cyclowiki.git
6 years agoCorrections
sp [Sun, 15 Jun 2014 17:59:49 +0000 (19:59 +0200)]
Corrections

6 years agoCorrections directive Toggle et listes
sp [Sun, 15 Jun 2014 17:30:21 +0000 (19:30 +0200)]
Corrections directive Toggle et listes

6 years ago(no commit message)
Aline [Sat, 14 Jun 2014 16:02:35 +0000 (18:02 +0200)]

6 years agoAjout module Toggle
sp [Fri, 13 Jun 2014 16:00:53 +0000 (18:00 +0200)]
Ajout module Toggle

6 years agoComplétion
sp [Fri, 13 Jun 2014 16:00:33 +0000 (18:00 +0200)]
Complétion

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 13 Jun 2014 14:35:14 +0000 (16:35 +0200)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 13 Jun 2014 14:31:29 +0000 (16:31 +0200)]

6 years agoMétéo
Severine [Fri, 13 Jun 2014 14:29:22 +0000 (16:29 +0200)]
Météo

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 13 Jun 2014 13:51:50 +0000 (15:51 +0200)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 13 Jun 2014 13:48:40 +0000 (15:48 +0200)]

6 years agoCréation page
sp [Fri, 13 Jun 2014 12:45:05 +0000 (14:45 +0200)]
Création page

6 years agoComplétion
sp [Fri, 13 Jun 2014 12:44:47 +0000 (14:44 +0200)]
Complétion

6 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Fri, 13 Jun 2014 02:16:18 +0000 (04:16 +0200)]
Correction : typo.

6 years agoAjout : brochure sur le langage sans sexisme.
Julien Moutinho [Fri, 13 Jun 2014 02:13:12 +0000 (04:13 +0200)]
Ajout : brochure sur le langage sans sexisme.

6 years agoCorrection : Document/ .
Julien Moutinho [Fri, 13 Jun 2014 02:12:24 +0000 (04:12 +0200)]
Correction : Document/ .

6 years agoCorrection : base=
Julien Moutinho [Fri, 13 Jun 2014 01:16:23 +0000 (03:16 +0200)]
Correction : base=

6 years agoThis reverts commit 7e244bda97fa28ffd57146973a3558089d6478c2
Severine [Thu, 12 Jun 2014 15:03:00 +0000 (17:03 +0200)]
This reverts commit 7e244bda97fa28ffd57146973a3558089d6478c2

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Martin [Thu, 12 Jun 2014 14:15:47 +0000 (16:15 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
anne-lise [Thu, 12 Jun 2014 12:42:38 +0000 (14:42 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

6 years agoAjout : tag : Lieu/ .
julm [Thu, 12 Jun 2014 10:50:59 +0000 (12:50 +0200)]
Ajout : tag : Lieu/ .

6 years agoAjout : Cyberautonomie/CycloForum.
Julien Moutinho [Thu, 12 Jun 2014 10:42:25 +0000 (12:42 +0200)]
Ajout : Cyberautonomie/CycloForum.

6 years agoAjout : préçision sur en quoi les cyclofficines peuvent réellement être anti-fascistes.
Julien Moutinho [Thu, 12 Jun 2014 10:41:52 +0000 (12:41 +0200)]
Ajout : préçision sur en quoi les cyclofficines peuvent réellement être anti-fascistes.

6 years agoCréation page
Severine [Thu, 12 Jun 2014 09:56:25 +0000 (11:56 +0200)]
Création page

6 years agoMétéo bénévolat
sp [Thu, 12 Jun 2014 09:50:25 +0000 (11:50 +0200)]
Météo bénévolat

6 years agoPrévision bénévolat
sp [Thu, 12 Jun 2014 09:28:10 +0000 (11:28 +0200)]
Prévision bénévolat

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(
Martin [Wed, 11 Jun 2014 23:29:49 +0000 (01:29 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Martin [Wed, 11 Jun 2014 23:12:03 +0000 (01:12 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Martin [Wed, 11 Jun 2014 23:06:34 +0000 (01:06 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Martin [Wed, 11 Jun 2014 23:04:34 +0000 (01:04 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(
Martin [Wed, 11 Jun 2014 23:03:00 +0000 (01:03 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(

6 years agoAjout : compte-rendu
Julien Moutinho [Wed, 11 Jun 2014 22:45:36 +0000 (00:45 +0200)]
Ajout : compte-rendu

6 years ago/ ‘Comptabilité/Document/Plan_comptable.mdwn’
sp [Wed, 11 Jun 2014 19:14:40 +0000 (21:14 +0200)]
/ ‘Comptabilité/Document/Plan_comptable.mdwn’

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Wed, 11 Jun 2014 14:45:33 +0000 (16:45 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
anne-lise [Wed, 11 Jun 2014 14:42:00 +0000 (16:42 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agoComplétion
sp [Wed, 11 Jun 2014 14:16:44 +0000 (16:16 +0200)]
Complétion

6 years ago(no commit message)
Aline [Wed, 11 Jun 2014 10:28:38 +0000 (12:28 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Aline [Wed, 11 Jun 2014 09:47:52 +0000 (11:47 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Aline [Wed, 11 Jun 2014 09:36:22 +0000 (11:36 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Aline [Wed, 11 Jun 2014 09:30:07 +0000 (11:30 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Aline [Wed, 11 Jun 2014 09:22:05 +0000 (11:22 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Aline [Wed, 11 Jun 2014 09:17:05 +0000 (11:17 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Aline [Wed, 11 Jun 2014 09:15:16 +0000 (11:15 +0200)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Wed, 11 Jun 2014 07:32:55 +0000 (09:32 +0200)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Wed, 11 Jun 2014 07:32:38 +0000 (09:32 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Louan [Wed, 11 Jun 2014 05:40:38 +0000 (07:40 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Louan [Wed, 11 Jun 2014 05:38:52 +0000 (07:38 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Simone [Tue, 10 Jun 2014 22:24:46 +0000 (00:24 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years ago(no commit message)
cecile [Tue, 10 Jun 2014 20:29:47 +0000 (22:29 +0200)]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
cecile [Tue, 10 Jun 2014 20:28:26 +0000 (22:28 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years ago(no commit message)
cecile [Tue, 10 Jun 2014 17:43:07 +0000 (19:43 +0200)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
cecile [Tue, 10 Jun 2014 17:41:09 +0000 (19:41 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agoCréation et complétion
sp [Tue, 10 Jun 2014 16:49:03 +0000 (18:49 +0200)]
Création et complétion

6 years ago(no commit message)
julm [Tue, 10 Jun 2014 16:40:07 +0000 (18:40 +0200)]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
julm [Tue, 10 Jun 2014 16:37:21 +0000 (18:37 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years ago(no commit message)
Aline [Tue, 10 Jun 2014 16:22:52 +0000 (18:22 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Aline [Tue, 10 Jun 2014 16:18:04 +0000 (18:18 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Aline [Tue, 10 Jun 2014 15:09:52 +0000 (17:09 +0200)]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Tue, 10 Jun 2014 14:54:17 +0000 (16:54 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agoComplétion et polissage
sp [Tue, 10 Jun 2014 14:32:29 +0000 (16:32 +0200)]
Complétion et polissage

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Cyberautonomie|Cyberautonomie]]
Nicolas [Tue, 10 Jun 2014 14:27:59 +0000 (16:27 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Cyberautonomie|Cyberautonomie]]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Vélonomie|Vélonomie]]
Nicolas [Tue, 10 Jun 2014 14:27:10 +0000 (16:27 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Vélonomie|Vélonomie]]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
anne-lise [Tue, 10 Jun 2014 13:59:50 +0000 (15:59 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Martin [Tue, 10 Jun 2014 13:11:51 +0000 (15:11 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agoComplétion
sp [Tue, 10 Jun 2014 11:22:31 +0000 (13:22 +0200)]
Complétion

6 years agoCréation et complétion de page
sp [Tue, 10 Jun 2014 11:22:06 +0000 (13:22 +0200)]
Création et complétion de page

6 years ago(no commit message)
Aline [Tue, 10 Jun 2014 10:10:19 +0000 (12:10 +0200)]

6 years agoAjout ODJ
sp [Tue, 10 Jun 2014 09:05:46 +0000 (11:05 +0200)]
Ajout ODJ

6 years ago(no commit message)
cecile [Tue, 10 Jun 2014 07:56:33 +0000 (09:56 +0200)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
cecile [Tue, 10 Jun 2014 07:51:42 +0000 (09:51 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 23:56:07 +0000 (01:56 +0200)]
Polissage.

6 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 23:54:07 +0000 (01:54 +0200)]
Polissage.

6 years agoCorrection : compte Clients douteux ou litigieux.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 23:52:57 +0000 (01:52 +0200)]
Correction : compte Clients douteux ou litigieux.

6 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 23:47:28 +0000 (01:47 +0200)]
Polissage.

6 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 23:45:16 +0000 (01:45 +0200)]
Polissage.

6 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 23:43:02 +0000 (01:43 +0200)]
Polissage.

6 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 23:40:16 +0000 (01:40 +0200)]
Polissage.

6 years agoComplétion
sp [Mon, 9 Jun 2014 22:17:31 +0000 (00:17 +0200)]
Complétion

6 years agoComplétion
sp [Mon, 9 Jun 2014 21:29:25 +0000 (23:29 +0200)]
Complétion

6 years agoComplétion
sp [Mon, 9 Jun 2014 20:18:55 +0000 (22:18 +0200)]
Complétion

6 years agoCréation page
sp [Mon, 9 Jun 2014 19:58:54 +0000 (21:58 +0200)]
Création page

6 years agoComplétion
sp [Mon, 9 Jun 2014 19:58:32 +0000 (21:58 +0200)]
Complétion

6 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Pedro [Mon, 9 Jun 2014 19:00:44 +0000 (21:00 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

6 years agoCorrections après fusion
sp [Mon, 9 Jun 2014 18:55:05 +0000 (20:55 +0200)]
Corrections après fusion

6 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 9 Jun 2014 15:57:25 +0000 (17:57 +0200)]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(
Pedro [Mon, 9 Jun 2014 15:24:24 +0000 (17:24 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(

6 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 9 Jun 2014 15:07:42 +0000 (17:07 +0200)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Mon, 9 Jun 2014 15:07:31 +0000 (17:07 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 9 Jun 2014 14:47:34 +0000 (16:47 +0200)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Mon, 9 Jun 2014 14:47:22 +0000 (16:47 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years ago(no commit message)
Aline [Mon, 9 Jun 2014 13:57:52 +0000 (15:57 +0200)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
Aline [Mon, 9 Jun 2014 13:57:04 +0000 (15:57 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agosupprimé
Aline [Mon, 9 Jun 2014 13:54:52 +0000 (15:54 +0200)]
supprimé

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
Aline [Mon, 9 Jun 2014 13:52:33 +0000 (15:52 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
Aline [Mon, 9 Jun 2014 12:48:24 +0000 (14:48 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Mon, 9 Jun 2014 12:37:58 +0000 (14:37 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

6 years agoMAJ branche master
sp [Mon, 9 Jun 2014 12:36:52 +0000 (14:36 +0200)]
MAJ branche master

6 years agoD'autres corrections sont à faire
Severine [Mon, 9 Jun 2014 12:36:28 +0000 (14:36 +0200)]
D'autres corrections sont à faire

This reverts commit 8dafe85f83da2ca2a5ea459a1e3d54453d915f5c

6 years agoCorrection de fusion
sp [Mon, 9 Jun 2014 12:32:47 +0000 (14:32 +0200)]
Correction de fusion

6 years ago(no commit message)
Aline [Mon, 9 Jun 2014 12:30:54 +0000 (14:30 +0200)]

6 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Mon, 9 Jun 2014 12:28:32 +0000 (14:28 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
Conflicts:
Comptabilité/Document/Plan_comptable.mdwn