cyclowiki.git
5 years ago(no commit message)
Una [Wed, 14 Jan 2015 20:51:06 +0000 (21:51 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Una [Wed, 14 Jan 2015 17:51:43 +0000 (18:51 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Severine [Wed, 14 Jan 2015 14:01:57 +0000 (15:01 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 14 Jan 2015 12:11:10 +0000 (13:11 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Una [Wed, 14 Jan 2015 11:34:40 +0000 (12:34 +0100)]

5 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 14 Jan 2015 11:30:16 +0000 (12:30 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Una [Wed, 14 Jan 2015 10:48:40 +0000 (11:48 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Una [Wed, 14 Jan 2015 10:39:17 +0000 (11:39 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Thomas [Tue, 13 Jan 2015 18:37:07 +0000 (19:37 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Thomas [Tue, 13 Jan 2015 18:27:20 +0000 (19:27 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Thomas [Tue, 13 Jan 2015 18:24:16 +0000 (19:24 +0100)]

5 years agoRenomme Agenda/2015/01/15/19h30-21h30/Rénion_Mensuelle_de_la_Cyclo_de_Paris.mdwn...
tilman [Tue, 13 Jan 2015 16:34:52 +0000 (17:34 +0100)]
Renomme Agenda/2015/01/15/19h30-21h30/Rénion_Mensuelle_de_la_Cyclo_de_Paris.mdwn en Agenda/2015/01/15/19h30-21h30/Réunion_Mensuelle_de_la_Cyclo_de_Paris.mdwn

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Pedro [Tue, 13 Jan 2015 14:39:37 +0000 (15:39 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agonew event
marie [Tue, 13 Jan 2015 14:23:38 +0000 (15:23 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 13 Jan 2015 14:04:35 +0000 (15:04 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Romain [Tue, 13 Jan 2015 13:56:10 +0000 (14:56 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agonew event
marie [Tue, 13 Jan 2015 13:30:28 +0000 (14:30 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
marie [Tue, 13 Jan 2015 10:30:32 +0000 (11:30 +0100)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
marie [Tue, 13 Jan 2015 10:18:56 +0000 (11:18 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agonew event
tilman [Tue, 13 Jan 2015 10:12:28 +0000 (11:12 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 12 Jan 2015 12:42:37 +0000 (13:42 +0100)]

5 years agonew event
tilman [Mon, 12 Jan 2015 11:34:46 +0000 (12:34 +0100)]
new event

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
tilman [Mon, 12 Jan 2015 11:20:57 +0000 (12:20 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agonew event
tilman [Mon, 12 Jan 2015 11:19:33 +0000 (12:19 +0100)]
new event

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Aline [Mon, 12 Jan 2015 11:09:21 +0000 (12:09 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Tania [Mon, 12 Jan 2015 10:58:07 +0000 (11:58 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
marie [Mon, 12 Jan 2015 10:55:36 +0000 (11:55 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 12 Jan 2015 10:54:03 +0000 (11:54 +0100)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
marie [Mon, 12 Jan 2015 10:51:21 +0000 (11:51 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
marie [Mon, 12 Jan 2015 10:48:57 +0000 (11:48 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
anne-lise [Mon, 12 Jan 2015 10:47:52 +0000 (11:47 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
marie [Mon, 12 Jan 2015 10:45:17 +0000 (11:45 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

5 years agonew event
Severine [Mon, 12 Jan 2015 10:33:26 +0000 (11:33 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
marie [Mon, 12 Jan 2015 10:21:27 +0000 (11:21 +0100)]

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 12 Jan 2015 09:30:30 +0000 (10:30 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Sun, 11 Jan 2015 18:07:20 +0000 (19:07 +0100)]

5 years agoCorrection : poll id= ne doit pas contenir de majuscules
julm [Thu, 8 Jan 2015 12:38:41 +0000 (13:38 +0100)]
Correction : poll id= ne doit pas contenir de majuscules

5 years agoMerge branch 'master' of localhost:cyclowiki
julm [Thu, 8 Jan 2015 12:27:39 +0000 (13:27 +0100)]
Merge branch 'master' of localhost:cyclowiki

Conflicts:
Agenda/2014/12/09/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn
Agenda/2015/01/13/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn

5 years agoWTF??!
julm [Thu, 8 Jan 2015 12:25:35 +0000 (13:25 +0100)]
WTF??!

5 years ago/ ‘Agenda/2015/01/13/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
thomas [Thu, 8 Jan 2015 11:41:32 +0000 (12:41 +0100)]
/ ‘Agenda/2015/01/13/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

5 years ago/ ‘Agenda/2014/12/09/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
thomas [Tue, 9 Dec 2014 16:57:25 +0000 (17:57 +0100)]
/ ‘Agenda/2014/12/09/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

5 years ago/ ‘Agenda/2014/12/09/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
thomas [Tue, 9 Dec 2014 16:44:47 +0000 (17:44 +0100)]
/ ‘Agenda/2014/12/09/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

5 years ago/ ‘Agenda/2014/12/09/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
thomas [Tue, 9 Dec 2014 15:24:18 +0000 (16:24 +0100)]
/ ‘Agenda/2014/12/09/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

5 years ago/ ‘Agenda/2014/12/09/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
thomas [Tue, 9 Dec 2014 15:19:38 +0000 (16:19 +0100)]
/ ‘Agenda/2014/12/09/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

5 years agoAjout points ODJ
Severine [Tue, 9 Dec 2014 10:45:42 +0000 (11:45 +0100)]
Ajout points ODJ

5 years ago/ ‘Agenda/2014/12/09/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
sp [Tue, 9 Dec 2014 10:42:13 +0000 (11:42 +0100)]
/ ‘Agenda/2014/12/09/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
marie [Tue, 9 Dec 2014 10:31:19 +0000 (11:31 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago+ ‘Agenda/2014/12/15/19h00-22h00/Atelier_Reconstitutionnel_n°8.mdwn’
sp [Tue, 9 Dec 2014 09:53:34 +0000 (10:53 +0100)]
+ ‘Agenda/2014/12/15/19h00-22h00/Atelier_Reconstitutionnel_n°8.mdwn’
- ‘Agenda/2014/12/15/19h00-22h00/Atelier__95__Reconstitutionnel__95__n°8.mdwn’

5 years ago(no commit message)
Aline [Tue, 9 Dec 2014 09:07:43 +0000 (10:07 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Tania [Tue, 9 Dec 2014 06:46:09 +0000 (07:46 +0100)]

5 years agonew event
Aline [Mon, 8 Dec 2014 20:59:22 +0000 (21:59 +0100)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Thomas [Mon, 8 Dec 2014 18:10:06 +0000 (19:10 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoAjout point ODJ
Severine [Mon, 8 Dec 2014 14:36:26 +0000 (15:36 +0100)]
Ajout point ODJ

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Pedro [Mon, 8 Dec 2014 14:04:13 +0000 (15:04 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Pedro [Mon, 8 Dec 2014 13:57:13 +0000 (14:57 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agosupprimé
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:43:57 +0000 (14:43 +0100)]
supprimé

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:42:30 +0000 (14:42 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:41:00 +0000 (14:41 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:39:00 +0000 (14:39 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Pedro [Mon, 8 Dec 2014 13:35:18 +0000 (14:35 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:34:38 +0000 (14:34 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Pedro [Mon, 8 Dec 2014 13:32:51 +0000 (14:32 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:31:29 +0000 (14:31 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:23:09 +0000 (14:23 +0100)]

5 years agonew event
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:15:20 +0000 (14:15 +0100)]
new event

5 years agonew event
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:11:54 +0000 (14:11 +0100)]
new event

5 years agoRenomme Agenda/2014/12/13/10h00-13h00/Atelier_de_rue_à_la_gare_RER_IVRY/_SEINE.mdwn...
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:05:23 +0000 (14:05 +0100)]
Renomme Agenda/2014/12/13/10h00-13h00/Atelier_de_rue_à_la_gare_RER_IVRY/_SEINE.mdwn en Agenda/2014/12/13/10h00-13h00/Atelier_de_rue_à_la_gare_RER_d'_Ivry.mdwn

5 years agonew event
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:00:59 +0000 (14:00 +0100)]
new event

5 years agonew event
Martin [Mon, 8 Dec 2014 12:57:15 +0000 (13:57 +0100)]
new event

5 years agonew event
Martin [Mon, 8 Dec 2014 12:50:36 +0000 (13:50 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 12:45:42 +0000 (13:45 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 12:42:29 +0000 (13:42 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 12:37:19 +0000 (13:37 +0100)]

5 years agonew event
Martin [Mon, 8 Dec 2014 12:08:47 +0000 (13:08 +0100)]
new event

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Martin [Mon, 8 Dec 2014 11:07:33 +0000 (12:07 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Tania [Sun, 7 Dec 2014 15:22:55 +0000 (16:22 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agonew event
Tania [Sun, 7 Dec 2014 15:14:13 +0000 (16:14 +0100)]
new event

5 years ago< ‘Agenda/2014/12/13/Nouveau dossier 2/’
thomas [Thu, 4 Dec 2014 16:54:38 +0000 (17:54 +0100)]
< ‘Agenda/2014/12/13/Nouveau dossier 2/’
> ‘Agenda/2014/12/13/10h00-12h00/’
+ ‘Agenda/2014/12/13/10h00-12h00/Atelier_a_maison_de_quartier_Mairie_Ourcq\n.mdwn’
< ‘Agenda/2014/12/13/Nouveau dossier/’
> ‘Agenda/2014/12/13/14h00-18h00/’
+ ‘Agenda/2014/12/13/14h00-18h00/Atelier_a_maison_de_quartier_Mairie_Ourcq\n.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/12/13/Nouveau dossier 2/’
thomas [Thu, 4 Dec 2014 16:52:31 +0000 (17:52 +0100)]
+ ‘Agenda/2014/12/13/Nouveau dossier 2/’
+ ‘Agenda/2014/12/13/Nouveau dossier/’

5 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
anne-lise [Thu, 4 Dec 2014 15:52:19 +0000 (16:52 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

5 years agoAjout : ressources bénévolat.
Julien Moutinho [Wed, 3 Dec 2014 17:01:55 +0000 (18:01 +0100)]
Ajout : ressources bénévolat.

5 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
Severine [Wed, 3 Dec 2014 13:10:40 +0000 (14:10 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 3 Dec 2014 00:32:46 +0000 (01:32 +0100)]

5 years agonew event
Romain [Wed, 3 Dec 2014 00:31:36 +0000 (01:31 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 3 Dec 2014 00:27:27 +0000 (01:27 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 3 Dec 2014 00:22:14 +0000 (01:22 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 3 Dec 2014 00:15:52 +0000 (01:15 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 3 Dec 2014 00:14:46 +0000 (01:14 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 3 Dec 2014 00:14:07 +0000 (01:14 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 2 Dec 2014 23:57:50 +0000 (00:57 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 2 Dec 2014 23:56:54 +0000 (00:56 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 2 Dec 2014 23:53:33 +0000 (00:53 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 2 Dec 2014 23:52:37 +0000 (00:52 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 2 Dec 2014 23:51:57 +0000 (00:51 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Aline [Tue, 2 Dec 2014 23:03:53 +0000 (00:03 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Aline [Tue, 2 Dec 2014 22:06:13 +0000 (23:06 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Una [Tue, 2 Dec 2014 21:34:20 +0000 (22:34 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 2 Dec 2014 15:49:49 +0000 (16:49 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 2 Dec 2014 15:45:14 +0000 (16:45 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Una [Tue, 2 Dec 2014 08:56:36 +0000 (09:56 +0100)]