cyclowiki.git
5 years agoModération du commentaire
julm [Wed, 5 Nov 2014 19:15:13 +0000 (20:15 +0100)]
Modération du commentaire

5 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:21:17 +0000 (17:21 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:18:49 +0000 (17:18 +0100)]

5 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:16:18 +0000 (17:16 +0100)]
new event

5 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:12:53 +0000 (17:12 +0100)]
new event

5 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:12:21 +0000 (17:12 +0100)]
new event

5 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:09:29 +0000 (17:09 +0100)]
new event

5 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:08:18 +0000 (17:08 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:05:56 +0000 (17:05 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:05:01 +0000 (17:05 +0100)]

5 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 15:57:36 +0000 (16:57 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 5 Nov 2014 15:57:07 +0000 (16:57 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 5 Nov 2014 15:55:21 +0000 (16:55 +0100)]

5 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 15:39:41 +0000 (16:39 +0100)]
new event

5 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 15:38:32 +0000 (16:38 +0100)]
new event

5 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 15:31:24 +0000 (16:31 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 5 Nov 2014 15:25:17 +0000 (16:25 +0100)]

5 years ago< ‘Agenda/2014/11/05/19h00-22h00/Ouverture_de_l’atelier_des_Quatre_Chemins.mdwn’
thomas [Wed, 5 Nov 2014 15:21:12 +0000 (16:21 +0100)]
< ‘Agenda/2014/11/05/19h00-22h00/Ouverture_de_l’atelier_des_Quatre_Chemins.mdwn’
> ‘Agenda/2014/11/05/19h00-22h00/Apéro_démontage_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

5 years agoCommentaire ajouté : ouverture vacances de Noël
anne-lise [Wed, 5 Nov 2014 15:21:09 +0000 (16:21 +0100)]
Commentaire ajouté : ouverture vacances de Noël

5 years ago+ ‘Agenda/2014/11/19/19h00-22h00/Apéro_démontage_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
thomas [Wed, 5 Nov 2014 15:20:15 +0000 (16:20 +0100)]
+ ‘Agenda/2014/11/19/19h00-22h00/Apéro_démontage_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/11/05/19h00-22h00/Ouverture_de_l’atelier_des_Quatre_Chemins.mdwn’
thomas [Wed, 5 Nov 2014 15:19:18 +0000 (16:19 +0100)]
+ ‘Agenda/2014/11/05/19h00-22h00/Ouverture_de_l’atelier_des_Quatre_Chemins.mdwn’

5 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 15:16:51 +0000 (16:16 +0100)]
new event

5 years agoRenomme Agenda/2014/11/14/New_event.mdwn en Agenda/2014/11/14/Atelier_de_rue_quartier...
Romain [Wed, 5 Nov 2014 14:09:18 +0000 (15:09 +0100)]
Renomme Agenda/2014/11/14/New_event.mdwn en Agenda/2014/11/14/Atelier_de_rue_quartier_Mirabeau_à_Ivry.mdwn

5 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 14:01:26 +0000 (15:01 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 5 Nov 2014 14:00:55 +0000 (15:00 +0100)]

5 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 13:57:30 +0000 (14:57 +0100)]
new event

5 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
Romain [Wed, 5 Nov 2014 13:39:55 +0000 (14:39 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

5 years ago(no commit message)
Tania [Wed, 5 Nov 2014 12:53:10 +0000 (13:53 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
anne-lise [Wed, 5 Nov 2014 12:36:23 +0000 (13:36 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

5 years ago(no commit message)
Aline [Wed, 5 Nov 2014 11:34:03 +0000 (12:34 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Tania [Wed, 5 Nov 2014 10:06:39 +0000 (11:06 +0100)]

5 years ago/ ‘Agenda/2014/11/03/19h00-22h00/Atelier_reconstitutionnel.mdwn’
sp [Wed, 5 Nov 2014 09:17:54 +0000 (10:17 +0100)]
/ ‘Agenda/2014/11/03/19h00-22h00/Atelier_reconstitutionnel.mdwn’

5 years agoCorrection : clarification de la valeur-ajoutée.
julm [Wed, 5 Nov 2014 06:51:40 +0000 (07:51 +0100)]
Correction : clarification de la valeur-ajoutée.

5 years agoCorrection : préçision.
julm [Wed, 5 Nov 2014 06:45:19 +0000 (07:45 +0100)]
Correction : préçision.

5 years agoCorrection : typo.
julm [Wed, 5 Nov 2014 06:41:56 +0000 (07:41 +0100)]
Correction : typo.

5 years agoCorrection : clarification de la valeur économique.
julm [Wed, 5 Nov 2014 06:40:39 +0000 (07:40 +0100)]
Correction : clarification de la valeur économique.

5 years agoCorrection : langage.
julm [Wed, 5 Nov 2014 06:35:10 +0000 (07:35 +0100)]
Correction : langage.

5 years agoCorrection : typo.
julm [Wed, 5 Nov 2014 06:03:34 +0000 (07:03 +0100)]
Correction : typo.

5 years agoCorrection : orthographe.
julm [Wed, 5 Nov 2014 05:55:33 +0000 (06:55 +0100)]
Correction : orthographe.

5 years agoAjout : développement usage/coopération.
Julien Moutinho [Wed, 5 Nov 2014 03:00:51 +0000 (04:00 +0100)]
Ajout : développement usage/coopération.

5 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Wed, 5 Nov 2014 02:53:49 +0000 (03:53 +0100)]
Correction : typo.

5 years agoAjout : développement usage/coopération.
Julien Moutinho [Wed, 5 Nov 2014 02:49:04 +0000 (03:49 +0100)]
Ajout : développement usage/coopération.

5 years agoAjout : extrait de La tyrannie de l’absence de structure.
Julien Moutinho [Wed, 5 Nov 2014 02:17:43 +0000 (03:17 +0100)]
Ajout : extrait de La tyrannie de l’absence de structure.

5 years agoAjout : distingo cotisation/abonnement.
Julien Moutinho [Wed, 5 Nov 2014 02:12:52 +0000 (03:12 +0100)]
Ajout : distingo cotisation/abonnement.

5 years agoCorrection : HTTPS.
julm [Wed, 5 Nov 2014 01:22:05 +0000 (02:22 +0100)]
Correction : HTTPS.

5 years agoCorrection : typo.
julm [Wed, 5 Nov 2014 01:15:46 +0000 (02:15 +0100)]
Correction : typo.

5 years agoCorrection : lexique.
julm [Wed, 5 Nov 2014 01:14:53 +0000 (02:14 +0100)]
Correction : lexique.

5 years agoAjout : premier jet de compte rendu collectif de l’atelier reconstitutionnel.
Julien Moutinho [Wed, 5 Nov 2014 01:03:21 +0000 (02:03 +0100)]
Ajout : premier jet de compte rendu collectif de l’atelier reconstitutionnel.

5 years ago(no commit message)
Una [Tue, 4 Nov 2014 21:33:14 +0000 (22:33 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 4 Nov 2014 18:41:27 +0000 (19:41 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 4 Nov 2014 18:38:06 +0000 (19:38 +0100)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Tue, 4 Nov 2014 18:29:42 +0000 (19:29 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
thai [Tue, 4 Nov 2014 18:25:53 +0000 (19:25 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Tue, 4 Nov 2014 18:20:44 +0000 (19:20 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Tue, 4 Nov 2014 18:15:02 +0000 (19:15 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoAjout photo
Severine [Tue, 4 Nov 2014 17:07:16 +0000 (18:07 +0100)]
Ajout photo

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
Severine [Tue, 4 Nov 2014 16:53:28 +0000 (17:53 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Aline [Tue, 4 Nov 2014 14:23:54 +0000 (15:23 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Una [Mon, 3 Nov 2014 22:48:49 +0000 (23:48 +0100)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Una [Mon, 3 Nov 2014 21:42:20 +0000 (22:42 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agonew event
Romain [Mon, 3 Nov 2014 16:27:32 +0000 (17:27 +0100)]
new event

5 years agonew event
Romain [Mon, 3 Nov 2014 16:07:42 +0000 (17:07 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 3 Nov 2014 13:11:40 +0000 (14:11 +0100)]

5 years agonew event
Romain [Mon, 3 Nov 2014 12:52:38 +0000 (13:52 +0100)]
new event

5 years agoAjout points ODJ
Severine [Mon, 3 Nov 2014 12:39:28 +0000 (13:39 +0100)]
Ajout points ODJ

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 3 Nov 2014 12:34:59 +0000 (13:34 +0100)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Mon, 3 Nov 2014 12:34:44 +0000 (13:34 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agoCommentaire ajouté : absence ce soir
anne-lise [Mon, 3 Nov 2014 10:10:14 +0000 (11:10 +0100)]
Commentaire ajouté : absence ce soir

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 3 Nov 2014 09:58:54 +0000 (10:58 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
anne-lise [Mon, 3 Nov 2014 09:56:12 +0000 (10:56 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
anne-lise [Mon, 3 Nov 2014 09:45:40 +0000 (10:45 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

5 years agoCommentaire ajouté
tilman [Mon, 3 Nov 2014 09:37:53 +0000 (10:37 +0100)]
Commentaire ajouté

5 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 3 Nov 2014 09:35:26 +0000 (10:35 +0100)]

5 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Sat, 1 Nov 2014 22:58:58 +0000 (23:58 +0100)]
Harmonisation.

5 years agoMAJ jours et horaires d'ouverture Magenta, Brandebourg et Fougères
Severine [Sat, 1 Nov 2014 09:16:48 +0000 (10:16 +0100)]
MAJ jours et horaires d'ouverture Magenta, Brandebourg et Fougères

5 years agoAjout point ODJ
Severine [Fri, 31 Oct 2014 16:49:16 +0000 (17:49 +0100)]
Ajout point ODJ

5 years agoAjout points ODJ
Severine [Fri, 31 Oct 2014 16:47:48 +0000 (17:47 +0100)]
Ajout points ODJ

5 years agoAjout point ODJ
Severine [Fri, 31 Oct 2014 16:45:22 +0000 (17:45 +0100)]
Ajout point ODJ

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Fri, 31 Oct 2014 16:28:40 +0000 (17:28 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Fri, 31 Oct 2014 16:28:11 +0000 (17:28 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoHarmonisation : mise-en-fome.
julm [Fri, 31 Oct 2014 12:32:51 +0000 (13:32 +0100)]
Harmonisation : mise-en-fome.

5 years agoSuppression : rédisu de fusion.
Julien Moutinho [Fri, 31 Oct 2014 12:23:29 +0000 (13:23 +0100)]
Suppression : rédisu de fusion.

5 years agoAjout : Atelier reconstitutionnel.
Julien Moutinho [Fri, 31 Oct 2014 12:22:06 +0000 (13:22 +0100)]
Ajout : Atelier reconstitutionnel.

5 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 31 Oct 2014 10:22:16 +0000 (11:22 +0100)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Fri, 31 Oct 2014 10:22:09 +0000 (11:22 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agosupprimé
tilman [Fri, 31 Oct 2014 10:21:27 +0000 (11:21 +0100)]
supprimé

5 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 31 Oct 2014 10:12:26 +0000 (11:12 +0100)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Fri, 31 Oct 2014 10:12:20 +0000 (11:12 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

5 years ago(no commit message)
Tania [Fri, 31 Oct 2014 08:49:08 +0000 (09:49 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Tania [Fri, 31 Oct 2014 08:48:17 +0000 (09:48 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Tania [Fri, 31 Oct 2014 08:22:43 +0000 (09:22 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 30 Oct 2014 13:35:30 +0000 (14:35 +0100)]

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 30 Oct 2014 13:32:17 +0000 (14:32 +0100)]

5 years agonew event
tilman [Thu, 30 Oct 2014 13:10:24 +0000 (14:10 +0100)]
new event

5 years agoCommentaire ajouté : Présence
anne-lise [Thu, 30 Oct 2014 12:54:24 +0000 (13:54 +0100)]
Commentaire ajouté : Présence

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
anne-lise [Thu, 30 Oct 2014 12:51:49 +0000 (13:51 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoCorrection : wikiliens.
julm [Thu, 30 Oct 2014 10:27:06 +0000 (11:27 +0100)]
Correction : wikiliens.

5 years agoHarmonisation : mise-en-forme.
julm [Thu, 30 Oct 2014 10:25:09 +0000 (11:25 +0100)]
Harmonisation : mise-en-forme.

5 years agoAjout de points à l'ODJ
Severine [Thu, 30 Oct 2014 10:21:16 +0000 (11:21 +0100)]
Ajout de points à l'ODJ

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Paul [Thu, 30 Oct 2014 09:04:36 +0000 (10:04 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !