cyclowiki.git
6 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Plan_comptable/Plan_comptable.hledger’
sp [Sat, 19 Jul 2014 16:03:10 +0000 (18:03 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Plan_comptable/Plan_comptable.hledger’

6 years ago+ ‘Comptabilité/Document/Plan_comptable/’
sp [Sat, 19 Jul 2014 16:02:31 +0000 (18:02 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Document/Plan_comptable/’

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Sat, 19 Jul 2014 08:23:37 +0000 (10:23 +0200)]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Aline [Fri, 18 Jul 2014 15:54:19 +0000 (17:54 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agoCommentaire ajouté : atelier de rue métro Pierre et Marrie Curie
anne-lise [Fri, 18 Jul 2014 11:55:59 +0000 (13:55 +0200)]
Commentaire ajouté : atelier de rue métro Pierre et Marrie Curie

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
anne-lise [Fri, 18 Jul 2014 11:51:39 +0000 (13:51 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 18 Jul 2014 11:28:34 +0000 (13:28 +0200)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 18 Jul 2014 10:41:16 +0000 (12:41 +0200)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Fri, 18 Jul 2014 10:40:55 +0000 (12:40 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 17 Jul 2014 18:55:19 +0000 (20:55 +0200)]

6 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 17 Jul 2014 18:53:29 +0000 (20:53 +0200)]

6 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 17 Jul 2014 18:43:41 +0000 (20:43 +0200)]

6 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 17 Jul 2014 18:18:19 +0000 (20:18 +0200)]

6 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 17 Jul 2014 17:59:18 +0000 (19:59 +0200)]

6 years agonew event
anne-lise [Wed, 16 Jul 2014 08:22:22 +0000 (10:22 +0200)]
new event

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 16 Jul 2014 08:18:22 +0000 (10:18 +0200)]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
anne-lise [Wed, 16 Jul 2014 08:17:14 +0000 (10:17 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 16 Jul 2014 08:12:22 +0000 (10:12 +0200)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Wed, 16 Jul 2014 08:11:58 +0000 (10:11 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Tue, 15 Jul 2014 13:07:22 +0000 (15:07 +0200)]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
giampiero [Mon, 14 Jul 2014 16:21:42 +0000 (18:21 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
cecile [Sat, 12 Jul 2014 17:55:28 +0000 (19:55 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Sat, 12 Jul 2014 11:51:35 +0000 (13:51 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agonew event
tilman [Sat, 12 Jul 2014 10:58:17 +0000 (12:58 +0200)]
new event

6 years ago(no commit message)
tilman [Sat, 12 Jul 2014 10:34:30 +0000 (12:34 +0200)]

6 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 11 Jul 2014 12:55:50 +0000 (14:55 +0200)]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Gouvernement|Gouvernement]]
Romain [Thu, 10 Jul 2014 09:13:52 +0000 (11:13 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Gouvernement|Gouvernement]]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Financement|Financement]]
Romain [Thu, 10 Jul 2014 09:12:56 +0000 (11:12 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Financement|Financement]]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Partenariat|Partenariat]]
Romain [Thu, 10 Jul 2014 09:12:27 +0000 (11:12 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Partenariat|Partenariat]]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Mon, 7 Jul 2014 12:54:48 +0000 (14:54 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Mon, 7 Jul 2014 11:03:02 +0000 (13:03 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agoCommentaire ajouté : relâche !
anne-lise [Mon, 7 Jul 2014 09:51:37 +0000 (11:51 +0200)]
Commentaire ajouté : relâche !

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(
anne-lise [Mon, 7 Jul 2014 09:49:02 +0000 (11:49 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Mon, 7 Jul 2014 08:58:55 +0000 (10:58 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Romain [Mon, 7 Jul 2014 08:37:44 +0000 (10:37 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 4 Jul 2014 08:29:29 +0000 (10:29 +0200)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Fri, 4 Jul 2014 08:29:15 +0000 (10:29 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agonew event
anne-lise [Thu, 3 Jul 2014 12:38:20 +0000 (14:38 +0200)]
new event

6 years agonew event
anne-lise [Thu, 3 Jul 2014 12:32:22 +0000 (14:32 +0200)]
new event

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Tue, 1 Jul 2014 10:53:25 +0000 (12:53 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Tue, 1 Jul 2014 10:53:03 +0000 (12:53 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agonew event
stef [Tue, 1 Jul 2014 10:52:42 +0000 (12:52 +0200)]
new event

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Tue, 1 Jul 2014 10:49:31 +0000 (12:49 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agonew event
stef [Tue, 1 Jul 2014 10:48:51 +0000 (12:48 +0200)]
new event

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 30 Jun 2014 14:38:47 +0000 (16:38 +0200)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Mon, 30 Jun 2014 14:38:23 +0000 (16:38 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Romain [Mon, 30 Jun 2014 14:36:09 +0000 (16:36 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 30 Jun 2014 14:24:12 +0000 (16:24 +0200)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Mon, 30 Jun 2014 14:23:54 +0000 (16:23 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agonew event
Aline [Mon, 30 Jun 2014 09:23:20 +0000 (11:23 +0200)]
new event

6 years ago(no commit message)
Aline [Mon, 30 Jun 2014 09:02:04 +0000 (11:02 +0200)]

6 years agonew event
Aline [Mon, 30 Jun 2014 08:59:52 +0000 (10:59 +0200)]
new event

6 years ago+ ‘Agenda/2014/07/02/14h00-18h00/Atelier_Dilengo.mdwn’
sp [Fri, 27 Jun 2014 22:23:42 +0000 (00:23 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/07/02/14h00-18h00/Atelier_Dilengo.mdwn’

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 27 Jun 2014 09:39:36 +0000 (11:39 +0200)]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Martin [Thu, 26 Jun 2014 23:37:36 +0000 (01:37 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Martin [Thu, 26 Jun 2014 23:13:34 +0000 (01:13 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Gouvernement|Gouvernement]]
giampiero [Thu, 26 Jun 2014 09:02:23 +0000 (11:02 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Gouvernement|Gouvernement]]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Bénévolat|Bénévolat]]
giampiero [Thu, 26 Jun 2014 08:50:20 +0000 (10:50 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Bénévolat|Bénévolat]]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Propagande|Propagande]]
giuso [Thu, 26 Jun 2014 07:04:17 +0000 (09:04 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Propagande|Propagande]]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Propagande|Propagande]]
giuso [Thu, 26 Jun 2014 07:03:25 +0000 (09:03 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Propagande|Propagande]]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Propagande|Propagande]]
giuso [Thu, 26 Jun 2014 07:03:00 +0000 (09:03 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Propagande|Propagande]]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Partenariat|Partenariat]]
giuso [Thu, 26 Jun 2014 07:02:29 +0000 (09:02 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Partenariat|Partenariat]]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 25 Jun 2014 15:24:35 +0000 (17:24 +0200)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 25 Jun 2014 15:23:13 +0000 (17:23 +0200)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 25 Jun 2014 15:21:44 +0000 (17:21 +0200)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 25 Jun 2014 15:19:27 +0000 (17:19 +0200)]

6 years agoCréations, modifications évènements
sp [Wed, 25 Jun 2014 08:56:39 +0000 (10:56 +0200)]
Créations, modifications évènements

6 years agoRenommage
sp [Wed, 25 Jun 2014 08:50:54 +0000 (10:50 +0200)]
Renommage

6 years agoSuppressions et créations d'évènements
sp [Wed, 25 Jun 2014 08:49:21 +0000 (10:49 +0200)]
Suppressions et créations d'évènements

6 years agoFusion
sp [Wed, 25 Jun 2014 07:20:18 +0000 (09:20 +0200)]
Fusion

6 years agoFusion
sp [Wed, 25 Jun 2014 07:19:20 +0000 (09:19 +0200)]
Fusion

6 years agoAjout : adminuser.
Julien Moutinho [Tue, 24 Jun 2014 22:00:35 +0000 (00:00 +0200)]
Ajout : adminuser.

6 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Tue, 24 Jun 2014 21:50:23 +0000 (23:50 +0200)]
Correction : typo.

6 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Tue, 24 Jun 2014 19:51:43 +0000 (21:51 +0200)]
Harmonisation.

6 years agoAjout : Manifeste convivialiste.
Julien Moutinho [Mon, 23 Jun 2014 15:12:05 +0000 (17:12 +0200)]
Ajout : Manifeste convivialiste.

6 years agoCommentaire ajouté : bilan atelier de rue librairie Quilombo
anne-lise [Tue, 24 Jun 2014 13:29:26 +0000 (15:29 +0200)]
Commentaire ajouté : bilan atelier de rue librairie Quilombo

6 years agoCommentaire ajouté : présence Cyclofficine Paris au comité vélo
anne-lise [Tue, 24 Jun 2014 13:27:10 +0000 (15:27 +0200)]
Commentaire ajouté : présence Cyclofficine Paris au comité vélo

6 years agoCommentaire ajouté : bilan atelier de rue square du nouveau belleville 10h00-13h00
anne-lise [Tue, 24 Jun 2014 13:23:58 +0000 (15:23 +0200)]
Commentaire ajouté : bilan atelier de rue square du nouveau belleville 10h00-13h00

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Financement|Financement]]
stef [Tue, 24 Jun 2014 13:10:19 +0000 (15:10 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Financement|Financement]]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Réemploi|Réemploi]]
stef [Tue, 24 Jun 2014 13:09:21 +0000 (15:09 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Réemploi|Réemploi]]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Vélonomie|Vélonomie]]
stef [Tue, 24 Jun 2014 13:08:42 +0000 (15:08 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Vélonomie|Vélonomie]]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Martin [Tue, 24 Jun 2014 10:01:52 +0000 (12:01 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agoAjout CR
sp [Tue, 24 Jun 2014 05:55:45 +0000 (07:55 +0200)]
Ajout CR

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
giuso [Mon, 23 Jun 2014 15:58:57 +0000 (17:58 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
giampiero [Mon, 23 Jun 2014 12:50:58 +0000 (14:50 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agoErreur
Severine [Mon, 23 Jun 2014 10:28:19 +0000 (12:28 +0200)]
Erreur

This reverts commit 56d5c68cd7ee2bcfaa49f1e4a2360f4ae49d885e

6 years agoErreur
Severine [Mon, 23 Jun 2014 10:26:25 +0000 (12:26 +0200)]
Erreur

This reverts commit eae8e9eb47b9f7f05a4eb9f3197c76e3c7860923

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Mon, 23 Jun 2014 07:00:03 +0000 (09:00 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Mon, 23 Jun 2014 06:53:49 +0000 (08:53 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agonew event
stef [Mon, 23 Jun 2014 06:50:10 +0000 (08:50 +0200)]
new event

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Sun, 22 Jun 2014 21:40:40 +0000 (23:40 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agoCréation évènement
sp [Sun, 22 Jun 2014 20:24:50 +0000 (22:24 +0200)]
Création évènement

6 years agoCréation et modifications
sp [Sun, 22 Jun 2014 20:17:02 +0000 (22:17 +0200)]
Création et modifications

6 years agoErreur
Severine [Sun, 22 Jun 2014 20:01:27 +0000 (22:01 +0200)]
Erreur

This reverts commit 194966be59704cd9a52d17241b3c68f5662492c0

6 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 22 Jun 2014 20:00:09 +0000 (22:00 +0200)]

6 years agoCréation page
sp [Sat, 21 Jun 2014 15:16:06 +0000 (17:16 +0200)]
Création page

6 years agoModifications
sp [Sat, 21 Jun 2014 15:15:48 +0000 (17:15 +0200)]
Modifications

6 years agoModifications
sp [Sat, 21 Jun 2014 08:22:38 +0000 (10:22 +0200)]
Modifications

6 years ago(no commit message)
tania [Fri, 20 Jun 2014 21:39:55 +0000 (23:39 +0200)]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Partenariat|Partenariat]]
tania [Fri, 20 Jun 2014 19:58:18 +0000 (21:58 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Partenariat|Partenariat]]