cyclowiki.git
5 years agoCréation évènement (date à confirmer)
sp [Fri, 5 Sep 2014 08:29:32 +0000 (10:29 +0200)]
Création évènement (date à confirmer)

5 years agomise à jour, suite au changement de Cycloféminisme/Non-mixitée_féminine.mdwn en Genre...
julm [Fri, 5 Sep 2014 08:20:37 +0000 (10:20 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Cycloféminisme/Non-mixitée_féminine.mdwn en Genre/Non-mixitée_féminine.mdwn

5 years agomise à jour, suite au changement de Cycloféminisme.mdwn en Genre.mdwn
julm [Fri, 5 Sep 2014 08:20:31 +0000 (10:20 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Cycloféminisme.mdwn en Genre.mdwn

5 years agomise à jour, suite au changement de Cycloféminisme.mdwn en Genre.mdwn
julm [Fri, 5 Sep 2014 08:20:29 +0000 (10:20 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Cycloféminisme.mdwn en Genre.mdwn

5 years agoRenomme Cycloféminisme.mdwn en Genre.mdwn
julm [Fri, 5 Sep 2014 08:20:28 +0000 (10:20 +0200)]
Renomme Cycloféminisme.mdwn en Genre.mdwn

5 years agoCycloféminisme -> Genre
julm [Fri, 5 Sep 2014 08:19:29 +0000 (10:19 +0200)]
Cycloféminisme -> Genre

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
julm [Thu, 4 Sep 2014 22:05:39 +0000 (00:05 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
julm [Thu, 4 Sep 2014 22:04:35 +0000 (00:04 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agotypo
julm [Wed, 3 Sep 2014 23:41:51 +0000 (01:41 +0200)]
typo

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]
giampiero [Wed, 3 Sep 2014 21:05:26 +0000 (23:05 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]

5 years agoCompte Rendu provisoire CA Paris 3 septembre 2014 - A relire et mettre en forme
tilman [Wed, 3 Sep 2014 19:28:09 +0000 (21:28 +0200)]
Compte Rendu provisoire CA Paris 3 septembre 2014 - A relire et mettre en forme

5 years agoThis reverts commit 4b1a2526f940b1cdc7a5e946804f86cf3e2e5e92
tilman [Wed, 3 Sep 2014 17:10:40 +0000 (19:10 +0200)]
This reverts commit 4b1a2526f940b1cdc7a5e946804f86cf3e2e5e92

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/06/14h00-18h00/Atelier-place-réunion’
ca [Wed, 3 Sep 2014 17:02:41 +0000 (19:02 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/06/14h00-18h00/Atelier-place-réunion’

5 years ago/ ‘Agenda/2014/09/06/14h00-18h00/Amicale_Locataire_le_CREC.mdwn’
ca [Wed, 3 Sep 2014 17:00:43 +0000 (19:00 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/09/06/14h00-18h00/Amicale_Locataire_le_CREC.mdwn’

5 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 3 Sep 2014 16:38:30 +0000 (18:38 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Wed, 3 Sep 2014 16:35:25 +0000 (18:35 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoComplétion et mise en forme CR
sp [Wed, 3 Sep 2014 14:32:30 +0000 (16:32 +0200)]
Complétion et mise en forme CR

5 years agonew event
tilman [Wed, 3 Sep 2014 14:16:16 +0000 (16:16 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Wed, 3 Sep 2014 14:10:19 +0000 (16:10 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Severine [Wed, 3 Sep 2014 13:47:46 +0000 (15:47 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 3 Sep 2014 13:04:19 +0000 (15:04 +0200)]

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Bénévolat|Bénévolat]]
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:54:39 +0000 (13:54 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Bénévolat|Bénévolat]]

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Bénévolat|Bénévolat]]
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:54:25 +0000 (13:54 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Bénévolat|Bénévolat]]

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Bénévolat|Bénévolat]]
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:54:13 +0000 (13:54 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Bénévolat|Bénévolat]]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:52:52 +0000 (13:52 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:51:44 +0000 (13:51 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:50:19 +0000 (13:50 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:48:58 +0000 (13:48 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:47:50 +0000 (13:47 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:46:50 +0000 (13:46 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:45:49 +0000 (13:45 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:44:28 +0000 (13:44 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:43:19 +0000 (13:43 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:42:15 +0000 (13:42 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:42:01 +0000 (13:42 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]
simoarrivo [Wed, 3 Sep 2014 11:41:41 +0000 (13:41 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Sérigraphie|Sérigraphie]]

5 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 3 Sep 2014 10:35:13 +0000 (12:35 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
tilman [Wed, 3 Sep 2014 09:57:10 +0000 (11:57 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agoComplétion CR
sp [Tue, 2 Sep 2014 22:39:14 +0000 (00:39 +0200)]
Complétion CR

5 years ago(no commit message)
Tania [Tue, 2 Sep 2014 20:14:10 +0000 (22:14 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Tania [Tue, 2 Sep 2014 20:07:04 +0000 (22:07 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Thomas [Tue, 2 Sep 2014 16:00:20 +0000 (18:00 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agonew event
Thomas [Tue, 2 Sep 2014 15:59:28 +0000 (17:59 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Thomas [Tue, 2 Sep 2014 14:41:17 +0000 (16:41 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Tue, 2 Sep 2014 12:05:12 +0000 (14:05 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
giampiero [Tue, 2 Sep 2014 11:09:11 +0000 (13:09 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Severine [Tue, 2 Sep 2014 11:00:44 +0000 (13:00 +0200)]

5 years agoCréation page Thomas
Severine [Tue, 2 Sep 2014 10:57:59 +0000 (12:57 +0200)]
Création page Thomas

5 years agoCorrection syntaxe
Severine [Tue, 2 Sep 2014 10:53:58 +0000 (12:53 +0200)]
Correction syntaxe

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Thomas [Tue, 2 Sep 2014 10:48:08 +0000 (12:48 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoCorrections tags
Severine [Tue, 2 Sep 2014 10:47:43 +0000 (12:47 +0200)]
Corrections tags

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
giampiero [Tue, 2 Sep 2014 10:41:54 +0000 (12:41 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
giampiero [Tue, 2 Sep 2014 10:38:48 +0000 (12:38 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Thomas [Tue, 2 Sep 2014 10:38:30 +0000 (12:38 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Thomas [Tue, 2 Sep 2014 10:34:00 +0000 (12:34 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Thomas [Tue, 2 Sep 2014 10:33:42 +0000 (12:33 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Severine [Tue, 2 Sep 2014 10:10:56 +0000 (12:10 +0200)]

5 years agoInscription
Severine [Tue, 2 Sep 2014 10:00:47 +0000 (12:00 +0200)]
Inscription

5 years agoAjout réunion mensuelle Pantin
sp [Tue, 2 Sep 2014 09:49:11 +0000 (11:49 +0200)]
Ajout réunion mensuelle Pantin

5 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Tue, 2 Sep 2014 09:44:11 +0000 (11:44 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

5 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 1 Sep 2014 14:20:56 +0000 (16:20 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 1 Sep 2014 14:13:59 +0000 (16:13 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Martin [Fri, 29 Aug 2014 18:07:40 +0000 (20:07 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Romain [Fri, 29 Aug 2014 11:56:55 +0000 (13:56 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Thu, 28 Aug 2014 19:51:10 +0000 (21:51 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

5 years agoModif ODJ
sp [Thu, 28 Aug 2014 19:49:32 +0000 (21:49 +0200)]
Modif ODJ

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Severine [Thu, 28 Aug 2014 16:41:35 +0000 (18:41 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Mon, 25 Aug 2014 14:01:07 +0000 (16:01 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agocorrection syntaxe incohérente
julm [Mon, 25 Aug 2014 12:26:24 +0000 (14:26 +0200)]
correction syntaxe incohérente

5 years agoSupprime certains choix d’inscriptions aux ateliers
Julien Moutinho [Fri, 22 Aug 2014 10:45:43 +0000 (12:45 +0200)]
Supprime certains choix d’inscriptions aux ateliers

Suite au courriel <53F4DEC8.3070800@cyclocoop.org>
les choix suivants sont ici supprimés (lorsque vide) :
- "Je serai là pour bricoler en vélonome =)"
- "Je serai là pour bricoler et jʼaurai besoin d'aide :-)"

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
anne-lise [Thu, 21 Aug 2014 11:24:22 +0000 (13:24 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agonew event
anne-lise [Thu, 21 Aug 2014 11:21:19 +0000 (13:21 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 21 Aug 2014 08:11:04 +0000 (10:11 +0200)]

5 years ago--julm
Julien Moutinho [Sun, 17 Aug 2014 15:01:24 +0000 (17:01 +0200)]
--julm

5 years agoRevert "- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’"
Julien Moutinho [Sun, 17 Aug 2014 14:33:53 +0000 (16:33 +0200)]
Revert "- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’"

This reverts commit 4f5e71b9ff6774497cc78f3433199eea37e43080.

5 years ago- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
Bonnard [Thu, 14 Aug 2014 16:51:20 +0000 (18:51 +0200)]
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/sidebar2’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/sidebar2.pm’
...

6 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Thu, 7 Aug 2014 09:17:53 +0000 (11:17 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

Conflicts:
Agenda/2014/08/06/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Paris.mdwn

6 years agoModifications informations.
sp [Thu, 7 Aug 2014 08:49:50 +0000 (10:49 +0200)]
Modifications informations.

6 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 5 Aug 2014 10:02:07 +0000 (12:02 +0200)]

6 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 5 Aug 2014 09:10:15 +0000 (11:10 +0200)]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Severine [Tue, 5 Aug 2014 05:13:38 +0000 (07:13 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Mon, 4 Aug 2014 12:47:05 +0000 (14:47 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agonew event
anne-lise [Mon, 4 Aug 2014 12:26:44 +0000 (14:26 +0200)]
new event

6 years agonew event
anne-lise [Mon, 4 Aug 2014 12:24:03 +0000 (14:24 +0200)]
new event

6 years agonew event
anne-lise [Mon, 4 Aug 2014 11:19:48 +0000 (13:19 +0200)]
new event

6 years ago(no commit message)
Aline [Sun, 3 Aug 2014 19:42:03 +0000 (21:42 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Aline [Sun, 3 Aug 2014 18:29:08 +0000 (20:29 +0200)]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Martin [Fri, 1 Aug 2014 09:55:43 +0000 (11:55 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
serghei [Thu, 31 Jul 2014 09:58:08 +0000 (11:58 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agoCorrections et précisions des informations.
sp [Wed, 30 Jul 2014 09:09:54 +0000 (11:09 +0200)]
Corrections et précisions des informations.

6 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 29 Jul 2014 10:14:30 +0000 (12:14 +0200)]

6 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 29 Jul 2014 09:55:15 +0000 (11:55 +0200)]

6 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 28 Jul 2014 15:28:33 +0000 (17:28 +0200)]

6 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 28 Jul 2014 13:26:03 +0000 (15:26 +0200)]

6 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 28 Jul 2014 09:58:48 +0000 (11:58 +0200)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Mon, 28 Jul 2014 09:56:09 +0000 (11:56 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agoCorrection : typos.
Julien Moutinho [Sat, 26 Jul 2014 01:43:05 +0000 (03:43 +0200)]
Correction : typos.

6 years agoCorrection : lien cassé.
Julien Moutinho [Thu, 24 Jul 2014 16:44:29 +0000 (18:44 +0200)]
Correction : lien cassé.

6 years agoCorrige le format des montants : 1,000.00€ -> 1.000,00€ .
Julien Moutinho [Wed, 23 Jul 2014 20:22:57 +0000 (22:22 +0200)]
Corrige le format des montants : 1,000.00€ -> 1.000,00€ .

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 23 Jul 2014 08:11:27 +0000 (10:11 +0200)]