cyclowiki.git
5 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 8 Sep 2014 12:38:50 +0000 (14:38 +0200)]

5 years agoHarmonisation
Severine [Mon, 8 Sep 2014 12:34:13 +0000 (14:34 +0200)]
Harmonisation

5 years ago(no commit message)
giuso [Mon, 8 Sep 2014 10:20:41 +0000 (12:20 +0200)]

5 years agosupprimé
giuso [Mon, 8 Sep 2014 10:10:03 +0000 (12:10 +0200)]
supprimé

5 years agonew event
giuso [Mon, 8 Sep 2014 10:07:08 +0000 (12:07 +0200)]
new event

5 years agoAjoint : point ODJ
Severine [Mon, 8 Sep 2014 09:17:54 +0000 (11:17 +0200)]
Ajoint : point ODJ

5 years agoCorrection : mise en forme
Severine [Mon, 8 Sep 2014 08:25:21 +0000 (10:25 +0200)]
Correction : mise en forme

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Romain [Mon, 8 Sep 2014 08:00:41 +0000 (10:00 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 8 Sep 2014 07:22:07 +0000 (09:22 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Tania [Sun, 7 Sep 2014 20:06:15 +0000 (22:06 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Tania [Sun, 7 Sep 2014 19:41:23 +0000 (21:41 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agoCommentaires
Severine [Sat, 6 Sep 2014 22:51:47 +0000 (00:51 +0200)]
Commentaires

5 years agoComplétion
Severine [Sat, 6 Sep 2014 14:17:55 +0000 (16:17 +0200)]
Complétion

5 years agoComplétion
Severine [Sat, 6 Sep 2014 14:11:22 +0000 (16:11 +0200)]
Complétion

5 years agoComplétion
Severine [Sat, 6 Sep 2014 14:00:12 +0000 (16:00 +0200)]
Complétion

5 years agoComplément
Severine [Sat, 6 Sep 2014 11:48:10 +0000 (13:48 +0200)]
Complément

5 years agoAjout de points à l'ODJ
Severine [Sat, 6 Sep 2014 09:10:38 +0000 (11:10 +0200)]
Ajout de points à l'ODJ

5 years agoAjout dun point à l'ODJ
Severine [Sat, 6 Sep 2014 08:06:35 +0000 (10:06 +0200)]
Ajout dun point à l'ODJ

5 years agoAjout : Société/
Julien Moutinho [Sat, 6 Sep 2014 07:51:02 +0000 (09:51 +0200)]
Ajout : Société/

5 years agoAjout : Société/AMET : site Web
Julien Moutinho [Sat, 6 Sep 2014 07:39:40 +0000 (09:39 +0200)]
Ajout : Société/AMET : site Web

5 years agoAjout : Société/AMET
Julien Moutinho [Sat, 6 Sep 2014 07:39:01 +0000 (09:39 +0200)]
Ajout : Société/AMET

5 years agoAjout : Société/
Julien Moutinho [Sat, 6 Sep 2014 07:37:37 +0000 (09:37 +0200)]
Ajout : Société/

5 years agoPolissage : typo.
Julien Moutinho [Fri, 5 Sep 2014 23:56:41 +0000 (01:56 +0200)]
Polissage : typo.

5 years agoPolissage : typo.
Julien Moutinho [Fri, 5 Sep 2014 23:50:32 +0000 (01:50 +0200)]
Polissage : typo.

5 years agoAjout : articulation des groupes de travail.
Julien Moutinho [Fri, 5 Sep 2014 21:33:39 +0000 (23:33 +0200)]
Ajout : articulation des groupes de travail.

5 years agoModification : Agenda/ : supprime les pages du jour.
Julien Moutinho [Fri, 5 Sep 2014 19:43:47 +0000 (21:43 +0200)]
Modification : Agenda/ : supprime les pages du jour.

5 years agoModification : réduit le nombre de filtres pour accélérer la compilation.
Julien Moutinho [Fri, 5 Sep 2014 19:39:43 +0000 (21:39 +0200)]
Modification : réduit le nombre de filtres pour accélérer la compilation.

5 years agoAjout d'un point à l'ODJ
Severine [Fri, 5 Sep 2014 12:56:34 +0000 (14:56 +0200)]
Ajout d'un point à l'ODJ

5 years agoAjout d'un point à l'ODJ
Severine [Fri, 5 Sep 2014 12:24:15 +0000 (14:24 +0200)]
Ajout d'un point à l'ODJ

5 years agoModification : Courriel : lisibilité et listes des groupes de travail.
Julien Moutinho [Fri, 5 Sep 2014 11:23:37 +0000 (13:23 +0200)]
Modification : Courriel : lisibilité et listes des groupes de travail.

5 years agoAjout d'un point à l'ODJ
Severine [Fri, 5 Sep 2014 11:00:41 +0000 (13:00 +0200)]
Ajout d'un point à l'ODJ

5 years agoCorrection formulaire inscription
Severine [Fri, 5 Sep 2014 09:54:40 +0000 (11:54 +0200)]
Correction formulaire inscription

5 years agoModification pour l'un, création et complétion pour l'autre
sp [Fri, 5 Sep 2014 09:49:25 +0000 (11:49 +0200)]
Modification pour l'un, création et complétion pour l'autre

5 years agoAjout d'un point à l'ODJ + correction orthographe
Severine [Fri, 5 Sep 2014 08:47:11 +0000 (10:47 +0200)]
Ajout d'un point à l'ODJ + correction orthographe

5 years agoCréation évènement (date à confirmer)
sp [Fri, 5 Sep 2014 08:29:32 +0000 (10:29 +0200)]
Création évènement (date à confirmer)

5 years agomise à jour, suite au changement de Cycloféminisme/Non-mixitée_féminine.mdwn en Genre...
julm [Fri, 5 Sep 2014 08:20:37 +0000 (10:20 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Cycloféminisme/Non-mixitée_féminine.mdwn en Genre/Non-mixitée_féminine.mdwn

5 years agomise à jour, suite au changement de Cycloféminisme.mdwn en Genre.mdwn
julm [Fri, 5 Sep 2014 08:20:31 +0000 (10:20 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Cycloféminisme.mdwn en Genre.mdwn

5 years agomise à jour, suite au changement de Cycloféminisme.mdwn en Genre.mdwn
julm [Fri, 5 Sep 2014 08:20:29 +0000 (10:20 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Cycloféminisme.mdwn en Genre.mdwn

5 years agoRenomme Cycloféminisme.mdwn en Genre.mdwn
julm [Fri, 5 Sep 2014 08:20:28 +0000 (10:20 +0200)]
Renomme Cycloféminisme.mdwn en Genre.mdwn

5 years agoCycloféminisme -> Genre
julm [Fri, 5 Sep 2014 08:19:29 +0000 (10:19 +0200)]
Cycloféminisme -> Genre

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
julm [Thu, 4 Sep 2014 22:05:39 +0000 (00:05 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
julm [Thu, 4 Sep 2014 22:04:35 +0000 (00:04 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agotypo
julm [Wed, 3 Sep 2014 23:41:51 +0000 (01:41 +0200)]
typo

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]
giampiero [Wed, 3 Sep 2014 21:05:26 +0000 (23:05 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]

5 years agoCompte Rendu provisoire CA Paris 3 septembre 2014 - A relire et mettre en forme
tilman [Wed, 3 Sep 2014 19:28:09 +0000 (21:28 +0200)]
Compte Rendu provisoire CA Paris 3 septembre 2014 - A relire et mettre en forme

5 years agoThis reverts commit 4b1a2526f940b1cdc7a5e946804f86cf3e2e5e92
tilman [Wed, 3 Sep 2014 17:10:40 +0000 (19:10 +0200)]
This reverts commit 4b1a2526f940b1cdc7a5e946804f86cf3e2e5e92

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/06/14h00-18h00/Atelier-place-réunion’
ca [Wed, 3 Sep 2014 17:02:41 +0000 (19:02 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/06/14h00-18h00/Atelier-place-réunion’

5 years ago/ ‘Agenda/2014/09/06/14h00-18h00/Amicale_Locataire_le_CREC.mdwn’
ca [Wed, 3 Sep 2014 17:00:43 +0000 (19:00 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/09/06/14h00-18h00/Amicale_Locataire_le_CREC.mdwn’

5 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 3 Sep 2014 16:38:30 +0000 (18:38 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Wed, 3 Sep 2014 16:35:25 +0000 (18:35 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoComplétion et mise en forme CR
sp [Wed, 3 Sep 2014 14:32:30 +0000 (16:32 +0200)]
Complétion et mise en forme CR

5 years agonew event
tilman [Wed, 3 Sep 2014 14:16:16 +0000 (16:16 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Wed, 3 Sep 2014 14:10:19 +0000 (16:10 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Severine [Wed, 3 Sep 2014 13:47:46 +0000 (15:47 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 3 Sep 2014 13:04:19 +0000 (15:04 +0200)]

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Bénévolat|Bénévolat]]
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:54:39 +0000 (13:54 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Bénévolat|Bénévolat]]

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Bénévolat|Bénévolat]]
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:54:25 +0000 (13:54 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Bénévolat|Bénévolat]]

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Bénévolat|Bénévolat]]
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:54:13 +0000 (13:54 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Bénévolat|Bénévolat]]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:52:52 +0000 (13:52 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:51:44 +0000 (13:51 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:50:19 +0000 (13:50 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:48:58 +0000 (13:48 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:47:50 +0000 (13:47 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:46:50 +0000 (13:46 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:45:49 +0000 (13:45 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:44:28 +0000 (13:44 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:43:19 +0000 (13:43 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:42:15 +0000 (13:42 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:42:01 +0000 (13:42 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:41:41 +0000 (13:41 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]

5 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 3 Sep 2014 10:35:13 +0000 (12:35 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
tilman [Wed, 3 Sep 2014 09:57:10 +0000 (11:57 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agoComplétion CR
sp [Tue, 2 Sep 2014 22:39:14 +0000 (00:39 +0200)]
Complétion CR

5 years ago(no commit message)
Tania [Tue, 2 Sep 2014 20:14:10 +0000 (22:14 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Tania [Tue, 2 Sep 2014 20:07:04 +0000 (22:07 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Thomas [Tue, 2 Sep 2014 16:00:20 +0000 (18:00 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agonew event
Thomas [Tue, 2 Sep 2014 15:59:28 +0000 (17:59 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Thomas [Tue, 2 Sep 2014 14:41:17 +0000 (16:41 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Tue, 2 Sep 2014 12:05:12 +0000 (14:05 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
giampiero [Tue, 2 Sep 2014 11:09:11 +0000 (13:09 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Severine [Tue, 2 Sep 2014 11:00:44 +0000 (13:00 +0200)]

5 years agoCréation page Thomas
Severine [Tue, 2 Sep 2014 10:57:59 +0000 (12:57 +0200)]
Création page Thomas

5 years agoCorrection syntaxe
Severine [Tue, 2 Sep 2014 10:53:58 +0000 (12:53 +0200)]
Correction syntaxe

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Thomas [Tue, 2 Sep 2014 10:48:08 +0000 (12:48 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoCorrections tags
Severine [Tue, 2 Sep 2014 10:47:43 +0000 (12:47 +0200)]
Corrections tags

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
giampiero [Tue, 2 Sep 2014 10:41:54 +0000 (12:41 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
giampiero [Tue, 2 Sep 2014 10:38:48 +0000 (12:38 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Thomas [Tue, 2 Sep 2014 10:38:30 +0000 (12:38 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Thomas [Tue, 2 Sep 2014 10:34:00 +0000 (12:34 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Thomas [Tue, 2 Sep 2014 10:33:42 +0000 (12:33 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Severine [Tue, 2 Sep 2014 10:10:56 +0000 (12:10 +0200)]

5 years agoInscription
Severine [Tue, 2 Sep 2014 10:00:47 +0000 (12:00 +0200)]
Inscription

5 years agoAjout réunion mensuelle Pantin
sp [Tue, 2 Sep 2014 09:49:11 +0000 (11:49 +0200)]
Ajout réunion mensuelle Pantin

5 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Tue, 2 Sep 2014 09:44:11 +0000 (11:44 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

5 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 1 Sep 2014 14:20:56 +0000 (16:20 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 1 Sep 2014 14:13:59 +0000 (16:13 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Martin [Fri, 29 Aug 2014 18:07:40 +0000 (20:07 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Romain [Fri, 29 Aug 2014 11:56:55 +0000 (13:56 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Thu, 28 Aug 2014 19:51:10 +0000 (21:51 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

5 years agoModif ODJ
sp [Thu, 28 Aug 2014 19:49:32 +0000 (21:49 +0200)]
Modif ODJ