cyclowiki.git
5 years ago(no commit message)
marie [Mon, 29 Sep 2014 18:06:34 +0000 (20:06 +0200)]

5 years ago(no commit message)
marie [Mon, 29 Sep 2014 18:05:18 +0000 (20:05 +0200)]

5 years ago(no commit message)
marie [Mon, 29 Sep 2014 18:04:20 +0000 (20:04 +0200)]

5 years agonew event
marie [Mon, 29 Sep 2014 18:02:39 +0000 (20:02 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
stef [Mon, 29 Sep 2014 17:58:37 +0000 (19:58 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agoRenomme Agenda/2014/10/16/19h00-22h00/Ouverture_de_l'atelier_magenta.mdwn en Agenda...
marie [Mon, 29 Sep 2014 17:51:45 +0000 (19:51 +0200)]
Renomme Agenda/2014/10/16/19h00-22h00/Ouverture_de_l'atelier_magenta.mdwn en Agenda/2014/10/16/19h00-22h00/Ouverture_nocturne_de_l'atelier_magenta.mdwn

5 years agonew event
marie [Mon, 29 Sep 2014 17:51:12 +0000 (19:51 +0200)]
new event

5 years agonew event
marie [Mon, 29 Sep 2014 17:38:23 +0000 (19:38 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Mon, 29 Sep 2014 16:25:12 +0000 (18:25 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agonew event
marie [Mon, 29 Sep 2014 16:24:21 +0000 (18:24 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
marie [Mon, 29 Sep 2014 16:14:49 +0000 (18:14 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
marie [Mon, 29 Sep 2014 16:14:29 +0000 (18:14 +0200)]

5 years agonew event
marie [Mon, 29 Sep 2014 16:13:26 +0000 (18:13 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Una [Mon, 29 Sep 2014 15:58:43 +0000 (17:58 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
tilman [Mon, 29 Sep 2014 14:50:07 +0000 (16:50 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agonew event
tilman [Mon, 29 Sep 2014 12:31:51 +0000 (14:31 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 29 Sep 2014 12:13:32 +0000 (14:13 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Mon, 29 Sep 2014 12:12:14 +0000 (14:12 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agonew event
tilman [Mon, 29 Sep 2014 12:08:53 +0000 (14:08 +0200)]
new event

5 years agonew event
tilman [Mon, 29 Sep 2014 12:00:07 +0000 (14:00 +0200)]
new event

5 years agoCorrection : répétition.
julm [Mon, 29 Sep 2014 10:11:12 +0000 (12:11 +0200)]
Correction : répétition.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Romain [Mon, 29 Sep 2014 07:20:44 +0000 (09:20 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agoCorrection : nuance.
julm [Sun, 28 Sep 2014 01:06:05 +0000 (03:06 +0200)]
Correction : nuance.

5 years agoCorrection : nom d’un camarade.
julm [Sat, 27 Sep 2014 22:03:14 +0000 (00:03 +0200)]
Correction : nom d’un camarade.

5 years agoRenomme Agenda/2014/09/27/14h00-18h00/CUCS_maison_de_quartier_4_chemins.mdwn en Agend...
Severine [Sat, 27 Sep 2014 07:05:36 +0000 (09:05 +0200)]
Renomme Agenda/2014/09/27/14h00-18h00/CUCS_maison_de_quartier_4_chemins.mdwn en Agenda/2014/09/27/14h00-18h00/Atelier_Maison_de_quartier_4_Chemins.mdwn

5 years agoRenomme Camarade/Harry.mdwn en Camarade/Ari.mdwn
Severine [Sat, 27 Sep 2014 07:02:57 +0000 (09:02 +0200)]
Renomme Camarade/Harry.mdwn en Camarade/Ari.mdwn

5 years agoCorrection : $userdir du 3615.
Julien Moutinho [Fri, 26 Sep 2014 23:18:56 +0000 (01:18 +0200)]
Correction : $userdir du 3615.

5 years agoAjout : infos sur le Rendez-vous avec le Syctom
Julien Moutinho [Fri, 26 Sep 2014 13:43:24 +0000 (15:43 +0200)]
Ajout : infos sur le Rendez-vous avec le Syctom

5 years agoAjout : ressources sur le PDE.
Julien Moutinho [Fri, 26 Sep 2014 13:24:53 +0000 (15:24 +0200)]
Ajout : ressources sur le PDE.

5 years agoAjout : tags.
Julien Moutinho [Fri, 26 Sep 2014 09:47:17 +0000 (11:47 +0200)]
Ajout : tags.

5 years agoCorrection : clavette-iledefrance@
Julien Moutinho [Thu, 25 Sep 2014 21:27:32 +0000 (23:27 +0200)]
Correction : clavette-iledefrance@

5 years agoAjout : compte rendu de la rencontre inter-ateliers du 24/09.
Julien Moutinho [Thu, 25 Sep 2014 21:11:42 +0000 (23:11 +0200)]
Ajout : compte rendu de la rencontre inter-ateliers du 24/09.

5 years agoCorrection : force la dépendence sur le contenu des pages d’évènements pour mieux...
Julien Moutinho [Thu, 25 Sep 2014 17:14:42 +0000 (19:14 +0200)]
Correction : force la dépendence sur le contenu des pages d’évènements pour mieux rafraîchir les tags dans les calendriers.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Thu, 25 Sep 2014 10:43:11 +0000 (12:43 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agonew event
tilman [Thu, 25 Sep 2014 10:16:49 +0000 (12:16 +0200)]
new event

5 years agoPolissage : affichage de l’action de nouvelle page (again).
Julien Moutinho [Wed, 24 Sep 2014 16:51:52 +0000 (18:51 +0200)]
Polissage : affichage de l’action de nouvelle page (again).

5 years agoPolissage : affichage de l’action de nouvelle page.
Julien Moutinho [Wed, 24 Sep 2014 16:44:52 +0000 (18:44 +0200)]
Polissage : affichage de l’action de nouvelle page.

5 years agoAjout : plugin IkiWiki createpage.pm
Julien Moutinho [Wed, 24 Sep 2014 16:32:11 +0000 (18:32 +0200)]
Ajout : plugin IkiWiki createpage.pm

5 years agoCorrection : plugin IkiWiki parentlinks_fixed.pm.
Julien Moutinho [Wed, 24 Sep 2014 15:07:49 +0000 (17:07 +0200)]
Correction : plugin IkiWiki parentlinks_fixed.pm.

5 years agoCorrection : RDV Partenariat -> 3615.
Julien Moutinho [Wed, 24 Sep 2014 13:50:16 +0000 (15:50 +0200)]
Correction : RDV Partenariat -> 3615.

5 years agoAjout : ébauche de modèle de facture.
Julien Moutinho [Wed, 24 Sep 2014 13:45:44 +0000 (15:45 +0200)]
Ajout : ébauche de modèle de facture.

5 years agoCorrection : donnée personnelles -> 3615.
Julien Moutinho [Wed, 24 Sep 2014 13:45:20 +0000 (15:45 +0200)]
Correction : donnée personnelles -> 3615.

5 years agonew event
tilman [Tue, 23 Sep 2014 16:23:13 +0000 (18:23 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Tue, 23 Sep 2014 16:02:59 +0000 (18:02 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agonew event
tilman [Tue, 23 Sep 2014 15:16:49 +0000 (17:16 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
stef [Tue, 23 Sep 2014 13:47:35 +0000 (15:47 +0200)]

5 years ago- ‘Agenda/2014/09/27/14h00-19h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’
ca [Tue, 23 Sep 2014 13:47:09 +0000 (15:47 +0200)]
- ‘Agenda/2014/09/27/14h00-19h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/27/10h00-13h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’
ca [Tue, 23 Sep 2014 13:46:11 +0000 (15:46 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/27/10h00-13h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/27/10h00-13h00/’
ca [Tue, 23 Sep 2014 13:45:35 +0000 (15:45 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/27/10h00-13h00/’
- ‘Agenda/2014/09/27/Nouveau dossier/’

5 years ago+ ‘Agenda/2014/09/27/Nouveau dossier/’
ca [Tue, 23 Sep 2014 13:45:18 +0000 (15:45 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/27/Nouveau dossier/’

5 years agoSuppression : ressemble à une erreur.
Julien Moutinho [Tue, 23 Sep 2014 13:26:38 +0000 (15:26 +0200)]
Suppression : ressemble à une erreur.

5 years agoAjout : Société/Est_Ensemble .
Julien Moutinho [Tue, 23 Sep 2014 13:14:20 +0000 (15:14 +0200)]
Ajout : Société/Est_Ensemble .

5 years agoAjout : autorise « — » dans le nom des pages.
Julien Moutinho [Tue, 23 Sep 2014 12:55:55 +0000 (14:55 +0200)]
Ajout : autorise « — » dans le nom des pages.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
anne-lise [Tue, 23 Sep 2014 09:25:26 +0000 (11:25 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Thomas [Mon, 22 Sep 2014 13:22:23 +0000 (15:22 +0200)]

5 years ago(no commit message)
Thomas [Mon, 22 Sep 2014 13:17:12 +0000 (15:17 +0200)]

5 years agoModification : Prévision du Bénévolat.
Julien Moutinho [Mon, 22 Sep 2014 12:44:41 +0000 (14:44 +0200)]
Modification : Prévision du Bénévolat.

5 years agoAjout : camarades de Pantin.
Julien Moutinho [Mon, 22 Sep 2014 12:41:16 +0000 (14:41 +0200)]
Ajout : camarades de Pantin.

5 years agoCorrection : RDV de Partenariat -> 3615.
Julien Moutinho [Mon, 22 Sep 2014 12:38:09 +0000 (14:38 +0200)]
Correction : RDV de Partenariat -> 3615.

5 years agoHarmonisation : trailitems.
Julien Moutinho [Mon, 22 Sep 2014 12:10:48 +0000 (14:10 +0200)]
Harmonisation : trailitems.

5 years agoHarmonisation : tags.
Julien Moutinho [Mon, 22 Sep 2014 12:04:46 +0000 (14:04 +0200)]
Harmonisation : tags.

5 years agoAjout : camarades de Pantin.
Julien Moutinho [Mon, 22 Sep 2014 11:23:39 +0000 (13:23 +0200)]
Ajout : camarades de Pantin.

5 years agoAjout : quelques déchetteries.
Julien Moutinho [Mon, 22 Sep 2014 11:17:25 +0000 (13:17 +0200)]
Ajout : quelques déchetteries.

5 years agonew event
tilman [Mon, 22 Sep 2014 09:10:02 +0000 (11:10 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:46:42 +0000 (10:46 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agonew event
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:42:15 +0000 (10:42 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Mon, 22 Sep 2014 08:39:57 +0000 (10:39 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Mon, 22 Sep 2014 08:39:32 +0000 (10:39 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Mon, 22 Sep 2014 08:39:18 +0000 (10:39 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agosupprimé
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:30:18 +0000 (10:30 +0200)]
supprimé

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:27:36 +0000 (10:27 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:27:13 +0000 (10:27 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agosupprimé
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:26:21 +0000 (10:26 +0200)]
supprimé

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:23:04 +0000 (10:23 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:21:30 +0000 (10:21 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agonew event
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:18:54 +0000 (10:18 +0200)]
new event

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:15:35 +0000 (10:15 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agonew event
marie [Mon, 22 Sep 2014 08:11:47 +0000 (10:11 +0200)]
new event

5 years agonew event
Romain [Sun, 21 Sep 2014 21:44:54 +0000 (23:44 +0200)]
new event

5 years agoCorrection : RDV de Partenariat -> 3615.
Julien Moutinho [Fri, 19 Sep 2014 22:11:28 +0000 (00:11 +0200)]
Correction : RDV de Partenariat -> 3615.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Fri, 19 Sep 2014 13:10:28 +0000 (15:10 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agonew event
tilman [Fri, 19 Sep 2014 13:04:28 +0000 (15:04 +0200)]
new event

5 years ago(no commit message)
Romain [Fri, 19 Sep 2014 12:09:56 +0000 (14:09 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Fri, 19 Sep 2014 12:08:50 +0000 (14:08 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Fri, 19 Sep 2014 12:07:25 +0000 (14:07 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years ago(no commit message)
Romain [Fri, 19 Sep 2014 11:47:00 +0000 (13:47 +0200)]

5 years agoCorrection : mise-en-forme.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:48:12 +0000 (23:48 +0200)]
Correction : mise-en-forme.

5 years agoHarmonisation : ôte le genre des définitions.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:47:26 +0000 (23:47 +0200)]
Harmonisation : ôte le genre des définitions.

5 years agoCorrection : titre.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:41:00 +0000 (23:41 +0200)]
Correction : titre.

5 years agoCorrection : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:40:03 +0000 (23:40 +0200)]
Correction : wikiliens.

5 years agoCorrection : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:38:37 +0000 (23:38 +0200)]
Correction : wikiliens.

5 years agoCorrection : wikiliens.
julm [Wed, 17 Sep 2014 21:25:30 +0000 (23:25 +0200)]
Correction : wikiliens.

5 years agoCorrection : wikiliens.
julm [Wed, 17 Sep 2014 21:22:59 +0000 (23:22 +0200)]
Correction : wikiliens.

5 years agoCorrection : tags.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:21:40 +0000 (23:21 +0200)]
Correction : tags.

5 years agoAjout : tags.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:20:58 +0000 (23:20 +0200)]
Ajout : tags.

5 years agoAjout : Société/Monde_diplomatique
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 21:16:48 +0000 (23:16 +0200)]
Ajout : Société/Monde_diplomatique

5 years agoCorrection : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 16:11:13 +0000 (18:11 +0200)]
Correction : wikiliens.

5 years agoCorrection : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 16:09:59 +0000 (18:09 +0200)]
Correction : wikiliens.

5 years agoAjout : wikiliens.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 16:07:46 +0000 (18:07 +0200)]
Ajout : wikiliens.

5 years agoCorrection : mise-en-forme.
Julien Moutinho [Wed, 17 Sep 2014 16:06:57 +0000 (18:06 +0200)]
Correction : mise-en-forme.