15:52:40 +0000 (16:52 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 6 Mar 2015 15:46:48 +0000 (16:46 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 6 Mar 2015 15:38:45 +0000 (16:38 +0100)]

4 years agosupprimé
marie [Fri, 6 Mar 2015 14:49:10 +0000 (15:49 +0100)]
supprimé

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 6 Mar 2015 14:34:06 +0000 (15:34 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 6 Mar 2015 14:23:31 +0000 (15:23 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 6 Mar 2015 14:21:47 +0000 (15:21 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 6 Mar 2015 14:16:50 +0000 (15:16 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Fri, 6 Mar 2015 13:24:36 +0000 (14:24 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Fri, 6 Mar 2015 13:19:58 +0000 (14:19 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Fri, 6 Mar 2015 13:13:38 +0000 (14:13 +0100)]

4 years agomise à jour, suite au changement de Sondage_Grésille.mdwn en Permanences_Ateliers...
Tania [Fri, 6 Mar 2015 09:18:24 +0000 (10:18 +0100)]
mise à jour, suite au changement de Sondage_Grésille.mdwn en Permanences_Ateliers.mdwn

4 years agoRenomme Sondage_Grésille.mdwn en Permanences_Ateliers.mdwn
Tania [Fri, 6 Mar 2015 09:18:16 +0000 (10:18 +0100)]
Renomme Sondage_Grésille.mdwn en Permanences_Ateliers.mdwn

4 years ago(no commit message)
Tania [Fri, 6 Mar 2015 00:18:19 +0000 (01:18 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Fri, 6 Mar 2015 00:17:11 +0000 (01:17 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Fri, 6 Mar 2015 00:15:32 +0000 (01:15 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Pedro [Thu, 5 Mar 2015 18:39:17 +0000 (19:39 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Pedro [Thu, 5 Mar 2015 18:04:37 +0000 (19:04 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Pedro [Thu, 5 Mar 2015 18:02:27 +0000 (19:02 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Pedro [Thu, 5 Mar 2015 17:52:09 +0000 (18:52 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Pedro [Thu, 5 Mar 2015 17:39:53 +0000 (18:39 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Pedro [Thu, 5 Mar 2015 17:25:05 +0000 (18:25 +0100)]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Pedro [Thu, 5 Mar 2015 17:02:49 +0000 (18:02 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years ago+ ‘Agenda/2015/03/15/10h00-19h00/AG_Cyclofficine_de Pantin.mdwn’
thomas [Thu, 5 Mar 2015 14:36:09 +0000 (15:36 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/03/15/10h00-19h00/AG_Cyclofficine_de Pantin.mdwn’

4 years ago< ‘Agenda/2015/03/15/Nouveau dossier/’
thomas [Thu, 5 Mar 2015 14:35:52 +0000 (15:35 +0100)]
< ‘Agenda/2015/03/15/Nouveau dossier/’
> ‘Agenda/2015/03/15/10h00-19h00/’

4 years ago+ ‘Agenda/2015/03/15/Nouveau dossier/’
thomas [Thu, 5 Mar 2015 14:35:38 +0000 (15:35 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/03/15/Nouveau dossier/’
- ‘Agenda/2015/03/Nouveau document’

4 years ago+ ‘Agenda/2015/03/Nouveau document’
thomas [Thu, 5 Mar 2015 14:35:09 +0000 (15:35 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/03/Nouveau document’

4 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 5 Mar 2015 13:51:29 +0000 (14:51 +0100)]

4 years agoRétablit tout ce que Bonnard a effacé.
Julien Moutinho [Thu, 5 Mar 2015 12:09:28 +0000 (13:09 +0100)]
Rétablit tout ce que Bonnard a effacé.

This reverts commit 92ba98f33ac539af98baa1b4032c89719e1d55d2.

4 years ago+ ‘’
sp [Thu, 5 Mar 2015 10:49:04 +0000 (11:49 +0100)]
+ ‘’

4 years ago- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
Bonnard [Thu, 5 Mar 2015 10:38:12 +0000 (11:38 +0100)]
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/createpage.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/parentlinks_fixed.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search.pm’
...

4 years ago+ ‘Agenda/2015/04/24/10h00-12h00/Atelier_de_rue_Courtillières.mdwn’
marie [Thu, 5 Mar 2015 08:59:44 +0000 (09:59 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/04/24/10h00-12h00/Atelier_de_rue_Courtillières.mdwn’
+ ‘Agenda/2015/04/24/Atelier_de_rue_à_la_MdF.mdwn’

4 years ago(no commit message)
Galileo [Wed, 4 Mar 2015 20:39:09 +0000 (21:39 +0100)]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Galileo [Wed, 4 Mar 2015 20:32:54 +0000 (21:32 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years ago< ‘Agenda/2015/10/21/Nouveau dossier/’
thomas [Wed, 4 Mar 2015 17:51:18 +0000 (18:51 +0100)]
< ‘Agenda/2015/10/21/Nouveau dossier/’
> ‘Agenda/2015/10/21/14h00-16h00/’
+ ‘Agenda/2015/10/21/14h00-16h00/Atelier_Maison_de_quartier_courtillières.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2015/10/21/Nouveau dossier/’
thomas [Wed, 4 Mar 2015 17:50:45 +0000 (18:50 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/10/21/Nouveau dossier/’

4 years ago+ ‘Agenda/2015/06/17/14h00-16h00/Atelier_Maison_de_quartier_courtillières.mdwn’
thomas [Wed, 4 Mar 2015 17:50:07 +0000 (18:50 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/06/17/14h00-16h00/Atelier_Maison_de_quartier_courtillières.mdwn’
+ ‘Agenda/2015/07/22/14h00-16h00/Atelier_Maison_de_quartier_courtillières.mdwn’

4 years ago< ‘Agenda/2015/04/24/Nouveau dossier/’
thomas [Wed, 4 Mar 2015 17:49:09 +0000 (18:49 +0100)]
< ‘Agenda/2015/04/24/Nouveau dossier/’
> ‘Agenda/2015/04/24/10h00-12h00/’
+ ‘Agenda/2015/04/24/10h00-12h00/Atelier_Maison_de_quartier_courtillières.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2015/04/24/Nouveau dossier/’
thomas [Wed, 4 Mar 2015 17:48:30 +0000 (18:48 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/04/24/Nouveau dossier/’

4 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 4 Mar 2015 16:46:11 +0000 (17:46 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 4 Mar 2015 15:41:53 +0000 (16:41 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 4 Mar 2015 14:56:00 +0000 (15:56 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 4 Mar 2015 14:50:51 +0000 (15:50 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 4 Mar 2015 14:46:58 +0000 (15:46 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 4 Mar 2015 14:29:50 +0000 (15:29 +0100)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Jessica [Tue, 3 Mar 2015 21:46:04 +0000 (22:46 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 3 Mar 2015 11:39:47 +0000 (12:39 +0100)]

4 years ago+ ‘Agenda/2015/06/13/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
ca [Tue, 3 Mar 2015 11:32:53 +0000 (12:32 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/06/13/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
+ ‘Agenda/2015/06/20/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
+ ‘Agenda/2015/06/27/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
- ‘Agenda/2015/06/13/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
- ‘Agenda/2015/06/20/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
- ‘Agenda/2015/06/27/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’