cyclowiki.git
5 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Tue, 16 Sep 2014 02:28:43 +0000 (04:28 +0200)]
Correction : typo.

5 years agoAjout : évènements du 3615.
Julien Moutinho [Tue, 16 Sep 2014 02:21:17 +0000 (04:21 +0200)]
Ajout : évènements du 3615.

5 years agoModification : ébauche d’application des décisions du dernier Inter-CA.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 11:44:39 +0000 (13:44 +0200)]
Modification : ébauche d’application des décisions du dernier Inter-CA.

5 years agoCorrection : liens.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 10:18:26 +0000 (12:18 +0200)]
Correction : liens.

5 years agoHarmonisation : liens.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 10:16:46 +0000 (12:16 +0200)]
Harmonisation : liens.

5 years agoCorrection : évènement à placer dans le 3615.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 09:22:47 +0000 (11:22 +0200)]
Correction : évènement à placer dans le 3615.

5 years agoCorrection : évènement à placer dans le 3615.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 09:19:04 +0000 (11:19 +0200)]
Correction : évènement à placer dans le 3615.

5 years agoCorrection : ikiwiki.setup : $only_committed_changes.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 09:07:25 +0000 (11:07 +0200)]
Correction : ikiwiki.setup : $only_committed_changes.

5 years agoSuppression : Document/
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 08:37:52 +0000 (10:37 +0200)]
Suppression : Document/

5 years agoModification : $only_committed_changes et motifs des pages.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 08:25:18 +0000 (10:25 +0200)]
Modification : $only_committed_changes et motifs des pages.

5 years agoCorrection : wikilien.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 06:30:57 +0000 (08:30 +0200)]
Correction : wikilien.

5 years agoEvènement déplacé dans le 3615
Severine [Sat, 13 Sep 2014 22:40:08 +0000 (00:40 +0200)]
Evènement déplacé dans le 3615

This reverts commit 1340a30bc1f14ffbc05ab70a5f6fc3f47bd192b8

5 years agoEvènement déplacé dans le 3615
Severine [Sat, 13 Sep 2014 22:39:06 +0000 (00:39 +0200)]
Evènement déplacé dans le 3615

This reverts commit 0ee99bfcb865c3dd2696aacbe7ccf7ad3a857657

5 years agonew event
Severine [Sat, 13 Sep 2014 13:15:40 +0000 (15:15 +0200)]
new event

5 years agonew event
Severine [Sat, 13 Sep 2014 13:01:47 +0000 (15:01 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Sat, 13 Sep 2014 10:18:12 +0000 (12:18 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agonew event
stef [Sat, 13 Sep 2014 10:16:25 +0000 (12:16 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Tania [Sat, 13 Sep 2014 08:00:11 +0000 (10:00 +0200)]

5 years agoAjout : Société/Dispositif/PDE .
Julien Moutinho [Fri, 12 Sep 2014 12:40:18 +0000 (14:40 +0200)]
Ajout : Société/Dispositif/PDE .

5 years agoAjout : Représentation.
julm [Fri, 12 Sep 2014 11:20:58 +0000 (13:20 +0200)]
Ajout : Représentation.

5 years agoAjout : Compte Rendu : Réunion inter-cyclofficines du 11 sept.
Julien Moutinho [Fri, 12 Sep 2014 11:17:17 +0000 (13:17 +0200)]
Ajout : Compte Rendu : Réunion inter-cyclofficines du 11 sept.

5 years agoAjout : meilleure présentation des adresses courriels.
Julien Moutinho [Thu, 11 Sep 2014 16:24:52 +0000 (18:24 +0200)]
Ajout : meilleure présentation des adresses courriels.

5 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 11 Sep 2014 15:44:57 +0000 (17:44 +0200)]

5 years agoAjout : comment faire une Ouverture.
Julien Moutinho [Thu, 11 Sep 2014 15:27:16 +0000 (17:27 +0200)]
Ajout : comment faire une Ouverture.

5 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 11 Sep 2014 15:12:27 +0000 (17:12 +0200)]

5 years agoModification : présentation.
Julien Moutinho [Thu, 11 Sep 2014 13:37:45 +0000 (15:37 +0200)]
Modification : présentation.

5 years agoFaut arrêter SparkleShare avant de tout supprimer, sinon ça supprime tout...
Julien Moutinho [Thu, 11 Sep 2014 13:40:16 +0000 (15:40 +0200)]
Faut arrêter SparkleShare avant de tout supprimer, sinon ça supprime tout...

This reverts commit 0813091819e96a215f35026aeddd1dd5702f655c.

5 years ago- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
Bonnard [Thu, 11 Sep 2014 13:35:47 +0000 (15:35 +0200)]
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/sidebar2’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/sidebar2.pm’
...

5 years agoHarmonisation : liens.
Julien Moutinho [Thu, 11 Sep 2014 12:47:15 +0000 (14:47 +0200)]
Harmonisation : liens.

5 years agoAjout : liens, tags, pages.
Julien Moutinho [Thu, 11 Sep 2014 12:38:28 +0000 (14:38 +0200)]
Ajout : liens, tags, pages.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Aline [Thu, 11 Sep 2014 12:07:33 +0000 (14:07 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
giampiero [Thu, 11 Sep 2014 09:10:45 +0000 (11:10 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
julm [Thu, 11 Sep 2014 08:36:01 +0000 (10:36 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Wed, 10 Sep 2014 20:42:44 +0000 (22:42 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoCommentaire ajouté : Relecture Compte Rendu
Tania [Wed, 10 Sep 2014 20:41:49 +0000 (22:41 +0200)]
Commentaire ajouté : Relecture Compte Rendu

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Wed, 10 Sep 2014 20:40:32 +0000 (22:40 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoCommentaire ajouté : Absence INTER CA - Contribution Tania
Tania [Wed, 10 Sep 2014 20:33:35 +0000 (22:33 +0200)]
Commentaire ajouté : Absence INTER CA - Contribution Tania

5 years agoAjout : Agenda/RDV
Julien Moutinho [Wed, 10 Sep 2014 20:18:55 +0000 (22:18 +0200)]
Ajout : Agenda/RDV

5 years agoAjout : absence.
Julien Moutinho [Wed, 10 Sep 2014 20:15:48 +0000 (22:15 +0200)]
Ajout : absence.

5 years agoHarmonisation : tags.
Julien Moutinho [Wed, 10 Sep 2014 20:14:41 +0000 (22:14 +0200)]
Harmonisation : tags.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Tania [Wed, 10 Sep 2014 19:47:38 +0000 (21:47 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agoHarmonisation : tags.
Julien Moutinho [Wed, 10 Sep 2014 19:38:47 +0000 (21:38 +0200)]
Harmonisation : tags.

5 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 10 Sep 2014 14:21:15 +0000 (16:21 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Wed, 10 Sep 2014 13:19:25 +0000 (15:19 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agonew event
tilman [Wed, 10 Sep 2014 13:18:53 +0000 (15:18 +0200)]
new event

5 years agonew event
stef [Wed, 10 Sep 2014 13:15:02 +0000 (15:15 +0200)]
new event

5 years agonew event
stef [Wed, 10 Sep 2014 13:05:24 +0000 (15:05 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
cyclocoop [Wed, 10 Sep 2014 11:41:55 +0000 (13:41 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 10 Sep 2014 10:42:17 +0000 (12:42 +0200)]

5 years agoHarmonisation : liens.
julm [Wed, 10 Sep 2014 10:07:29 +0000 (12:07 +0200)]
Harmonisation : liens.

5 years agoRenomme Agenda/2014/10/18/19h30/Braderie_du_vélo_à_Saint-Blaise.mdwn en Agenda/2014...
julm [Wed, 10 Sep 2014 10:05:46 +0000 (12:05 +0200)]
Renomme Agenda/2014/10/18/19h30/Braderie_du_vélo_à_Saint-Blaise.mdwn en Agenda/2014/10/18/19h30/Braderie_du_Vélo_à_Saint-Blaise.mdwn

5 years agoHarmonisation : tags.
julm [Wed, 10 Sep 2014 10:04:03 +0000 (12:04 +0200)]
Harmonisation : tags.

5 years agoRenomme Agenda/2014/10/18/19h30/__braderie_du_velo.mdwn en Agenda/2014/10/18/19h30...
julm [Wed, 10 Sep 2014 10:01:56 +0000 (12:01 +0200)]
Renomme Agenda/2014/10/18/19h30/__braderie_du_velo.mdwn en Agenda/2014/10/18/19h30/Braderie_du_vélo_à_Saint-Blaise.mdwn

5 years agoRenomme Agenda/2014/10/18/19h30/braderie_velos.mdwn en Agenda/2014/10/18/19h30/__brad...
stef [Wed, 10 Sep 2014 09:55:37 +0000 (11:55 +0200)]
Renomme Agenda/2014/10/18/19h30/braderie_velos.mdwn en Agenda/2014/10/18/19h30/__braderie_du_velo.mdwn

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Wed, 10 Sep 2014 09:44:52 +0000 (11:44 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Wed, 10 Sep 2014 09:41:31 +0000 (11:41 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agonew event
stef [Wed, 10 Sep 2014 09:40:34 +0000 (11:40 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Wed, 10 Sep 2014 09:35:41 +0000 (11:35 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 10 Sep 2014 09:34:16 +0000 (11:34 +0200)]

5 years agoPrécision objet du RV
Severine [Wed, 10 Sep 2014 04:35:34 +0000 (06:35 +0200)]
Précision objet du RV

5 years agoAjout de présent-e-s
Severine [Wed, 10 Sep 2014 04:33:24 +0000 (06:33 +0200)]
Ajout de présent-e-s

5 years agoCorrection : Camarade.
julm [Tue, 9 Sep 2014 17:16:05 +0000 (19:16 +0200)]
Correction : Camarade.

5 years agoHarmonisation : liens.
julm [Tue, 9 Sep 2014 17:14:38 +0000 (19:14 +0200)]
Harmonisation : liens.

5 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 9 Sep 2014 16:28:57 +0000 (18:28 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Tue, 9 Sep 2014 16:11:06 +0000 (18:11 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoHarmonisation : tags.
Julien Moutinho [Tue, 9 Sep 2014 15:51:52 +0000 (17:51 +0200)]
Harmonisation : tags.

5 years agoAjout : Société/Mairie_de_Vitry-sur-Seine .
Julien Moutinho [Tue, 9 Sep 2014 14:03:51 +0000 (16:03 +0200)]
Ajout : Société/Mairie_de_Vitry-sur-Seine .

5 years agoAjout : Société/Mairie_d’Ivry-sur-Seine .
Julien Moutinho [Tue, 9 Sep 2014 13:56:39 +0000 (15:56 +0200)]
Ajout : Société/Mairie_d’Ivry-sur-Seine .

5 years agoAjout : Société/Banane_Pantin .
Julien Moutinho [Tue, 9 Sep 2014 13:37:34 +0000 (15:37 +0200)]
Ajout : Société/Banane_Pantin .

5 years agonew event
tilman [Tue, 9 Sep 2014 15:08:25 +0000 (17:08 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Romain [Tue, 9 Sep 2014 07:42:20 +0000 (09:42 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agoCorrection : typo.
julm [Mon, 8 Sep 2014 23:07:40 +0000 (01:07 +0200)]
Correction : typo.

5 years agoHarmonisation : tags.
julm [Mon, 8 Sep 2014 23:06:46 +0000 (01:06 +0200)]
Harmonisation : tags.

5 years agoHarmonisation : tags.
julm [Mon, 8 Sep 2014 19:28:04 +0000 (21:28 +0200)]
Harmonisation : tags.

5 years agoHarmonisation : tags.
julm [Mon, 8 Sep 2014 19:25:18 +0000 (21:25 +0200)]
Harmonisation : tags.

5 years agoHarmonisation : tags.
julm [Mon, 8 Sep 2014 19:23:39 +0000 (21:23 +0200)]
Harmonisation : tags.

5 years agorien.
julm [Mon, 8 Sep 2014 18:53:46 +0000 (20:53 +0200)]
rien.

5 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Mon, 8 Sep 2014 18:50:18 +0000 (20:50 +0200)]
Correction : typo.

5 years agoCorrection : typo.
julm [Mon, 8 Sep 2014 18:48:35 +0000 (20:48 +0200)]
Correction : typo.

5 years agoHarmonisation : Cycloféminisme -> Genre.
Julien Moutinho [Mon, 8 Sep 2014 18:40:32 +0000 (20:40 +0200)]
Harmonisation : Cycloféminisme -> Genre.

5 years agoCorrection : Ivry.Plan_comptable.hledger : typo.
Julien Moutinho [Mon, 8 Sep 2014 17:42:22 +0000 (19:42 +0200)]
Correction : Ivry.Plan_comptable.hledger : typo.

5 years agosupprimé
julm [Mon, 8 Sep 2014 15:33:29 +0000 (17:33 +0200)]
supprimé

5 years agoHarmonisation.
julm [Mon, 8 Sep 2014 15:26:22 +0000 (17:26 +0200)]
Harmonisation.

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/21/bourse_aux_vélos_PLPD_Mairie_11eme.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:14:54 +0000 (17:14 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/21/bourse_aux_vélos_PLPD_Mairie_11eme.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/21/09h00-18h00/’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:14:17 +0000 (17:14 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/21/09h00-18h00/’
+ ‘Agenda/2014/09/21/09h00-18h00/bourse_aux_vélos_PLPD_Mairie_11eme.mdwn’
- ‘Agenda/2014/09/21/9h00-18h00/’
- ‘Agenda/2014/09/21/9h00-18h00/bourse_aux_vélos_PLPD_Mairie_11eme.mdwn’

5 years ago/ ‘Agenda/2014/09/21/9h00-18h00/bourse_aux_vélos_PLPD_Mairie_11eme.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:12:11 +0000 (17:12 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/09/21/9h00-18h00/bourse_aux_vélos_PLPD_Mairie_11eme.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/21/9h00-18h00/’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:11:38 +0000 (17:11 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/21/9h00-18h00/’
+ ‘Agenda/2014/09/21/9h00-18h00/bourse_aux_vélos_PLPD_Mairie_11eme.mdwn’
- ‘Agenda/2014/09/21/Nouveau dossier/’
- ‘Agenda/2014/09/21/PLPD_Mairie_2eme.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/21/Nouveau dossier/’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:10:54 +0000 (17:10 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/21/Nouveau dossier/’
+ ‘Agenda/2014/09/21/PLPD_Mairie_2eme.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/21/’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:10:41 +0000 (17:10 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/21/’

5 years ago/ ‘Agenda/2014/09/20/14h00-19h00/PLPD_Mairie_2eme.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:09:40 +0000 (17:09 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/09/20/14h00-19h00/PLPD_Mairie_2eme.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/20/14h00-19h00/PLPD_Mairie_2eme.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:08:34 +0000 (17:08 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/20/14h00-19h00/PLPD_Mairie_2eme.mdwn’
- ‘Agenda/2014/09/20/14h00-19h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/20/14h00-19h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:08:03 +0000 (17:08 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/20/14h00-19h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/27/14h00-19h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:07:32 +0000 (17:07 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/27/14h00-19h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/14/14h00-18h00/’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:06:34 +0000 (17:06 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/14/14h00-18h00/’
+ ‘Agenda/2014/09/14/14h00-18h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’
- ‘Agenda/2014/09/14/Nouveau dossier/’
- ‘Agenda/2014/09/14/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/14/Nouveau dossier/’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:06:21 +0000 (17:06 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/14/Nouveau dossier/’

5 years ago/ ‘Agenda/2014/09/14/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:05:02 +0000 (17:05 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/09/14/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/14/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:04:28 +0000 (17:04 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/14/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/14/’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:04:19 +0000 (17:04 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/14/’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/13/14h00-19h00/PLPD_place_st_Sulpice.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 14:59:11 +0000 (16:59 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/13/14h00-19h00/PLPD_place_st_Sulpice.mdwn’

5 years agoHarmonisation.
julm [Mon, 8 Sep 2014 14:47:46 +0000 (16:47 +0200)]
Harmonisation.