cyclowiki.git
5 years agoRéécriture : suite.
Julien Moutinho [Sat, 10 May 2014 13:02:43 +0000 (15:02 +0200)]
Réécriture : suite.

5 years agoRéécriture : ./Savoir-faire -> .
Julien Moutinho [Fri, 9 May 2014 17:38:29 +0000 (19:38 +0200)]
Réécriture : ./Savoir-faire -> .

5 years agonew event
Severine [Sat, 10 May 2014 12:21:13 +0000 (14:21 +0200)]
new event

5 years agonew event
Severine [Sat, 10 May 2014 12:13:59 +0000 (14:13 +0200)]
new event

5 years agonew event
Severine [Sat, 10 May 2014 12:09:30 +0000 (14:09 +0200)]
new event

5 years agonew event
Severine [Sat, 10 May 2014 12:07:02 +0000 (14:07 +0200)]
new event

5 years agonew event
Severine [Sat, 10 May 2014 12:03:38 +0000 (14:03 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 10 May 2014 11:58:45 +0000 (13:58 +0200)]

5 years agonew event
Severine [Sat, 10 May 2014 11:55:45 +0000 (13:55 +0200)]
new event

5 years agonew event
Severine [Sat, 10 May 2014 11:44:18 +0000 (13:44 +0200)]
new event

5 years agoCorrection : autorise @ dans le nom des pages.
Julien Moutinho [Fri, 9 May 2014 00:10:15 +0000 (02:10 +0200)]
Correction : autorise @ dans le nom des pages.

5 years agoAjout : comptes rendus des réunions de Paris et inter-cyclos.
Julien Moutinho [Fri, 9 May 2014 00:06:16 +0000 (02:06 +0200)]
Ajout : comptes rendus des réunions de Paris et inter-cyclos.

5 years agoAjout : partage et origine du PIB.
Julien Moutinho [Wed, 7 May 2014 15:08:46 +0000 (17:08 +0200)]
Ajout : partage et origine du PIB.

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 7 May 2014 12:31:20 +0000 (14:31 +0200)]

5 years agotypo
julm [Wed, 7 May 2014 12:24:20 +0000 (14:24 +0200)]
typo

5 years agoCorrection : http{ => s}://www.openstreetmap.org/ .
Julien Moutinho [Wed, 7 May 2014 00:56:06 +0000 (02:56 +0200)]
Correction : http{ => s}://openstreetmap.org/ .

5 years agoPolissage : sémantique.
Julien Moutinho [Wed, 7 May 2014 00:42:36 +0000 (02:42 +0200)]
Polissage : sémantique.

5 years agoModification : image d’Ivry-Port.
Julien Moutinho [Wed, 7 May 2014 00:41:48 +0000 (02:41 +0200)]
Modification : image d’Ivry-Port.

5 years agoAjout : étudier la cotisation de groupe.
Julien Moutinho [Tue, 6 May 2014 22:36:35 +0000 (00:36 +0200)]
Ajout : étudier la cotisation de groupe.

5 years agoHarmonisation : DENOYER -> Romain.
Julien Moutinho [Tue, 6 May 2014 22:26:18 +0000 (00:26 +0200)]
Harmonisation : DENOYER -> Romain.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
DENOYER [Tue, 6 May 2014 11:34:23 +0000 (13:34 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
DENOYER [Tue, 6 May 2014 11:32:15 +0000 (13:32 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
DENOYER [Tue, 6 May 2014 10:34:22 +0000 (12:34 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
DENOYER [Tue, 6 May 2014 10:30:12 +0000 (12:30 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 5 May 2014 23:01:01 +0000 (01:01 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 5 May 2014 22:58:51 +0000 (00:58 +0200)]

5 years ago(no commit message)
cyclocoop [Mon, 5 May 2014 22:04:37 +0000 (00:04 +0200)]

5 years agoCorrection : wikiliens cassés.
Julien Moutinho [Mon, 5 May 2014 16:26:10 +0000 (18:26 +0200)]
Correction : wikiliens cassés.

5 years agoCorrection : de Ivry-Port -> d’Ivry-Port .
Julien Moutinho [Mon, 5 May 2014 16:13:27 +0000 (18:13 +0200)]
Correction : de Ivry-Port -> d’Ivry-Port .

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Martin [Mon, 5 May 2014 14:58:42 +0000 (16:58 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Martin [Mon, 5 May 2014 14:56:18 +0000 (16:56 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agoChangement de statut
Martin [Mon, 5 May 2014 14:54:04 +0000 (16:54 +0200)]
Changement de statut

5 years agoOubli du commentaire de commit
Martin [Mon, 5 May 2014 14:49:17 +0000 (16:49 +0200)]
Oubli du commentaire de commit

This reverts commit def5e21e465c907faeb48b74a25c618f2733ce7d

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 5 May 2014 14:46:35 +0000 (16:46 +0200)]

5 years agoAjout : Vélosophie/Fracturation_hydraulique/ : Ressources.
Julien Moutinho [Mon, 5 May 2014 13:40:03 +0000 (15:40 +0200)]
Ajout : Vélosophie/Fracturation_hydraulique/ : Ressources.

5 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Mon, 5 May 2014 11:49:59 +0000 (13:49 +0200)]
Harmonisation.

5 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 5 May 2014 11:21:35 +0000 (13:21 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Mon, 5 May 2014 10:52:38 +0000 (12:52 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoAjout : Camarade/ .
Julien Moutinho [Mon, 5 May 2014 10:46:41 +0000 (12:46 +0200)]
Ajout : Camarade/ .

5 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Mon, 5 May 2014 10:44:01 +0000 (12:44 +0200)]
Harmonisation.

5 years ago(no commit message)
cyclocoop [Mon, 5 May 2014 10:38:27 +0000 (12:38 +0200)]

5 years ago(no commit message)
cyclocoop [Mon, 5 May 2014 10:32:23 +0000 (12:32 +0200)]

5 years agoModification : transversal -> global, spécifique -> local .
Julien Moutinho [Mon, 5 May 2014 09:34:35 +0000 (11:34 +0200)]
Modification : transversal -> global, spécifique -> local .

5 years agoAjout : étude de réduction d’impôt.
Julien Moutinho [Mon, 5 May 2014 09:18:29 +0000 (11:18 +0200)]
Ajout : étude de réduction d’impôt.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stéphane [Mon, 5 May 2014 06:21:44 +0000 (08:21 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoCorrections : diverses, verses.
Julien Moutinho [Mon, 5 May 2014 01:42:12 +0000 (03:42 +0200)]
Corrections : diverses, verses.

5 years agoCorrection : Camarade/{Taille => Thai} .
Julien Moutinho [Mon, 5 May 2014 01:19:59 +0000 (03:19 +0200)]
Correction : Camarade/{Taille => Thai} .

5 years agoCorrection : Camarade/Pedro .
Julien Moutinho [Sun, 4 May 2014 22:46:58 +0000 (00:46 +0200)]
Correction : Camarade/Pedro .

5 years agoAjout : admins.
Julien Moutinho [Sun, 4 May 2014 22:39:54 +0000 (00:39 +0200)]
Ajout : admins.

5 years agotypo
julm [Sun, 4 May 2014 22:33:13 +0000 (00:33 +0200)]
typo

5 years agoCorrection : lieu de réu
julm [Sun, 4 May 2014 22:32:08 +0000 (00:32 +0200)]
Correction : lieu de réu

5 years agoCorrection : Bilan -> Rapport.
Julien Moutinho [Sun, 4 May 2014 22:28:37 +0000 (00:28 +0200)]
Correction : Bilan -> Rapport.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
cyclocoop [Sun, 4 May 2014 21:09:17 +0000 (23:09 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Severine [Sun, 4 May 2014 20:56:23 +0000 (22:56 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
cyclocoop [Sun, 4 May 2014 20:54:59 +0000 (22:54 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
cyclocoop [Sun, 4 May 2014 20:48:01 +0000 (22:48 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoAjout : ressources de pédagogie salariale.
Julien Moutinho [Sun, 4 May 2014 20:29:35 +0000 (22:29 +0200)]
Ajout : ressources de pédagogie salariale.

5 years agoAjout : Pouvoir
Julien Moutinho [Sat, 3 May 2014 21:00:11 +0000 (23:00 +0200)]
Ajout : Pouvoir

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 4 May 2014 15:48:34 +0000 (17:48 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Sun, 4 May 2014 15:08:36 +0000 (17:08 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Sun, 4 May 2014 14:21:06 +0000 (16:21 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agoCommentaire ajouté : Ateliers CUCS in situ + interview/film
anne-lise [Sun, 4 May 2014 13:48:32 +0000 (15:48 +0200)]
Commentaire ajouté : Ateliers CUCS in situ + interview/film

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Sun, 4 May 2014 13:44:28 +0000 (15:44 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agoCommentaire ajouté : CA Paris les mercredis au soir
anne-lise [Sun, 4 May 2014 13:42:56 +0000 (15:42 +0200)]
Commentaire ajouté : CA Paris les mercredis au soir

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
anne-lise [Sun, 4 May 2014 13:39:36 +0000 (15:39 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Severine [Sun, 4 May 2014 10:10:29 +0000 (12:10 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 4 May 2014 10:07:39 +0000 (12:07 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 4 May 2014 10:04:33 +0000 (12:04 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 4 May 2014 10:00:40 +0000 (12:00 +0200)]

5 years agoCorrection : IkiWiki/Plugin/events .
Julien Moutinho [Wed, 30 Apr 2014 22:36:07 +0000 (00:36 +0200)]
Correction : IkiWiki/Plugin/events .

5 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Wed, 30 Apr 2014 22:35:41 +0000 (00:35 +0200)]
Harmonisation.

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 30 Apr 2014 21:59:32 +0000 (23:59 +0200)]

5 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 30 Apr 2014 07:10:17 +0000 (09:10 +0200)]

5 years agoCorrection : mise-en-forme.
Julien Moutinho [Tue, 29 Apr 2014 13:29:48 +0000 (15:29 +0200)]
Correction : mise-en-forme.

5 years agoCorrection : wikilien.
Julien Moutinho [Tue, 29 Apr 2014 13:27:39 +0000 (15:27 +0200)]
Correction : wikilien.

5 years agoCorrection : nombre de CUCS cette année (à vérifier)
Julien Moutinho [Tue, 29 Apr 2014 13:23:46 +0000 (15:23 +0200)]
Correction : nombre de CUCS cette année (à vérifier)

5 years agorépare un wikilien
Julien Moutinho [Tue, 29 Apr 2014 13:21:34 +0000 (15:21 +0200)]
répare un wikilien

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Pedro [Mon, 28 Apr 2014 22:34:22 +0000 (00:34 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoCorrection : $git_repo .
Julien Moutinho [Mon, 28 Apr 2014 22:06:53 +0000 (00:06 +0200)]
Correction : $git_repo .

5 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 28 Apr 2014 16:28:09 +0000 (18:28 +0200)]

5 years agoCommentaire ajouté : Réunion vs. Groupe de Travail
tilman [Mon, 28 Apr 2014 15:41:21 +0000 (17:41 +0200)]
Commentaire ajouté : Réunion vs. Groupe de Travail

5 years agoCorrection : poll : id= -> id="" .
Julien Moutinho [Mon, 28 Apr 2014 11:49:34 +0000 (13:49 +0200)]
Correction : poll : id= -> id="" .

5 years agoModification : Apéro_dé-montage -> Apéro_montage à Brandebourg.
Julien Moutinho [Mon, 28 Apr 2014 11:46:57 +0000 (13:46 +0200)]
Modification : Apéro_dé-montage -> Apéro_montage à Brandebourg.

5 years agomise à jour, suite au changement de Agenda/2014/04/29/10h00-12h00/Réunion_d’élaborati...
julm [Mon, 28 Apr 2014 11:20:03 +0000 (13:20 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Agenda/2014/04/29/10h00-12h00/Réunion_d’élaboration_des_groupes_de_travail_co-responsable.mdwn en Agenda/2014/04/30/08h00-10h00/Réunion_d’élaboration_des_groupes_de_travail_co-responsable.mdwn

5 years agoRenomme Agenda/2014/04/29/10h00-12h00/Réunion_d’élaboration_des_groupes_de_travail_co...
julm [Mon, 28 Apr 2014 11:20:00 +0000 (13:20 +0200)]
Renomme Agenda/2014/04/29/10h00-12h00/Réunion_d’élaboration_des_groupes_de_travail_co-responsable.mdwn en Agenda/2014/04/30/08h00-10h00/Réunion_d’élaboration_des_groupes_de_travail_co-responsable.mdwn

5 years agoharmonisation julm
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 16:16:05 +0000 (18:16 +0200)]
harmonisation julm

5 years agotypo tss
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 16:14:13 +0000 (18:14 +0200)]
typo tss

5 years agoHarmonisation.
julm [Sun, 27 Apr 2014 15:52:43 +0000 (17:52 +0200)]
Harmonisation.

5 years agotypo tss
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 15:37:37 +0000 (17:37 +0200)]
typo tss

5 years agotypo pff
julm [Sun, 27 Apr 2014 15:23:56 +0000 (17:23 +0200)]
typo pff

5 years agotypo je
julm [Sun, 27 Apr 2014 15:22:38 +0000 (17:22 +0200)]
typo je

5 years agotypo liste
julm [Sun, 27 Apr 2014 15:21:52 +0000 (17:21 +0200)]
typo liste

5 years agopoll vote: id=: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Tania [Sun, 27 Apr 2014 15:20:13 +0000 (17:20 +0200)]
poll vote: id=: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agotypo bleh
julm [Sun, 27 Apr 2014 15:19:51 +0000 (17:19 +0200)]
typo bleh

5 years agotypo grr
julm [Sun, 27 Apr 2014 15:18:05 +0000 (17:18 +0200)]
typo grr

5 years agopoll vote: id=group-gouvernement: j’en suis !
Tania [Sun, 27 Apr 2014 15:16:05 +0000 (17:16 +0200)]
poll vote: id=group-gouvernement: j’en suis !

5 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 15:12:32 +0000 (17:12 +0200)]
Harmonisation.

5 years agoThis reverts commit 376bca0fae036b8eac3244be22f23943561b9e54
Severine [Sun, 27 Apr 2014 13:49:50 +0000 (15:49 +0200)]
This reverts commit 376bca0fae036b8eac3244be22f23943561b9e54

5 years ago(no commit message)
giuso [Sun, 27 Apr 2014 11:15:47 +0000 (13:15 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 27 Apr 2014 09:15:55 +0000 (11:15 +0200)]