cyclowiki.git
5 years agoAjout : camarades de Pantin.
Julien Moutinho [Mon, 22 Sep 2014 11:23:39 +0000 (13:23 +0200)]
Ajout : camarades de Pantin.

5 years agoAjout : quelques déchetteries.
Julien Moutinho [Mon, 22 Sep 2014 11:17:25 +0000 (13:17 +0200)]
Ajout : quelques déchetteries.

5 years agonew event
tilman [Mon, 22 Sep 2014 09:10:02 +0000 (11:10 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:46:42 +0000 (10:46 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agonew event
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:42:15 +0000 (10:42 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Mon, 22 Sep 2014 08:39:57 +0000 (10:39 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Mon, 22 Sep 2014 08:39:32 +0000 (10:39 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Mon, 22 Sep 2014 08:39:18 +0000 (10:39 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agosupprimé
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:30:18 +0000 (10:30 +0200)]
supprimé

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:27:36 +0000 (10:27 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:27:13 +0000 (10:27 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agosupprimé
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:26:21 +0000 (10:26 +0200)]
supprimé

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:23:04 +0000 (10:23 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:21:30 +0000 (10:21 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agonew event
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:18:54 +0000 (10:18 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:15:35 +0000 (10:15 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agonew event
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:11:47 +0000 (10:11 +0200)]
new event

5 years agonew event
Romain [Sun, 21 Sep 2014 21:44:54 +0000 (23:44 +0200)]
new event

5 years agoCorrection : RDV de Partenariat -> 3615.
Julien Moutinho [Fri, 19 Sep 2014 22:11:28 +0000 (00:11 +0200)]
Correction : RDV de Partenariat -> 3615.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Fri, 19 Sep 2014 13:10:28 +0000 (15:10 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agonew event
tilman [Fri, 19 Sep 2014 13:04:28 +0000 (15:04 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Romain [Fri, 19 Sep 2014 12:09:56 +0000 (14:09 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Fri, 19 Sep 2014 12:08:50 +0000 (14:08 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Fri, 19 Sep 2014 12:07:25 +0000 (14:07 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Romain [Fri, 19 Sep 2014 11:47:00 +0000 (13:47 +0200)]

5 years agoCorrection : mise-en-forme.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:48:12 +0000 (23:48 +0200)]
Correction : mise-en-forme.

5 years agoHarmonisation : ôte le genre des définitions.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:47:26 +0000 (23:47 +0200)]
Harmonisation : ôte le genre des définitions.

5 years agoCorrection : titre.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:41:00 +0000 (23:41 +0200)]
Correction : titre.

5 years agoCorrection : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:40:03 +0000 (23:40 +0200)]
Correction : wikiliens.

5 years agoCorrection : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:38:37 +0000 (23:38 +0200)]
Correction : wikiliens.

5 years agoCorrection : wikiliens.
julm [Wed, 17 Sep 2014 21:25:30 +0000 (23:25 +0200)]
Correction : wikiliens.

5 years agoCorrection : wikiliens.
julm [Wed, 17 Sep 2014 21:22:59 +0000 (23:22 +0200)]
Correction : wikiliens.

5 years agoCorrection : tags.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:21:40 +0000 (23:21 +0200)]
Correction : tags.

5 years agoAjout : tags.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:20:58 +0000 (23:20 +0200)]
Ajout : tags.

5 years agoAjout : Société/Monde_diplomatique
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:16:48 +0000 (23:16 +0200)]
Ajout : Société/Monde_diplomatique

5 years agoCorrection : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 16:11:13 +0000 (18:11 +0200)]
Correction : wikiliens.

5 years agoCorrection : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 16:09:59 +0000 (18:09 +0200)]
Correction : wikiliens.

5 years agoAjout : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 16:07:46 +0000 (18:07 +0200)]
Ajout : wikiliens.

5 years agoCorrection : mise-en-forme.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 16:06:57 +0000 (18:06 +0200)]
Correction : mise-en-forme.

5 years agoAjout : Vélosophie/Nuisance
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 15:59:29 +0000 (17:59 +0200)]
Ajout : Vélosophie/Nuisance

5 years agoHarmonisation : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 15:22:08 +0000 (17:22 +0200)]
Harmonisation : wikiliens.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stephane [Wed, 17 Sep 2014 14:13:15 +0000 (16:13 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
stephane [Wed, 17 Sep 2014 14:11:13 +0000 (16:11 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agonew event
tilman [Wed, 17 Sep 2014 11:13:28 +0000 (13:13 +0200)]
new event

5 years agoCorrection : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 01:14:24 +0000 (03:14 +0200)]
Correction : wikiliens.

5 years agoCorrection : tag.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 01:09:37 +0000 (03:09 +0200)]
Correction : tag.

5 years agoModification : Lieu/Paris/* : clarifie.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 01:08:33 +0000 (03:08 +0200)]
Modification : Lieu/Paris/* : clarifie.

5 years agoHarmonisation : nom des évènements.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 01:02:44 +0000 (03:02 +0200)]
Harmonisation : nom des évènements.

5 years agoAjout : onglet vers Arborescence
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 00:56:38 +0000 (02:56 +0200)]
Ajout : onglet vers Arborescence

5 years agoAjout : Cyberautonomie/Certificat
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 00:37:57 +0000 (02:37 +0200)]
Ajout : Cyberautonomie/Certificat

5 years agoAjout : Presse/**/Plaidoyers_pour_la_bicyclette
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 00:38:23 +0000 (02:38 +0200)]
Ajout : Presse/**/Plaidoyers_pour_la_bicyclette

5 years agonew event
tilman [Tue, 16 Sep 2014 14:57:12 +0000 (16:57 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_Travail]] co-responsable du [[Bénévolat]]
cyclocoop [Tue, 16 Sep 2014 14:05:16 +0000 (16:05 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_Travail]] co-responsable du [[Bénévolat]]

5 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Tue, 16 Sep 2014 02:28:43 +0000 (04:28 +0200)]
Correction : typo.

5 years agoAjout : évènements du 3615.
Julien Moutinho [Tue, 16 Sep 2014 02:21:17 +0000 (04:21 +0200)]
Ajout : évènements du 3615.

5 years agoModification : ébauche d’application des décisions du dernier Inter-CA.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 11:44:39 +0000 (13:44 +0200)]
Modification : ébauche d’application des décisions du dernier Inter-CA.

5 years agoCorrection : liens.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 10:18:26 +0000 (12:18 +0200)]
Correction : liens.

5 years agoHarmonisation : liens.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 10:16:46 +0000 (12:16 +0200)]
Harmonisation : liens.

5 years agoCorrection : évènement à placer dans le 3615.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 09:22:47 +0000 (11:22 +0200)]
Correction : évènement à placer dans le 3615.

5 years agoCorrection : évènement à placer dans le 3615.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 09:19:04 +0000 (11:19 +0200)]
Correction : évènement à placer dans le 3615.

5 years agoCorrection : ikiwiki.setup : $only_committed_changes.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 09:07:25 +0000 (11:07 +0200)]
Correction : ikiwiki.setup : $only_committed_changes.

5 years agoSuppression : Document/
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 08:37:52 +0000 (10:37 +0200)]
Suppression : Document/

5 years agoModification : $only_committed_changes et motifs des pages.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 08:25:18 +0000 (10:25 +0200)]
Modification : $only_committed_changes et motifs des pages.

5 years agoCorrection : wikilien.
Julien Moutinho [Mon, 15 Sep 2014 06:30:57 +0000 (08:30 +0200)]
Correction : wikilien.

5 years agoEvènement déplacé dans le 3615
Severine [Sat, 13 Sep 2014 22:40:08 +0000 (00:40 +0200)]
Evènement déplacé dans le 3615

This reverts commit 1340a30bc1f14ffbc05ab70a5f6fc3f47bd192b8

5 years agoEvènement déplacé dans le 3615
Severine [Sat, 13 Sep 2014 22:39:06 +0000 (00:39 +0200)]
Evènement déplacé dans le 3615

This reverts commit 0ee99bfcb865c3dd2696aacbe7ccf7ad3a857657

5 years agonew event
Severine [Sat, 13 Sep 2014 13:15:40 +0000 (15:15 +0200)]
new event

5 years agonew event
Severine [Sat, 13 Sep 2014 13:01:47 +0000 (15:01 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Sat, 13 Sep 2014 10:18:12 +0000 (12:18 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agonew event
stef [Sat, 13 Sep 2014 10:16:25 +0000 (12:16 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Tania [Sat, 13 Sep 2014 08:00:11 +0000 (10:00 +0200)]

5 years agoAjout : Société/Dispositif/PDE .
Julien Moutinho [Fri, 12 Sep 2014 12:40:18 +0000 (14:40 +0200)]
Ajout : Société/Dispositif/PDE .

5 years agoAjout : Représentation.
julm [Fri, 12 Sep 2014 11:20:58 +0000 (13:20 +0200)]
Ajout : Représentation.

5 years agoAjout : Compte Rendu : Réunion inter-cyclofficines du 11 sept.
Julien Moutinho [Fri, 12 Sep 2014 11:17:17 +0000 (13:17 +0200)]
Ajout : Compte Rendu : Réunion inter-cyclofficines du 11 sept.

5 years agoAjout : meilleure présentation des adresses courriels.
Julien Moutinho [Thu, 11 Sep 2014 16:24:52 +0000 (18:24 +0200)]
Ajout : meilleure présentation des adresses courriels.

5 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 11 Sep 2014 15:44:57 +0000 (17:44 +0200)]

5 years agoAjout : comment faire une Ouverture.
Julien Moutinho [Thu, 11 Sep 2014 15:27:16 +0000 (17:27 +0200)]
Ajout : comment faire une Ouverture.

5 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 11 Sep 2014 15:12:27 +0000 (17:12 +0200)]

5 years agoModification : présentation.
Julien Moutinho [Thu, 11 Sep 2014 13:37:45 +0000 (15:37 +0200)]
Modification : présentation.

5 years agoFaut arrêter SparkleShare avant de tout supprimer, sinon ça supprime tout...
Julien Moutinho [Thu, 11 Sep 2014 13:40:16 +0000 (15:40 +0200)]
Faut arrêter SparkleShare avant de tout supprimer, sinon ça supprime tout...

This reverts commit 0813091819e96a215f35026aeddd1dd5702f655c.

5 years ago- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
Bonnard [Thu, 11 Sep 2014 13:35:47 +0000 (15:35 +0200)]
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/sidebar2’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/sidebar2.pm’
...

5 years agoHarmonisation : liens.
Julien Moutinho [Thu, 11 Sep 2014 12:47:15 +0000 (14:47 +0200)]
Harmonisation : liens.

5 years agoAjout : liens, tags, pages.
Julien Moutinho [Thu, 11 Sep 2014 12:38:28 +0000 (14:38 +0200)]
Ajout : liens, tags, pages.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Aline [Thu, 11 Sep 2014 12:07:33 +0000 (14:07 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
giampiero [Thu, 11 Sep 2014 09:10:45 +0000 (11:10 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
julm [Thu, 11 Sep 2014 08:36:01 +0000 (10:36 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Wed, 10 Sep 2014 20:42:44 +0000 (22:42 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoCommentaire ajouté : Relecture Compte Rendu
Tania [Wed, 10 Sep 2014 20:41:49 +0000 (22:41 +0200)]
Commentaire ajouté : Relecture Compte Rendu

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Wed, 10 Sep 2014 20:40:32 +0000 (22:40 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoCommentaire ajouté : Absence INTER CA - Contribution Tania
Tania [Wed, 10 Sep 2014 20:33:35 +0000 (22:33 +0200)]
Commentaire ajouté : Absence INTER CA - Contribution Tania

5 years agoAjout : Agenda/RDV
Julien Moutinho [Wed, 10 Sep 2014 20:18:55 +0000 (22:18 +0200)]
Ajout : Agenda/RDV

5 years agoAjout : absence.
Julien Moutinho [Wed, 10 Sep 2014 20:15:48 +0000 (22:15 +0200)]
Ajout : absence.

5 years agoHarmonisation : tags.
Julien Moutinho [Wed, 10 Sep 2014 20:14:41 +0000 (22:14 +0200)]
Harmonisation : tags.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Tania [Wed, 10 Sep 2014 19:47:38 +0000 (21:47 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agoHarmonisation : tags.
Julien Moutinho [Wed, 10 Sep 2014 19:38:47 +0000 (21:38 +0200)]
Harmonisation : tags.

5 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 10 Sep 2014 14:21:15 +0000 (16:21 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Wed, 10 Sep 2014 13:19:25 +0000 (15:19 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agonew event
tilman [Wed, 10 Sep 2014 13:18:53 +0000 (15:18 +0200)]
new event

5 years agonew event
stef [Wed, 10 Sep 2014 13:15:02 +0000 (15:15 +0200)]
new event

5 years agonew event
stef [Wed, 10 Sep 2014 13:05:24 +0000 (15:05 +0200)]
new event