cyclowiki.git
4 years agoRétablit tout ce que Bonnard a effacé.
Julien Moutinho [Thu, 5 Mar 2015 12:09:28 +0000 (13:09 +0100)]
Rétablit tout ce que Bonnard a effacé.

This reverts commit 92ba98f33ac539af98baa1b4032c89719e1d55d2.

4 years ago+ ‘’
sp [Thu, 5 Mar 2015 10:49:04 +0000 (11:49 +0100)]
+ ‘’

4 years ago- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
Bonnard [Thu, 5 Mar 2015 10:38:12 +0000 (11:38 +0100)]
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/createpage.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/parentlinks_fixed.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search.pm’
...

4 years ago+ ‘Agenda/2015/04/24/10h00-12h00/Atelier_de_rue_Courtillières.mdwn’
marie [Thu, 5 Mar 2015 08:59:44 +0000 (09:59 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/04/24/10h00-12h00/Atelier_de_rue_Courtillières.mdwn’
+ ‘Agenda/2015/04/24/Atelier_de_rue_à_la_MdF.mdwn’

4 years ago(no commit message)
Galileo [Wed, 4 Mar 2015 20:39:09 +0000 (21:39 +0100)]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Galileo [Wed, 4 Mar 2015 20:32:54 +0000 (21:32 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years ago< ‘Agenda/2015/10/21/Nouveau dossier/’
thomas [Wed, 4 Mar 2015 17:51:18 +0000 (18:51 +0100)]
< ‘Agenda/2015/10/21/Nouveau dossier/’
> ‘Agenda/2015/10/21/14h00-16h00/’
+ ‘Agenda/2015/10/21/14h00-16h00/Atelier_Maison_de_quartier_courtillières.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2015/10/21/Nouveau dossier/’
thomas [Wed, 4 Mar 2015 17:50:45 +0000 (18:50 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/10/21/Nouveau dossier/’

4 years ago+ ‘Agenda/2015/06/17/14h00-16h00/Atelier_Maison_de_quartier_courtillières.mdwn’
thomas [Wed, 4 Mar 2015 17:50:07 +0000 (18:50 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/06/17/14h00-16h00/Atelier_Maison_de_quartier_courtillières.mdwn’
+ ‘Agenda/2015/07/22/14h00-16h00/Atelier_Maison_de_quartier_courtillières.mdwn’

4 years ago< ‘Agenda/2015/04/24/Nouveau dossier/’
thomas [Wed, 4 Mar 2015 17:49:09 +0000 (18:49 +0100)]
< ‘Agenda/2015/04/24/Nouveau dossier/’
> ‘Agenda/2015/04/24/10h00-12h00/’
+ ‘Agenda/2015/04/24/10h00-12h00/Atelier_Maison_de_quartier_courtillières.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2015/04/24/Nouveau dossier/’
thomas [Wed, 4 Mar 2015 17:48:30 +0000 (18:48 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/04/24/Nouveau dossier/’

4 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 4 Mar 2015 16:46:11 +0000 (17:46 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 4 Mar 2015 15:41:53 +0000 (16:41 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 4 Mar 2015 14:56:00 +0000 (15:56 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 4 Mar 2015 14:50:51 +0000 (15:50 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 4 Mar 2015 14:46:58 +0000 (15:46 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 4 Mar 2015 14:29:50 +0000 (15:29 +0100)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Jessica [Tue, 3 Mar 2015 21:46:04 +0000 (22:46 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 3 Mar 2015 11:39:47 +0000 (12:39 +0100)]

4 years ago+ ‘Agenda/2015/06/13/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
ca [Tue, 3 Mar 2015 11:32:53 +0000 (12:32 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/06/13/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
+ ‘Agenda/2015/06/20/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
+ ‘Agenda/2015/06/27/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
- ‘Agenda/2015/06/13/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
- ‘Agenda/2015/06/20/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
- ‘Agenda/2015/06/27/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2015/04/18/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
ca [Tue, 3 Mar 2015 11:31:05 +0000 (12:31 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/04/18/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
+ ‘Agenda/2015/04/25/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
+ ‘Agenda/2015/05/09/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
+ ‘Agenda/2015/05/16/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
+ ‘Agenda/2015/05/23/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
+ ‘Agenda/2015/05/30/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
- ‘Agenda/2015/04/18/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
- ‘Agenda/2015/04/25/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
- ‘Agenda/2015/05/09/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
- ‘Agenda/2015/05/16/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
- ‘Agenda/2015/05/23/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
- ‘Agenda/2015/05/30/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2015/04/11/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
ca [Tue, 3 Mar 2015 11:29:54 +0000 (12:29 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/04/11/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’
- ‘Agenda/2015/04/11/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn’

4 years agopoll vote: id=inscriptions: Marie
marie [Tue, 3 Mar 2015 11:16:00 +0000 (12:16 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Marie

4 years agoCommentaire ajouté : Prestataires comptabilité et paye
Severine [Tue, 3 Mar 2015 10:53:28 +0000 (11:53 +0100)]
Commentaire ajouté : Prestataires comptabilité et paye

4 years agoAjout points ODJ
Severine [Tue, 3 Mar 2015 10:45:56 +0000 (11:45 +0100)]
Ajout points ODJ

4 years agoCommentaire ajouté : Bilan subventions Région (investissement et fonctionnement)...
Severine [Tue, 3 Mar 2015 10:36:00 +0000 (11:36 +0100)]
Commentaire ajouté : Bilan subventions Région (investissement et fonctionnement) et Syctom 2013 et 2014

4 years agoCommentaire ajouté : Suite traitement arrêt Nicolas
Severine [Tue, 3 Mar 2015 10:25:23 +0000 (11:25 +0100)]
Commentaire ajouté : Suite traitement arrêt Nicolas

4 years agoCommentaire ajouté : Plan de trésorerie et budget prévisionnel 2015
Severine [Tue, 3 Mar 2015 10:09:30 +0000 (11:09 +0100)]
Commentaire ajouté : Plan de trésorerie et budget prévisionnel 2015

4 years agoCommentaire ajouté : CUCS et VVV 2014
Severine [Tue, 3 Mar 2015 09:55:19 +0000 (10:55 +0100)]
Commentaire ajouté : CUCS et VVV 2014

4 years agosupprimé
Severine [Tue, 3 Mar 2015 09:37:59 +0000 (10:37 +0100)]
supprimé

4 years agosupprimé
Severine [Tue, 3 Mar 2015 09:29:27 +0000 (10:29 +0100)]
supprimé

4 years agoCommentaire ajouté : Severine
Severine [Tue, 3 Mar 2015 09:21:46 +0000 (10:21 +0100)]
Commentaire ajouté : Severine

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Alice [Tue, 3 Mar 2015 09:17:55 +0000 (10:17 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agosupprimé
Severine [Tue, 3 Mar 2015 09:16:25 +0000 (10:16 +0100)]
supprimé

4 years agoRenomme Agenda/2015/03/28/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères...
tilman [Tue, 3 Mar 2015 09:03:18 +0000 (10:03 +0100)]
Renomme Agenda/2015/03/28/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn en Agenda/2015/03/28/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn

4 years agoRenomme Agenda/2015/03/21/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères...
tilman [Tue, 3 Mar 2015 08:51:08 +0000 (09:51 +0100)]
Renomme Agenda/2015/03/21/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn en Agenda/2015/03/21/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn

4 years agoRenomme Agenda/2015/03/14/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères...
tilman [Tue, 3 Mar 2015 08:45:42 +0000 (09:45 +0100)]
Renomme Agenda/2015/03/14/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn en Agenda/2015/03/14/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 3 Mar 2015 08:42:40 +0000 (09:42 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 3 Mar 2015 08:38:59 +0000 (09:38 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Martin [Tue, 3 Mar 2015 06:26:09 +0000 (07:26 +0100)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Martin [Tue, 3 Mar 2015 05:55:24 +0000 (06:55 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agosupprimé
Severine [Mon, 2 Mar 2015 19:47:38 +0000 (20:47 +0100)]
supprimé

4 years agoCommentaire ajouté : Suite traitement arrêt Nicolas
Severine [Mon, 2 Mar 2015 16:06:06 +0000 (17:06 +0100)]
Commentaire ajouté : Suite traitement arrêt Nicolas

4 years ago(no commit message)
Una [Mon, 2 Mar 2015 15:44:15 +0000 (16:44 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Una [Mon, 2 Mar 2015 15:42:07 +0000 (16:42 +0100)]

4 years agoCommentaire ajouté : Plan de trésorerie et budget prévisionnel de l'association 2015
Severine [Mon, 2 Mar 2015 15:40:31 +0000 (16:40 +0100)]
Commentaire ajouté : Plan de trésorerie et budget prévisionnel de l'association 2015

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Una [Mon, 2 Mar 2015 15:37:20 +0000 (16:37 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agoCommentaire ajouté : CUCS et VVV 2014
Severine [Mon, 2 Mar 2015 15:32:50 +0000 (16:32 +0100)]
Commentaire ajouté : CUCS et VVV 2014

4 years agosupprimé
Severine [Mon, 2 Mar 2015 15:18:54 +0000 (16:18 +0100)]
supprimé

4 years ago(no commit message)
Una [Mon, 2 Mar 2015 15:15:13 +0000 (16:15 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Una [Mon, 2 Mar 2015 15:11:01 +0000 (16:11 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 2 Mar 2015 12:46:57 +0000 (13:46 +0100)]

4 years agoAjouts points à l'ODJ
Severine [Mon, 2 Mar 2015 11:54:35 +0000 (12:54 +0100)]
Ajouts points à l'ODJ

4 years agoCommentaire ajouté : Infos sur CUCS/VVV et plan de trésorerie
Severine [Mon, 2 Mar 2015 11:30:45 +0000 (12:30 +0100)]
Commentaire ajouté : Infos sur CUCS/VVV et plan de trésorerie

4 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 2 Mar 2015 10:33:46 +0000 (11:33 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 2 Mar 2015 10:15:31 +0000 (11:15 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 2 Mar 2015 10:12:34 +0000 (11:12 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 2 Mar 2015 10:00:25 +0000 (11:00 +0100)]

4 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 2 Mar 2015 08:43:46 +0000 (09:43 +0100)]

4 years agonew event
marie [Thu, 26 Feb 2015 09:03:28 +0000 (10:03 +0100)]
new event

4 years ago/ ‘Agenda/2015/03/10/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
marie [Tue, 24 Feb 2015 16:56:54 +0000 (17:56 +0100)]
/ ‘Agenda/2015/03/10/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

4 years ago/ ‘Agenda/2015/03/10/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
marie [Tue, 24 Feb 2015 16:52:38 +0000 (17:52 +0100)]
/ ‘Agenda/2015/03/10/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

4 years ago(no commit message)
Tania [Tue, 24 Feb 2015 17:20:24 +0000 (18:20 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 24 Feb 2015 15:50:20 +0000 (16:50 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 24 Feb 2015 15:30:30 +0000 (16:30 +0100)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Tue, 24 Feb 2015 09:10:31 +0000 (10:10 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 24 Feb 2015 08:50:24 +0000 (09:50 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 20 Feb 2015 14:09:54 +0000 (15:09 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 20 Feb 2015 13:54:53 +0000 (14:54 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 20 Feb 2015 13:52:24 +0000 (14:52 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 20 Feb 2015 11:38:16 +0000 (12:38 +0100)]

4 years agoRenomme Agenda/2015/02/28/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères...
tilman [Fri, 20 Feb 2015 10:53:19 +0000 (11:53 +0100)]
Renomme Agenda/2015/02/28/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn en Agenda/2015/02/28/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn

4 years agoRenomme Agenda/2015/02/21/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères...
tilman [Fri, 20 Feb 2015 10:28:43 +0000 (11:28 +0100)]
Renomme Agenda/2015/02/21/14h00-19h00/Ouverture_bénévole_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn en Agenda/2015/02/21/14h00-19h00/Ouverture_de_l’atelier_de_Fougères.mdwn

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 20 Feb 2015 09:41:32 +0000 (10:41 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 19 Feb 2015 16:55:57 +0000 (17:55 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 19 Feb 2015 16:41:58 +0000 (17:41 +0100)]

4 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
Romain [Thu, 19 Feb 2015 16:31:35 +0000 (17:31 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

4 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 19 Feb 2015 14:18:15 +0000 (15:18 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 19 Feb 2015 14:16:21 +0000 (15:16 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 19 Feb 2015 14:15:14 +0000 (15:15 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 19 Feb 2015 14:13:25 +0000 (15:13 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 19 Feb 2015 14:04:46 +0000 (15:04 +0100)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
tilman [Thu, 19 Feb 2015 13:42:07 +0000 (14:42 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

4 years ago/ ‘Agenda/2015/03/05/19h30-21h30/Réunion_Mensuelle_de_la_Cyclofficine_de_Paris.mdwn’
sp [Thu, 19 Feb 2015 10:22:32 +0000 (11:22 +0100)]
/ ‘Agenda/2015/03/05/19h30-21h30/Réunion_Mensuelle_de_la_Cyclofficine_de_Paris.mdwn’

4 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 19 Feb 2015 10:14:04 +0000 (11:14 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 18 Feb 2015 16:58:05 +0000 (17:58 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 18 Feb 2015 16:39:51 +0000 (17:39 +0100)]

4 years agoAjout : explications SparkleShare
julm [Tue, 17 Feb 2015 14:39:40 +0000 (15:39 +0100)]
Ajout : explications SparkleShare

4 years ago+ ‘Agenda/2015/03/10/19h00-21h30/’
thomas [Tue, 17 Feb 2015 14:26:25 +0000 (15:26 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/03/10/19h00-21h30/’
+ ‘Agenda/2015/03/10/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

4 years agonew event
tilman [Tue, 17 Feb 2015 11:45:48 +0000 (12:45 +0100)]
new event

4 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 17 Feb 2015 11:08:56 +0000 (12:08 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Una [Tue, 17 Feb 2015 10:22:18 +0000 (11:22 +0100)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
giuso [Tue, 17 Feb 2015 10:11:36 +0000 (11:11 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

4 years ago(no commit message)
Paul [Mon, 16 Feb 2015 17:31:06 +0000 (18:31 +0100)]

4 years ago/ ‘Agenda/2015/03/22/12h00/AG_Cyclofficine_d'Ivry.mdwn’
sp [Mon, 16 Feb 2015 14:36:18 +0000 (15:36 +0100)]
/ ‘Agenda/2015/03/22/12h00/AG_Cyclofficine_d'Ivry.mdwn’

4 years ago(no commit message)
Aline [Mon, 16 Feb 2015 11:13:13 +0000 (12:13 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Aline [Mon, 16 Feb 2015 11:08:21 +0000 (12:08 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 16 Feb 2015 09:39:56 +0000 (10:39 +0100)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 11 Feb 2015 15:49:31 +0000 (16:49 +0100)]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
tilman [Wed, 11 Feb 2015 11:31:30 +0000 (12:31 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !