cyclowiki.git
6 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Sat, 7 Jun 2014 01:05:14 +0000 (03:05 +0200)]
Harmonisation.

6 years ago(no commit message)
julm [Sat, 7 Jun 2014 00:24:54 +0000 (02:24 +0200)]

6 years ago/ ‘Atelier_de_rue/Paris_20.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:42:10 +0000 (20:42 +0200)]
/ ‘Atelier_de_rue/Paris_20.mdwn’

6 years ago/ ‘Atelier_de_rue/Paris_20.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:38:22 +0000 (20:38 +0200)]
/ ‘Atelier_de_rue/Paris_20.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/06/10h30-12h30/Réunion_rapport_activité_2013.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:36:14 +0000 (20:36 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/06/10h30-12h30/Réunion_rapport_activité_2013.mdwn’

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:38:38 +0000 (20:38 +0200)]

6 years ago+ ‘Agenda/2014/06/06/10h30-12h30/Réunion_rapport_activité_2013.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:35:31 +0000 (20:35 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/06/06/10h30-12h30/Réunion_rapport_activité_2013.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/06/10h30-12h30/réu_rapport_activités_ali,_céc,_til,_sim.mdwn’

6 years ago/ ‘local.css’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:33:37 +0000 (20:33 +0200)]
/ ‘local.css’

6 years ago+ ‘Agenda/2014/06/28/15h00-18h00/Atelier_de_rue_Fête_de_quartier_St-Blaise.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:14:33 +0000 (20:14 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/06/28/15h00-18h00/Atelier_de_rue_Fête_de_quartier_St-Blaise.mdwn’
+ ‘Agenda/2014/06/29/Atelier_de_rue_Festival_de_l'Oh.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/28/15h00-18h00/Fête_de_quartier_St-Blaise_-_Atelier_mobile_CUCS.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/29/Atelier_Festival_de_l'Oh.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/27/12h30/Récupération_déchetterie.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:12:25 +0000 (20:12 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/27/12h30/Récupération_déchetterie.mdwn’
/ ‘Agenda/2014/06/27/14h00-19h00/Après-midi_démontage.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/26/14h00-19h00/Après-midi_démontage.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:10:17 +0000 (20:10 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/26/14h00-19h00/Après-midi_démontage.mdwn’

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:32:36 +0000 (20:32 +0200)]

6 years agoRenomme Agenda/2014/06/06/10h00-12h00/IME_La_Nichée_stef_giu.mdwn en Agenda/2014...
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:30:53 +0000 (20:30 +0200)]
Renomme Agenda/2014/06/06/10h00-12h00/IME_La_Nichée_stef_giu.mdwn en Agenda/2014/06/06/10h00-12h00/IME_La_Nichée.mdwn

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:29:24 +0000 (20:29 +0200)]

6 years agoThis reverts commit df8939bba836571eca2c2ae24c1b2f69616c0136
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:24:13 +0000 (20:24 +0200)]
This reverts commit df8939bba836571eca2c2ae24c1b2f69616c0136

6 years agoThis reverts commit c6a83c6b1a7b80891a7caf303d762409fcc34937
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:22:25 +0000 (20:22 +0200)]
This reverts commit c6a83c6b1a7b80891a7caf303d762409fcc34937

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:20:31 +0000 (20:20 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:17:24 +0000 (20:17 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:16:14 +0000 (20:16 +0200)]

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/23/12h30/Récupération_déchetterie.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:08:12 +0000 (20:08 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/23/12h30/Récupération_déchetterie.mdwn’

6 years ago+ ‘Agenda/2014/06/21/14h00-19h00/Atelier_de_rue_Fête_de_quartier_des_courtilières...
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:03:37 +0000 (20:03 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/06/21/14h00-19h00/Atelier_de_rue_Fête_de_quartier_des_courtilières.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/21/14h00-19h00/Fête_de_quartier_des_courtilières.mdwn’

6 years ago+ ‘Agenda/2014/06/21/10h00-13h00/Atelier_de_rue_Square_Nouveau_Belleville.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:01:29 +0000 (20:01 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/06/21/10h00-13h00/Atelier_de_rue_Square_Nouveau_Belleville.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/21/10h00-13h00/Square_Nouveau_Belleville.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/11/15h30-18h30/Atelier_de_rue_Square_nouveau_Belleville.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:59:21 +0000 (19:59 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/11/15h30-18h30/Atelier_de_rue_Square_nouveau_Belleville.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/18/18h00-22h00/Librairie_Quilombo.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:57:13 +0000 (19:57 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/18/18h00-22h00/Librairie_Quilombo.mdwn’

6 years ago+ ‘Agenda/2014/06/15/14h00-18h00/Atelier_de_rue_Ivry_en_fête.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:54:23 +0000 (19:54 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/06/15/14h00-18h00/Atelier_de_rue_Ivry_en_fête.mdwn’
/ ‘Agenda/2014/06/14/14h00-18h00/Atelier_Repair_Café.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/15/14h00-18h00/Atelier_de_rue_-_Ivry_en_fête.mdwn’

6 years ago+ ‘Agenda/2014/06/15/11h00-17h00/Atelier_de_rue.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:52:15 +0000 (19:52 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/06/15/11h00-17h00/Atelier_de_rue.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/15/11h00-17h00/Atelier_Chevilly_Larue.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/14/14h00-18h00/Atelier_Repair_Café.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:50:54 +0000 (19:50 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/14/14h00-18h00/Atelier_Repair_Café.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/14/14h00-18h00/Atelier_de_rue_Ivry_en_fête.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:46:38 +0000 (19:46 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/14/14h00-18h00/Atelier_de_rue_Ivry_en_fête.mdwn’

6 years ago+ ‘Agenda/2014/06/14/14h00-17h00/Atelier_de_rue_Saint-Blaise.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:45:34 +0000 (19:45 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/06/14/14h00-17h00/Atelier_de_rue_Saint-Blaise.mdwn’
+ ‘Agenda/2014/06/14/14h00-18h00/Atelier_de_rue_Ivry_en_fête.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/14/14h00-17h00/CUCS_Brocante_St-Blaise.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/14/14h00-18h00/Atelier_de_rue_-_Ivry_en_fête.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/14/14h00-17h00/CUCS_Brocante_St-Blaise.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:44:19 +0000 (19:44 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/14/14h00-17h00/CUCS_Brocante_St-Blaise.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/07/10h00-13h00/Atelier_de_rue_Saint-Blaise.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:41:10 +0000 (19:41 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/07/10h00-13h00/Atelier_de_rue_Saint-Blaise.mdwn’

6 years agosupprimé
Severine [Fri, 6 Jun 2014 17:43:04 +0000 (19:43 +0200)]
supprimé

6 years agonew event
Severine [Fri, 6 Jun 2014 17:39:55 +0000 (19:39 +0200)]
new event

6 years ago- ‘Agenda/2014/06/11/18h22/Apéro_dé/montage.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:36:44 +0000 (19:36 +0200)]
- ‘Agenda/2014/06/11/18h22/Apéro_dé/montage.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/07/AG_Pantin.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:32:17 +0000 (19:32 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/07/AG_Pantin.mdwn’

6 years ago+ ‘Agenda/2014/06/07/10h00-13h00/Atelier_de_rue_Saint-Blaise.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:30:17 +0000 (19:30 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/06/07/10h00-13h00/Atelier_de_rue_Saint-Blaise.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/07/10h00-13h00/CUCS_59_rue_St-Blaise.mdwn’

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 17:29:19 +0000 (19:29 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 17:25:34 +0000 (19:25 +0200)]

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/07/10h00-13h00/CUCS_59_rue_St-Blaise.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:20:58 +0000 (19:20 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/07/10h00-13h00/CUCS_59_rue_St-Blaise.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/06/10h30-12h30/réu_rapport_activités_ali,_céc,_til,_sim.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 16:56:38 +0000 (18:56 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/06/10h30-12h30/réu_rapport_activités_ali,_céc,_til,_sim.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/06/10h00-12h00/IME_La_Nichée_stef_giu.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 16:53:12 +0000 (18:53 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/06/10h00-12h00/IME_La_Nichée_stef_giu.mdwn’

6 years ago(no commit message)
Aline [Fri, 6 Jun 2014 16:52:25 +0000 (18:52 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 16:32:59 +0000 (18:32 +0200)]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_des_Finances|Finances]]
Severine [Fri, 6 Jun 2014 16:18:34 +0000 (18:18 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_des_Finances|Finances]]

6 years agoSuppression de texte déplacé
Severine [Fri, 6 Jun 2014 16:04:13 +0000 (18:04 +0200)]
Suppression de texte déplacé

6 years agoDéplacement de texte de la page d'accueil à la page Sérigraphie
Severine [Fri, 6 Jun 2014 16:03:14 +0000 (18:03 +0200)]
Déplacement de texte de la page d'accueil à la page Sérigraphie

6 years agoThis reverts commit ab942bdfc971e3ccb84b2f91ec09219c25877f33
Severine [Fri, 6 Jun 2014 16:02:10 +0000 (18:02 +0200)]
This reverts commit ab942bdfc971e3ccb84b2f91ec09219c25877f33

6 years agoDéplacement de texte de la page Gouvernement à la page Sérigraphie
Severine [Fri, 6 Jun 2014 16:00:41 +0000 (18:00 +0200)]
Déplacement de texte de la page Gouvernement à la page Sérigraphie

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 15:05:52 +0000 (17:05 +0200)]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
anne-lise [Fri, 6 Jun 2014 13:24:04 +0000 (15:24 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Fri, 6 Jun 2014 13:16:20 +0000 (15:16 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Fri, 6 Jun 2014 13:07:06 +0000 (15:07 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 12:20:45 +0000 (14:20 +0200)]

6 years agoRenomme Agenda/2014/06/07/10h00-13h00/CUCS_59_rue_St-Blaise_aline,_pierre.mdwn en...
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 12:19:28 +0000 (14:19 +0200)]
Renomme Agenda/2014/06/07/10h00-13h00/CUCS_59_rue_St-Blaise_aline,_pierre.mdwn en Agenda/2014/06/07/10h00-13h00/CUCS_59_rue_St-Blaise.mdwn

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 12:17:52 +0000 (14:17 +0200)]
new event

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 12:06:37 +0000 (14:06 +0200)]
new event

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 12:05:17 +0000 (14:05 +0200)]
new event

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:59:06 +0000 (13:59 +0200)]
new event

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:57:00 +0000 (13:57 +0200)]
new event

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:55:44 +0000 (13:55 +0200)]
new event

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:54:06 +0000 (13:54 +0200)]
new event

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:53:12 +0000 (13:53 +0200)]
new event

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:50:19 +0000 (13:50 +0200)]
new event

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:48:30 +0000 (13:48 +0200)]
new event

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:46:02 +0000 (13:46 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:45:24 +0000 (13:45 +0200)]
new event

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:44:13 +0000 (13:44 +0200)]
new event

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:42:26 +0000 (13:42 +0200)]
new event

6 years agosupprimé
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:41:47 +0000 (13:41 +0200)]
supprimé

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:40:34 +0000 (13:40 +0200)]
new event

6 years agosupprimé
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:38:49 +0000 (13:38 +0200)]
supprimé

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:38:10 +0000 (13:38 +0200)]
new event

6 years agoCommentaire ajouté
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:34:53 +0000 (13:34 +0200)]
Commentaire ajouté

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:33:49 +0000 (13:33 +0200)]
new event

6 years agosupprimé
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:32:14 +0000 (13:32 +0200)]
supprimé

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:30:16 +0000 (13:30 +0200)]
new event

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:28:15 +0000 (13:28 +0200)]
new event

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:26:19 +0000 (13:26 +0200)]
new event

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:23:42 +0000 (13:23 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:23:04 +0000 (13:23 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:16:57 +0000 (13:16 +0200)]
new event

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:10:14 +0000 (13:10 +0200)]
new event

6 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:02:05 +0000 (13:02 +0200)]

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:57:48 +0000 (12:57 +0200)]
new event

6 years agosupprimé
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:51:20 +0000 (12:51 +0200)]
supprimé

6 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 10:48:01 +0000 (12:48 +0200)]

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:43:33 +0000 (12:43 +0200)]
new event

6 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:31:58 +0000 (12:31 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:30:16 +0000 (12:30 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:26:37 +0000 (12:26 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:24:53 +0000 (12:24 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:24:07 +0000 (12:24 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:19:20 +0000 (12:19 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:16:39 +0000 (12:16 +0200)]

6 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:10:57 +0000 (12:10 +0200)]
new event

6 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 6 Jun 2014 10:05:06 +0000 (12:05 +0200)]

6 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 09:50:37 +0000 (11:50 +0200)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 6 Jun 2014 09:17:32 +0000 (11:17 +0200)]

6 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 07:54:13 +0000 (09:54 +0200)]

6 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 07:39:26 +0000 (09:39 +0200)]