cyclowiki.git
5 years ago(no commit message)
giuso [Sun, 27 Apr 2014 11:15:47 +0000 (13:15 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 27 Apr 2014 09:15:55 +0000 (11:15 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 27 Apr 2014 08:55:50 +0000 (10:55 +0200)]

5 years agotypo
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 08:25:21 +0000 (10:25 +0200)]
typo

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 27 Apr 2014 08:23:10 +0000 (10:23 +0200)]

5 years agoAjout : lien 3615/**/TODO .
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 07:40:13 +0000 (09:40 +0200)]
Ajout : lien 3615/**/TODO .

5 years agotypos
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 07:34:21 +0000 (09:34 +0200)]
typos

5 years agoAjout : Agenda/2014/04/26/14h00-18h00/Réunion_extraordinaire_d’organisation .
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 07:24:18 +0000 (09:24 +0200)]
Ajout : Agenda/2014/04/26/14h00-18h00/Réunion_extraordinaire_d’organisation .

5 years agoRevert commit 981f7cc1cc7247dd4fb55c6639da38b24a8885d6.
Julien Moutinho [Fri, 25 Apr 2014 22:40:36 +0000 (00:40 +0200)]
Revert commit 981f7cc1cc7247dd4fb55c6639da38b24a8885d6.

5 years ago- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
cyclo20 [Fri, 25 Apr 2014 17:03:41 +0000 (19:03 +0200)]
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/sidebar2’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/sidebar2.pm’
...

5 years agoAjout tag Bénévolat/Prévision
tilman [Fri, 25 Apr 2014 16:43:22 +0000 (18:43 +0200)]
Ajout tag Bénévolat/Prévision

5 years agoCorrection : liens vers les .xml
tilman [Fri, 25 Apr 2014 16:25:46 +0000 (18:25 +0200)]
Correction : liens vers les .xml

5 years agoCommentaire ajouté : test de commentaire
julm [Fri, 25 Apr 2014 13:35:30 +0000 (15:35 +0200)]
Commentaire ajouté : test de commentaire

5 years agoAjout tag Bénévolat/Prévision/.
julm [Fri, 25 Apr 2014 13:29:14 +0000 (15:29 +0200)]
Ajout tag Bénévolat/Prévision/.

5 years agoCorrection : PREVISION_DU_BENEVOLAT uniquement dans Public/ .
Julien Moutinho [Wed, 23 Apr 2014 03:09:59 +0000 (05:09 +0200)]
Correction : PREVISION_DU_BENEVOLAT uniquement dans Public/ .

5 years agoCorrection : templates .
Julien Moutinho [Wed, 23 Apr 2014 02:30:17 +0000 (04:30 +0200)]
Correction : templates .

5 years agoCorrection : Savoir-faire/Autogestion/Bénévolat/Prévision .
Julien Moutinho [Wed, 23 Apr 2014 00:02:52 +0000 (02:02 +0200)]
Correction : Savoir-faire/Autogestion/Bénévolat/Prévision .

5 years agoCorrection : $srcdir après $account_creation_password .
Julien Moutinho [Tue, 22 Apr 2014 21:48:51 +0000 (23:48 +0200)]
Correction : $srcdir après $account_creation_password .

5 years agoCorrection : submodules, sparkleshare, setup.
Julien Moutinho [Tue, 22 Apr 2014 21:41:44 +0000 (23:41 +0200)]
Correction : submodules, sparkleshare, setup.

5 years agoAjout : commentaire.
julm [Tue, 22 Apr 2014 18:53:03 +0000 (20:53 +0200)]
Ajout : commentaire.

5 years agoModification : 3615/ -> 3615. .
Julien Moutinho [Tue, 22 Apr 2014 17:26:32 +0000 (19:26 +0200)]
Modification : 3615/ -> 3615. .

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 21 Apr 2014 13:49:48 +0000 (15:49 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 21 Apr 2014 13:39:23 +0000 (15:39 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 21 Apr 2014 13:25:11 +0000 (15:25 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 21 Apr 2014 12:44:10 +0000 (14:44 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 21 Apr 2014 05:48:53 +0000 (07:48 +0200)]

5 years agoThis reverts commit 5acdda75317c71f8eedc814b6d15e9ddd2b4c190
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 21:38:44 +0000 (23:38 +0200)]
This reverts commit 5acdda75317c71f8eedc814b6d15e9ddd2b4c190

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 20 Apr 2014 20:29:15 +0000 (22:29 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 20:26:07 +0000 (22:26 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 20:25:15 +0000 (22:25 +0200)]

5 years agonew event
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 20:18:32 +0000 (22:18 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 18:14:02 +0000 (20:14 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 18:12:47 +0000 (20:12 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 20 Apr 2014 18:09:23 +0000 (20:09 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 20 Apr 2014 18:07:09 +0000 (20:07 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 20 Apr 2014 18:00:10 +0000 (20:00 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 20 Apr 2014 17:39:04 +0000 (19:39 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 17:18:32 +0000 (19:18 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 17:08:13 +0000 (19:08 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 15:34:23 +0000 (17:34 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 20 Apr 2014 13:16:19 +0000 (15:16 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 20 Apr 2014 13:15:16 +0000 (15:15 +0200)]

5 years agopoll vote: id=: j’en suis !
Severine [Sun, 20 Apr 2014 13:13:28 +0000 (15:13 +0200)]
poll vote: id=: j’en suis !

5 years agoThis reverts commit da1c9666316140827e1d754b72b49e97cef1278a
Severine [Sun, 20 Apr 2014 13:07:13 +0000 (15:07 +0200)]
This reverts commit da1c9666316140827e1d754b72b49e97cef1278a

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 13:03:06 +0000 (15:03 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 12:58:27 +0000 (14:58 +0200)]

5 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Sat, 19 Apr 2014 10:05:37 +0000 (12:05 +0200)]
Harmonisation.

5 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 19 Apr 2014 09:14:07 +0000 (11:14 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 19 Apr 2014 09:12:32 +0000 (11:12 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 19 Apr 2014 08:40:36 +0000 (10:40 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 19 Apr 2014 07:56:08 +0000 (09:56 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 19 Apr 2014 07:54:43 +0000 (09:54 +0200)]

5 years agotypo
Julien Moutinho [Sat, 19 Apr 2014 03:18:59 +0000 (05:18 +0200)]
typo

5 years agoCorrection : wikilien cassé.
Julien Moutinho [Sat, 19 Apr 2014 03:17:18 +0000 (05:17 +0200)]
Correction : wikilien cassé.

5 years agoAjout : référence.
Julien Moutinho [Sat, 19 Apr 2014 03:16:23 +0000 (05:16 +0200)]
Ajout : référence.

5 years agoCorrection : wikilien cassé.
julm [Sat, 19 Apr 2014 03:07:37 +0000 (05:07 +0200)]
Correction : wikilien cassé.

5 years agotypo
Julien Moutinho [Sat, 19 Apr 2014 03:01:53 +0000 (05:01 +0200)]
typo

5 years agoAjout : Savoir-faire/{Autogestion,Société}/ : définitions.
Julien Moutinho [Sat, 19 Apr 2014 01:59:15 +0000 (03:59 +0200)]
Ajout : Savoir-faire/{Autogestion,Société}/ : définitions.

5 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 18 Apr 2014 06:53:34 +0000 (08:53 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Thu, 17 Apr 2014 22:21:02 +0000 (00:21 +0200)]

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 17 Apr 2014 11:23:10 +0000 (13:23 +0200)]

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 17 Apr 2014 11:18:30 +0000 (13:18 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Thu, 17 Apr 2014 07:19:09 +0000 (09:19 +0200)]

5 years agoAjout : pages manquantes.
Julien Moutinho [Wed, 16 Apr 2014 16:55:36 +0000 (18:55 +0200)]
Ajout : pages manquantes.

5 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Wed, 16 Apr 2014 16:49:01 +0000 (18:49 +0200)]
Harmonisation.

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 16 Apr 2014 15:27:19 +0000 (17:27 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 16 Apr 2014 15:21:00 +0000 (17:21 +0200)]

5 years ago(no commit message)
marie [Wed, 16 Apr 2014 12:21:07 +0000 (14:21 +0200)]

5 years agoAjout : 3615/Agenda/2014/04/01/TODO et 3615/Agenda/2014/04/15/Nos_cyclofficines_sous_...
Julien Moutinho [Wed, 16 Apr 2014 00:39:17 +0000 (02:39 +0200)]
Ajout : 3615/Agenda/2014/04/01/TODO et 3615/Agenda/2014/04/15/Nos_cyclofficines_sous_péril_imminent_de_faillites_:_constats_et_propositions .

5 years agoCommentaire ajouté : Bagnolet en vert
anne-lise [Tue, 15 Apr 2014 11:31:38 +0000 (13:31 +0200)]
Commentaire ajouté : Bagnolet en vert

5 years agoCommentaire ajouté : atelier de rue au Dilengo, rue Molière, à Ivry
anne-lise [Tue, 15 Apr 2014 11:18:54 +0000 (13:18 +0200)]
Commentaire ajouté : atelier de rue au Dilengo, rue Molière, à Ivry

5 years agopoll vote: id=: sans moi =(
anne-lise [Tue, 15 Apr 2014 11:17:09 +0000 (13:17 +0200)]
poll vote: id=: sans moi =(

5 years agoCommentaire ajouté : ouverture atelier Brandebourg mardi 15 avril
anne-lise [Tue, 15 Apr 2014 11:13:09 +0000 (13:13 +0200)]
Commentaire ajouté : ouverture atelier Brandebourg mardi 15 avril

5 years agopoll vote: id=: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Tue, 15 Apr 2014 11:11:41 +0000 (13:11 +0200)]
poll vote: id=: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 12 Apr 2014 20:11:11 +0000 (22:11 +0200)]

5 years agoAjout tag Bénévolat/Prévision/.
julm [Sat, 12 Apr 2014 15:55:28 +0000 (17:55 +0200)]
Ajout tag Bénévolat/Prévision/.

5 years agoCorrection : events.
Julien Moutinho [Thu, 10 Apr 2014 23:09:41 +0000 (01:09 +0200)]
Correction : events.

5 years agoAjout : tag : Bénévolat/Prévision/Risque .
julm [Thu, 10 Apr 2014 22:47:50 +0000 (00:47 +0200)]
Ajout : tag : Bénévolat/Prévision/Risque .

5 years agoAjout : Bénévolat/Prévision.
Julien Moutinho [Thu, 10 Apr 2014 13:27:02 +0000 (15:27 +0200)]
Ajout : Bénévolat/Prévision.

5 years agoAjout : inscriptions des camarades.
Julien Moutinho [Wed, 9 Apr 2014 18:51:37 +0000 (20:51 +0200)]
Ajout : inscriptions des camarades.

5 years agoCorrection : Organisme/MDB -> Réseau/MDB.
Julien Moutinho [Wed, 9 Apr 2014 10:54:13 +0000 (12:54 +0200)]
Correction : Organisme/MDB -> Réseau/MDB.

5 years agoCorrection : events.
Julien Moutinho [Wed, 9 Apr 2014 10:43:03 +0000 (12:43 +0200)]
Correction : events.

5 years agoCorrection : Agenda : horaires et filtres.
Julien Moutinho [Wed, 9 Apr 2014 10:42:01 +0000 (12:42 +0200)]
Correction : Agenda : horaires et filtres.

5 years agopoll vote: id=: Je serai là pour bricoler en vélonome =)
anne-lise [Wed, 9 Apr 2014 09:01:31 +0000 (11:01 +0200)]
poll vote: id=: Je serai là pour bricoler en vélonome =)

5 years agopoll vote: id=: Je serai là pour bricoler en vélonome =)
anne-lise [Wed, 9 Apr 2014 09:00:38 +0000 (11:00 +0200)]
poll vote: id=: Je serai là pour bricoler en vélonome =)

5 years agopoll vote: id=: Sans moi ='(
anne-lise [Wed, 9 Apr 2014 08:58:59 +0000 (10:58 +0200)]
poll vote: id=: Sans moi ='(

5 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
sp [Wed, 9 Apr 2014 08:45:49 +0000 (10:45 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 9 Apr 2014 08:01:02 +0000 (10:01 +0200)]

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 9 Apr 2014 07:55:58 +0000 (09:55 +0200)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Wed, 9 Apr 2014 07:55:44 +0000 (09:55 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agoCorrection : events.
Julien Moutinho [Tue, 8 Apr 2014 23:15:08 +0000 (01:15 +0200)]
Correction : events.

5 years agoCorrection : events.
Julien Moutinho [Tue, 8 Apr 2014 22:47:03 +0000 (00:47 +0200)]
Correction : events.

5 years agoAjout : Agenda/2014/03/04/19h30-21h30/CA_de_la_cyclofficine_d’Ivry .
Julien Moutinho [Tue, 8 Apr 2014 22:46:49 +0000 (00:46 +0200)]
Ajout : Agenda/2014/03/04/19h30-21h30/CA_de_la_cyclofficine_d’Ivry .

5 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
sp [Tue, 8 Apr 2014 21:30:47 +0000 (23:30 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’

5 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/04/03/16h00-18h00/’
sp [Tue, 8 Apr 2014 21:30:41 +0000 (23:30 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/04/03/16h00-18h00/’
/ ‘Savoir-faire/Cyberautonomie/CycloWiki/IkiWiki/Installer_IkiWiki_sur_sa_propre_machine.mdwn’

5 years agoCorrection : events
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 23:52:15 +0000 (01:52 +0200)]
Correction : events

5 years agoAjout : Presse
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 23:52:02 +0000 (01:52 +0200)]
Ajout : Presse

5 years agoAjout : Organisme/Le_56
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 23:51:37 +0000 (01:51 +0200)]
Ajout : Organisme/Le_56

5 years agoAjout : Savoir-faire/Société/ et Organisme/
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 22:08:12 +0000 (00:08 +0200)]
Ajout : Savoir-faire/Société/ et Organisme/

5 years agoAjout : Organisme/ADDEL .
Julien Moutinho [Mon, 7 Apr 2014 21:29:04 +0000 (23:29 +0200)]
Ajout : Organisme/ADDEL .