cyclowiki.git
5 years agoRéécriture : le plugin events remplaçe les plugins calendar et newevent.
Julien Moutinho [Sat, 5 Apr 2014 00:08:26 +0000 (02:08 +0200)]
Réécriture : le plugin events remplaçe les plugins calendar et newevent.

5 years agoThis reverts commit 72dd5acc02c7a259ba265be410809b3b32e08d8a
Severine [Sat, 5 Apr 2014 05:46:52 +0000 (07:46 +0200)]
This reverts commit 72dd5acc02c7a259ba265be410809b3b32e08d8a

5 years agonew event
Severine [Sat, 5 Apr 2014 05:45:19 +0000 (07:45 +0200)]
new event

5 years agoThis reverts commit ea7607afe7c6ae8e27baaaf5713de984f5fc3d81
Severine [Fri, 4 Apr 2014 21:03:59 +0000 (23:03 +0200)]
This reverts commit ea7607afe7c6ae8e27baaaf5713de984f5fc3d81

5 years agonew event
Severine [Fri, 4 Apr 2014 20:59:58 +0000 (22:59 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 4 Apr 2014 16:43:44 +0000 (18:43 +0200)]

5 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/12.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:22:31 +0000 (18:22 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/12.mdwn’

5 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/11.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:21:59 +0000 (18:21 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/11.mdwn’

5 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/10.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:21:25 +0000 (18:21 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/10.mdwn’

5 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/09.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:20:43 +0000 (18:20 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/09.mdwn’

5 years ago/ ‘3615/Agenda/2014/07.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:19:52 +0000 (18:19 +0200)]
/ ‘3615/Agenda/2014/07.mdwn’

5 years ago/ ‘3615/Agenda/2014/06.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:19:41 +0000 (18:19 +0200)]
/ ‘3615/Agenda/2014/06.mdwn’

5 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/08.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:19:30 +0000 (18:19 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/08.mdwn’

5 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/07.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 16:18:50 +0000 (18:18 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/07.mdwn’

5 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/06.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 14:37:15 +0000 (16:37 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/06.mdwn’

5 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/05.mdwn’
sp [Fri, 4 Apr 2014 13:30:50 +0000 (15:30 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/05.mdwn’

5 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 4 Apr 2014 12:27:00 +0000 (14:27 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 4 Apr 2014 12:22:20 +0000 (14:22 +0200)]

5 years agoPrototype de Pompe à eau au 56 St Blaise
tilman [Fri, 4 Apr 2014 10:21:46 +0000 (12:21 +0200)]
Prototype de Pompe à eau au 56 St Blaise

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Fri, 4 Apr 2014 09:32:02 +0000 (11:32 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 3 Apr 2014 12:19:45 +0000 (14:19 +0200)]

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 3 Apr 2014 12:15:34 +0000 (14:15 +0200)]

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 3 Apr 2014 12:10:42 +0000 (14:10 +0200)]

5 years ago+ ‘Agenda/2014/04/22/14h00-18h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roi.mdwn’
sp [Wed, 2 Apr 2014 12:26:06 +0000 (14:26 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/04/22/14h00-18h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roi.mdwn’
- ‘Agenda/2014/04/22/14h00-20h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roi.mdwn’

5 years ago/ ‘Agenda/2014/04/22/14h00-20h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roi.mdwn’
sp [Wed, 2 Apr 2014 12:25:19 +0000 (14:25 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/04/22/14h00-20h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roi.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/04/22/14h00-20h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roi.mdwn’
sp [Wed, 2 Apr 2014 12:24:38 +0000 (14:24 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/04/22/14h00-20h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roi.mdwn’
- ‘Agenda/2014/04/22/14h00-20h00/Atelier_de_rue_à_Choisy-le-Roy.mdwn’

5 years agonew event
Severine [Wed, 2 Apr 2014 12:20:27 +0000 (14:20 +0200)]
new event

5 years agoRevert "- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’"
Julien Moutinho [Wed, 2 Apr 2014 12:17:21 +0000 (14:17 +0200)]
Revert "- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’"

This reverts commit 1ac65d51a94dde8f0948ec1aa09b766ba2c7b19c.

Il est chiant sparkleshare..

5 years agotypo
Julien Moutinho [Wed, 2 Apr 2014 12:14:56 +0000 (14:14 +0200)]
typo

5 years ago- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
sp [Wed, 2 Apr 2014 12:10:41 +0000 (14:10 +0200)]
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’

5 years agoThis reverts commit 6e8cc3b480930560d997130181c0b7fed4d34606
Severine [Wed, 2 Apr 2014 12:01:16 +0000 (14:01 +0200)]
This reverts commit 6e8cc3b480930560d997130181c0b7fed4d34606

5 years agoCorrection : Savoir-faire : adapte mieux à Debian/Wheezy.
Julien Moutinho [Wed, 2 Apr 2014 11:57:37 +0000 (13:57 +0200)]
Correction : Savoir-faire : adapte mieux à Debian/Wheezy.

5 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/04/03/16h00-18h00/Réunion_calage.mdwn’
sp [Wed, 2 Apr 2014 11:58:05 +0000 (13:58 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/04/03/16h00-18h00/Réunion_calage.mdwn’
- ‘3615/Agenda/2014/04/02/16h00-18h00/Réunion_calage.mdwn’

5 years ago+ ‘3615/Agenda/2014/04/02/16h00-18h00/Réunion_calage.mdwn’
sp [Wed, 2 Apr 2014 11:56:56 +0000 (13:56 +0200)]
+ ‘3615/Agenda/2014/04/02/16h00-18h00/Réunion_calage.mdwn’
- ‘3615/Agenda/2014/04/02/10h00-12h00/Réunion_calage.mdwn’

5 years agoChanger la date dans le champs "méta date" déplace l'évènement sur l'agenda graphique...
Severine [Wed, 2 Apr 2014 11:54:16 +0000 (13:54 +0200)]
Changer la date dans le champs "méta date" déplace l'évènement sur l'agenda graphique mais ne la change pas dans le nom du fichier/chemin de la page. Changer l'horaire ne change pas l'horaire affiché.

This reverts commit bdd0c45bc6fc0d91982cd9a6f808f1df6a6f3376

5 years agoThis reverts commit 97e3a23b9a0dc28afc43a5f1ba824b70324347f9
Severine [Wed, 2 Apr 2014 11:51:30 +0000 (13:51 +0200)]
This reverts commit 97e3a23b9a0dc28afc43a5f1ba824b70324347f9

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 11:49:45 +0000 (13:49 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 11:49:06 +0000 (13:49 +0200)]

5 years agonew event
Severine [Wed, 2 Apr 2014 10:17:15 +0000 (12:17 +0200)]
new event

5 years agonew event
Severine [Wed, 2 Apr 2014 10:11:42 +0000 (12:11 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 10:08:40 +0000 (12:08 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 10:07:20 +0000 (12:07 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 10:04:57 +0000 (12:04 +0200)]

5 years agonew event
Severine [Wed, 2 Apr 2014 10:04:18 +0000 (12:04 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:37:46 +0000 (11:37 +0200)]

5 years agonew event
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:36:54 +0000 (11:36 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:24:31 +0000 (11:24 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:23:25 +0000 (11:23 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:22:10 +0000 (11:22 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:20:57 +0000 (11:20 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:19:37 +0000 (11:19 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:18:35 +0000 (11:18 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:14:56 +0000 (11:14 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:13:22 +0000 (11:13 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 09:10:15 +0000 (11:10 +0200)]

5 years agoCommentaire ajouté : Absence au CA
anne-lise [Wed, 2 Apr 2014 08:17:18 +0000 (10:17 +0200)]
Commentaire ajouté : Absence au CA

5 years agopoll vote: id=: sans moi =(
anne-lise [Wed, 2 Apr 2014 08:09:15 +0000 (10:09 +0200)]
poll vote: id=: sans moi =(

5 years ago/ ‘local.css’
sp [Wed, 2 Apr 2014 07:29:07 +0000 (09:29 +0200)]
/ ‘local.css’

5 years ago/ ‘local.css’
sp [Wed, 2 Apr 2014 07:27:14 +0000 (09:27 +0200)]
/ ‘local.css’

5 years ago/ ‘local.css’
sp [Wed, 2 Apr 2014 07:25:53 +0000 (09:25 +0200)]
/ ‘local.css’

5 years ago/ ‘local.css’
sp [Wed, 2 Apr 2014 07:24:02 +0000 (09:24 +0200)]
/ ‘local.css’

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 07:20:27 +0000 (09:20 +0200)]

5 years ago/ ‘local.css’
sp [Wed, 2 Apr 2014 07:19:40 +0000 (09:19 +0200)]
/ ‘local.css’

5 years ago/ ‘local.css’
sp [Wed, 2 Apr 2014 07:11:37 +0000 (09:11 +0200)]
/ ‘local.css’

5 years ago/ ‘local.css’
sp [Wed, 2 Apr 2014 07:08:20 +0000 (09:08 +0200)]
/ ‘local.css’

5 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 2 Apr 2014 07:03:43 +0000 (09:03 +0200)]

5 years agopoll vote: id=: j’en suis !
Tania [Tue, 1 Apr 2014 19:56:51 +0000 (21:56 +0200)]
poll vote: id=: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=: j’en suis !
Tania [Tue, 1 Apr 2014 19:53:42 +0000 (21:53 +0200)]
poll vote: id=: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=: j’en suis !
Tania [Tue, 1 Apr 2014 19:52:17 +0000 (21:52 +0200)]
poll vote: id=: j’en suis !

5 years agotypo
julm [Tue, 1 Apr 2014 09:47:52 +0000 (11:47 +0200)]
typo

5 years agotypo
Julien Moutinho [Tue, 1 Apr 2014 09:46:47 +0000 (11:46 +0200)]
typo

5 years agotypo
Julien Moutinho [Tue, 1 Apr 2014 09:46:14 +0000 (11:46 +0200)]
typo

5 years agoAjout : point Inspection du travail.
Julien Moutinho [Tue, 1 Apr 2014 09:45:00 +0000 (11:45 +0200)]
Ajout : point Inspection du travail.

5 years agoModification : soi-même -> nous-mêmes.
Julien Moutinho [Tue, 1 Apr 2014 08:57:36 +0000 (10:57 +0200)]
Modification : soi-même -> nous-mêmes.

5 years agoAjout : pré-étude et panoramas LHC.
Julien Moutinho [Tue, 1 Apr 2014 08:38:51 +0000 (10:38 +0200)]
Ajout : pré-étude et panoramas LHC.

5 years agoModification : allège un peu la page d’accueil.
Julien Moutinho [Tue, 1 Apr 2014 00:58:10 +0000 (02:58 +0200)]
Modification : allège un peu la page d’accueil.

5 years agoCorrection : Atelier_école -> Atelier.
Julien Moutinho [Tue, 1 Apr 2014 00:32:53 +0000 (02:32 +0200)]
Correction : Atelier_école -> Atelier.

5 years agoCorrection : Vélosophie -> Vélonomie
Julien Moutinho [Tue, 1 Apr 2014 00:31:08 +0000 (02:31 +0200)]
Correction : Vélosophie -> Vélonomie

5 years agoAjout : Agenda : Formation : Pédagogie.
Julien Moutinho [Tue, 1 Apr 2014 00:22:43 +0000 (02:22 +0200)]
Ajout : Agenda : Formation : Pédagogie.

5 years agoAjout : Agenda : style des jours.
Julien Moutinho [Tue, 1 Apr 2014 00:08:47 +0000 (02:08 +0200)]
Ajout : Agenda : style des jours.

5 years agoCorrection : wikiliens
Julien Moutinho [Mon, 31 Mar 2014 23:45:12 +0000 (01:45 +0200)]
Correction : wikiliens

5 years agoCorrection : wikilien cassé.
julm [Mon, 31 Mar 2014 22:44:18 +0000 (00:44 +0200)]
Correction : wikilien cassé.

5 years agoHarmonisation : Savoir-faire/ .
julm [Mon, 31 Mar 2014 22:41:04 +0000 (00:41 +0200)]
Harmonisation : Savoir-faire/ .

5 years agoHarmonisation : Ordre du jour
Julien Moutinho [Mon, 31 Mar 2014 22:28:15 +0000 (00:28 +0200)]
Harmonisation : Ordre du jour

5 years agopoll vote: id=: j’en suis !
Severine [Mon, 31 Mar 2014 20:30:58 +0000 (22:30 +0200)]
poll vote: id=: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 31 Mar 2014 20:28:15 +0000 (22:28 +0200)]

5 years agoThis reverts commit e8a56fb042020354329f7bd4012efafd0e6d5f48
Severine [Mon, 31 Mar 2014 20:24:57 +0000 (22:24 +0200)]
This reverts commit e8a56fb042020354329f7bd4012efafd0e6d5f48

5 years agoCommentaire ajouté : CA transformé en réunion d'organisation et reporté à une date...
Severine [Mon, 31 Mar 2014 20:22:51 +0000 (22:22 +0200)]
Commentaire ajouté : CA transformé en réunion d'organisation et reporté à une date ultérieure

5 years agopoll vote: id=: j’en suis !
Severine [Mon, 31 Mar 2014 20:19:35 +0000 (22:19 +0200)]
poll vote: id=: j’en suis !

5 years agoCorrection : wikilien cassé.
julm [Mon, 31 Mar 2014 20:14:31 +0000 (22:14 +0200)]
Correction : wikilien cassé.

5 years agoCorrection : wikilien cassé.
julm [Mon, 31 Mar 2014 20:10:58 +0000 (22:10 +0200)]
Correction : wikilien cassé.

5 years agoModification : Activité/Vélosophie -> Savoir-faire/Vélosophie
Julien Moutinho [Mon, 31 Mar 2014 19:52:47 +0000 (21:52 +0200)]
Modification : Activité/Vélosophie -> Savoir-faire/Vélosophie

5 years agomise à jour, suite au changement de Activité/Vélosophie.mdwn en Savoir-faire/Autodéfe...
julm [Mon, 31 Mar 2014 19:22:38 +0000 (21:22 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Activité/Vélosophie.mdwn en Savoir-faire/Autodéfense-intellectuelle/Vélosophie.mdwn

5 years agomise à jour, suite au changement de Activité/Vélosophie.mdwn en Savoir-faire/Autodéfe...
julm [Mon, 31 Mar 2014 19:22:37 +0000 (21:22 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Activité/Vélosophie.mdwn en Savoir-faire/Autodéfense-intellectuelle/Vélosophie.mdwn

5 years agoRenomme Activité/Vélosophie.mdwn en Savoir-faire/Autodéfense-intellectuelle/Vélosophi...
julm [Mon, 31 Mar 2014 19:22:36 +0000 (21:22 +0200)]
Renomme Activité/Vélosophie.mdwn en Savoir-faire/Autodéfense-intellectuelle/Vélosophie.mdwn

5 years ago+ ‘Agenda/2014/04/11/19h30-21h30/Test.mdwn’
sp [Mon, 31 Mar 2014 19:21:55 +0000 (21:21 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/04/11/19h30-21h30/Test.mdwn’
- ‘Agenda/2014/04/11/19h30-21h30/New_event.mdwn’

5 years ago/ ‘local.css’
sp [Mon, 31 Mar 2014 19:17:48 +0000 (21:17 +0200)]
/ ‘local.css’

5 years agonew event
Severine [Mon, 31 Mar 2014 19:15:37 +0000 (21:15 +0200)]
new event

5 years ago/ ‘local.css’
sp [Mon, 31 Mar 2014 19:08:31 +0000 (21:08 +0200)]
/ ‘local.css’

5 years ago/ ‘local.css’
sp [Mon, 31 Mar 2014 19:06:24 +0000 (21:06 +0200)]
/ ‘local.css’