cyclowiki.git
4 years agoCorrection : lexique.
julm [Wed, 5 Nov 2014 01:14:53 +0000 (02:14 +0100)]
Correction : lexique.

4 years agoAjout : premier jet de compte rendu collectif de l’atelier reconstitutionnel.
Julien Moutinho [Wed, 5 Nov 2014 01:03:21 +0000 (02:03 +0100)]
Ajout : premier jet de compte rendu collectif de l’atelier reconstitutionnel.

4 years ago(no commit message)
Una [Tue, 4 Nov 2014 21:33:14 +0000 (22:33 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 4 Nov 2014 18:41:27 +0000 (19:41 +0100)]

4 years ago(no commit message)
Romain [Tue, 4 Nov 2014 18:38:06 +0000 (19:38 +0100)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Tue, 4 Nov 2014 18:29:42 +0000 (19:29 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
thai [Tue, 4 Nov 2014 18:25:53 +0000 (19:25 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Tue, 4 Nov 2014 18:20:44 +0000 (19:20 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Tue, 4 Nov 2014 18:15:02 +0000 (19:15 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agoAjout photo
Severine [Tue, 4 Nov 2014 17:07:16 +0000 (18:07 +0100)]
Ajout photo

4 years agoEnvoi de la pièce jointe
Severine [Tue, 4 Nov 2014 16:53:28 +0000 (17:53 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Aline [Tue, 4 Nov 2014 14:23:54 +0000 (15:23 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
Una [Mon, 3 Nov 2014 22:48:49 +0000 (23:48 +0100)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Una [Mon, 3 Nov 2014 21:42:20 +0000 (22:42 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agonew event
Romain [Mon, 3 Nov 2014 16:27:32 +0000 (17:27 +0100)]
new event

4 years agonew event
Romain [Mon, 3 Nov 2014 16:07:42 +0000 (17:07 +0100)]
new event

4 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 3 Nov 2014 13:11:40 +0000 (14:11 +0100)]

4 years agonew event
Romain [Mon, 3 Nov 2014 12:52:38 +0000 (13:52 +0100)]
new event

4 years agoAjout points ODJ
Severine [Mon, 3 Nov 2014 12:39:28 +0000 (13:39 +0100)]
Ajout points ODJ

4 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 3 Nov 2014 12:34:59 +0000 (13:34 +0100)]

4 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Mon, 3 Nov 2014 12:34:44 +0000 (13:34 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

4 years agoCommentaire ajouté : absence ce soir
anne-lise [Mon, 3 Nov 2014 10:10:14 +0000 (11:10 +0100)]
Commentaire ajouté : absence ce soir

4 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 3 Nov 2014 09:58:54 +0000 (10:58 +0100)]

4 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
anne-lise [Mon, 3 Nov 2014 09:56:12 +0000 (10:56 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

4 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
anne-lise [Mon, 3 Nov 2014 09:45:40 +0000 (10:45 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

4 years agoCommentaire ajouté
tilman [Mon, 3 Nov 2014 09:37:53 +0000 (10:37 +0100)]
Commentaire ajouté

4 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 3 Nov 2014 09:35:26 +0000 (10:35 +0100)]

4 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Sat, 1 Nov 2014 22:58:58 +0000 (23:58 +0100)]
Harmonisation.

4 years agoMAJ jours et horaires d'ouverture Magenta, Brandebourg et Fougères
Severine [Sat, 1 Nov 2014 09:16:48 +0000 (10:16 +0100)]
MAJ jours et horaires d'ouverture Magenta, Brandebourg et Fougères

4 years agoAjout point ODJ
Severine [Fri, 31 Oct 2014 16:49:16 +0000 (17:49 +0100)]
Ajout point ODJ

4 years agoAjout points ODJ
Severine [Fri, 31 Oct 2014 16:47:48 +0000 (17:47 +0100)]
Ajout points ODJ

4 years agoAjout point ODJ
Severine [Fri, 31 Oct 2014 16:45:22 +0000 (17:45 +0100)]
Ajout point ODJ

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Fri, 31 Oct 2014 16:28:40 +0000 (17:28 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Fri, 31 Oct 2014 16:28:11 +0000 (17:28 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agoHarmonisation : mise-en-fome.
julm [Fri, 31 Oct 2014 12:32:51 +0000 (13:32 +0100)]
Harmonisation : mise-en-fome.

4 years agoSuppression : rédisu de fusion.
Julien Moutinho [Fri, 31 Oct 2014 12:23:29 +0000 (13:23 +0100)]
Suppression : rédisu de fusion.

4 years agoAjout : Atelier reconstitutionnel.
Julien Moutinho [Fri, 31 Oct 2014 12:22:06 +0000 (13:22 +0100)]
Ajout : Atelier reconstitutionnel.

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 31 Oct 2014 10:22:16 +0000 (11:22 +0100)]

4 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Fri, 31 Oct 2014 10:22:09 +0000 (11:22 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

4 years agosupprimé
tilman [Fri, 31 Oct 2014 10:21:27 +0000 (11:21 +0100)]
supprimé

4 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 31 Oct 2014 10:12:26 +0000 (11:12 +0100)]

4 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Fri, 31 Oct 2014 10:12:20 +0000 (11:12 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

4 years ago(no commit message)
Tania [Fri, 31 Oct 2014 08:49:08 +0000 (09:49 +0100)]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Tania [Fri, 31 Oct 2014 08:48:17 +0000 (09:48 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Tania [Fri, 31 Oct 2014 08:22:43 +0000 (09:22 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 30 Oct 2014 13:35:30 +0000 (14:35 +0100)]

4 years ago(no commit message)
anne-lise [Thu, 30 Oct 2014 13:32:17 +0000 (14:32 +0100)]

4 years agonew event
tilman [Thu, 30 Oct 2014 13:10:24 +0000 (14:10 +0100)]
new event

4 years agoCommentaire ajouté : Présence
anne-lise [Thu, 30 Oct 2014 12:54:24 +0000 (13:54 +0100)]
Commentaire ajouté : Présence

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
anne-lise [Thu, 30 Oct 2014 12:51:49 +0000 (13:51 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agoCorrection : wikiliens.
julm [Thu, 30 Oct 2014 10:27:06 +0000 (11:27 +0100)]
Correction : wikiliens.

4 years agoHarmonisation : mise-en-forme.
julm [Thu, 30 Oct 2014 10:25:09 +0000 (11:25 +0100)]
Harmonisation : mise-en-forme.

4 years agoAjout de points à l'ODJ
Severine [Thu, 30 Oct 2014 10:21:16 +0000 (11:21 +0100)]
Ajout de points à l'ODJ

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Paul [Thu, 30 Oct 2014 09:04:36 +0000 (10:04 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agoCorrection : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 29 Oct 2014 17:23:52 +0000 (18:23 +0100)]
Correction : wikiliens.

4 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Wed, 29 Oct 2014 16:49:02 +0000 (17:49 +0100)]
Correction : typo.

4 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Wed, 29 Oct 2014 16:45:36 +0000 (17:45 +0100)]
Correction : typo.

4 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Wed, 29 Oct 2014 16:42:48 +0000 (17:42 +0100)]
Harmonisation.

4 years agoCorrection : finition de phrase.
Julien Moutinho [Wed, 29 Oct 2014 16:40:12 +0000 (17:40 +0100)]
Correction : finition de phrase.

4 years agoAjout : prises de notes collectives de la réunion sur les Statuts et les RI.
Julien Moutinho [Wed, 29 Oct 2014 14:53:27 +0000 (15:53 +0100)]
Ajout : prises de notes collectives de la réunion sur les Statuts et les RI.

4 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 29 Oct 2014 07:45:59 +0000 (08:45 +0100)]

4 years agoCommentaire ajouté : Les présents :
anne-lise [Tue, 28 Oct 2014 16:13:13 +0000 (17:13 +0100)]
Commentaire ajouté : Les présents :

4 years agopoll vote: id=qui: [[Cyclofficine de Paris|Cyclofficine/Paris]]
anne-lise [Tue, 28 Oct 2014 16:08:36 +0000 (17:08 +0100)]
poll vote: id=qui: [[Cyclofficine de Paris|Cyclofficine/Paris]]

4 years agopoll vote: id=qui: [[Cyclofficine de Paris|Cyclofficine/Paris]]
anne-lise [Tue, 28 Oct 2014 16:07:53 +0000 (17:07 +0100)]
poll vote: id=qui: [[Cyclofficine de Paris|Cyclofficine/Paris]]

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Thomas [Tue, 28 Oct 2014 14:21:24 +0000 (15:21 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
giuso [Tue, 28 Oct 2014 10:32:54 +0000 (11:32 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
giuso [Tue, 28 Oct 2014 10:32:12 +0000 (11:32 +0100)]

4 years ago(no commit message)
giuso [Tue, 28 Oct 2014 10:30:56 +0000 (11:30 +0100)]

4 years agonew event
giuso [Tue, 28 Oct 2014 10:27:22 +0000 (11:27 +0100)]
new event

4 years agopoll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(
anne-lise [Tue, 28 Oct 2014 10:03:50 +0000 (11:03 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(

4 years agopoll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(
anne-lise [Tue, 28 Oct 2014 09:46:19 +0000 (10:46 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(

4 years agopoll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(
anne-lise [Tue, 28 Oct 2014 08:50:15 +0000 (09:50 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(

4 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Tue, 28 Oct 2014 08:43:27 +0000 (09:43 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

4 years agopoll vote: id=qui: [[Cyclofficine de Paris|Cyclofficine/Paris]]
anne-lise [Mon, 27 Oct 2014 14:51:48 +0000 (15:51 +0100)]
poll vote: id=qui: [[Cyclofficine de Paris|Cyclofficine/Paris]]

4 years agosupprimé
tilman [Mon, 27 Oct 2014 10:12:56 +0000 (11:12 +0100)]
supprimé

4 years agoAjout Tag Cyclo
Severine [Sun, 26 Oct 2014 07:31:08 +0000 (08:31 +0100)]
Ajout Tag Cyclo

4 years agoAjout Tag Cyclo
Severine [Sun, 26 Oct 2014 07:29:53 +0000 (08:29 +0100)]
Ajout Tag Cyclo

4 years agoAjout Tag Cyclo
Severine [Sun, 26 Oct 2014 07:27:56 +0000 (08:27 +0100)]
Ajout Tag Cyclo

4 years agoCorrection : typo.
julm [Sun, 26 Oct 2014 01:00:43 +0000 (02:00 +0100)]
Correction : typo.

4 years agoCorrection : http -> https.
julm [Sun, 26 Oct 2014 00:53:35 +0000 (02:53 +0200)]
Correction : http -> https.

4 years agoCorrection : typo.
julm [Sun, 26 Oct 2014 00:52:30 +0000 (02:52 +0200)]
Correction : typo.

4 years agoHarmonisation.
julm [Sat, 25 Oct 2014 19:07:20 +0000 (21:07 +0200)]
Harmonisation.

4 years agoRenomme Agenda/2014/12/03/14h00-17h00/Atelier_de_rue_au_quartier_des_Courtillières...
julm [Sat, 25 Oct 2014 19:06:08 +0000 (21:06 +0200)]
Renomme Agenda/2014/12/03/14h00-17h00/Atelier_de_rue_au_quartier_des_Courtillières.mdwn en Agenda/2014/12/03/14h00-17h00/Atelier_au_quartier_des_Courtillières.mdwn

4 years agoRenomme Agenda/2014/12/03/14h00-17h00/quartier_des_courtillières.mdwn en Agenda/2014...
julm [Sat, 25 Oct 2014 19:05:15 +0000 (21:05 +0200)]
Renomme Agenda/2014/12/03/14h00-17h00/quartier_des_courtillières.mdwn en Agenda/2014/12/03/14h00-17h00/Atelier_de_rue_au_quartier_des_Courtillières.mdwn

4 years agoCorrection : tags.
julm [Sat, 25 Oct 2014 19:04:37 +0000 (21:04 +0200)]
Correction : tags.

4 years agoHarmonisation.
julm [Sat, 25 Oct 2014 19:03:33 +0000 (21:03 +0200)]
Harmonisation.

4 years agoCorrection : syntaxe.
julm [Sat, 25 Oct 2014 19:02:57 +0000 (21:02 +0200)]
Correction : syntaxe.

4 years agoCorrection : syntaxe.
julm [Sat, 25 Oct 2014 12:23:37 +0000 (14:23 +0200)]
Correction : syntaxe.

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Severine [Sat, 25 Oct 2014 10:56:23 +0000 (12:56 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 25 Oct 2014 10:46:44 +0000 (12:46 +0200)]

4 years ago/ ‘Agenda/2014/11/11/19h00-21h00/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
sp [Sat, 25 Oct 2014 10:43:22 +0000 (12:43 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/11/11/19h00-21h00/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

4 years ago/ ‘Agenda/2014/11/04/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_d’Ivry.mdwn’
sp [Sat, 25 Oct 2014 10:40:21 +0000 (12:40 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/11/04/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_d’Ivry.mdwn’

4 years ago/ ‘Agenda/2014/11/05/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Paris.mdwn’
sp [Sat, 25 Oct 2014 10:39:19 +0000 (12:39 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/11/05/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Paris.mdwn’

4 years ago/ ‘Agenda/2014/11/05/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Paris.mdwn’
sp [Sat, 25 Oct 2014 10:37:07 +0000 (12:37 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/11/05/19h30-21h30/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Paris.mdwn’

4 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
anne-lise [Sat, 25 Oct 2014 08:32:17 +0000 (10:32 +0200)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 25 Oct 2014 07:31:00 +0000 (09:31 +0200)]

4 years ago+ ‘Valorisation_bénévolat (sp, oct. 24 18h06).mdwn’
sp [Fri, 24 Oct 2014 16:07:16 +0000 (18:07 +0200)]
+ ‘Valorisation_bénévolat (sp, oct. 24 18h06).mdwn’
- ‘Comptabilité/Cyclowiki/Comptabilité/Savoir-faire_comptables/Cyclowiki/Comptabilité/Savoir-faire_Comptables/’
- ‘Comptabilité/Cyclowiki/Comptabilité/Savoir-faire_comptables/Valorisation_bénévolat.mdwn’

4 years ago+ ‘Comptabilité/Cyclowiki/Comptabilité/Savoir-faire_comptables/Cyclowiki/Comptabilité...
sp [Fri, 24 Oct 2014 16:06:42 +0000 (18:06 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Cyclowiki/Comptabilité/Savoir-faire_comptables/Cyclowiki/Comptabilité/Savoir-faire_Comptables/’
+ ‘Comptabilité/Savoir-faire/Valorisation_bénévolat.mdwn’
+ ‘Comptabilité/Savoir-faire/Valorisation_salariat_subvention.mdwn’
- ‘Comptabilité/Cyclowiki/Comptabilité/Savoir-faire_comptables/Cyclowiki/Comptabilité/Savoir-faire_Comptables/Valorisation_bénévolat.mdwn’
- ‘Comptabilité/Cyclowiki/Comptabilité/Savoir-faire_comptables/Valorisation_salariat_subvention.mdwn’

4 years agoSuppression : résidu de conflit de fusion.
Julien Moutinho [Fri, 24 Oct 2014 16:08:01 +0000 (18:08 +0200)]
Suppression : résidu de conflit de fusion.

4 years agoRenomme Comptabilité/Cyclowiki/Comptabilité/Savoir-faire_comptables/Cyclowiki/Comptab...
Severine [Fri, 24 Oct 2014 16:06:58 +0000 (18:06 +0200)]
Renomme Comptabilité/Cyclowiki/Comptabilité/Savoir-faire_comptables/Cyclowiki/Comptabilité/Savoir-faire_Comptables/Valorisation_bénévolat.mdwn en Comptabilité/Cyclowiki/Comptabilité/Savoir-faire_comptables/Valorisation_bénévolat.mdwn