cyclowiki.git
5 years agoAjout : choix peut-être.
julm [Tue, 14 Oct 2014 03:56:29 +0000 (05:56 +0200)]
Ajout : choix peut-être.

5 years agoCorrection : wikilien.
julm [Tue, 14 Oct 2014 03:49:40 +0000 (05:49 +0200)]
Correction : wikilien.

5 years agoAjout point ODJ
Severine [Mon, 13 Oct 2014 19:31:04 +0000 (21:31 +0200)]
Ajout point ODJ

5 years ago(no commit message)
marie [Mon, 13 Oct 2014 13:32:39 +0000 (15:32 +0200)]

5 years ago< ‘Agenda/2014/12/03/Nouveau dossier/’
thomas [Mon, 13 Oct 2014 11:10:37 +0000 (13:10 +0200)]
< ‘Agenda/2014/12/03/Nouveau dossier/’
> ‘Agenda/2014/12/03/14h00-17h00/’
+ ‘Agenda/2014/12/03/14h00-17h00/quartier des\ncourtillières.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/12/03/Nouveau dossier/’
thomas [Mon, 13 Oct 2014 11:10:20 +0000 (13:10 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/12/03/Nouveau dossier/’

5 years ago/ ‘Agenda/2014/10/27/14h00-17h00/quartier des\ncourtillières.mdwn’
thomas [Mon, 13 Oct 2014 11:08:51 +0000 (13:08 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/10/27/14h00-17h00/quartier des\ncourtillières.mdwn’

5 years ago< ‘Agenda/2014/10/27/14h00-17h00/salon_associations.mdwn’
thomas [Mon, 13 Oct 2014 11:07:46 +0000 (13:07 +0200)]
< ‘Agenda/2014/10/27/14h00-17h00/salon_associations.mdwn’
> ‘Agenda/2014/10/27/14h00-17h00/quartier des\ncourtillières.mdwn’

5 years ago< ‘Agenda/2014/10/27/10h00-18h00/salon_associations.mdwn’
thomas [Mon, 13 Oct 2014 11:06:53 +0000 (13:06 +0200)]
< ‘Agenda/2014/10/27/10h00-18h00/salon_associations.mdwn’
> ‘Agenda/2014/10/27/14h00-17h00/salon_associations.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/10/27/10h00-18h00/salon_associations.mdwn’
thomas [Mon, 13 Oct 2014 11:06:15 +0000 (13:06 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/10/27/10h00-18h00/salon_associations.mdwn’

5 years ago(no commit message)
thomas [Mon, 13 Oct 2014 11:04:34 +0000 (13:04 +0200)]

5 years ago(no commit message)
thomas [Mon, 13 Oct 2014 10:54:44 +0000 (12:54 +0200)]

5 years ago(no commit message)
thomas [Mon, 13 Oct 2014 10:53:37 +0000 (12:53 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
thomas [Mon, 13 Oct 2014 10:49:21 +0000 (12:49 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
marie [Mon, 13 Oct 2014 10:47:43 +0000 (12:47 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Sat, 11 Oct 2014 05:55:26 +0000 (07:55 +0200)]
Correction : typo.

5 years agoAjout : wikilien.
Julien Moutinho [Sat, 11 Oct 2014 05:30:52 +0000 (07:30 +0200)]
Ajout : wikilien.

5 years agoAjout : présentation de l’atelier Réseau salariat.
Julien Moutinho [Sat, 11 Oct 2014 05:27:09 +0000 (07:27 +0200)]
Ajout : présentation de l’atelier Réseau salariat.

5 years agoAjout : wikilien.
Julien Moutinho [Sat, 11 Oct 2014 05:13:17 +0000 (07:13 +0200)]
Ajout : wikilien.

5 years agoAjout : ressources pour l’atelier Réseau salariat.
Julien Moutinho [Sat, 11 Oct 2014 05:01:31 +0000 (07:01 +0200)]
Ajout : ressources pour l’atelier Réseau salariat.

5 years agoRevert "/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’"
sp [Wed, 8 Oct 2014 21:44:25 +0000 (23:44 +0200)]
Revert "/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’"

This reverts commit ce73e456e822de9a5bfc2badcbff7e98d2397d42.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Martinlabelle [Thu, 9 Oct 2014 14:02:28 +0000 (16:02 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Martinlabelle [Thu, 9 Oct 2014 13:37:03 +0000 (15:37 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agoThis reverts commit 423b24808f8e00471f7431397fa680673bae1f00
Martinlabelle [Thu, 9 Oct 2014 13:34:17 +0000 (15:34 +0200)]
This reverts commit 423b24808f8e00471f7431397fa680673bae1f00

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Martinlabelle [Thu, 9 Oct 2014 13:32:22 +0000 (15:32 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agoThis reverts commit 7524d6f4a3382ec4a03ccd0c0438bfc9cc5b4ccb
cyclocoop [Thu, 9 Oct 2014 13:25:11 +0000 (15:25 +0200)]
This reverts commit 7524d6f4a3382ec4a03ccd0c0438bfc9cc5b4ccb

5 years agoThis reverts commit 69b759ec7d09d3ae64fa14e7fb99194aa30b7cb2
cyclocoop [Thu, 9 Oct 2014 13:24:37 +0000 (15:24 +0200)]
This reverts commit 69b759ec7d09d3ae64fa14e7fb99194aa30b7cb2

5 years agoThis reverts commit b122665f44fbe18454c3a5b09eb9e163af70e8af
cyclocoop [Thu, 9 Oct 2014 13:24:06 +0000 (15:24 +0200)]
This reverts commit b122665f44fbe18454c3a5b09eb9e163af70e8af

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
cyclocoop [Thu, 9 Oct 2014 13:16:00 +0000 (15:16 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
cyclocoop [Thu, 9 Oct 2014 13:13:59 +0000 (15:13 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
cyclocoop [Thu, 9 Oct 2014 13:12:34 +0000 (15:12 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoAjout point ODJ
Severine [Thu, 9 Oct 2014 07:37:03 +0000 (09:37 +0200)]
Ajout point ODJ

5 years agoAjout : ressources pour l’atelier Réseau salariat.
Julien Moutinho [Thu, 9 Oct 2014 01:02:30 +0000 (03:02 +0200)]
Ajout : ressources pour l’atelier Réseau salariat.

5 years agoAjout : tags.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 23:43:48 +0000 (01:43 +0200)]
Ajout : tags.

5 years agoAjout : tags.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 23:35:10 +0000 (01:35 +0200)]
Ajout : tags.

5 years agoAjout : tags.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 23:32:10 +0000 (01:32 +0200)]
Ajout : tags.

5 years agoCorrection : typos.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 23:29:57 +0000 (01:29 +0200)]
Correction : typos.

5 years agoCorrection : typos.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 23:25:40 +0000 (01:25 +0200)]
Correction : typos.

5 years agoAjout : ressources pour l’atelier Réseau salariat.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 19:22:33 +0000 (21:22 +0200)]
Ajout : ressources pour l’atelier Réseau salariat.

5 years agoAjout : Société/Atelier_vélos
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 17:46:00 +0000 (19:46 +0200)]
Ajout : Société/Atelier_vélos

5 years agoAjout : wikilien Presse.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 16:30:08 +0000 (18:30 +0200)]
Ajout : wikilien Presse.

5 years agoHarmonisation : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 15:37:20 +0000 (17:37 +0200)]
Harmonisation : wikiliens.

5 years agoAjout : wikiliens sur la page d’accueil.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 13:56:42 +0000 (15:56 +0200)]
Ajout : wikiliens sur la page d’accueil.

5 years agoPolissage : rendu.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 13:30:57 +0000 (15:30 +0200)]
Polissage : rendu.

5 years agoHarmonisation : mise-en-forme.
Julien Moutinho [Wed, 8 Oct 2014 13:30:42 +0000 (15:30 +0200)]
Harmonisation : mise-en-forme.

5 years ago(no commit message)
Una [Wed, 8 Oct 2014 08:43:21 +0000 (10:43 +0200)]

5 years ago/ ‘Agenda/2014/10/07/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_d’Ivry.mdwn’
sp [Wed, 8 Oct 2014 06:59:21 +0000 (08:59 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/10/07/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_d’Ivry.mdwn’

5 years agoAjout : wikilien.
julm [Wed, 8 Oct 2014 04:50:25 +0000 (06:50 +0200)]
Ajout : wikilien.

5 years ago(no commit message)
Una [Tue, 7 Oct 2014 20:30:08 +0000 (22:30 +0200)]

5 years agoCorrection : wikilien.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 20:04:26 +0000 (22:04 +0200)]
Correction : wikilien.

5 years agoAjout : horaires de la Distribution_de_l’AMAP_Paris_20_Gambetta .
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 19:24:41 +0000 (21:24 +0200)]
Ajout : horaires de la Distribution_de_l’AMAP_Paris_20_Gambetta .

5 years agoAjout : Distribution de l’AMAP Paris 20 Gambetta.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 19:18:53 +0000 (21:18 +0200)]
Ajout : Distribution de l’AMAP Paris 20 Gambetta.

5 years agoHarmonisation : mise-en-forme.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 19:00:01 +0000 (21:00 +0200)]
Harmonisation : mise-en-forme.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Tue, 7 Oct 2014 17:50:55 +0000 (19:50 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
thomas [Tue, 7 Oct 2014 15:29:09 +0000 (17:29 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Tue, 7 Oct 2014 14:27:56 +0000 (16:27 +0200)]

5 years agoHarmonisation : wikiliens.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 12:03:38 +0000 (14:03 +0200)]
Harmonisation : wikiliens.

5 years ago(no commit message)
Una [Tue, 7 Oct 2014 09:42:35 +0000 (11:42 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 7 Oct 2014 09:19:02 +0000 (11:19 +0200)]

5 years ago+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry.mdwn’
sp [Tue, 7 Oct 2014 08:22:46 +0000 (10:22 +0200)]
+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry.mdwn’
+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry/Capture_FB.jpg’
+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry/Capture_agendav.jpg’
+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry/Capture_site.jpg’
+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry/HC.jpg’
+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry/Organigramme-cyclos.jpg’
+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry/Vélorution.png’
- ‘Gouvernement/Document/2013/Cyclofficine_Ivry.mdwn’
- ‘Gouvernement/Document/2013/Cyclofficine_Ivry/Capture_FB.jpg’
- ‘Gouvernement/Document/2013/Cyclofficine_Ivry/Capture_agendav.jpg’
- ‘Gouvernement/Document/2013/Cyclofficine_Ivry/Capture_site.jpg’
- ‘Gouvernement/Document/2013/Cyclofficine_Ivry/HC.jpg’
- ‘Gouvernement/Document/2013/Cyclofficine_Ivry/Organigramme-cyclos.jpg’
- ‘Gouvernement/Document/2013/Cyclofficine_Ivry/Vélorution.png’

5 years agoCréation page
Severine [Tue, 7 Oct 2014 08:17:20 +0000 (10:17 +0200)]
Création page

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
Severine [Tue, 7 Oct 2014 08:17:10 +0000 (10:17 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
Severine [Tue, 7 Oct 2014 08:12:14 +0000 (10:12 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
Severine [Tue, 7 Oct 2014 07:46:00 +0000 (09:46 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 02:57:15 +0000 (04:57 +0200)]
Correction : typo.

5 years agoCorrection : tags.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 02:40:20 +0000 (04:40 +0200)]
Correction : tags.

5 years agoCorrection : tag Vélorution -> Vélosophie/Vélorution
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 02:13:15 +0000 (04:13 +0200)]
Correction : tag Vélorution -> Vélosophie/Vélorution

5 years agoCorrection : Extramuros et non Interloque.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 02:08:29 +0000 (04:08 +0200)]
Correction : Extramuros et non Interloque.

5 years agomise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn
julm [Tue, 7 Oct 2014 02:02:09 +0000 (04:02 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn

5 years agomise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn
julm [Tue, 7 Oct 2014 02:02:08 +0000 (04:02 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn

5 years agomise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn
julm [Tue, 7 Oct 2014 02:02:07 +0000 (04:02 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn

5 years agomise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn
julm [Tue, 7 Oct 2014 02:02:06 +0000 (04:02 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn

5 years agomise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn
julm [Tue, 7 Oct 2014 02:02:04 +0000 (04:02 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn

5 years agomise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn
julm [Tue, 7 Oct 2014 02:02:04 +0000 (04:02 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn

5 years agoRenomme Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn
julm [Tue, 7 Oct 2014 02:02:03 +0000 (04:02 +0200)]
Renomme Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn

5 years agoModification : les discussions ont davantage leur place sur les listes des groupes...
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 01:50:21 +0000 (03:50 +0200)]
Modification : les discussions ont davantage leur place sur les listes des groupes de travail.

5 years agoCorrection : rendu de l’action Créer .
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 01:41:32 +0000 (03:41 +0200)]
Correction : rendu de l’action Créer .

5 years agoCorrection : ordre de l’ordre du jour.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 01:35:38 +0000 (03:35 +0200)]
Correction : ordre de l’ordre du jour.

5 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 01:30:35 +0000 (03:30 +0200)]
Harmonisation.

5 years agoAjout : accueil du Réseau salariat.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 01:20:51 +0000 (03:20 +0200)]
Ajout : accueil du Réseau salariat.

5 years agoAjout : meilleur rendu des listes numérotées.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 01:20:10 +0000 (03:20 +0200)]
Ajout : meilleur rendu des listes numérotées.

5 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 01:19:16 +0000 (03:19 +0200)]
Harmonisation.

5 years agonew event
Martin [Mon, 6 Oct 2014 23:45:44 +0000 (01:45 +0200)]
new event

5 years agonew event
Martin [Mon, 6 Oct 2014 23:29:30 +0000 (01:29 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 6 Oct 2014 22:58:11 +0000 (00:58 +0200)]

5 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
sp [Mon, 6 Oct 2014 21:52:11 +0000 (23:52 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’

5 years agoAjout points ODJ
Severine [Mon, 6 Oct 2014 16:12:02 +0000 (18:12 +0200)]
Ajout points ODJ

5 years agoCorrection : typo.
julm [Mon, 6 Oct 2014 12:52:52 +0000 (14:52 +0200)]
Correction : typo.

5 years agoAjout point ODJ
Severine [Mon, 6 Oct 2014 10:39:29 +0000 (12:39 +0200)]
Ajout point ODJ

5 years agoAjout point ODJ
Severine [Mon, 6 Oct 2014 10:35:34 +0000 (12:35 +0200)]
Ajout point ODJ

5 years agoAjout : soirée sérigraphie.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 19:12:31 +0000 (21:12 +0200)]
Ajout : soirée sérigraphie.

5 years agoRevert "/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’"
sp [Sun, 5 Oct 2014 20:54:43 +0000 (22:54 +0200)]
Revert "/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’"

This reverts commit d5bf1e30b2f332b53c912f9e72bcee9289426bbf.

5 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
sp [Sun, 5 Oct 2014 20:22:22 +0000 (22:22 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’

5 years agoCorrection : espacement des titres.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 11:54:57 +0000 (13:54 +0200)]
Correction : espacement des titres.

5 years agoModification : rendu des titres.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 11:51:30 +0000 (13:51 +0200)]
Modification : rendu des titres.

5 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 11:37:13 +0000 (13:37 +0200)]
Correction : typo.

5 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 11:16:44 +0000 (13:16 +0200)]
Harmonisation.

5 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 04:46:37 +0000 (06:46 +0200)]
Correction : typo.

5 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 04:45:39 +0000 (06:45 +0200)]
Correction : typo.

5 years agoCorrection : société.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 04:06:32 +0000 (06:06 +0200)]
Correction : société.