cyclowiki.git
4 years ago(no commit message)
giuso [Mon, 9 Feb 2015 13:53:49 +0000 (14:53 +0100)]

4 years agonew event
tilman [Mon, 9 Feb 2015 13:17:21 +0000 (14:17 +0100)]
new event

4 years agonew event
Una [Mon, 9 Feb 2015 12:51:29 +0000 (13:51 +0100)]
new event

4 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 9 Feb 2015 11:18:18 +0000 (12:18 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Sun, 8 Feb 2015 21:18:06 +0000 (22:18 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Sun, 8 Feb 2015 21:09:37 +0000 (22:09 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Sun, 8 Feb 2015 20:17:46 +0000 (21:17 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Pedro [Sun, 8 Feb 2015 14:39:56 +0000 (15:39 +0100)]

4 years agonew event
Martin [Sat, 7 Feb 2015 00:10:13 +0000 (01:10 +0100)]
new event

4 years agonew event
Martin [Sat, 7 Feb 2015 00:01:00 +0000 (01:01 +0100)]
new event

4 years ago(no commit message)
Martin [Fri, 6 Feb 2015 23:13:36 +0000 (00:13 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Martin [Fri, 6 Feb 2015 23:10:28 +0000 (00:10 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Martin [Fri, 6 Feb 2015 22:59:29 +0000 (23:59 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Martin [Fri, 6 Feb 2015 22:55:55 +0000 (23:55 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Martin [Fri, 6 Feb 2015 22:49:11 +0000 (23:49 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Martin [Fri, 6 Feb 2015 22:44:57 +0000 (23:44 +0100)]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Martin [Fri, 6 Feb 2015 22:33:31 +0000 (23:33 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agonew event
Martin [Fri, 6 Feb 2015 22:32:38 +0000 (23:32 +0100)]
new event

4 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Pedro [Fri, 6 Feb 2015 17:20:07 +0000 (18:20 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Pedro [Fri, 6 Feb 2015 17:18:40 +0000 (18:18 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agonew event
tilman [Fri, 6 Feb 2015 14:57:54 +0000 (15:57 +0100)]
new event

4 years ago(no commit message)
Paul [Fri, 6 Feb 2015 09:32:35 +0000 (10:32 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 6 Feb 2015 09:16:41 +0000 (10:16 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 6 Feb 2015 09:15:47 +0000 (10:15 +0100)]

4 years agonew event
tilman [Fri, 6 Feb 2015 08:49:29 +0000 (09:49 +0100)]
new event

4 years ago(no commit message)
Aline [Thu, 5 Feb 2015 16:28:14 +0000 (17:28 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 5 Feb 2015 13:00:54 +0000 (14:00 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Wed, 4 Feb 2015 18:14:17 +0000 (19:14 +0100)]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Tania [Wed, 4 Feb 2015 16:31:16 +0000 (17:31 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 4 Feb 2015 10:21:13 +0000 (11:21 +0100)]

4 years agonew event
Aline [Wed, 4 Feb 2015 09:41:34 +0000 (10:41 +0100)]
new event

4 years agonew event
Aline [Wed, 4 Feb 2015 09:31:39 +0000 (10:31 +0100)]
new event

4 years ago(no commit message)
Una [Tue, 3 Feb 2015 21:31:22 +0000 (22:31 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Una [Tue, 3 Feb 2015 21:25:14 +0000 (22:25 +0100)]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Aline [Tue, 3 Feb 2015 19:32:29 +0000 (20:32 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
tilman [Tue, 3 Feb 2015 17:07:28 +0000 (18:07 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agonew event
Tania [Tue, 3 Feb 2015 16:35:01 +0000 (17:35 +0100)]
new event

4 years ago(no commit message)
Martin [Tue, 3 Feb 2015 16:07:32 +0000 (17:07 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 3 Feb 2015 16:01:43 +0000 (17:01 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Thomas [Tue, 3 Feb 2015 13:05:47 +0000 (14:05 +0100)]

4 years agonew event
tilman [Tue, 3 Feb 2015 12:38:25 +0000 (13:38 +0100)]
new event

4 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 3 Feb 2015 12:01:39 +0000 (13:01 +0100)]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Aline [Tue, 3 Feb 2015 06:13:49 +0000 (07:13 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Pedro [Mon, 2 Feb 2015 21:35:54 +0000 (22:35 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
Severine [Mon, 2 Feb 2015 17:49:57 +0000 (18:49 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

4 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Severine [Mon, 2 Feb 2015 12:41:38 +0000 (13:41 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years ago(no commit message)
Romain [Fri, 30 Jan 2015 13:51:29 +0000 (14:51 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Una [Fri, 30 Jan 2015 10:08:57 +0000 (11:08 +0100)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Una [Fri, 30 Jan 2015 09:55:59 +0000 (10:55 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Una [Fri, 30 Jan 2015 09:53:56 +0000 (10:53 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Thu, 29 Jan 2015 16:24:30 +0000 (17:24 +0100)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Thu, 29 Jan 2015 16:17:24 +0000 (17:17 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Romain [Thu, 29 Jan 2015 16:14:06 +0000 (17:14 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Thu, 29 Jan 2015 16:12:55 +0000 (17:12 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Romain [Thu, 29 Jan 2015 16:04:56 +0000 (17:04 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agoCommentaire ajouté : Retard
Romain [Thu, 29 Jan 2015 16:04:29 +0000 (17:04 +0100)]
Commentaire ajouté : Retard

5 years ago(no commit message)
Thomas [Thu, 29 Jan 2015 16:02:35 +0000 (17:02 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Thomas [Thu, 29 Jan 2015 15:57:30 +0000 (16:57 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Thomas [Thu, 29 Jan 2015 15:43:38 +0000 (16:43 +0100)]

5 years agonew event
tilman [Thu, 29 Jan 2015 14:47:06 +0000 (15:47 +0100)]
new event

5 years agonew event
tilman [Thu, 29 Jan 2015 14:27:28 +0000 (15:27 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 29 Jan 2015 13:50:39 +0000 (14:50 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Tania [Thu, 29 Jan 2015 13:01:49 +0000 (14:01 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Tania [Thu, 29 Jan 2015 12:56:32 +0000 (13:56 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Tania [Thu, 29 Jan 2015 12:54:35 +0000 (13:54 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agoRevert "- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’"
sp [Wed, 28 Jan 2015 22:04:01 +0000 (23:04 +0100)]
Revert "- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’"

This reverts commit 5eb399f40ec4de139151f4812fc6164117d3b70f.

5 years ago/ ‘Agenda/2015/02/10/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
thomas [Wed, 28 Jan 2015 15:27:54 +0000 (16:27 +0100)]
/ ‘Agenda/2015/02/10/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

5 years ago< ‘Agenda/2015/02/10/Nouveau dossier/’
thomas [Wed, 28 Jan 2015 15:26:22 +0000 (16:26 +0100)]
< ‘Agenda/2015/02/10/Nouveau dossier/’
> ‘Agenda/2015/02/10/19h00-21h30/’
+ ‘Agenda/2015/02/10/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2015/02/10/Nouveau dossier/’
thomas [Wed, 28 Jan 2015 15:26:10 +0000 (16:26 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/02/10/Nouveau dossier/’

5 years ago- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
Bonnard [Tue, 27 Jan 2015 14:42:18 +0000 (15:42 +0100)]
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/createpage.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/parentlinks_fixed.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search.pm’
...

5 years agosupprimé
tilman [Tue, 27 Jan 2015 11:28:55 +0000 (12:28 +0100)]
supprimé

5 years agosupprimé
tilman [Tue, 27 Jan 2015 11:27:02 +0000 (12:27 +0100)]
supprimé

5 years agonew event
tilman [Tue, 27 Jan 2015 11:08:18 +0000 (12:08 +0100)]
new event

5 years agonew event
tilman [Tue, 27 Jan 2015 11:03:36 +0000 (12:03 +0100)]
new event

5 years agoActivité annulée
Severine [Mon, 26 Jan 2015 12:06:26 +0000 (13:06 +0100)]
Activité annulée

5 years agonew event
tilman [Mon, 26 Jan 2015 11:23:32 +0000 (12:23 +0100)]
new event

5 years agonew event
tilman [Mon, 26 Jan 2015 11:10:17 +0000 (12:10 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 25 Jan 2015 12:37:57 +0000 (13:37 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 25 Jan 2015 12:25:17 +0000 (13:25 +0100)]

5 years agonew event
Severine [Sun, 25 Jan 2015 12:10:10 +0000 (13:10 +0100)]
new event

5 years agonew event
tilman [Fri, 23 Jan 2015 15:55:30 +0000 (16:55 +0100)]
new event

5 years agonew event
tilman [Fri, 23 Jan 2015 14:21:12 +0000 (15:21 +0100)]
new event

5 years agonew event
tilman [Fri, 23 Jan 2015 14:06:18 +0000 (15:06 +0100)]
new event

5 years agonew event
tilman [Fri, 23 Jan 2015 13:57:39 +0000 (14:57 +0100)]
new event

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
jean-louis [Thu, 22 Jan 2015 16:39:37 +0000 (17:39 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
jean-louis [Thu, 22 Jan 2015 15:36:26 +0000 (16:36 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Angel [Wed, 21 Jan 2015 18:04:31 +0000 (19:04 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Angel [Wed, 21 Jan 2015 18:02:13 +0000 (19:02 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Una [Wed, 21 Jan 2015 11:19:34 +0000 (12:19 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Una [Wed, 21 Jan 2015 11:18:24 +0000 (12:18 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Una [Wed, 21 Jan 2015 11:12:58 +0000 (12:12 +0100)]

5 years agonew event
Una [Wed, 21 Jan 2015 11:04:07 +0000 (12:04 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 20 Jan 2015 15:21:47 +0000 (16:21 +0100)]

5 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 20 Jan 2015 15:08:40 +0000 (16:08 +0100)]

5 years agonew event
tilman [Tue, 20 Jan 2015 14:59:14 +0000 (15:59 +0100)]
new event

5 years agonew event
tilman [Tue, 20 Jan 2015 14:29:18 +0000 (15:29 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 20 Jan 2015 14:25:01 +0000 (15:25 +0100)]

5 years agonew event
tilman [Tue, 20 Jan 2015 10:04:21 +0000 (11:04 +0100)]
new event

5 years agonew event
tilman [Tue, 20 Jan 2015 09:59:08 +0000 (10:59 +0100)]
new event

5 years ago/ ‘Salariat/Nouveautés_2015.mdwn’
sp [Mon, 19 Jan 2015 16:05:52 +0000 (17:05 +0100)]
/ ‘Salariat/Nouveautés_2015.mdwn’
- ‘Salariat/Paye/Nouveautés_2015.mdwn’