cyclowiki.git
6 years agoModification : Savoir-faire/Mécanique -> Savoir-faire/Vélonomie .
Julien Moutinho [Mon, 31 Mar 2014 17:28:54 +0000 (19:28 +0200)]
Modification : Savoir-faire/Mécanique -> Savoir-faire/Vélonomie .

6 years agoAjout : Savoir-faire/Langue_de_bois .
Julien Moutinho [Mon, 31 Mar 2014 17:09:06 +0000 (19:09 +0200)]
Ajout : Savoir-faire/Langue_de_bois .

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Langue_de_bois/socioculturel.mdwn...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:27:17 +0000 (19:27 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Langue_de_bois/socioculturel.mdwn en Savoir-faire/Autodéfense-intellectuelle/Langue_de_bois/socioculturel.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Langue_de_bois/lien_social.mdwn...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:27:14 +0000 (19:27 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Langue_de_bois/lien_social.mdwn en Savoir-faire/Autodéfense-intellectuelle/Langue_de_bois/lien_social.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Langue_de_bois/lien_social.mdwn...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:27:13 +0000 (19:27 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Langue_de_bois/lien_social.mdwn en Savoir-faire/Autodéfense-intellectuelle/Langue_de_bois/lien_social.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Langue_de_bois/culture.mdwn en Savoi...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:27:12 +0000 (19:27 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Langue_de_bois/culture.mdwn en Savoir-faire/Autodéfense-intellectuelle/Langue_de_bois/culture.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Langue_de_bois.mdwn en Savoir-faire...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:27:11 +0000 (19:27 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Langue_de_bois.mdwn en Savoir-faire/Autodéfense-intellectuelle/Langue_de_bois.mdwn

6 years agoRenomme Savoir-faire/Langue_de_bois.mdwn en Savoir-faire/Autodéfense-intellectuelle...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:27:09 +0000 (19:27 +0200)]
Renomme Savoir-faire/Langue_de_bois.mdwn en Savoir-faire/Autodéfense-intellectuelle/Langue_de_bois.mdwn

6 years agoModification : Informatique -> Cyberautonomie.
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:14:47 +0000 (19:14 +0200)]
Modification : Informatique -> Cyberautonomie.

6 years agoModification : Informatique -> Cyberautonomie.
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:13:53 +0000 (19:13 +0200)]
Modification : Informatique -> Cyberautonomie.

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/IkiWiki.mdwn...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:57 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/IkiWiki.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/IkiWiki.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/IkiWiki.mdwn...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:56 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/IkiWiki.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/IkiWiki.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/Sondage.mdwn en Savoir...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:52 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/Sondage.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/Sondage.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Créer_un_comp...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:39 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Créer_un_compte_de_camarade.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/Créer_un_compte_de_camarade.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Créer_un_comp...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:37 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Créer_un_compte_de_camarade.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/Créer_un_compte_de_camarade.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Créer_un_comp...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:34 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Créer_un_compte_de_camarade.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/Créer_un_compte_de_camarade.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Créer_un_comp...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:32 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Créer_un_compte_de_camarade.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/Créer_un_compte_de_camarade.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Créer_un_comp...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:30 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Créer_un_compte_de_camarade.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/Créer_un_compte_de_camarade.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Créer_un_comp...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:29 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Créer_un_compte_de_camarade.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/Créer_un_compte_de_camarade.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/Burette.mdwn en Savoir...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:27 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/Burette.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/Burette.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/IkiWiki/Insta...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:26 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/IkiWiki/Installer_IkiWiki_sur_sa_propre_machine.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/IkiWiki/Installer_IkiWiki_sur_sa_propre_machine.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki.mdwn en Savoi...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:22 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki.mdwn en Savoi...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:20 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki.mdwn en Savoi...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:19 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki.mdwn en Savoi...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:18 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Agenda.mdwn...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:16 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Agenda.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/Agenda.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Modifier_une_...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:13 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Modifier_une_page.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/Modifier_une_page.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Modifier_une_...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:12 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Modifier_une_page.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/Modifier_une_page.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Modifier_une_...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:11 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Modifier_une_page.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/Modifier_une_page.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CalDAV.mdwn en Savoir...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:09 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CalDAV.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CalDAV.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CalDAV.mdwn en Savoir...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:08 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CalDAV.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CalDAV.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/SparkleShare/cyclowiki...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:05 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/SparkleShare/cyclowiki.xml en Savoir-faire/Cyberautonomie/SparkleShare/cyclowiki.xml

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/SparkleShare.mdwn en...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:03 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/SparkleShare.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/SparkleShare.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/SparkleShare.mdwn en...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:03 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/SparkleShare.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/SparkleShare.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/SparkleShare.mdwn en...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:10:01 +0000 (19:10 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/SparkleShare.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/SparkleShare.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Créer_une_pag...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:09:59 +0000 (19:09 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique/CycloWiki/Créer_une_page.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/Créer_une_page.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique.mdwn en Savoir-faire...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:09:55 +0000 (19:09 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie.mdwn

6 years agomise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique.mdwn en Savoir-faire...
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:09:54 +0000 (19:09 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Savoir-faire/Informatique.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie.mdwn

6 years agoRenomme Savoir-faire/Informatique.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie.mdwn
julm [Mon, 31 Mar 2014 17:09:53 +0000 (19:09 +0200)]
Renomme Savoir-faire/Informatique.mdwn en Savoir-faire/Cyberautonomie.mdwn

6 years agoAjout : Savoir-faire/Langue_de_bois/ .
Julien Moutinho [Mon, 31 Mar 2014 15:47:33 +0000 (17:47 +0200)]
Ajout : Savoir-faire/Langue_de_bois/ .

6 years agoAjout : Vélo/VAE.
Julien Moutinho [Mon, 31 Mar 2014 12:20:03 +0000 (14:20 +0200)]
Ajout : Vélo/VAE.

6 years agoHarmonisation : [[levels=3]].
Julien Moutinho [Mon, 31 Mar 2014 12:19:49 +0000 (14:19 +0200)]
Harmonisation : [[levels=3]].

6 years agoAjout : action 3615.
Julien Moutinho [Mon, 31 Mar 2014 12:19:24 +0000 (14:19 +0200)]
Ajout : action 3615.

6 years agoAjout : Savoir-faire : Installer_IkiWiki_sur_sa_propre_machine.
Julien Moutinho [Mon, 31 Mar 2014 12:18:47 +0000 (14:18 +0200)]
Ajout : Savoir-faire : Installer_IkiWiki_sur_sa_propre_machine.

6 years agoHarmonisation : [[!toc levels=3]]
Julien Moutinho [Mon, 31 Mar 2014 12:06:38 +0000 (14:06 +0200)]
Harmonisation : [[!toc levels=3]]

6 years agoAjout : 3615/Agenda : Absence et Formation
Julien Moutinho [Mon, 31 Mar 2014 12:05:54 +0000 (14:05 +0200)]
Ajout : 3615/Agenda : Absence et Formation

6 years agoModification : Un progrès technique admirable -> Presse .
Julien Moutinho [Mon, 31 Mar 2014 11:50:47 +0000 (13:50 +0200)]
Modification : Un progrès technique admirable -> Presse .

6 years agonew event
julm [Mon, 31 Mar 2014 11:23:00 +0000 (13:23 +0200)]
new event

6 years agonew event
julm [Mon, 31 Mar 2014 11:08:52 +0000 (13:08 +0200)]
new event

6 years agonew event
julm [Mon, 31 Mar 2014 10:57:00 +0000 (12:57 +0200)]
new event

6 years agonew event
julm [Mon, 31 Mar 2014 10:55:06 +0000 (12:55 +0200)]
new event

6 years agonew event
julm [Mon, 31 Mar 2014 10:53:46 +0000 (12:53 +0200)]
new event

6 years agonew event
julm [Mon, 31 Mar 2014 10:51:03 +0000 (12:51 +0200)]
new event

6 years agoAjout : tag : Activité/Réunion.
Julien Moutinho [Sun, 30 Mar 2014 22:50:25 +0000 (00:50 +0200)]
Ajout : tag : Activité/Réunion.

6 years agopoll vote: id=: j'en suis toute la journée
anne-lise [Mon, 31 Mar 2014 12:03:20 +0000 (14:03 +0200)]
poll vote: id=: j'en suis toute la journée

6 years agoAjout : Ordre du jour.
Julien Moutinho [Sun, 30 Mar 2014 22:41:10 +0000 (00:41 +0200)]
Ajout : Ordre du jour.

6 years agoPolissage : Savoir-faire.
Julien Moutinho [Sun, 30 Mar 2014 22:40:48 +0000 (00:40 +0200)]
Polissage : Savoir-faire.

6 years agoPolissage : Savoir-faire.
Julien Moutinho [Sun, 30 Mar 2014 22:40:35 +0000 (00:40 +0200)]
Polissage : Savoir-faire.

6 years agoCorrection : Agenda : CA_de_la_cyclofficine_d’Ivry
Julien Moutinho [Sun, 30 Mar 2014 22:14:26 +0000 (00:14 +0200)]
Correction : Agenda : CA_de_la_cyclofficine_d’Ivry

6 years agoMise-à-jour : IkiWiki/Plugin/calendar .
Julien Moutinho [Sun, 30 Mar 2014 21:40:55 +0000 (23:40 +0200)]
Mise-à-jour : IkiWiki/Plugin/calendar .

6 years agoModification : $cgiauthurl vers 3615 si jamais besoin un jour.
Julien Moutinho [Sun, 30 Mar 2014 21:09:23 +0000 (23:09 +0200)]
Modification : $cgiauthurl vers 3615 si jamais besoin un jour.

6 years agoModification : la cyclofficine -> les cyclofficines .
Julien Moutinho [Sun, 30 Mar 2014 21:08:17 +0000 (23:08 +0200)]
Modification : la cyclofficine -> les cyclofficines .

6 years agoAjout : recherches cloisonnées.
Julien Moutinho [Sun, 30 Mar 2014 21:07:36 +0000 (23:07 +0200)]
Ajout : recherches cloisonnées.

6 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 29 Mar 2014 11:00:42 +0000 (12:00 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 29 Mar 2014 10:22:14 +0000 (11:22 +0100)]

6 years agonew event
Severine [Sat, 29 Mar 2014 10:16:41 +0000 (11:16 +0100)]
new event

6 years ago- ‘Agenda/2014/04/01/19h30-21h30/CA_de_la_Cyclofficine_d'Ivry.mdwn’
sp [Sat, 29 Mar 2014 09:04:22 +0000 (10:04 +0100)]
- ‘Agenda/2014/04/01/19h30-21h30/CA_de_la_Cyclofficine_d'Ivry.mdwn’

6 years agopoll vote: id=: j’en suis !
Severine [Sat, 29 Mar 2014 08:55:20 +0000 (09:55 +0100)]
poll vote: id=: j’en suis !

6 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 29 Mar 2014 08:52:29 +0000 (09:52 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 29 Mar 2014 08:48:14 +0000 (09:48 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 29 Mar 2014 08:45:19 +0000 (09:45 +0100)]

6 years agonew event
Severine [Sat, 29 Mar 2014 08:39:40 +0000 (09:39 +0100)]
new event

6 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 29 Mar 2014 01:32:03 +0000 (02:32 +0100)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 27 Mar 2014 15:15:12 +0000 (16:15 +0100)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 27 Mar 2014 15:14:20 +0000 (16:14 +0100)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 27 Mar 2014 15:03:20 +0000 (16:03 +0100)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Thu, 27 Mar 2014 15:03:06 +0000 (16:03 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agoharmonisation de Camarade/* avec les comptes
Julien Moutinho [Thu, 27 Mar 2014 11:39:02 +0000 (12:39 +0100)]
harmonisation de Camarade/* avec les comptes

6 years agoajout ébauche 3615/
Julien Moutinho [Thu, 27 Mar 2014 11:37:38 +0000 (12:37 +0100)]
ajout ébauche 3615/

6 years agoajout ébauche Savoir-faire/Autogestion/Salariat/Paye/
Julien Moutinho [Thu, 27 Mar 2014 11:36:19 +0000 (12:36 +0100)]
ajout ébauche Savoir-faire/Autogestion/Salariat/Paye/

6 years agoRenomme 3615/Agenda/2014/03/04/New_event.mdwn en 3615/Agenda/2014/03/04/Newnew.mdwn
julm [Thu, 27 Mar 2014 11:14:17 +0000 (12:14 +0100)]
Renomme 3615/Agenda/2014/03/04/New_event.mdwn en 3615/Agenda/2014/03/04/Newnew.mdwn

6 years ago(no commit message)
julm [Thu, 27 Mar 2014 11:10:17 +0000 (12:10 +0100)]

6 years ago(no commit message)
julm [Thu, 27 Mar 2014 11:05:14 +0000 (12:05 +0100)]

6 years ago(no commit message)
julm [Thu, 27 Mar 2014 09:37:38 +0000 (10:37 +0100)]

6 years ago(no commit message)
julm [Thu, 27 Mar 2014 09:36:42 +0000 (10:36 +0100)]

6 years ago(no commit message)
julm [Thu, 27 Mar 2014 09:35:57 +0000 (10:35 +0100)]

6 years agonew event
julm [Thu, 27 Mar 2014 09:35:02 +0000 (10:35 +0100)]
new event

6 years agonew event
julm [Thu, 27 Mar 2014 09:29:47 +0000 (10:29 +0100)]
new event

6 years agopoll vote: id=: sans moi =(
Severine [Thu, 27 Mar 2014 06:52:51 +0000 (07:52 +0100)]
poll vote: id=: sans moi =(

6 years agopolissage contribution Anne-Lise au Compte rendu
julm [Wed, 26 Mar 2014 14:55:41 +0000 (15:55 +0100)]
polissage contribution Anne-Lise au Compte rendu

6 years agoajout Savoir-faire Courriel IMAP/POP3/SMTP
julm [Wed, 26 Mar 2014 14:36:48 +0000 (15:36 +0100)]
ajout Savoir-faire Courriel IMAP/POP3/SMTP

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 26 Mar 2014 13:19:58 +0000 (14:19 +0100)]

6 years agoajout wikilien
julm [Wed, 26 Mar 2014 13:16:20 +0000 (14:16 +0100)]
ajout wikilien

6 years agomodification Camarade : harmonisation avec les comptes
Julien Moutinho [Wed, 26 Mar 2014 10:50:04 +0000 (11:50 +0100)]
modification Camarade : harmonisation avec les comptes

6 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 26 Mar 2014 10:27:18 +0000 (11:27 +0100)]

6 years agopoll vote: id=: j’en suis !
tilman [Wed, 26 Mar 2014 09:28:31 +0000 (10:28 +0100)]
poll vote: id=: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=: sans moi =(
Giampiero [Wed, 26 Mar 2014 08:11:43 +0000 (09:11 +0100)]
poll vote: id=: sans moi =(

6 years agoajout tags Cyclofficine/* sur Camarade/*
Julien Moutinho [Wed, 26 Mar 2014 01:52:06 +0000 (02:52 +0100)]
ajout tags Cyclofficine/* sur Camarade/*

6 years agomise-à-jour IkiWiki/Plugin/calendar : devrait mieux rafraîchir les calendriers
Julien Moutinho [Wed, 26 Mar 2014 01:51:20 +0000 (02:51 +0100)]
mise-à-jour IkiWiki/Plugin/calendar : devrait mieux rafraîchir les calendriers

6 years agoajout Savoir-faire/Autogestion/Gouvernement/
Julien Moutinho [Wed, 26 Mar 2014 01:39:33 +0000 (02:39 +0100)]
ajout Savoir-faire/Autogestion/Gouvernement/