cyclowiki.git
5 years agoAjout : Pouvoir
Julien Moutinho [Sat, 3 May 2014 21:00:11 +0000 (23:00 +0200)]
Ajout : Pouvoir

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 4 May 2014 15:48:34 +0000 (17:48 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Sun, 4 May 2014 15:08:36 +0000 (17:08 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Sun, 4 May 2014 14:21:06 +0000 (16:21 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agoCommentaire ajouté : Ateliers CUCS in situ + interview/film
anne-lise [Sun, 4 May 2014 13:48:32 +0000 (15:48 +0200)]
Commentaire ajouté : Ateliers CUCS in situ + interview/film

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Sun, 4 May 2014 13:44:28 +0000 (15:44 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agoCommentaire ajouté : CA Paris les mercredis au soir
anne-lise [Sun, 4 May 2014 13:42:56 +0000 (15:42 +0200)]
Commentaire ajouté : CA Paris les mercredis au soir

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
anne-lise [Sun, 4 May 2014 13:39:36 +0000 (15:39 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Severine [Sun, 4 May 2014 10:10:29 +0000 (12:10 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 4 May 2014 10:07:39 +0000 (12:07 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 4 May 2014 10:04:33 +0000 (12:04 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 4 May 2014 10:00:40 +0000 (12:00 +0200)]

5 years agoCorrection : IkiWiki/Plugin/events .
Julien Moutinho [Wed, 30 Apr 2014 22:36:07 +0000 (00:36 +0200)]
Correction : IkiWiki/Plugin/events .

5 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Wed, 30 Apr 2014 22:35:41 +0000 (00:35 +0200)]
Harmonisation.

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 30 Apr 2014 21:59:32 +0000 (23:59 +0200)]

5 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 30 Apr 2014 07:10:17 +0000 (09:10 +0200)]

5 years agoCorrection : mise-en-forme.
Julien Moutinho [Tue, 29 Apr 2014 13:29:48 +0000 (15:29 +0200)]
Correction : mise-en-forme.

5 years agoCorrection : wikilien.
Julien Moutinho [Tue, 29 Apr 2014 13:27:39 +0000 (15:27 +0200)]
Correction : wikilien.

5 years agoCorrection : nombre de CUCS cette année (à vérifier)
Julien Moutinho [Tue, 29 Apr 2014 13:23:46 +0000 (15:23 +0200)]
Correction : nombre de CUCS cette année (à vérifier)

5 years agorépare un wikilien
Julien Moutinho [Tue, 29 Apr 2014 13:21:34 +0000 (15:21 +0200)]
répare un wikilien

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Pedro [Mon, 28 Apr 2014 22:34:22 +0000 (00:34 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoCorrection : $git_repo .
Julien Moutinho [Mon, 28 Apr 2014 22:06:53 +0000 (00:06 +0200)]
Correction : $git_repo .

5 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 28 Apr 2014 16:28:09 +0000 (18:28 +0200)]

5 years agoCommentaire ajouté : Réunion vs. Groupe de Travail
tilman [Mon, 28 Apr 2014 15:41:21 +0000 (17:41 +0200)]
Commentaire ajouté : Réunion vs. Groupe de Travail

5 years agoCorrection : poll : id= -> id="" .
Julien Moutinho [Mon, 28 Apr 2014 11:49:34 +0000 (13:49 +0200)]
Correction : poll : id= -> id="" .

5 years agoModification : Apéro_dé-montage -> Apéro_montage à Brandebourg.
Julien Moutinho [Mon, 28 Apr 2014 11:46:57 +0000 (13:46 +0200)]
Modification : Apéro_dé-montage -> Apéro_montage à Brandebourg.

5 years agomise à jour, suite au changement de Agenda/2014/04/29/10h00-12h00/Réunion_d’élaborati...
julm [Mon, 28 Apr 2014 11:20:03 +0000 (13:20 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Agenda/2014/04/29/10h00-12h00/Réunion_d’élaboration_des_groupes_de_travail_co-responsable.mdwn en Agenda/2014/04/30/08h00-10h00/Réunion_d’élaboration_des_groupes_de_travail_co-responsable.mdwn

5 years agoRenomme Agenda/2014/04/29/10h00-12h00/Réunion_d’élaboration_des_groupes_de_travail_co...
julm [Mon, 28 Apr 2014 11:20:00 +0000 (13:20 +0200)]
Renomme Agenda/2014/04/29/10h00-12h00/Réunion_d’élaboration_des_groupes_de_travail_co-responsable.mdwn en Agenda/2014/04/30/08h00-10h00/Réunion_d’élaboration_des_groupes_de_travail_co-responsable.mdwn

5 years agoharmonisation julm
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 16:16:05 +0000 (18:16 +0200)]
harmonisation julm

5 years agotypo tss
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 16:14:13 +0000 (18:14 +0200)]
typo tss

5 years agoHarmonisation.
julm [Sun, 27 Apr 2014 15:52:43 +0000 (17:52 +0200)]
Harmonisation.

5 years agotypo tss
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 15:37:37 +0000 (17:37 +0200)]
typo tss

5 years agotypo pff
julm [Sun, 27 Apr 2014 15:23:56 +0000 (17:23 +0200)]
typo pff

5 years agotypo je
julm [Sun, 27 Apr 2014 15:22:38 +0000 (17:22 +0200)]
typo je

5 years agotypo liste
julm [Sun, 27 Apr 2014 15:21:52 +0000 (17:21 +0200)]
typo liste

5 years agopoll vote: id=: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Tania [Sun, 27 Apr 2014 15:20:13 +0000 (17:20 +0200)]
poll vote: id=: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agotypo bleh
julm [Sun, 27 Apr 2014 15:19:51 +0000 (17:19 +0200)]
typo bleh

5 years agotypo grr
julm [Sun, 27 Apr 2014 15:18:05 +0000 (17:18 +0200)]
typo grr

5 years agopoll vote: id=group-gouvernement: j’en suis !
Tania [Sun, 27 Apr 2014 15:16:05 +0000 (17:16 +0200)]
poll vote: id=group-gouvernement: j’en suis !

5 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 15:12:32 +0000 (17:12 +0200)]
Harmonisation.

5 years agoThis reverts commit 376bca0fae036b8eac3244be22f23943561b9e54
Severine [Sun, 27 Apr 2014 13:49:50 +0000 (15:49 +0200)]
This reverts commit 376bca0fae036b8eac3244be22f23943561b9e54

5 years ago(no commit message)
giuso [Sun, 27 Apr 2014 11:15:47 +0000 (13:15 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 27 Apr 2014 09:15:55 +0000 (11:15 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 27 Apr 2014 08:55:50 +0000 (10:55 +0200)]

5 years agotypo
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 08:25:21 +0000 (10:25 +0200)]
typo

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 27 Apr 2014 08:23:10 +0000 (10:23 +0200)]

5 years agoAjout : lien 3615/**/TODO .
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 07:40:13 +0000 (09:40 +0200)]
Ajout : lien 3615/**/TODO .

5 years agotypos
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 07:34:21 +0000 (09:34 +0200)]
typos

5 years agoAjout : Agenda/2014/04/26/14h00-18h00/Réunion_extraordinaire_d’organisation .
Julien Moutinho [Sun, 27 Apr 2014 07:24:18 +0000 (09:24 +0200)]
Ajout : Agenda/2014/04/26/14h00-18h00/Réunion_extraordinaire_d’organisation .

5 years agoRevert commit 981f7cc1cc7247dd4fb55c6639da38b24a8885d6.
Julien Moutinho [Fri, 25 Apr 2014 22:40:36 +0000 (00:40 +0200)]
Revert commit 981f7cc1cc7247dd4fb55c6639da38b24a8885d6.

5 years ago- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
cyclo20 [Fri, 25 Apr 2014 17:03:41 +0000 (19:03 +0200)]
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/action.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/events.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/search.pm’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/sidebar2’
- ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/sidebar2.pm’
...

5 years agoAjout tag Bénévolat/Prévision
tilman [Fri, 25 Apr 2014 16:43:22 +0000 (18:43 +0200)]
Ajout tag Bénévolat/Prévision

5 years agoCorrection : liens vers les .xml
tilman [Fri, 25 Apr 2014 16:25:46 +0000 (18:25 +0200)]
Correction : liens vers les .xml

5 years agoCommentaire ajouté : test de commentaire
julm [Fri, 25 Apr 2014 13:35:30 +0000 (15:35 +0200)]
Commentaire ajouté : test de commentaire

5 years agoAjout tag Bénévolat/Prévision/.
julm [Fri, 25 Apr 2014 13:29:14 +0000 (15:29 +0200)]
Ajout tag Bénévolat/Prévision/.

5 years agoCorrection : PREVISION_DU_BENEVOLAT uniquement dans Public/ .
Julien Moutinho [Wed, 23 Apr 2014 03:09:59 +0000 (05:09 +0200)]
Correction : PREVISION_DU_BENEVOLAT uniquement dans Public/ .

5 years agoCorrection : templates .
Julien Moutinho [Wed, 23 Apr 2014 02:30:17 +0000 (04:30 +0200)]
Correction : templates .

5 years agoCorrection : Savoir-faire/Autogestion/Bénévolat/Prévision .
Julien Moutinho [Wed, 23 Apr 2014 00:02:52 +0000 (02:02 +0200)]
Correction : Savoir-faire/Autogestion/Bénévolat/Prévision .

5 years agoCorrection : $srcdir après $account_creation_password .
Julien Moutinho [Tue, 22 Apr 2014 21:48:51 +0000 (23:48 +0200)]
Correction : $srcdir après $account_creation_password .

5 years agoCorrection : submodules, sparkleshare, setup.
Julien Moutinho [Tue, 22 Apr 2014 21:41:44 +0000 (23:41 +0200)]
Correction : submodules, sparkleshare, setup.

5 years agoAjout : commentaire.
julm [Tue, 22 Apr 2014 18:53:03 +0000 (20:53 +0200)]
Ajout : commentaire.

5 years agoModification : 3615/ -> 3615. .
Julien Moutinho [Tue, 22 Apr 2014 17:26:32 +0000 (19:26 +0200)]
Modification : 3615/ -> 3615. .

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 21 Apr 2014 13:49:48 +0000 (15:49 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 21 Apr 2014 13:39:23 +0000 (15:39 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 21 Apr 2014 13:25:11 +0000 (15:25 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 21 Apr 2014 12:44:10 +0000 (14:44 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 21 Apr 2014 05:48:53 +0000 (07:48 +0200)]

5 years agoThis reverts commit 5acdda75317c71f8eedc814b6d15e9ddd2b4c190
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 21:38:44 +0000 (23:38 +0200)]
This reverts commit 5acdda75317c71f8eedc814b6d15e9ddd2b4c190

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 20 Apr 2014 20:29:15 +0000 (22:29 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 20:26:07 +0000 (22:26 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 20:25:15 +0000 (22:25 +0200)]

5 years agonew event
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 20:18:32 +0000 (22:18 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 18:14:02 +0000 (20:14 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 18:12:47 +0000 (20:12 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 20 Apr 2014 18:09:23 +0000 (20:09 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 20 Apr 2014 18:07:09 +0000 (20:07 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 20 Apr 2014 18:00:10 +0000 (20:00 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 20 Apr 2014 17:39:04 +0000 (19:39 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 17:18:32 +0000 (19:18 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 17:08:13 +0000 (19:08 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 15:34:23 +0000 (17:34 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 20 Apr 2014 13:16:19 +0000 (15:16 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 20 Apr 2014 13:15:16 +0000 (15:15 +0200)]

5 years agopoll vote: id=: j’en suis !
Severine [Sun, 20 Apr 2014 13:13:28 +0000 (15:13 +0200)]
poll vote: id=: j’en suis !

5 years agoThis reverts commit da1c9666316140827e1d754b72b49e97cef1278a
Severine [Sun, 20 Apr 2014 13:07:13 +0000 (15:07 +0200)]
This reverts commit da1c9666316140827e1d754b72b49e97cef1278a

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 13:03:06 +0000 (15:03 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Nicolas [Sun, 20 Apr 2014 12:58:27 +0000 (14:58 +0200)]

5 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Sat, 19 Apr 2014 10:05:37 +0000 (12:05 +0200)]
Harmonisation.

5 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 19 Apr 2014 09:14:07 +0000 (11:14 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 19 Apr 2014 09:12:32 +0000 (11:12 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 19 Apr 2014 08:40:36 +0000 (10:40 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 19 Apr 2014 07:56:08 +0000 (09:56 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 19 Apr 2014 07:54:43 +0000 (09:54 +0200)]

5 years agotypo
Julien Moutinho [Sat, 19 Apr 2014 03:18:59 +0000 (05:18 +0200)]
typo

5 years agoCorrection : wikilien cassé.
Julien Moutinho [Sat, 19 Apr 2014 03:17:18 +0000 (05:17 +0200)]
Correction : wikilien cassé.

5 years agoAjout : référence.
Julien Moutinho [Sat, 19 Apr 2014 03:16:23 +0000 (05:16 +0200)]
Ajout : référence.

5 years agoCorrection : wikilien cassé.
julm [Sat, 19 Apr 2014 03:07:37 +0000 (05:07 +0200)]
Correction : wikilien cassé.

5 years agotypo
Julien Moutinho [Sat, 19 Apr 2014 03:01:53 +0000 (05:01 +0200)]
typo

5 years agoAjout : Savoir-faire/{Autogestion,Société}/ : définitions.
Julien Moutinho [Sat, 19 Apr 2014 01:59:15 +0000 (03:59 +0200)]
Ajout : Savoir-faire/{Autogestion,Société}/ : définitions.

5 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 18 Apr 2014 06:53:34 +0000 (08:53 +0200)]