cyclowiki.git
5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
marie [Tue, 9 Dec 2014 10:31:19 +0000 (11:31 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago+ ‘Agenda/2014/12/15/19h00-22h00/Atelier_Reconstitutionnel_n°8.mdwn’
sp [Tue, 9 Dec 2014 09:53:34 +0000 (10:53 +0100)]
+ ‘Agenda/2014/12/15/19h00-22h00/Atelier_Reconstitutionnel_n°8.mdwn’
- ‘Agenda/2014/12/15/19h00-22h00/Atelier__95__Reconstitutionnel__95__n°8.mdwn’

5 years ago(no commit message)
Aline [Tue, 9 Dec 2014 09:07:43 +0000 (10:07 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Tania [Tue, 9 Dec 2014 06:46:09 +0000 (07:46 +0100)]

5 years agonew event
Aline [Mon, 8 Dec 2014 20:59:22 +0000 (21:59 +0100)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Thomas [Mon, 8 Dec 2014 18:10:06 +0000 (19:10 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoAjout point ODJ
Severine [Mon, 8 Dec 2014 14:36:26 +0000 (15:36 +0100)]
Ajout point ODJ

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Pedro [Mon, 8 Dec 2014 14:04:13 +0000 (15:04 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Pedro [Mon, 8 Dec 2014 13:57:13 +0000 (14:57 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agosupprimé
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:43:57 +0000 (14:43 +0100)]
supprimé

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:42:30 +0000 (14:42 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:41:00 +0000 (14:41 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:39:00 +0000 (14:39 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Pedro [Mon, 8 Dec 2014 13:35:18 +0000 (14:35 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:34:38 +0000 (14:34 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Pedro [Mon, 8 Dec 2014 13:32:51 +0000 (14:32 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:31:29 +0000 (14:31 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:23:09 +0000 (14:23 +0100)]

5 years agonew event
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:15:20 +0000 (14:15 +0100)]
new event

5 years agonew event
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:11:54 +0000 (14:11 +0100)]
new event

5 years agoRenomme Agenda/2014/12/13/10h00-13h00/Atelier_de_rue_à_la_gare_RER_IVRY/_SEINE.mdwn...
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:05:23 +0000 (14:05 +0100)]
Renomme Agenda/2014/12/13/10h00-13h00/Atelier_de_rue_à_la_gare_RER_IVRY/_SEINE.mdwn en Agenda/2014/12/13/10h00-13h00/Atelier_de_rue_à_la_gare_RER_d'_Ivry.mdwn

5 years agonew event
Martin [Mon, 8 Dec 2014 13:00:59 +0000 (14:00 +0100)]
new event

5 years agonew event
Martin [Mon, 8 Dec 2014 12:57:15 +0000 (13:57 +0100)]
new event

5 years agonew event
Martin [Mon, 8 Dec 2014 12:50:36 +0000 (13:50 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 12:45:42 +0000 (13:45 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 12:42:29 +0000 (13:42 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 8 Dec 2014 12:37:19 +0000 (13:37 +0100)]

5 years agonew event
Martin [Mon, 8 Dec 2014 12:08:47 +0000 (13:08 +0100)]
new event

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Martin [Mon, 8 Dec 2014 11:07:33 +0000 (12:07 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Tania [Sun, 7 Dec 2014 15:22:55 +0000 (16:22 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agonew event
Tania [Sun, 7 Dec 2014 15:14:13 +0000 (16:14 +0100)]
new event

5 years ago< ‘Agenda/2014/12/13/Nouveau dossier 2/’
thomas [Thu, 4 Dec 2014 16:54:38 +0000 (17:54 +0100)]
< ‘Agenda/2014/12/13/Nouveau dossier 2/’
> ‘Agenda/2014/12/13/10h00-12h00/’
+ ‘Agenda/2014/12/13/10h00-12h00/Atelier_a_maison_de_quartier_Mairie_Ourcq\n.mdwn’
< ‘Agenda/2014/12/13/Nouveau dossier/’
> ‘Agenda/2014/12/13/14h00-18h00/’
+ ‘Agenda/2014/12/13/14h00-18h00/Atelier_a_maison_de_quartier_Mairie_Ourcq\n.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/12/13/Nouveau dossier 2/’
thomas [Thu, 4 Dec 2014 16:52:31 +0000 (17:52 +0100)]
+ ‘Agenda/2014/12/13/Nouveau dossier 2/’
+ ‘Agenda/2014/12/13/Nouveau dossier/’

5 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
anne-lise [Thu, 4 Dec 2014 15:52:19 +0000 (16:52 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

5 years agoAjout : ressources bénévolat.
Julien Moutinho [Wed, 3 Dec 2014 17:01:55 +0000 (18:01 +0100)]
Ajout : ressources bénévolat.

5 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
Severine [Wed, 3 Dec 2014 13:10:40 +0000 (14:10 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 3 Dec 2014 00:32:46 +0000 (01:32 +0100)]

5 years agonew event
Romain [Wed, 3 Dec 2014 00:31:36 +0000 (01:31 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 3 Dec 2014 00:27:27 +0000 (01:27 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 3 Dec 2014 00:22:14 +0000 (01:22 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 3 Dec 2014 00:15:52 +0000 (01:15 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 3 Dec 2014 00:14:46 +0000 (01:14 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 3 Dec 2014 00:14:07 +0000 (01:14 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 2 Dec 2014 23:57:50 +0000 (00:57 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 2 Dec 2014 23:56:54 +0000 (00:56 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 2 Dec 2014 23:53:33 +0000 (00:53 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 2 Dec 2014 23:52:37 +0000 (00:52 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 2 Dec 2014 23:51:57 +0000 (00:51 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Aline [Tue, 2 Dec 2014 23:03:53 +0000 (00:03 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Aline [Tue, 2 Dec 2014 22:06:13 +0000 (23:06 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Una [Tue, 2 Dec 2014 21:34:20 +0000 (22:34 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 2 Dec 2014 15:49:49 +0000 (16:49 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 2 Dec 2014 15:45:14 +0000 (16:45 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Una [Tue, 2 Dec 2014 08:56:36 +0000 (09:56 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 1 Dec 2014 21:40:27 +0000 (22:40 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
Romain [Mon, 1 Dec 2014 21:35:25 +0000 (22:35 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Tania [Mon, 1 Dec 2014 21:02:16 +0000 (22:02 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Tania [Mon, 1 Dec 2014 21:01:10 +0000 (22:01 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Tania [Mon, 1 Dec 2014 20:58:35 +0000 (21:58 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Tania [Mon, 1 Dec 2014 20:34:03 +0000 (21:34 +0100)]

5 years ago+ ‘Agenda/2014/12/03/19h00-21h30/Apéro_démontage_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
thomas [Mon, 1 Dec 2014 16:57:38 +0000 (17:57 +0100)]
+ ‘Agenda/2014/12/03/19h00-21h30/Apéro_démontage_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
marie [Mon, 1 Dec 2014 10:40:35 +0000 (11:40 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Una [Sat, 29 Nov 2014 12:17:56 +0000 (13:17 +0100)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Una [Sat, 29 Nov 2014 09:32:34 +0000 (10:32 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Romain [Fri, 28 Nov 2014 09:34:29 +0000 (10:34 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Fri, 28 Nov 2014 09:30:09 +0000 (10:30 +0100)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Fri, 28 Nov 2014 09:23:04 +0000 (10:23 +0100)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Fri, 28 Nov 2014 09:11:35 +0000 (10:11 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoCR
Severine [Thu, 27 Nov 2014 09:17:54 +0000 (10:17 +0100)]
CR

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Tue, 25 Nov 2014 15:46:48 +0000 (16:46 +0100)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Tue, 25 Nov 2014 15:46:42 +0000 (16:46 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Tue, 25 Nov 2014 15:44:24 +0000 (16:44 +0100)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Tue, 25 Nov 2014 15:44:15 +0000 (16:44 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

5 years ago/ ‘Agenda/2014/12/09/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
thomas [Tue, 25 Nov 2014 15:42:42 +0000 (16:42 +0100)]
/ ‘Agenda/2014/12/09/19h00-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

5 years ago- ‘Agenda/2014/12/03/11h00-12h00/RV_Mairie_Noisy-le-Sec_tho,til.mdwn’
thomas [Tue, 25 Nov 2014 15:32:21 +0000 (16:32 +0100)]
- ‘Agenda/2014/12/03/11h00-12h00/RV_Mairie_Noisy-le-Sec_tho,til.mdwn’

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Tue, 25 Nov 2014 09:56:26 +0000 (10:56 +0100)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Tue, 25 Nov 2014 09:56:08 +0000 (10:56 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
anne-lise [Mon, 24 Nov 2014 15:36:36 +0000 (16:36 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Mon, 24 Nov 2014 13:37:04 +0000 (14:37 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agoCommentaire ajouté : de l'inquiétante étrangeté des lignes de codes de ce wiki
anne-lise [Mon, 24 Nov 2014 13:30:26 +0000 (14:30 +0100)]
Commentaire ajouté : de l'inquiétante étrangeté des lignes de codes de ce wiki

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
anne-lise [Mon, 24 Nov 2014 13:28:19 +0000 (14:28 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 24 Nov 2014 13:27:11 +0000 (14:27 +0100)]

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
anne-lise [Mon, 24 Nov 2014 13:22:20 +0000 (14:22 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
anne-lise [Mon, 24 Nov 2014 13:21:45 +0000 (14:21 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years agonew event
anne-lise [Mon, 24 Nov 2014 13:20:54 +0000 (14:20 +0100)]
new event

5 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
giuso [Mon, 24 Nov 2014 09:52:42 +0000 (10:52 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

5 years agoRenomme Agenda/2014/11/24/Atelier_reconstitutionnel.mdwn en Agenda/2014/11/24/19h00...
Severine [Mon, 24 Nov 2014 09:12:59 +0000 (10:12 +0100)]
Renomme Agenda/2014/11/24/Atelier_reconstitutionnel.mdwn en Agenda/2014/11/24/19h00-22h00/Atelier_reconstitutionnel.mdwn

5 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Severine [Mon, 24 Nov 2014 09:11:12 +0000 (10:11 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 24 Nov 2014 09:09:33 +0000 (10:09 +0100)]

5 years agoRenomme Agenda/2014/11/24/New_event.mdwn en Agenda/2014/11/24/Atelier_reconstitutionn...
Severine [Mon, 24 Nov 2014 09:04:56 +0000 (10:04 +0100)]
Renomme Agenda/2014/11/24/New_event.mdwn en Agenda/2014/11/24/Atelier_reconstitutionnel.mdwn

5 years agonew event
Severine [Mon, 24 Nov 2014 09:02:19 +0000 (10:02 +0100)]
new event

5 years agonew event
tilman [Thu, 20 Nov 2014 15:50:42 +0000 (16:50 +0100)]
new event

5 years ago(no commit message)
marie [Thu, 20 Nov 2014 15:39:08 +0000 (16:39 +0100)]

5 years ago+ ‘Agenda/2014/12/03/19h30-21h30/AG et Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Paris.mdwn’
ca [Thu, 20 Nov 2014 14:48:21 +0000 (15:48 +0100)]
+ ‘Agenda/2014/12/03/19h30-21h30/AG et Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Paris.mdwn’
- ‘Agenda/2014/12/03/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Paris.mdwn’

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
marie [Thu, 20 Nov 2014 14:18:30 +0000 (15:18 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 20 Nov 2014 13:42:22 +0000 (14:42 +0100)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Thu, 20 Nov 2014 13:42:00 +0000 (14:42 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agosupprimé
tilman [Thu, 20 Nov 2014 13:40:33 +0000 (14:40 +0100)]
supprimé

5 years ago/ ‘Agenda/2014/11/04/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_d’Ivry.mdwn’
sp [Thu, 20 Nov 2014 10:58:57 +0000 (11:58 +0100)]
/ ‘Agenda/2014/11/04/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_d’Ivry.mdwn’

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 20 Nov 2014 10:17:41 +0000 (11:17 +0100)]