cyclowiki.git
5 years agoCorrection : events.
Julien Moutinho [Thu, 10 Apr 2014 23:09:41 +0000 (01:09 +0200)]
Correction : events.

5 years agoAjout : tag : Bénévolat/Prévision/Risque .
julm [Thu, 10 Apr 2014 22:47:50 +0000 (00:47 +0200)]
Ajout : tag : Bénévolat/Prévision/Risque .

5 years agoAjout : Bénévolat/Prévision.
Julien Moutinho [Thu, 10 Apr 2014 13:27:02 +0000 (15:27 +0200)]
Ajout : Bénévolat/Prévision.

5 years agoAjout : inscriptions des camarades.
Julien Moutinho [Wed, 9 Apr 2014 18:51:37 +0000 (20:51 +0200)]
Ajout : inscriptions des camarades.

5 years agoCorrection : Organisme/MDB -> Réseau/MDB.
Julien Moutinho [Wed, 9 Apr 2014 10:54:13 +0000 (12:54 +0200)]
Correction : Organisme/MDB -> Réseau/MDB.

5 years agoCorrection : events.
Julien Moutinho [Wed, 9 Apr 2014 10:43:03 +0000 (12:43 +0200)]
Correction : events.

5 years agoCorrection : Agenda : horaires et filtres.
Julien Moutinho [Wed, 9 Apr 2014 10:42:01 +0000 (12:42 +0200)]
Correction : Agenda : horaires et filtres.

5 years agopoll vote: id=: Je serai là pour bricoler en vélonome =)
anne-lise [Wed, 9 Apr 2014 09:01:31 +0000 (11:01 +0200)]
poll vote: id=: Je serai là pour bricoler en vélonome =)

5 years agopoll vote: id=: Je serai là pour bricoler en vélonome =)
anne-lise [Wed, 9 Apr 2014 09:00:38 +0000 (11:00 +0200)]
poll vote: id=: Je serai là pour bricoler en vélonome =)

5 years agopoll vote: id=: Sans moi ='(
anne-lise [Wed, 9 Apr 2014 08:58:59 +0000 (10:58 +0200)]
poll vote: id=: Sans moi ='(

5 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
sp [Wed, 9 Apr 2014 08:45:49 +0000 (10:45 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 9 Apr 2014 08:01:02 +0000 (10:01 +0200)]

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 9 Apr 2014 07:55:58 +0000 (09:55 +0200)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Wed, 9 Apr 2014 07:55:44 +0000 (09:55 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agoCorrection : events.
Julien Moutinho [Tue, 8 Apr 2014 23:15:08 +0000 (01:15 +0200)]
Correction : events.

5 years agoCorrection : events.
Julien Moutinho [Tue, 8 Apr 2014 22:47:03 +0000 (00:47 +0200)]
Correction : events.

5 years agoAjout : Agenda/2014/03/04/19h30-21h30/CA_de_la_cyclofficine_d’Ivry .
Julien Moutinho [Tue, 8 Apr 2014 22:46:49 +0000 (00:46 +0200)]
Ajout : Agenda/2014/03/04/19h30-21h30/CA_de_la_cyclofficine_d’Ivry .

5 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
sp [Tue, 8 Apr 2014 21:30:47 +0000 (23:30 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’

5 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/04/03/16h00-18h00/’
sp [Tue, 8 Apr 2014 21:30:41 +0000 (23:30 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/04/03/16h00-18h00/’
/ ‘Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/IkiWiki/Installer_IkiWiki_sur_sa_propre_machine.mdwn’

5 years agoCorrection : events
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 23:52:15 +0000 (01:52 +0200)]
Correction : events

5 years agoAjout : Presse
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 23:52:02 +0000 (01:52 +0200)]
Ajout : Presse

5 years agoAjout : Organisme/Le_56
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 23:51:37 +0000 (01:51 +0200)]
Ajout : Organisme/Le_56

5 years agoAjout : Savoir-faire/Société/ et Organisme/
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 22:08:12 +0000 (00:08 +0200)]
Ajout : Savoir-faire/Société/ et Organisme/

5 years agoAjout : Organisme/ADDEL .
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 21:29:04 +0000 (23:29 +0200)]
Ajout : Organisme/ADDEL .

5 years agoAjout : Organisme/ .
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 21:11:10 +0000 (23:11 +0200)]
Ajout : Organisme/ .

5 years agoCorrection : Agenda : wikiliens.
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 20:53:03 +0000 (22:53 +0200)]
Correction : Agenda : wikiliens.

5 years agoCorrection : events.
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 20:24:54 +0000 (22:24 +0200)]
Correction : events.

5 years agoCorrection : events.
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 19:57:45 +0000 (21:57 +0200)]
Correction : events.

5 years agotypo
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 18:33:25 +0000 (20:33 +0200)]
typo

5 years agoHarmonisation : Agenda/2014/04/02/19h30-21h30/CA_de_la_cyclofficine_de_Paris .
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 18:28:26 +0000 (20:28 +0200)]
Harmonisation : Agenda/2014/04/02/19h30-21h30/CA_de_la_cyclofficine_de_Paris .

5 years agoHarmonisation : tags.
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 14:59:23 +0000 (16:59 +0200)]
Harmonisation : tags.

5 years agoAjout : date de photographie.
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 13:41:40 +0000 (15:41 +0200)]
Ajout : date de photographie.

5 years agoAjout : Activité/Annulée .
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 13:41:06 +0000 (15:41 +0200)]
Ajout : Activité/Annulée .

5 years agoAjout : Organisme/Maison_des_Fougères
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 13:13:17 +0000 (15:13 +0200)]
Ajout : Organisme/Maison_des_Fougères

5 years agotypo
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 12:06:28 +0000 (14:06 +0200)]
typo

5 years agoModification : Bourse aux vélos : lien MDB.
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 10:49:10 +0000 (12:49 +0200)]
Modification : Bourse aux vélos : lien MDB.

5 years agoAjout : Bourse aux vélos : agenda MDB.
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 10:41:54 +0000 (12:41 +0200)]
Ajout : Bourse aux vélos : agenda MDB.

5 years agoAjout : Bourse aux vélos : julm.
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 10:39:53 +0000 (12:39 +0200)]
Ajout : Bourse aux vélos : julm.

5 years agoCorrection : events : PageSpecs et CSS.
Julien Moutinho [Sun, 6 Apr 2014 19:38:52 +0000 (21:38 +0200)]
Correction : events : PageSpecs et CSS.

6 years agotypo
julm [Sat, 5 Apr 2014 09:06:38 +0000 (11:06 +0200)]
typo

6 years agoRéécriture : le plugin events remplaçe les plugins calendar et newevent.
Julien Moutinho [Sat, 5 Apr 2014 00:08:26 +0000 (02:08 +0200)]
Réécriture : le plugin events remplaçe les plugins calendar et newevent.

6 years agoThis reverts commit 72dd5acc02c7a259ba265be410809b3b32e08d8a
Severine [Sat, 5 Apr 2014 05:46:52 +0000 (07:46 +0200)]
This reverts commit 72dd5acc02c7a259ba265be410809b3b32e08d8a

6 years agonew event
Severine [Sat, 5 Apr 2014 05:45:19 +0000 (07:45 +0200)]
new event

6 years agoThis reverts commit ea7607afe7c6ae8e27baaaf5713de984f5fc3d81
Severine [Fri, 4 Apr 2014 21:03:59 +0000 (23:03 +0200)]
This reverts commit ea7607afe7c6ae8e27baaaf5713de984f5fc3d81

6 years agonew event
Severine [Fri, 4 Apr 2014 20:59:58 +0000 (22:59 +0200)]
new event

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 4 Apr 2014 16:43:44 +0000 (18:43 +0200)]

6 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/12.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:22:31 +0000 (18:22 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/12.mdwn’

6 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/11.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:21:59 +0000 (18:21 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/11.mdwn’

6 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/10.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:21:25 +0000 (18:21 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/10.mdwn’

6 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/09.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:20:43 +0000 (18:20 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/09.mdwn’

6 years ago/ ‘3615/Agenda/2014/07.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:19:52 +0000 (18:19 +0200)]
/ ‘3615/Agenda/2014/07.mdwn’

6 years ago/ ‘3615/Agenda/2014/06.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:19:41 +0000 (18:19 +0200)]
/ ‘3615/Agenda/2014/06.mdwn’

6 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/08.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:19:30 +0000 (18:19 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/08.mdwn’

6 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/07.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:18:50 +0000 (18:18 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/07.mdwn’

6 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/06.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 14:37:15 +0000 (16:37 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/06.mdwn’

6 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/05.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 13:30:50 +0000 (15:30 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/05.mdwn’

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 4 Apr 2014 12:27:00 +0000 (14:27 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 4 Apr 2014 12:22:20 +0000 (14:22 +0200)]

6 years agoPrototype de Pompe à eau au 56 St Blaise
tilman [Fri, 4 Apr 2014 10:21:46 +0000 (12:21 +0200)]
Prototype de Pompe à eau au 56 St Blaise

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Fri, 4 Apr 2014 09:32:02 +0000 (11:32 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 3 Apr 2014 12:19:45 +0000 (14:19 +0200)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 3 Apr 2014 12:15:34 +0000 (14:15 +0200)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 3 Apr 2014 12:10:42 +0000 (14:10 +0200)]

6 years ago+ ‘Agenda/2014/04/22/14h00-18h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roi.mdwn’
sp [Wed, 2 Apr 2014 12:26:06 +0000 (14:26 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/04/22/14h00-18h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roi.mdwn’
- ‘Agenda/2014/04/22/14h00-20h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roi.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/04/22/14h00-20h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roi.mdwn’
sp [Wed, 2 Apr 2014 12:25:19 +0000 (14:25 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/04/22/14h00-20h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roi.mdwn’

6 years ago+ ‘Agenda/2014/04/22/14h00-20h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roi.mdwn’
sp [Wed, 2 Apr 2014 12:24:38 +0000 (14:24 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/04/22/14h00-20h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roi.mdwn’
- ‘Agenda/2014/04/22/14h00-20h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roy.mdwn’

6 years agonew event
Severine [Wed, 2 Apr 2014 12:20:27 +0000 (14:20 +0200)]
new event

6 years agoRevert "- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’"
Julien Moutinho [Wed, 2 Apr 2014 12:17:21 +0000 (14:17 +0200)]
Revert "- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’"

This reverts commit 1ac65d51a94dde8f0948ec1aa09b766ba2c7b19c.

Il est chiant sparkleshare..

6 years agotypo
Julien Moutinho [Wed, 2 Apr 2014 12:14:56 +0000 (14:14 +0200)]
typo

6 years ago- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
sp [Wed, 2 Apr 2014 12:10:41 +0000 (14:10 +0200)]
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’

6 years agoThis reverts commit 6e8cc3b480930560d997130181c0b7fed4d34606
Severine [Wed, 2 Apr 2014 12:01:16 +0000 (14:01 +0200)]
This reverts commit 6e8cc3b480930560d997130181c0b7fed4d34606

6 years agoCorrection : Savoir-faire : adapte mieux à Debian/Wheezy.
Julien Moutinho [Wed, 2 Apr 2014 11:57:37 +0000 (13:57 +0200)]
Correction : Savoir-faire : adapte mieux à Debian/Wheezy.

6 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/04/03/16h00-18h00/Réunion_calage.mdwn’
sp [Wed, 2 Apr 2014 11:58:05 +0000 (13:58 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/04/03/16h00-18h00/Réunion_calage.mdwn’
- ‘3615/Agenda/2014/04/02/16h00-18h00/Réunion_calage.mdwn’

6 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/04/02/16h00-18h00/Réunion_calage.mdwn’
sp [Wed, 2 Apr 2014 11:56:56 +0000 (13:56 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/04/02/16h00-18h00/Réunion_calage.mdwn’
- ‘3615/Agenda/2014/04/02/10h00-12h00/Réunion_calage.mdwn’

6 years agoChanger la date dans le champs "méta date" déplace l'évènement sur l'agenda graphique...
Severine [Wed, 2 Apr 2014 11:54:16 +0000 (13:54 +0200)]
Changer la date dans le champs "méta date" déplace l'évènement sur l'agenda graphique mais ne la change pas dans le nom du fichier/chemin de la page. Changer l'horaire ne change pas l'horaire affiché.

This reverts commit bdd0c45bc6fc0d91982cd9a6f808f1df6a6f3376

6 years agoThis reverts commit 97e3a23b9a0dc28afc43a5f1ba824b70324347f9
Severine [Wed, 2 Apr 2014 11:51:30 +0000 (13:51 +0200)]
This reverts commit 97e3a23b9a0dc28afc43a5f1ba824b70324347f9

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 11:49:45 +0000 (13:49 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 11:49:06 +0000 (13:49 +0200)]

6 years agonew event
Severine [Wed, 2 Apr 2014 10:17:15 +0000 (12:17 +0200)]
new event

6 years agonew event
Severine [Wed, 2 Apr 2014 10:11:42 +0000 (12:11 +0200)]
new event

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 10:08:40 +0000 (12:08 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 10:07:20 +0000 (12:07 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 10:04:57 +0000 (12:04 +0200)]

6 years agonew event
Severine [Wed, 2 Apr 2014 10:04:18 +0000 (12:04 +0200)]
new event

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:37:46 +0000 (11:37 +0200)]

6 years agonew event
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:36:54 +0000 (11:36 +0200)]
new event

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:24:31 +0000 (11:24 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:23:25 +0000 (11:23 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:22:10 +0000 (11:22 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:20:57 +0000 (11:20 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:19:37 +0000 (11:19 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:18:35 +0000 (11:18 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:14:56 +0000 (11:14 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:13:22 +0000 (11:13 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:10:15 +0000 (11:10 +0200)]

6 years agoCommentaire ajouté : Absence au CA
anne-lise [Wed, 2 Apr 2014 08:17:18 +0000 (10:17 +0200)]
Commentaire ajouté : Absence au CA

6 years agopoll vote: id=: sans moi =(
anne-lise [Wed, 2 Apr 2014 08:09:15 +0000 (10:09 +0200)]
poll vote: id=: sans moi =(

6 years ago/ ‘local.css’
sp [Wed, 2 Apr 2014 07:29:07 +0000 (09:29 +0200)]
/ ‘local.css’

6 years ago/ ‘local.css’
sp [Wed, 2 Apr 2014 07:27:14 +0000 (09:27 +0200)]
/ ‘local.css’

6 years ago/ ‘local.css’
sp [Wed, 2 Apr 2014 07:25:53 +0000 (09:25 +0200)]
/ ‘local.css’