cyclowiki.git
4 years agoAjout : Distribution de l’AMAP Paris 20 Gambetta.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 19:18:53 +0000 (21:18 +0200)]
Ajout : Distribution de l’AMAP Paris 20 Gambetta.

4 years agoHarmonisation : mise-en-forme.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 19:00:01 +0000 (21:00 +0200)]
Harmonisation : mise-en-forme.

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Tue, 7 Oct 2014 17:50:55 +0000 (19:50 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
thomas [Tue, 7 Oct 2014 15:29:09 +0000 (17:29 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Severine [Tue, 7 Oct 2014 14:27:56 +0000 (16:27 +0200)]

4 years agoHarmonisation : wikiliens.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 12:03:38 +0000 (14:03 +0200)]
Harmonisation : wikiliens.

4 years ago(no commit message)
Una [Tue, 7 Oct 2014 09:42:35 +0000 (11:42 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 7 Oct 2014 09:19:02 +0000 (11:19 +0200)]

4 years ago+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry.mdwn’
sp [Tue, 7 Oct 2014 08:22:46 +0000 (10:22 +0200)]
+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry.mdwn’
+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry/Capture_FB.jpg’
+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry/Capture_agendav.jpg’
+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry/Capture_site.jpg’
+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry/HC.jpg’
+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry/Organigramme-cyclos.jpg’
+ ‘Gouvernement/Document/Rapport_d’activité/2013/Cyclofficine_Ivry/Vélorution.png’
- ‘Gouvernement/Document/2013/Cyclofficine_Ivry.mdwn’
- ‘Gouvernement/Document/2013/Cyclofficine_Ivry/Capture_FB.jpg’
- ‘Gouvernement/Document/2013/Cyclofficine_Ivry/Capture_agendav.jpg’
- ‘Gouvernement/Document/2013/Cyclofficine_Ivry/Capture_site.jpg’
- ‘Gouvernement/Document/2013/Cyclofficine_Ivry/HC.jpg’
- ‘Gouvernement/Document/2013/Cyclofficine_Ivry/Organigramme-cyclos.jpg’
- ‘Gouvernement/Document/2013/Cyclofficine_Ivry/Vélorution.png’

4 years agoCréation page
Severine [Tue, 7 Oct 2014 08:17:20 +0000 (10:17 +0200)]
Création page

4 years agoEnvoi de la pièce jointe
Severine [Tue, 7 Oct 2014 08:17:10 +0000 (10:17 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

4 years agoEnvoi de la pièce jointe
Severine [Tue, 7 Oct 2014 08:12:14 +0000 (10:12 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

4 years agoEnvoi de la pièce jointe
Severine [Tue, 7 Oct 2014 07:46:00 +0000 (09:46 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

4 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 02:57:15 +0000 (04:57 +0200)]
Correction : typo.

4 years agoCorrection : tags.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 02:40:20 +0000 (04:40 +0200)]
Correction : tags.

4 years agoCorrection : tag Vélorution -> Vélosophie/Vélorution
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 02:13:15 +0000 (04:13 +0200)]
Correction : tag Vélorution -> Vélosophie/Vélorution

4 years agoCorrection : Extramuros et non Interloque.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 02:08:29 +0000 (04:08 +0200)]
Correction : Extramuros et non Interloque.

4 years agomise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn
julm [Tue, 7 Oct 2014 02:02:09 +0000 (04:02 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn

4 years agomise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn
julm [Tue, 7 Oct 2014 02:02:08 +0000 (04:02 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn

4 years agomise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn
julm [Tue, 7 Oct 2014 02:02:07 +0000 (04:02 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn

4 years agomise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn
julm [Tue, 7 Oct 2014 02:02:06 +0000 (04:02 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn

4 years agomise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn
julm [Tue, 7 Oct 2014 02:02:04 +0000 (04:02 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn

4 years agomise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn
julm [Tue, 7 Oct 2014 02:02:04 +0000 (04:02 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn

4 years agoRenomme Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn
julm [Tue, 7 Oct 2014 02:02:03 +0000 (04:02 +0200)]
Renomme Vélorution.mdwn en Vélosophie/Vélorution.mdwn

4 years agoModification : les discussions ont davantage leur place sur les listes des groupes...
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 01:50:21 +0000 (03:50 +0200)]
Modification : les discussions ont davantage leur place sur les listes des groupes de travail.

4 years agoCorrection : rendu de l’action Créer .
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 01:41:32 +0000 (03:41 +0200)]
Correction : rendu de l’action Créer .

4 years agoCorrection : ordre de l’ordre du jour.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 01:35:38 +0000 (03:35 +0200)]
Correction : ordre de l’ordre du jour.

4 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 01:30:35 +0000 (03:30 +0200)]
Harmonisation.

4 years agoAjout : accueil du Réseau salariat.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 01:20:51 +0000 (03:20 +0200)]
Ajout : accueil du Réseau salariat.

4 years agoAjout : meilleur rendu des listes numérotées.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 01:20:10 +0000 (03:20 +0200)]
Ajout : meilleur rendu des listes numérotées.

4 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Tue, 7 Oct 2014 01:19:16 +0000 (03:19 +0200)]
Harmonisation.

4 years agonew event
Martin [Mon, 6 Oct 2014 23:45:44 +0000 (01:45 +0200)]
new event

4 years agonew event
Martin [Mon, 6 Oct 2014 23:29:30 +0000 (01:29 +0200)]
new event

4 years ago(no commit message)
Martin [Mon, 6 Oct 2014 22:58:11 +0000 (00:58 +0200)]

4 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
sp [Mon, 6 Oct 2014 21:52:11 +0000 (23:52 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’

4 years agoAjout points ODJ
Severine [Mon, 6 Oct 2014 16:12:02 +0000 (18:12 +0200)]
Ajout points ODJ

4 years agoCorrection : typo.
julm [Mon, 6 Oct 2014 12:52:52 +0000 (14:52 +0200)]
Correction : typo.

4 years agoAjout point ODJ
Severine [Mon, 6 Oct 2014 10:39:29 +0000 (12:39 +0200)]
Ajout point ODJ

4 years agoAjout point ODJ
Severine [Mon, 6 Oct 2014 10:35:34 +0000 (12:35 +0200)]
Ajout point ODJ

4 years agoAjout : soirée sérigraphie.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 19:12:31 +0000 (21:12 +0200)]
Ajout : soirée sérigraphie.

4 years agoRevert "/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’"
sp [Sun, 5 Oct 2014 20:54:43 +0000 (22:54 +0200)]
Revert "/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’"

This reverts commit d5bf1e30b2f332b53c912f9e72bcee9289426bbf.

4 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
sp [Sun, 5 Oct 2014 20:22:22 +0000 (22:22 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’

4 years agoCorrection : espacement des titres.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 11:54:57 +0000 (13:54 +0200)]
Correction : espacement des titres.

4 years agoModification : rendu des titres.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 11:51:30 +0000 (13:51 +0200)]
Modification : rendu des titres.

4 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 11:37:13 +0000 (13:37 +0200)]
Correction : typo.

4 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 11:16:44 +0000 (13:16 +0200)]
Harmonisation.

4 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 04:46:37 +0000 (06:46 +0200)]
Correction : typo.

4 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 04:45:39 +0000 (06:45 +0200)]
Correction : typo.

4 years agoCorrection : société.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 04:06:32 +0000 (06:06 +0200)]
Correction : société.

4 years agoCorrection : camarade.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 04:02:55 +0000 (06:02 +0200)]
Correction : camarade.

4 years agoCorrection : camarade.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 03:53:13 +0000 (05:53 +0200)]
Correction : camarade.

4 years agoHarmonisation...
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 03:49:52 +0000 (05:49 +0200)]
Harmonisation...

4 years agoAjout : notes de Réunion.
Julien Moutinho [Sun, 5 Oct 2014 03:49:36 +0000 (05:49 +0200)]
Ajout : notes de Réunion.

4 years ago(no commit message)
thomas [Sat, 4 Oct 2014 20:52:04 +0000 (22:52 +0200)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
thomas [Sat, 4 Oct 2014 20:50:07 +0000 (22:50 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
thomas [Sat, 4 Oct 2014 20:47:44 +0000 (22:47 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
thomas [Sat, 4 Oct 2014 20:33:09 +0000 (22:33 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
sp [Sat, 4 Oct 2014 14:21:35 +0000 (16:21 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’

4 years agoRevert "Je ne sais pas."
Julien Moutinho [Sat, 4 Oct 2014 13:11:08 +0000 (15:11 +0200)]
Revert "Je ne sais pas."

This reverts commit 84755a626a6b68cd7973f3c12cc3aec824b79075.

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Fri, 3 Oct 2014 18:58:06 +0000 (20:58 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
Aline [Fri, 3 Oct 2014 13:34:45 +0000 (15:34 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Aline [Fri, 3 Oct 2014 13:17:51 +0000 (15:17 +0200)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Fri, 3 Oct 2014 13:11:38 +0000 (15:11 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Fri, 3 Oct 2014 12:45:10 +0000 (14:45 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Fri, 3 Oct 2014 12:43:51 +0000 (14:43 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Fri, 3 Oct 2014 12:41:02 +0000 (14:41 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
julm [Fri, 3 Oct 2014 11:47:57 +0000 (13:47 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Tania [Fri, 3 Oct 2014 10:08:48 +0000 (12:08 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

4 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Fri, 3 Oct 2014 00:25:15 +0000 (02:25 +0200)]
Harmonisation.

4 years agoAjout : prises de notes du CA de Paris du 1er octobre.
Julien Moutinho [Fri, 3 Oct 2014 00:22:30 +0000 (02:22 +0200)]
Ajout : prises de notes du CA de Paris du 1er octobre.

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Thu, 2 Oct 2014 21:36:01 +0000 (23:36 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
Aline [Thu, 2 Oct 2014 16:52:39 +0000 (18:52 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Aline [Thu, 2 Oct 2014 16:50:14 +0000 (18:50 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Aline [Thu, 2 Oct 2014 16:46:05 +0000 (18:46 +0200)]

4 years agonew event
Aline [Thu, 2 Oct 2014 15:57:32 +0000 (17:57 +0200)]
new event

4 years agoCommentaire ajouté : bureau
Pedro [Thu, 2 Oct 2014 08:15:37 +0000 (10:15 +0200)]
Commentaire ajouté : bureau

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Pedro [Thu, 2 Oct 2014 07:26:43 +0000 (09:26 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agoJe ne sais pas.
sp [Thu, 2 Oct 2014 00:07:11 +0000 (02:07 +0200)]
Je ne sais pas.

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Pedro [Wed, 1 Oct 2014 22:56:03 +0000 (00:56 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agomise à jour, suite au changement de Camarade/Pedro.mdwn en Camarade/PierreL.mdwn
Pedro [Wed, 1 Oct 2014 22:50:12 +0000 (00:50 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Camarade/Pedro.mdwn en Camarade/PierreL.mdwn

4 years agoRenomme Camarade/Pedro.mdwn en Camarade/PierreL.mdwn
Pedro [Wed, 1 Oct 2014 22:50:07 +0000 (00:50 +0200)]
Renomme Camarade/Pedro.mdwn en Camarade/PierreL.mdwn

4 years agosupprimé
Pedro [Wed, 1 Oct 2014 22:48:02 +0000 (00:48 +0200)]
supprimé

4 years ago(no commit message)
Una [Wed, 1 Oct 2014 21:29:25 +0000 (23:29 +0200)]

4 years agoEnvoi de la pièce jointe
Una [Wed, 1 Oct 2014 21:29:12 +0000 (23:29 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

4 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 1 Oct 2014 14:37:42 +0000 (16:37 +0200)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 1 Oct 2014 13:19:29 +0000 (15:19 +0200)]

4 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 1 Oct 2014 13:16:37 +0000 (15:16 +0200)]

4 years agoHarmonisation : tags.
Julien Moutinho [Wed, 1 Oct 2014 02:48:27 +0000 (04:48 +0200)]
Harmonisation : tags.

4 years agoCorrection : évènements publics -> CycloWiki.
Julien Moutinho [Wed, 1 Oct 2014 02:03:16 +0000 (04:03 +0200)]
Correction : évènements publics -> CycloWiki.

4 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Wed, 1 Oct 2014 01:55:13 +0000 (03:55 +0200)]
Harmonisation.

4 years agoAjout : point inter-ateliers ÎdF.
Julien Moutinho [Wed, 1 Oct 2014 00:10:51 +0000 (02:10 +0200)]
Ajout : point inter-ateliers ÎdF.

4 years agoCommentaire ajouté : Passage éclair ?
Tania [Tue, 30 Sep 2014 17:22:46 +0000 (19:22 +0200)]
Commentaire ajouté : Passage éclair ?

4 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Tania [Tue, 30 Sep 2014 16:28:20 +0000 (18:28 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

4 years agonew event
tilman [Tue, 30 Sep 2014 14:36:51 +0000 (16:36 +0200)]
new event

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Tue, 30 Sep 2014 09:42:36 +0000 (11:42 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 30 Sep 2014 07:51:58 +0000 (09:51 +0200)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 30 Sep 2014 07:50:53 +0000 (09:50 +0200)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Tue, 30 Sep 2014 07:39:26 +0000 (09:39 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agoODJ
Severine [Tue, 30 Sep 2014 07:27:20 +0000 (09:27 +0200)]
ODJ

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Martin [Mon, 29 Sep 2014 20:15:14 +0000 (22:15 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !