cyclowiki.git
4 years agoMerge branch 'master' of localhost:cyclowiki
julm [Mon, 13 Apr 2015 18:49:54 +0000 (20:49 +0200)]
Merge branch 'master' of localhost:cyclowiki

4 years agoRevert "- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’"
julm [Mon, 13 Apr 2015 18:48:43 +0000 (20:48 +0200)]
Revert "- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’"

This reverts commit 2fb644ee5cb70192e5ce4ca1f732d1c0a912a276.

4 years agoConflict resolution by SparkleShare
Pierre L [Mon, 13 Apr 2015 18:21:07 +0000 (20:21 +0200)]
Conflict resolution by SparkleShare

4 years ago- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
dancyclo [Mon, 13 Apr 2015 17:53:04 +0000 (19:53 +0200)]
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/createpage.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/parentlinks_fixed.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search.pm’
...

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
David.B [Mon, 13 Apr 2015 17:38:36 +0000 (19:38 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 13 Apr 2015 07:08:52 +0000 (09:08 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Sun, 12 Apr 2015 21:04:22 +0000 (23:04 +0200)]

4 years ago< ‘Agenda/2015/04/15/19h00-22h00/Atelier_dé-montage_à_Fougères.mdwn’
marie [Fri, 10 Apr 2015 08:19:24 +0000 (10:19 +0200)]
< ‘Agenda/2015/04/15/19h00-22h00/Atelier_dé-montage_à_Fougères.mdwn’
> ‘Agenda/2015/04/15/19h00-22h00/Atelier_dé-montage_à_Magenta.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2015/04/15/19h00-22h00/Atelier_dé-montage_à_Fougères.mdwn’
marie [Fri, 10 Apr 2015 08:16:58 +0000 (10:16 +0200)]
+ ‘Agenda/2015/04/15/19h00-22h00/Atelier_dé-montage_à_Fougères.mdwn’

4 years ago(no commit message)
Pedro [Thu, 9 Apr 2015 23:56:03 +0000 (01:56 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Nicolas [Thu, 9 Apr 2015 23:23:12 +0000 (01:23 +0200)]

4 years agonew event
tilman [Thu, 9 Apr 2015 16:26:49 +0000 (18:26 +0200)]
new event

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Una [Thu, 9 Apr 2015 14:44:34 +0000 (16:44 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Una [Thu, 9 Apr 2015 14:42:31 +0000 (16:42 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Una [Thu, 9 Apr 2015 14:34:21 +0000 (16:34 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j'en suis !
marie [Wed, 8 Apr 2015 12:05:30 +0000 (14:05 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j'en suis !

4 years ago(no commit message)
marie [Wed, 8 Apr 2015 11:39:43 +0000 (13:39 +0200)]

4 years ago+ ‘Agenda/2015/04/11/13h00-17h00/Cyclofolies_fete_4chemins_Pantin.mdwn’
marie [Wed, 8 Apr 2015 09:40:05 +0000 (11:40 +0200)]
+ ‘Agenda/2015/04/11/13h00-17h00/Cyclofolies_fete_4chemins_Pantin.mdwn’
- ‘Agenda/2015/04/11/13h00-17h00/Mini_Cyclofolies_à_la_chasse_aux_oeufs_du_Secours_Populaire_Pantin.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2015/04/11/13h00-17h00/Mini_Cyclofolies_à_la_chasse_aux_oeufs_du_Secours_Po...
marie [Wed, 8 Apr 2015 09:39:06 +0000 (11:39 +0200)]
+ ‘Agenda/2015/04/11/13h00-17h00/Mini_Cyclofolies_à_la_chasse_aux_oeufs_du_Secours_Populaire_Pantin.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2015/04/11/13h00-17h00/’
marie [Wed, 8 Apr 2015 09:38:23 +0000 (11:38 +0200)]
+ ‘Agenda/2015/04/11/13h00-17h00/’

4 years ago(no commit message)
Pedro [Tue, 7 Apr 2015 22:45:40 +0000 (00:45 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Pedro [Tue, 7 Apr 2015 22:40:54 +0000 (00:40 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Pedro [Tue, 7 Apr 2015 22:37:44 +0000 (00:37 +0200)]

4 years ago+ ‘Statuts_Paris.mdwn’
Pierre L [Tue, 7 Apr 2015 22:32:55 +0000 (00:32 +0200)]
+ ‘Statuts_Paris.mdwn’

4 years ago(no commit message)
Pedro [Tue, 7 Apr 2015 22:27:20 +0000 (00:27 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Pedro [Tue, 7 Apr 2015 22:23:46 +0000 (00:23 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Pedro [Tue, 7 Apr 2015 22:14:50 +0000 (00:14 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Pedro [Tue, 7 Apr 2015 17:23:22 +0000 (19:23 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 7 Apr 2015 11:04:24 +0000 (13:04 +0200)]

4 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
Romain [Tue, 7 Apr 2015 10:16:58 +0000 (12:16 +0200)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Martin [Tue, 7 Apr 2015 08:58:13 +0000 (10:58 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years ago/ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Pantin_Compte_résultat_annuel_2014.mdwn’
sp [Tue, 7 Apr 2015 08:36:08 +0000 (10:36 +0200)]
/ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Pantin_Compte_résultat_annuel_2014.mdwn’

4 years ago/ ‘Cyberautonomie/CycloWiki/Rédiger_une_page.mdwn’
sp [Tue, 7 Apr 2015 08:32:22 +0000 (10:32 +0200)]
/ ‘Cyberautonomie/CycloWiki/Rédiger_une_page.mdwn’

4 years ago/ ‘Cyberautonomie/CycloWiki/Rédiger_une_page.mdwn’
sp [Tue, 7 Apr 2015 08:28:59 +0000 (10:28 +0200)]
/ ‘Cyberautonomie/CycloWiki/Rédiger_une_page.mdwn’

4 years ago/ ‘Cyberautonomie/CycloWiki/Rédiger_une_page.mdwn’
sp [Tue, 7 Apr 2015 08:28:22 +0000 (10:28 +0200)]
/ ‘Cyberautonomie/CycloWiki/Rédiger_une_page.mdwn’

4 years ago/ ‘Cyberautonomie/CycloWiki/Rédiger_une_page.mdwn’
sp [Tue, 7 Apr 2015 08:27:15 +0000 (10:27 +0200)]
/ ‘Cyberautonomie/CycloWiki/Rédiger_une_page.mdwn’

4 years ago(no commit message)
Aline [Tue, 7 Apr 2015 07:27:04 +0000 (09:27 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Aline [Tue, 7 Apr 2015 06:53:33 +0000 (08:53 +0200)]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Nicolas [Mon, 6 Apr 2015 20:47:53 +0000 (22:47 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
Galileo [Mon, 6 Apr 2015 13:45:14 +0000 (15:45 +0200)]

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Pantin_Compte_résultat_annuel_2014.mdwn’
sp [Sat, 4 Apr 2015 14:39:43 +0000 (16:39 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Pantin_Compte_résultat_annuel_2014.mdwn’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Pantin_Compte_résultat_annuel_2013.mdwn’
sp [Sat, 4 Apr 2015 14:32:23 +0000 (16:32 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Pantin_Compte_résultat_annuel_2013.mdwn’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Pantin_Bilan_annuel_2013.mdwn’
sp [Sat, 4 Apr 2015 14:26:11 +0000 (16:26 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Pantin_Bilan_annuel_2013.mdwn’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Pantin_Bilan_annuel_2014.mdwn’
sp [Sat, 4 Apr 2015 14:19:06 +0000 (16:19 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Pantin_Bilan_annuel_2014.mdwn’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Ivry_Bilan_annuel_2014.mdwn’
sp [Sat, 4 Apr 2015 14:07:15 +0000 (16:07 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Ivry_Bilan_annuel_2014.mdwn’
- ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Ivry_Bilan_comptable_annuel_2014.mdwn’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Ivry_Bilan_comptable_annuel_2014.mdwn’
sp [Sat, 4 Apr 2015 14:05:04 +0000 (16:05 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Ivry_Bilan_comptable_annuel_2014.mdwn’
- ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Ivry_Bilan comptable annuel 2014.mdwn’

4 years ago- ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Ivry_Bilan_comptable_annuel_2014.mdwn’
sp [Sat, 4 Apr 2015 14:04:09 +0000 (16:04 +0200)]
- ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Ivry_Bilan_comptable_annuel_2014.mdwn’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Ivry_Bilan comptable annuel 2014.mdwn’
sp [Sat, 4 Apr 2015 14:03:50 +0000 (16:03 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Ivry_Bilan comptable annuel 2014.mdwn’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Ivry_Compte_résultat_annuel_2013.mdwn’
sp [Sat, 4 Apr 2015 13:45:40 +0000 (15:45 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Ivry_Compte_résultat_annuel_2013.mdwn’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Ivry_Bilan_comptable_annuel_2014.mdwn’
sp [Sat, 4 Apr 2015 13:23:24 +0000 (15:23 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Ivry_Bilan_comptable_annuel_2014.mdwn’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Ivry_Compte_résultat_annuel_2014.mdwn’
sp [Sat, 4 Apr 2015 13:21:14 +0000 (15:21 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Ivry_Compte_résultat_annuel_2014.mdwn’
- ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Ivry_2014_Compte_résultat_annuel_2014.mdwn’

4 years ago/ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Ivry_2014_Compte_résultat_annuel_2014...
sp [Sat, 4 Apr 2015 13:20:06 +0000 (15:20 +0200)]
/ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Ivry_2014_Compte_résultat_annuel_2014.mdwn’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Ivry_2014_Compte_résultat_annuel_2014...
sp [Sat, 4 Apr 2015 13:12:45 +0000 (15:12 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Ivry_2014_Compte_résultat_annuel_2014.mdwn’
- ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Ivry_2014_Compte_résultat_pour_export.mdwn’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Ivry_2014_Compte_résultat_pour_export...
sp [Sat, 4 Apr 2015 13:11:05 +0000 (15:11 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Ivry_2014_Compte_résultat_pour_export.mdwn’

4 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 3 Apr 2015 18:07:26 +0000 (20:07 +0200)]

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat.mdwn’
sp [Fri, 3 Apr 2015 17:57:21 +0000 (19:57 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat.mdwn’
+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/’
+ ‘Comptabilité/Document/Compte_de_résultat/Paris_Compte-résultat_annuel_2013.mdwn’
- ‘Comptabilité/Document/Compte_résultat/’
- ‘Comptabilité/Document/Compte_résultat/Paris_Compte-résultat_annuel_2013.mdwn’
- ‘Comptabilité/Document/Comptes_de_résultats.mdwn’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Compte_résultat/Paris_Compte-résultat_annuel_2013.mdwn’
sp [Fri, 3 Apr 2015 17:55:05 +0000 (19:55 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Compte_résultat/Paris_Compte-résultat_annuel_2013.mdwn’

4 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 3 Apr 2015 17:32:27 +0000 (19:32 +0200)]

4 years ago/ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Paris_Bilan_annuel_2013.mdwn’
sp [Fri, 3 Apr 2015 17:14:19 +0000 (19:14 +0200)]
/ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Paris_Bilan_annuel_2013.mdwn’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Paris_Bilan_annuel_2013.mdwn’
sp [Fri, 3 Apr 2015 17:09:42 +0000 (19:09 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Paris_Bilan_annuel_2013.mdwn’
- ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Paris_Bilan_annuel_2013_.html’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Paris_Bilan_annuel_2013_.html’
sp [Fri, 3 Apr 2015 17:09:19 +0000 (19:09 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Bilan_comptable/Paris_Bilan_annuel_2013_.html’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Compte_résultat/’
sp [Fri, 3 Apr 2015 17:06:51 +0000 (19:06 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Compte_résultat/’
- ‘Comptabilité/Document/Nouveau dossier/’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Nouveau dossier/’
sp [Fri, 3 Apr 2015 17:06:19 +0000 (19:06 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Nouveau dossier/’

4 years ago(no commit message)
Aline [Fri, 3 Apr 2015 15:32:58 +0000 (17:32 +0200)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Jessica [Fri, 3 Apr 2015 15:11:59 +0000 (17:11 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Romain [Fri, 3 Apr 2015 12:35:40 +0000 (14:35 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

4 years ago(no commit message)
Romain [Fri, 3 Apr 2015 12:33:32 +0000 (14:33 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Fri, 3 Apr 2015 12:31:01 +0000 (14:31 +0200)]

4 years agonew event
Romain [Fri, 3 Apr 2015 10:35:30 +0000 (12:35 +0200)]
new event

4 years ago(no commit message)
Romain [Fri, 3 Apr 2015 09:56:54 +0000 (11:56 +0200)]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Aline [Thu, 2 Apr 2015 16:40:05 +0000 (18:40 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
Aline [Thu, 2 Apr 2015 16:38:51 +0000 (18:38 +0200)]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
jean-louis [Thu, 2 Apr 2015 16:32:39 +0000 (18:32 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agonew event
Aline [Thu, 2 Apr 2015 16:24:40 +0000 (18:24 +0200)]
new event

4 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 2 Apr 2015 16:02:20 +0000 (18:02 +0200)]

4 years ago+ ‘Agenda/2015/05/30/11h00-19h00/Atelier_de_rue_festival_de_l'eau.mdwn’
thomas [Thu, 2 Apr 2015 12:37:56 +0000 (14:37 +0200)]
+ ‘Agenda/2015/05/30/11h00-19h00/Atelier_de_rue_festival_de_l'eau.mdwn’

4 years ago< ‘Agenda/2015/04/12/14h00-18h00/Atelier_de_rue_au_Troc_Vert_avec_5_chemins.mdwn’
thomas [Thu, 2 Apr 2015 12:35:23 +0000 (14:35 +0200)]
< ‘Agenda/2015/04/12/14h00-18h00/Atelier_de_rue_au_Troc_Vert_avec_5_chemins.mdwn’
> ‘Agenda/2015/04/12/11h00-18h00/Atelier_de_rue_au_Troc_Vert_avec_5_chemins.mdwn’

4 years ago(no commit message)
Tania [Thu, 2 Apr 2015 08:43:33 +0000 (10:43 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 1 Apr 2015 22:22:44 +0000 (00:22 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Wed, 1 Apr 2015 21:44:01 +0000 (23:44 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Wed, 1 Apr 2015 21:29:17 +0000 (23:29 +0200)]

4 years agoCommentaire ajouté : Apéro :) Soupe
Tania [Wed, 1 Apr 2015 17:44:25 +0000 (19:44 +0200)]
Commentaire ajouté : Apéro :) Soupe

4 years ago+ ‘Agenda/2015/04/14/18h00-19h00/’
thomas [Wed, 1 Apr 2015 16:44:33 +0000 (18:44 +0200)]
+ ‘Agenda/2015/04/14/18h00-19h00/’
+ ‘Agenda/2015/04/14/18h00-19h00/Formation_Wiki.mdwn’

4 years ago(no commit message)
Tania [Wed, 1 Apr 2015 09:03:03 +0000 (11:03 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Wed, 1 Apr 2015 09:01:14 +0000 (11:01 +0200)]

4 years agotypo
julm [Wed, 1 Apr 2015 00:58:06 +0000 (02:58 +0200)]
typo

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
jean-louis [Tue, 31 Mar 2015 21:30:58 +0000 (23:30 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
jean-louis [Tue, 31 Mar 2015 21:28:25 +0000 (23:28 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
jean-louis [Tue, 31 Mar 2015 21:27:10 +0000 (23:27 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
jean-louis [Tue, 31 Mar 2015 21:25:18 +0000 (23:25 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
giuso [Tue, 31 Mar 2015 21:07:35 +0000 (23:07 +0200)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
jean-louis [Tue, 31 Mar 2015 21:06:08 +0000 (23:06 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Galileo [Tue, 31 Mar 2015 20:27:42 +0000 (22:27 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 31 Mar 2015 14:44:04 +0000 (16:44 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Tania [Tue, 31 Mar 2015 14:12:21 +0000 (16:12 +0200)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 31 Mar 2015 13:16:20 +0000 (15:16 +0200)]

4 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Tue, 31 Mar 2015 13:15:36 +0000 (15:15 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
tilman [Tue, 31 Mar 2015 11:24:51 +0000 (13:24 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 31 Mar 2015 10:59:02 +0000 (12:59 +0200)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 31 Mar 2015 10:52:16 +0000 (12:52 +0200)]