cyclowiki.git
6 years agoRenomme Comptabilité/Document.mdwn en Comptabilité/Documents.mdwn
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:30:12 +0000 (15:30 +0200)]
Renomme Comptabilité/Document.mdwn en Comptabilité/Documents.mdwn

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:29:24 +0000 (15:29 +0200)]

6 years agosupprimé
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:24:42 +0000 (15:24 +0200)]
supprimé

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:23:22 +0000 (15:23 +0200)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:22:24 +0000 (15:22 +0200)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:14:42 +0000 (15:14 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agosupprimé
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:11:36 +0000 (15:11 +0200)]
supprimé

6 years agoRenomme Comptabilité/Document/Membres_Cyclofficine_de_Paris190514.ods en Comptabilité...
anne-lise [Fri, 23 May 2014 11:26:10 +0000 (13:26 +0200)]
Renomme Comptabilité/Document/Membres_Cyclofficine_de_Paris190514.ods en Comptabilité/Document/adherentsBonnard190514.ods

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Fri, 23 May 2014 08:28:43 +0000 (10:28 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Tue, 20 May 2014 20:43:05 +0000 (22:43 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Una [Tue, 20 May 2014 12:25:53 +0000 (14:25 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(
anne-lise [Tue, 20 May 2014 09:15:20 +0000 (11:15 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 19 May 2014 14:38:43 +0000 (16:38 +0200)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 19 May 2014 14:36:00 +0000 (16:36 +0200)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 19 May 2014 14:32:14 +0000 (16:32 +0200)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 19 May 2014 14:29:40 +0000 (16:29 +0200)]

6 years agoRenomme Agenda/2014/05/25/New_event.mdwn en Agenda/2014/05/25/Atelier_de_rue_BALIPA...
anne-lise [Mon, 19 May 2014 14:26:13 +0000 (16:26 +0200)]
Renomme Agenda/2014/05/25/New_event.mdwn en Agenda/2014/05/25/Atelier_de_rue_BALIPA.mdwn

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
anne-lise [Mon, 19 May 2014 14:19:09 +0000 (16:19 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agonew event
anne-lise [Mon, 19 May 2014 14:13:07 +0000 (16:13 +0200)]
new event

6 years agonamhé
julm [Mon, 19 May 2014 14:03:44 +0000 (16:03 +0200)]
namhé

6 years agocorrection wikilien
julm [Mon, 19 May 2014 14:03:15 +0000 (16:03 +0200)]
correction wikilien

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Mon, 19 May 2014 13:56:53 +0000 (15:56 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agotypo
julm [Mon, 19 May 2014 13:16:57 +0000 (15:16 +0200)]
typo

6 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
sp [Sun, 18 May 2014 08:43:55 +0000 (10:43 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’

6 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
sp [Sun, 18 May 2014 08:43:32 +0000 (10:43 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’

6 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
sp [Sat, 17 May 2014 09:20:08 +0000 (11:20 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Fri, 16 May 2014 19:17:58 +0000 (21:17 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agonew event
stef [Fri, 16 May 2014 19:17:23 +0000 (21:17 +0200)]
new event

6 years agoAjout : Agenda/2014/05/14/18h30-20h30/Rencontre_des_Ateliers_d’Île-de-France.mdwn
Julien Moutinho [Fri, 16 May 2014 11:21:39 +0000 (13:21 +0200)]
Ajout : Agenda/2014/05/14/18h30-20h30/Rencontre_des_Ateliers_d’Île-de-France.mdwn

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(
Romain [Fri, 16 May 2014 08:52:56 +0000 (10:52 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Romain [Fri, 16 May 2014 08:50:47 +0000 (10:50 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(
Romain [Fri, 16 May 2014 08:48:22 +0000 (10:48 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Romain [Fri, 16 May 2014 08:46:43 +0000 (10:46 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agoCommentaire ajouté : Romain 9h30 - 14h
Romain [Fri, 16 May 2014 08:43:16 +0000 (10:43 +0200)]
Commentaire ajouté : Romain 9h30 - 14h

6 years agosupprimé
Romain [Fri, 16 May 2014 08:41:05 +0000 (10:41 +0200)]
supprimé

6 years agoAjout : présentation du Retour de la Bicyclette.
Julien Moutinho [Wed, 14 May 2014 15:07:55 +0000 (17:07 +0200)]
Ajout : présentation du Retour de la Bicyclette.

6 years ago+ ‘Agenda/2014/05/27/14h00-19h00/Fermeture_de_lʼatelier_d’Ivry-Port.mdwn’
sp [Wed, 14 May 2014 15:09:46 +0000 (17:09 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/05/27/14h00-19h00/Fermeture_de_lʼatelier_d’Ivry-Port.mdwn’
+ ‘Agenda/2014/05/29/14h00-19h00/Fermeture_de_lʼatelier_d’Ivry-Port.mdwn’
+ ‘Agenda/2014/05/31/14h00-19h00/Fermeture_de_lʼatelier_d’Ivry-Port.mdwn’
+ ‘Atelier_de_quartier/Fermeture.mdwn’
/ ‘Agenda/2014/05/15/14h00-19h00/Ouverture_de_lʼatelier_d’Ivry-Port.mdwn’
/ ‘Agenda/2014/05/15/19h00-22h00/Atelier_montage_à_Ivry-Port.mdwn’
/ ‘Agenda/2014/05/17/10h00-17h00/Atelier_de_rue_Joinville_le_Pont.mdwn’
/ ‘Agenda/2014/05/17/14h00-19h00/Ouverture_de_lʼatelier_d’Ivry-Port.mdwn’
/ ‘Agenda/2014/05/18/14h00-18h00/Atelier_de_rue_Villejuif.mdwn’
/ ‘Agenda/2014/05/20/14h00-19h00/Ouverture_de_lʼatelier_d’Ivry-Port.mdwn’
/ ‘Agenda/2014/05/22/14h00-19h00/Ouverture_de_lʼatelier_d’Ivry-Port.mdwn’
/ ‘Agenda/2014/05/22/19h00-22h00/Atelier_montage_à_Ivry-Port.mdwn’
/ ‘Agenda/2014/05/24/14h00-19h00/Ouverture_de_lʼatelier_d’Ivry-Port.mdwn’
/ ‘Agenda/2014/05/29/19h00-22h00/Atelier_montage_à_Ivry-Port.mdwn’
/ ‘Agenda/2014/05/31/14h00-18h00/Atelier_de_rue_Gagarine.mdwn’
/ ‘local.css’
- ‘Agenda/2014/05/29/14h00-19h00/Ouverture_de_lʼatelier_d’Ivry-Port.mdwn’
- ‘Agenda/2014/05/27/14h00-19h00/Ouverture_de_lʼatelier_d’Ivry-Port.mdwn’
- ‘Agenda/2014/05/31/14h00-19h00/Ouverture_de_lʼatelier_d’Ivry-Port.mdwn’
- ‘Atelier_de_rue/Angoulème/190049_183826538449765_415703110_n.jpg’
...

6 years agoAjout : Lieu.
Julien Moutinho [Wed, 14 May 2014 11:27:31 +0000 (13:27 +0200)]
Ajout : Lieu.

6 years agoHarmonisation : Formation
Julien Moutinho [Wed, 14 May 2014 11:27:13 +0000 (13:27 +0200)]
Harmonisation : Formation

6 years agoCorrection : dates de la Citricona.
Julien Moutinho [Wed, 14 May 2014 11:22:24 +0000 (13:22 +0200)]
Correction : dates de la Citricona.

6 years agoAjout : rebuild
Julien Moutinho [Wed, 14 May 2014 10:11:40 +0000 (12:11 +0200)]
Ajout : rebuild

6 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Wed, 14 May 2014 09:43:54 +0000 (11:43 +0200)]
Harmonisation.

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Wed, 14 May 2014 06:14:17 +0000 (08:14 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Wed, 14 May 2014 06:13:44 +0000 (08:13 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agonew event
stef [Wed, 14 May 2014 06:13:11 +0000 (08:13 +0200)]
new event

6 years agoCorrection : Camarade/{Stéph => Stef} (suite).
Julien Moutinho [Tue, 13 May 2014 11:02:36 +0000 (13:02 +0200)]
Correction : Camarade/{Stéph => Stef} (suite).

6 years agoCorrection : Camarade/{Stéph => Stef} (suite).
Julien Moutinho [Tue, 13 May 2014 11:00:42 +0000 (13:00 +0200)]
Correction : Camarade/{Stéph => Stef} (suite).

6 years agoModération du commentaire
julm [Tue, 13 May 2014 11:00:10 +0000 (13:00 +0200)]
Modération du commentaire

6 years agoCorrection : Camarade/{Stéph => Stef} .
Julien Moutinho [Tue, 13 May 2014 10:58:54 +0000 (12:58 +0200)]
Correction : Camarade/{Stéph => Stef} .

6 years agoAjout : Société/Bailleur_social
Julien Moutinho [Mon, 12 May 2014 19:09:08 +0000 (21:09 +0200)]
Ajout : Société/Bailleur_social

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Tue, 13 May 2014 10:21:49 +0000 (12:21 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agoCorrection : wikilien.
julm [Mon, 12 May 2014 19:04:49 +0000 (21:04 +0200)]
Correction : wikilien.

6 years agotypo
julm [Mon, 12 May 2014 18:53:18 +0000 (20:53 +0200)]
typo

6 years agotypo
julm [Mon, 12 May 2014 18:48:50 +0000 (20:48 +0200)]
typo

6 years agoCréation page
Severine [Mon, 12 May 2014 18:17:36 +0000 (20:17 +0200)]
Création page

6 years agoCorrection : tag.
julm [Mon, 12 May 2014 13:05:07 +0000 (15:05 +0200)]
Correction : tag.

6 years agoCorrection : typo apostrophe française (AltGr+Shift+B en latin9) : ' -> ’
julm [Mon, 12 May 2014 13:03:08 +0000 (15:03 +0200)]
Correction : typo apostrophe française (AltGr+Shift+B en latin9) : ' -> ’

6 years agoCorrection : events.
sp [Mon, 12 May 2014 12:51:55 +0000 (14:51 +0200)]
Correction : events.

6 years ago/ ‘Agenda/2014/05/06/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_d’Ivry.mdwn’
sp [Mon, 12 May 2014 10:55:59 +0000 (12:55 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/05/06/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_d’Ivry.mdwn’

6 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
sp [Mon, 12 May 2014 10:25:00 +0000 (12:25 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’

6 years agoModification : Ouverture_bénévole_de_lʼatelier_de_Saint-Blaise : 23h -> 22h .
Julien Moutinho [Mon, 12 May 2014 09:44:36 +0000 (11:44 +0200)]
Modification : Ouverture_bénévole_de_lʼatelier_de_Saint-Blaise : 23h -> 22h .

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Romain [Mon, 12 May 2014 07:51:43 +0000 (09:51 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 12 May 2014 07:49:16 +0000 (09:49 +0200)]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Romain [Mon, 12 May 2014 07:47:36 +0000 (09:47 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agoCommentaire ajouté : Joinville
Romain [Mon, 12 May 2014 07:44:09 +0000 (09:44 +0200)]
Commentaire ajouté : Joinville

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Mon, 12 May 2014 07:42:19 +0000 (09:42 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 11 May 2014 18:25:11 +0000 (20:25 +0200)]

6 years agonew event
Severine [Sun, 11 May 2014 18:23:35 +0000 (20:23 +0200)]
new event

6 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 11 May 2014 18:16:41 +0000 (20:16 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 11 May 2014 18:15:40 +0000 (20:15 +0200)]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Severine [Sun, 11 May 2014 18:13:17 +0000 (20:13 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agonew event
Severine [Sun, 11 May 2014 18:12:44 +0000 (20:12 +0200)]
new event

6 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
sp [Sun, 11 May 2014 12:26:06 +0000 (14:26 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’

6 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 11 May 2014 10:59:10 +0000 (12:59 +0200)]

6 years agoHarmonisation : tags.
Julien Moutinho [Sun, 11 May 2014 09:20:16 +0000 (11:20 +0200)]
Harmonisation : tags.

6 years agoCorrection : couleur des liens visités.
Julien Moutinho [Sun, 11 May 2014 09:02:48 +0000 (11:02 +0200)]
Correction : couleur des liens visités.

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
cyclocoop [Sun, 11 May 2014 09:01:07 +0000 (11:01 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agoCorrection : liens cassés.
Julien Moutinho [Sat, 10 May 2014 21:18:53 +0000 (23:18 +0200)]
Correction : liens cassés.

6 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 10 May 2014 20:58:38 +0000 (22:58 +0200)]

6 years agoCorrection : tags.
Julien Moutinho [Sat, 10 May 2014 19:23:23 +0000 (21:23 +0200)]
Correction : tags.

6 years agoRéécriture : suite.
Julien Moutinho [Sat, 10 May 2014 19:16:34 +0000 (21:16 +0200)]
Réécriture : suite.

6 years agoRéécriture : Organisme/* -> Société/ .
Julien Moutinho [Sat, 10 May 2014 17:02:34 +0000 (19:02 +0200)]
Réécriture : Organisme/* -> Société/ .

6 years agoRéécriture : suite.
Julien Moutinho [Sat, 10 May 2014 15:14:30 +0000 (17:14 +0200)]
Réécriture : suite.

6 years agoRéécriture : suite.
Julien Moutinho [Sat, 10 May 2014 14:22:15 +0000 (16:22 +0200)]
Réécriture : suite.

6 years agoRéécriture : suite.
Julien Moutinho [Sat, 10 May 2014 13:02:43 +0000 (15:02 +0200)]
Réécriture : suite.

6 years agoRéécriture : ./Savoir-faire -> .
Julien Moutinho [Fri, 9 May 2014 17:38:29 +0000 (19:38 +0200)]
Réécriture : ./Savoir-faire -> .

6 years agonew event
Severine [Sat, 10 May 2014 12:21:13 +0000 (14:21 +0200)]
new event

6 years agonew event
Severine [Sat, 10 May 2014 12:13:59 +0000 (14:13 +0200)]
new event

6 years agonew event
Severine [Sat, 10 May 2014 12:09:30 +0000 (14:09 +0200)]
new event

6 years agonew event
Severine [Sat, 10 May 2014 12:07:02 +0000 (14:07 +0200)]
new event

6 years agonew event
Severine [Sat, 10 May 2014 12:03:38 +0000 (14:03 +0200)]
new event

6 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 10 May 2014 11:58:45 +0000 (13:58 +0200)]

6 years agonew event
Severine [Sat, 10 May 2014 11:55:45 +0000 (13:55 +0200)]
new event

6 years agonew event
Severine [Sat, 10 May 2014 11:44:18 +0000 (13:44 +0200)]
new event

6 years agoCorrection : autorise @ dans le nom des pages.
Julien Moutinho [Fri, 9 May 2014 00:10:15 +0000 (02:10 +0200)]
Correction : autorise @ dans le nom des pages.

6 years agoAjout : comptes rendus des réunions de Paris et inter-cyclos.
Julien Moutinho [Fri, 9 May 2014 00:06:16 +0000 (02:06 +0200)]
Ajout : comptes rendus des réunions de Paris et inter-cyclos.

6 years agoAjout : partage et origine du PIB.
Julien Moutinho [Wed, 7 May 2014 15:08:46 +0000 (17:08 +0200)]
Ajout : partage et origine du PIB.

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 7 May 2014 12:31:20 +0000 (14:31 +0200)]

6 years agotypo
julm [Wed, 7 May 2014 12:24:20 +0000 (14:24 +0200)]
typo

6 years agoCorrection : http{ => s}://www.openstreetmap.org/ .
Julien Moutinho [Wed, 7 May 2014 00:56:06 +0000 (02:56 +0200)]
Correction : http{ => s}://openstreetmap.org/ .