cyclowiki.git
4 years agoCorrection : typo.
julm [Sun, 19 Oct 2014 04:08:03 +0000 (06:08 +0200)]
Correction : typo.

4 years agoAjout : vidéo d’explication de la cotisation sociale et du salaire à la qualification...
Julien Moutinho [Sat, 18 Oct 2014 02:22:25 +0000 (04:22 +0200)]
Ajout : vidéo d’explication de la cotisation sociale et du salaire à la qualification personnelle.

4 years agoCorrection : 3615 -> CycloWiki
Julien Moutinho [Fri, 17 Oct 2014 14:49:22 +0000 (16:49 +0200)]
Correction : 3615 -> CycloWiki

4 years agonew event
tilman [Fri, 17 Oct 2014 14:16:02 +0000 (16:16 +0200)]
new event

4 years agomise à jour, suite au changement de Agenda/2014/10/18/19h30/Braderie_du_Vélo_à_Saint...
tilman [Fri, 17 Oct 2014 13:43:05 +0000 (15:43 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Agenda/2014/10/18/19h30/Braderie_du_Vélo_à_Saint-Blaise.mdwn en Agenda/2014/10/30/19h30/Braderie_du_Vélo_à_Fougères.mdwn

4 years agoRenomme Agenda/2014/10/18/19h30/Braderie_du_Vélo_à_Saint-Blaise.mdwn en Agenda/2014...
tilman [Fri, 17 Oct 2014 13:43:03 +0000 (15:43 +0200)]
Renomme Agenda/2014/10/18/19h30/Braderie_du_Vélo_à_Saint-Blaise.mdwn en Agenda/2014/10/30/19h30/Braderie_du_Vélo_à_Fougères.mdwn

4 years agoCorrection : ôte le style= de <body/>.
Julien Moutinho [Fri, 17 Oct 2014 12:19:25 +0000 (14:19 +0200)]
Correction : ôte le style= de <body/>.

5 years ago(no commit message)
Thomas [Thu, 16 Oct 2014 15:33:50 +0000 (17:33 +0200)]

5 years ago/ ‘Agenda/2014/10/27/14h00-17h00/quartier_des_courtillières.mdwn’
thomas [Thu, 16 Oct 2014 14:04:23 +0000 (16:04 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/10/27/14h00-17h00/quartier_des_courtillières.mdwn’

5 years agoCorrection : wikiliens vers Bénévolat et Salariat.
Julien Moutinho [Thu, 16 Oct 2014 13:34:05 +0000 (15:34 +0200)]
Correction : wikiliens vers Bénévolat et Salariat.

5 years agoCorrection : wikilien.
julm [Thu, 16 Oct 2014 13:03:01 +0000 (15:03 +0200)]
Correction : wikilien.

5 years agoCorrection : ajout wikilien vers Genre.
Julien Moutinho [Thu, 16 Oct 2014 12:59:56 +0000 (14:59 +0200)]
Correction : ajout wikilien vers Genre.

5 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 16 Oct 2014 08:48:32 +0000 (10:48 +0200)]

5 years agoCorrection : syntaxe de sondage.
Julien Moutinho [Thu, 16 Oct 2014 05:38:50 +0000 (07:38 +0200)]
Correction : syntaxe de sondage.

5 years agoCorrection : nom incorrect d’évènements.
Julien Moutinho [Thu, 16 Oct 2014 05:36:09 +0000 (07:36 +0200)]
Correction : nom incorrect d’évènements.

5 years ago< ‘Agenda/2014/11/15/19h00-22h00/Ouverture_de_lʼatelier_de_Fougères.mdwn’
thomas [Wed, 15 Oct 2014 12:14:09 +0000 (14:14 +0200)]
< ‘Agenda/2014/11/15/19h00-22h00/Ouverture_de_lʼatelier_de_Fougères.mdwn’
> ‘Agenda/2014/11/15/14h00-19h00/Ouverture_de_lʼatelier_de_Fougères.mdwn’
< ‘Agenda/2014/11/15/19h00-22h00/Ouverture_de_lʼatelier_de_Saint-Blaise.mdwn’
> ‘Agenda/2014/11/15/14h00-19h00/Ouverture_de_lʼatelier_de_Saint-Blaise.mdwn’
< ‘Agenda/2014/11/15/19h00-22h00/Ouverture_de_lʼatelier_d’Ivry-Port.mdwn’
> ‘Agenda/2014/11/15/14h00-19h00/Ouverture_de_lʼatelier_d’Ivry-Port.mdwn’
< ‘Agenda/2014/11/15/19h00-22h00/Ouverture_de_l’atelier_des_Quatre_Chemins.mdwn’
> ‘Agenda/2014/11/15/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_des_Quatre_Chemins.mdwn’

5 years agoHarmonisation contenu
Severine [Wed, 15 Oct 2014 11:32:20 +0000 (13:32 +0200)]
Harmonisation contenu

5 years agoPolissage mise en forme
Severine [Wed, 15 Oct 2014 10:53:17 +0000 (12:53 +0200)]
Polissage mise en forme

5 years agoDiverses créations et modifications
sp [Wed, 15 Oct 2014 10:47:25 +0000 (12:47 +0200)]
Diverses créations et modifications

5 years agoThis reverts commit 98d09119c6bd8ae06ac72c2c1e52eff02caefc91
Severine [Wed, 15 Oct 2014 10:07:45 +0000 (12:07 +0200)]
This reverts commit 98d09119c6bd8ae06ac72c2c1e52eff02caefc91

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
Severine [Wed, 15 Oct 2014 09:29:58 +0000 (11:29 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agosupprimé
Severine [Wed, 15 Oct 2014 09:29:29 +0000 (11:29 +0200)]
supprimé

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
Severine [Wed, 15 Oct 2014 09:29:03 +0000 (11:29 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agosupprimé
Severine [Wed, 15 Oct 2014 09:28:02 +0000 (11:28 +0200)]
supprimé

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
Severine [Wed, 15 Oct 2014 09:25:00 +0000 (11:25 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
Severine [Wed, 15 Oct 2014 09:22:05 +0000 (11:22 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agosupprimé
Severine [Wed, 15 Oct 2014 09:21:38 +0000 (11:21 +0200)]
supprimé

5 years ago(no commit message)
Aline [Wed, 15 Oct 2014 09:11:20 +0000 (11:11 +0200)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
Severine [Wed, 15 Oct 2014 09:06:51 +0000 (11:06 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agoMap pages
Severine [Wed, 15 Oct 2014 09:01:49 +0000 (11:01 +0200)]
Map pages

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 15 Oct 2014 08:59:54 +0000 (10:59 +0200)]

5 years agomise à jour, suite au changement de Comptabilité/Document/Bilan_financier.mdwn en...
Severine [Wed, 15 Oct 2014 08:59:24 +0000 (10:59 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Comptabilité/Document/Bilan_financier.mdwn en Comptabilité/Document/Bilan_comptable.mdwn

5 years agoRenomme Comptabilité/Document/Bilan_financier.mdwn en Comptabilité/Document/Bilan_com...
Severine [Wed, 15 Oct 2014 08:59:20 +0000 (10:59 +0200)]
Renomme Comptabilité/Document/Bilan_financier.mdwn en Comptabilité/Document/Bilan_comptable.mdwn

5 years ago(no commit message)
Aline [Wed, 15 Oct 2014 08:49:12 +0000 (10:49 +0200)]

5 years agosupprimé
Severine [Wed, 15 Oct 2014 08:10:37 +0000 (10:10 +0200)]
supprimé

5 years agoRenomme Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry.mdwn en Gouve...
Severine [Wed, 15 Oct 2014 08:08:35 +0000 (10:08 +0200)]
Renomme Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry.mdwn en Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/Cyclofficine_Ivry.mdwn

5 years agoCréation page
Severine [Wed, 15 Oct 2014 08:05:55 +0000 (10:05 +0200)]
Création page

5 years ago(no commit message)
Aline [Wed, 15 Oct 2014 07:19:21 +0000 (09:19 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
marie [Wed, 15 Oct 2014 06:48:33 +0000 (08:48 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
marie [Wed, 15 Oct 2014 06:47:23 +0000 (08:47 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
marie [Wed, 15 Oct 2014 06:46:43 +0000 (08:46 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Wed, 15 Oct 2014 06:45:07 +0000 (08:45 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Wed, 15 Oct 2014 06:21:27 +0000 (08:21 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Wed, 15 Oct 2014 06:06:08 +0000 (08:06 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Severine [Tue, 14 Oct 2014 07:14:12 +0000 (09:14 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoCorrection : PIB.
Julien Moutinho [Tue, 14 Oct 2014 06:42:48 +0000 (08:42 +0200)]
Correction : PIB.

5 years agoAjout : choix peut-être.
julm [Tue, 14 Oct 2014 03:56:29 +0000 (05:56 +0200)]
Ajout : choix peut-être.

5 years agoCorrection : wikilien.
julm [Tue, 14 Oct 2014 03:49:40 +0000 (05:49 +0200)]
Correction : wikilien.

5 years agoAjout point ODJ
Severine [Mon, 13 Oct 2014 19:31:04 +0000 (21:31 +0200)]
Ajout point ODJ

5 years ago(no commit message)
marie [Mon, 13 Oct 2014 13:32:39 +0000 (15:32 +0200)]

5 years ago< ‘Agenda/2014/12/03/Nouveau dossier/’
thomas [Mon, 13 Oct 2014 11:10:37 +0000 (13:10 +0200)]
< ‘Agenda/2014/12/03/Nouveau dossier/’
> ‘Agenda/2014/12/03/14h00-17h00/’
+ ‘Agenda/2014/12/03/14h00-17h00/quartier des\ncourtillières.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/12/03/Nouveau dossier/’
thomas [Mon, 13 Oct 2014 11:10:20 +0000 (13:10 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/12/03/Nouveau dossier/’

5 years ago/ ‘Agenda/2014/10/27/14h00-17h00/quartier des\ncourtillières.mdwn’
thomas [Mon, 13 Oct 2014 11:08:51 +0000 (13:08 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/10/27/14h00-17h00/quartier des\ncourtillières.mdwn’

5 years ago< ‘Agenda/2014/10/27/14h00-17h00/salon_associations.mdwn’
thomas [Mon, 13 Oct 2014 11:07:46 +0000 (13:07 +0200)]
< ‘Agenda/2014/10/27/14h00-17h00/salon_associations.mdwn’
> ‘Agenda/2014/10/27/14h00-17h00/quartier des\ncourtillières.mdwn’

5 years ago< ‘Agenda/2014/10/27/10h00-18h00/salon_associations.mdwn’
thomas [Mon, 13 Oct 2014 11:06:53 +0000 (13:06 +0200)]
< ‘Agenda/2014/10/27/10h00-18h00/salon_associations.mdwn’
> ‘Agenda/2014/10/27/14h00-17h00/salon_associations.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/10/27/10h00-18h00/salon_associations.mdwn’
thomas [Mon, 13 Oct 2014 11:06:15 +0000 (13:06 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/10/27/10h00-18h00/salon_associations.mdwn’

5 years ago(no commit message)
thomas [Mon, 13 Oct 2014 11:04:34 +0000 (13:04 +0200)]

5 years ago(no commit message)
thomas [Mon, 13 Oct 2014 10:54:44 +0000 (12:54 +0200)]

5 years ago(no commit message)
thomas [Mon, 13 Oct 2014 10:53:37 +0000 (12:53 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
thomas [Mon, 13 Oct 2014 10:49:21 +0000 (12:49 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
marie [Mon, 13 Oct 2014 10:47:43 +0000 (12:47 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Sat, 11 Oct 2014 05:55:26 +0000 (07:55 +0200)]
Correction : typo.

5 years agoAjout : wikilien.
Julien Moutinho [Sat, 11 Oct 2014 05:30:52 +0000 (07:30 +0200)]
Ajout : wikilien.

5 years agoAjout : présentation de l’atelier Réseau salariat.
Julien Moutinho [Sat, 11 Oct 2014 05:27:09 +0000 (07:27 +0200)]
Ajout : présentation de l’atelier Réseau salariat.

5 years agoAjout : wikilien.
Julien Moutinho [Sat, 11 Oct 2014 05:13:17 +0000 (07:13 +0200)]
Ajout : wikilien.

5 years agoAjout : ressources pour l’atelier Réseau salariat.
Julien Moutinho [Sat, 11 Oct 2014 05:01:31 +0000 (07:01 +0200)]
Ajout : ressources pour l’atelier Réseau salariat.

5 years agoRevert "/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’"
sp [Wed, 8 Oct 2014 21:44:25 +0000 (23:44 +0200)]
Revert "/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’"

This reverts commit ce73e456e822de9a5bfc2badcbff7e98d2397d42.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Martinlabelle [Thu, 9 Oct 2014 14:02:28 +0000 (16:02 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Martinlabelle [Thu, 9 Oct 2014 13:37:03 +0000 (15:37 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agoThis reverts commit 423b24808f8e00471f7431397fa680673bae1f00
Martinlabelle [Thu, 9 Oct 2014 13:34:17 +0000 (15:34 +0200)]
This reverts commit 423b24808f8e00471f7431397fa680673bae1f00

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Martinlabelle [Thu, 9 Oct 2014 13:32:22 +0000 (15:32 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agoThis reverts commit 7524d6f4a3382ec4a03ccd0c0438bfc9cc5b4ccb
cyclocoop [Thu, 9 Oct 2014 13:25:11 +0000 (15:25 +0200)]
This reverts commit 7524d6f4a3382ec4a03ccd0c0438bfc9cc5b4ccb

5 years agoThis reverts commit 69b759ec7d09d3ae64fa14e7fb99194aa30b7cb2
cyclocoop [Thu, 9 Oct 2014 13:24:37 +0000 (15:24 +0200)]
This reverts commit 69b759ec7d09d3ae64fa14e7fb99194aa30b7cb2

5 years agoThis reverts commit b122665f44fbe18454c3a5b09eb9e163af70e8af
cyclocoop [Thu, 9 Oct 2014 13:24:06 +0000 (15:24 +0200)]
This reverts commit b122665f44fbe18454c3a5b09eb9e163af70e8af

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
cyclocoop [Thu, 9 Oct 2014 13:16:00 +0000 (15:16 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
cyclocoop [Thu, 9 Oct 2014 13:13:59 +0000 (15:13 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
cyclocoop [Thu, 9 Oct 2014 13:12:34 +0000 (15:12 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoAjout point ODJ
Severine [Thu, 9 Oct 2014 07:37:03 +0000 (09:37 +0200)]
Ajout point ODJ

5 years agoAjout : ressources pour l’atelier Réseau salariat.
Julien Moutinho [Thu, 9 Oct 2014 01:02:30 +0000 (03:02 +0200)]
Ajout : ressources pour l’atelier Réseau salariat.

5 years agoAjout : tags.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 23:43:48 +0000 (01:43 +0200)]
Ajout : tags.

5 years agoAjout : tags.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 23:35:10 +0000 (01:35 +0200)]
Ajout : tags.

5 years agoAjout : tags.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 23:32:10 +0000 (01:32 +0200)]
Ajout : tags.

5 years agoCorrection : typos.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 23:29:57 +0000 (01:29 +0200)]
Correction : typos.

5 years agoCorrection : typos.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 23:25:40 +0000 (01:25 +0200)]
Correction : typos.

5 years agoAjout : ressources pour l’atelier Réseau salariat.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 19:22:33 +0000 (21:22 +0200)]
Ajout : ressources pour l’atelier Réseau salariat.

5 years agoAjout : Société/Atelier_vélos
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 17:46:00 +0000 (19:46 +0200)]
Ajout : Société/Atelier_vélos

5 years agoAjout : wikilien Presse.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 16:30:08 +0000 (18:30 +0200)]
Ajout : wikilien Presse.

5 years agoHarmonisation : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 15:37:20 +0000 (17:37 +0200)]
Harmonisation : wikiliens.

5 years agoAjout : wikiliens sur la page d’accueil.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 13:56:42 +0000 (15:56 +0200)]
Ajout : wikiliens sur la page d’accueil.

5 years agoPolissage : rendu.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 13:30:57 +0000 (15:30 +0200)]
Polissage : rendu.

5 years agoHarmonisation : mise-en-forme.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 13:30:42 +0000 (15:30 +0200)]
Harmonisation : mise-en-forme.

5 years ago(no commit message)
Una [Wed, 8 Oct 2014 08:43:21 +0000 (10:43 +0200)]

5 years ago/ ‘Agenda/2014/10/07/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_d’Ivry.mdwn’
sp [Wed, 8 Oct 2014 06:59:21 +0000 (08:59 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/10/07/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_d’Ivry.mdwn’

5 years agoAjout : wikilien.
julm [Wed, 8 Oct 2014 04:50:25 +0000 (06:50 +0200)]
Ajout : wikilien.

5 years ago(no commit message)
Una [Tue, 7 Oct 2014 20:30:08 +0000 (22:30 +0200)]

5 years agoCorrection : wikilien.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 20:04:26 +0000 (22:04 +0200)]
Correction : wikilien.

5 years agoAjout : horaires de la Distribution_de_l’AMAP_Paris_20_Gambetta .
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 19:24:41 +0000 (21:24 +0200)]
Ajout : horaires de la Distribution_de_l’AMAP_Paris_20_Gambetta .

5 years agoAjout : Distribution de l’AMAP Paris 20 Gambetta.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 19:18:53 +0000 (21:18 +0200)]
Ajout : Distribution de l’AMAP Paris 20 Gambetta.

5 years agoHarmonisation : mise-en-forme.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 19:00:01 +0000 (21:00 +0200)]
Harmonisation : mise-en-forme.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Tue, 7 Oct 2014 17:50:55 +0000 (19:50 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !