cyclowiki.git
6 years agofusion Agenda : CA_de_la_{C => c}yclofficine_de_Paris
Julien Moutinho [Tue, 25 Mar 2014 17:54:14 +0000 (18:54 +0100)]
fusion Agenda : CA_de_la_{C => c}yclofficine_de_Paris

6 years agoajout Agenda : CA_de_la_cyclofficine_de_Paris pour 2014
Julien Moutinho [Tue, 25 Mar 2014 17:44:19 +0000 (18:44 +0100)]
ajout Agenda : CA_de_la_cyclofficine_de_Paris pour 2014

6 years ago(no commit message)
Séverine [Tue, 25 Mar 2014 17:45:00 +0000 (18:45 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Séverine [Tue, 25 Mar 2014 17:44:17 +0000 (18:44 +0100)]

6 years agopoll vote: id=: j'en suis
Séverine [Tue, 25 Mar 2014 17:41:00 +0000 (18:41 +0100)]
poll vote: id=: j'en suis

6 years ago(no commit message)
Séverine [Tue, 25 Mar 2014 17:40:20 +0000 (18:40 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Séverine [Tue, 25 Mar 2014 17:37:24 +0000 (18:37 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Séverine [Tue, 25 Mar 2014 17:34:35 +0000 (18:34 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Séverine [Tue, 25 Mar 2014 17:23:59 +0000 (18:23 +0100)]

6 years agonew event
Séverine [Tue, 25 Mar 2014 17:12:25 +0000 (18:12 +0100)]
new event

6 years agoajout Compte-Rendu : Réunion sur les outils de gestion
Julien Moutinho [Tue, 25 Mar 2014 16:49:57 +0000 (17:49 +0100)]
ajout Compte-Rendu : Réunion sur les outils de gestion

6 years agopolissage : réseau -> fédération
julm [Tue, 25 Mar 2014 12:01:02 +0000 (13:01 +0100)]
polissage : réseau -> fédération

6 years agopoll vote: id=: j'en suis
anne-lise [Tue, 25 Mar 2014 08:34:07 +0000 (09:34 +0100)]
poll vote: id=: j'en suis

6 years agocorrection Agenda : mai -> prochain mois prochain
julm [Mon, 24 Mar 2014 22:37:37 +0000 (23:37 +0100)]
correction Agenda : mai -> prochain mois prochain

6 years agotypo
julm [Mon, 24 Mar 2014 21:21:56 +0000 (22:21 +0100)]
typo

6 years agoajout savoir-faire insertion d'images
Julien Moutinho [Mon, 24 Mar 2014 19:36:51 +0000 (20:36 +0100)]
ajout savoir-faire insertion d'images

6 years agoajout savoir-faire de rédaction du CycloWiki
Julien Moutinho [Mon, 24 Mar 2014 19:10:16 +0000 (20:10 +0100)]
ajout savoir-faire de rédaction du CycloWiki

6 years agoajout liens wikis mécanique
Julien Moutinho [Mon, 24 Mar 2014 18:47:12 +0000 (19:47 +0100)]
ajout liens wikis mécanique

6 years agoajout : admins du CycloWiki
Julien Moutinho [Mon, 24 Mar 2014 18:39:58 +0000 (19:39 +0100)]
ajout : admins du CycloWiki

6 years agotypo
Julien Moutinho [Mon, 24 Mar 2014 18:31:08 +0000 (19:31 +0100)]
typo

6 years agoajout : machinerie des commentaires
Julien Moutinho [Mon, 24 Mar 2014 18:30:52 +0000 (19:30 +0100)]
ajout : machinerie des commentaires

6 years agomodifiation : active anonok
Julien Moutinho [Mon, 24 Mar 2014 15:37:46 +0000 (16:37 +0100)]
modifiation : active anonok

6 years agosuppression pages inutiles
Julien Moutinho [Mon, 24 Mar 2014 15:37:28 +0000 (16:37 +0100)]
suppression pages inutiles

6 years agotypo
Julien Moutinho [Mon, 24 Mar 2014 14:22:45 +0000 (15:22 +0100)]
typo

6 years agocorrection : active signinedit bordel
Julien Moutinho [Mon, 24 Mar 2014 12:09:08 +0000 (13:09 +0100)]
correction : active signinedit bordel

6 years agocorrection : réseau -> fédération
Julien Moutinho [Mon, 24 Mar 2014 11:53:28 +0000 (12:53 +0100)]
correction : réseau -> fédération

6 years agotypo
Julien Moutinho [Mon, 24 Mar 2014 11:44:32 +0000 (12:44 +0100)]
typo

6 years agoajout lien blog Olivier Razemon
Julien Moutinho [Mon, 24 Mar 2014 11:27:28 +0000 (12:27 +0100)]
ajout lien blog Olivier Razemon

6 years agocorrection Agenda : liens
Julien Moutinho [Mon, 24 Mar 2014 11:27:01 +0000 (12:27 +0100)]
correction Agenda : liens

6 years ago(no commit message)
Tania [Sun, 23 Mar 2014 11:52:52 +0000 (12:52 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Tania [Sun, 23 Mar 2014 11:52:28 +0000 (12:52 +0100)]

6 years ago(no commit message)
annelise [Sun, 23 Mar 2014 08:38:05 +0000 (09:38 +0100)]

6 years agoThis reverts commit 38a1185bd008a09276c2cde9d7ad56528dd18cb3
Séverine [Sat, 22 Mar 2014 20:37:12 +0000 (21:37 +0100)]
This reverts commit 38a1185bd008a09276c2cde9d7ad56528dd18cb3

6 years ago(no commit message)
Séverine [Sat, 22 Mar 2014 20:33:34 +0000 (21:33 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Séverine [Sat, 22 Mar 2014 20:33:03 +0000 (21:33 +0100)]

6 years agonew event
Séverine [Sat, 22 Mar 2014 20:19:26 +0000 (21:19 +0100)]
new event

6 years agonew event
109.190.88.123 [Sat, 22 Mar 2014 20:12:16 +0000 (21:12 +0100)]
new event

6 years ago(no commit message)
109.190.88.123 [Sat, 22 Mar 2014 20:08:05 +0000 (21:08 +0100)]

6 years ago(no commit message)
109.190.88.123 [Sat, 22 Mar 2014 19:26:35 +0000 (20:26 +0100)]

6 years agonew event
109.190.88.123 [Sat, 22 Mar 2014 19:19:55 +0000 (20:19 +0100)]
new event

6 years agocorrection : lockedit -> signinedit
Julien Moutinho [Fri, 21 Mar 2014 18:16:15 +0000 (19:16 +0100)]
correction : lockedit -> signinedit

6 years agocorrection : ajout signinedit (sic)
Julien Moutinho [Fri, 21 Mar 2014 18:15:43 +0000 (19:15 +0100)]
correction : ajout signinedit (sic)

6 years agocorrection : la Bourse_aux_vélo à Ivry-sur-Seine n'est pas dans un PPLD
julm [Fri, 21 Mar 2014 15:57:51 +0000 (16:57 +0100)]
correction : la Bourse_aux_vélo à Ivry-sur-Seine n'est pas dans un PPLD

6 years agoajout : Agenda : Activité/Vélorution
Julien Moutinho [Fri, 21 Mar 2014 15:45:32 +0000 (16:45 +0100)]
ajout : Agenda : Activité/Vélorution

6 years agoajout Agenda : Atelier_de_rue à Noisy-le-Sec en avril
Julien Moutinho [Fri, 21 Mar 2014 15:21:47 +0000 (16:21 +0100)]
ajout Agenda : Atelier_de_rue à Noisy-le-Sec en avril

6 years agoajout Agenda : Inter-CA de mars
Julien Moutinho [Fri, 21 Mar 2014 15:12:25 +0000 (16:12 +0100)]
ajout Agenda : Inter-CA de mars

6 years agomodif HTML des tags : utilise une liste
Julien Moutinho [Fri, 21 Mar 2014 08:08:48 +0000 (09:08 +0100)]
modif HTML des tags : utilise une liste

6 years agoajout tag Lieu/
julm [Fri, 21 Mar 2014 08:01:22 +0000 (09:01 +0100)]
ajout tag Lieu/

6 years agoRenomme Agenda/2014/04/06/09h00-19h00/Bourse_aux_vélos.mdwn en Agenda/2014/04/06...
julm [Fri, 21 Mar 2014 07:59:55 +0000 (08:59 +0100)]
Renomme Agenda/2014/04/06/09h00-19h00/Bourse_aux_vélos.mdwn en Agenda/2014/04/06/09h00-19h00/Bourse_aux_vélos_à_Ivry-sur-Seine.mdwn

6 years ago/ ‘Agenda/2014/04/06/09h00-19h00/Bourse_aux_vélos.mdwn’
sp [Fri, 21 Mar 2014 07:47:48 +0000 (08:47 +0100)]
/ ‘Agenda/2014/04/06/09h00-19h00/Bourse_aux_vélos.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/04/06/09h00-19h00/Bourse_aux_vélos_à_Pantin.mdwn’
sp [Fri, 21 Mar 2014 07:47:14 +0000 (08:47 +0100)]
/ ‘Agenda/2014/04/06/09h00-19h00/Bourse_aux_vélos_à_Pantin.mdwn’

6 years agocorrection : « le terme « bail » se rapporte au louage, dont se distingue l'emphytéo...
julm [Fri, 21 Mar 2014 06:19:34 +0000 (07:19 +0100)]
correction :  « le terme « bail » se rapporte au louage, dont se distingue l'emphytéose qui est en fait une forme démembrée de la propriété »

6 years agoajout Presse : À Paris, les candidats font le grand écart sur la bicyclette
Julien Moutinho [Fri, 21 Mar 2014 06:09:00 +0000 (07:09 +0100)]
ajout Presse : À Paris, les candidats font le grand écart sur la bicyclette

6 years agocorrection harmonisant les pseudos avec les adresses
Julien Moutinho [Fri, 21 Mar 2014 06:01:09 +0000 (07:01 +0100)]
correction harmonisant les pseudos avec les adresses

6 years ago/ ‘Agenda/2014/04/06/09h00-19h00/Bourse_aux_vélos.mdwn’
sp [Wed, 19 Mar 2014 20:54:03 +0000 (21:54 +0100)]
/ ‘Agenda/2014/04/06/09h00-19h00/Bourse_aux_vélos.mdwn’

6 years ago/ ‘Cyclofficine/Ivry.mdwn’
sp [Wed, 19 Mar 2014 20:48:35 +0000 (21:48 +0100)]
/ ‘Cyclofficine/Ivry.mdwn’

6 years ago/ ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine.mdwn’
sp [Wed, 19 Mar 2014 20:41:53 +0000 (21:41 +0100)]
/ ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine.mdwn’

6 years ago+ ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine/Brandebourg.mdwn’
sp [Wed, 19 Mar 2014 20:36:19 +0000 (21:36 +0100)]
+ ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine/Brandebourg.mdwn’
+ ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine/Brandebourg/DSCN4813.JPG’
+ ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine/Brandebourg/DSCN4814.JPG’
+ ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine/Brandebourg/DSCN7033.JPG’
- ‘Atelier_de_quartier/Ivry/Brandebourg.mdwn’
- ‘Atelier_de_quartier/Ivry/Brandebourg/DSCN4813.JPG’
- ‘Atelier_de_quartier/Ivry/Brandebourg/DSCN4814.JPG’
- ‘Atelier_de_quartier/Ivry/Brandebourg/DSCN7033.JPG’

6 years ago/ ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine.mdwn’
sp [Wed, 19 Mar 2014 20:35:17 +0000 (21:35 +0100)]
/ ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine.mdwn’

6 years ago+ ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine.mdwn’
sp [Wed, 19 Mar 2014 20:34:14 +0000 (21:34 +0100)]
+ ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine.mdwn’
- ‘Atelier_de_quartier/Ivry.mdwn’

6 years ago+ ‘Atelier_de_quartier/Ivry.mdwn’
sp [Wed, 19 Mar 2014 20:24:56 +0000 (21:24 +0100)]
+ ‘Atelier_de_quartier/Ivry.mdwn’
- ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine.mdwn’

6 years ago+ ‘Atelier_de_quartier/Ivry/Brandebourg.mdwn’
sp [Wed, 19 Mar 2014 20:19:00 +0000 (21:19 +0100)]
+ ‘Atelier_de_quartier/Ivry/Brandebourg.mdwn’
+ ‘Atelier_de_quartier/Ivry/Brandebourg/DSCN4813.JPG’
+ ‘Atelier_de_quartier/Ivry/Brandebourg/DSCN4814.JPG’
+ ‘Atelier_de_quartier/Ivry/Brandebourg/DSCN7033.JPG’
- ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine/Brandebourg.mdwn’
- ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine/Brandebourg/DSCN4813.JPG’
- ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine/Brandebourg/DSCN4814.JPG’
- ‘Atelier_de_quartier/Ivry-sur-Seine/Brandebourg/DSCN7033.JPG’

6 years ago+ ‘.sparkleshare’
sp [Wed, 19 Mar 2014 20:16:15 +0000 (21:16 +0100)]
+ ‘.sparkleshare’

6 years agocorrection CSS pour le rendu des tags dans les calendriers
Julien Moutinho [Wed, 19 Mar 2014 05:35:34 +0000 (06:35 +0100)]
correction CSS pour le rendu des tags dans les calendriers

6 years agoajout détails procédure
julm [Wed, 19 Mar 2014 05:02:01 +0000 (06:02 +0100)]
ajout détails procédure

6 years agotypo
julm [Tue, 18 Mar 2014 11:30:22 +0000 (12:30 +0100)]
typo

6 years agoortho
julm [Mon, 17 Mar 2014 08:43:41 +0000 (09:43 +0100)]
ortho

6 years ago(no commit message)
julm [Mon, 17 Mar 2014 03:13:14 +0000 (04:13 +0100)]

6 years agoajout description de lien
julm [Mon, 17 Mar 2014 01:42:48 +0000 (02:42 +0100)]
ajout description de lien

6 years agocorrection code HTML/CSS
Julien Moutinho [Mon, 17 Mar 2014 01:41:47 +0000 (02:41 +0100)]
correction code HTML/CSS

6 years agoajout caractères autorisés dans les noms de pages : ,'()«»
Julien Moutinho [Mon, 17 Mar 2014 01:35:26 +0000 (02:35 +0100)]
ajout caractères autorisés dans les noms de pages : ,'()«»

6 years agomodif harmonisante de Presse
Julien Moutinho [Mon, 17 Mar 2014 01:24:39 +0000 (02:24 +0100)]
modif harmonisante de Presse

6 years agonew event
julm [Mon, 17 Mar 2014 00:51:31 +0000 (01:51 +0100)]
new event

6 years agoajout calendriers et images
Julien Moutinho [Mon, 17 Mar 2014 00:49:28 +0000 (01:49 +0100)]
ajout calendriers et images

6 years agomodif image de meilleure qualité
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 10:49:51 +0000 (11:49 +0100)]
modif image de meilleure qualité

6 years agoajout Presse/2014
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 10:31:06 +0000 (11:31 +0100)]
ajout Presse/2014

6 years agotypo
julm [Sun, 16 Mar 2014 10:29:24 +0000 (11:29 +0100)]
typo

6 years agomodif harmonisante : Presse
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 10:26:46 +0000 (11:26 +0100)]
modif harmonisante : Presse

6 years agomodif PageSpec Agenda
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 10:23:38 +0000 (11:23 +0100)]
modif PageSpec Agenda

6 years agomodif présentation
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 10:16:35 +0000 (11:16 +0100)]
modif présentation

6 years agomodif cohérence
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:59:08 +0000 (10:59 +0100)]
modif cohérence

6 years agoajout Prest’actions (attention c'est « ’ » pas « ' »)
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:58:22 +0000 (10:58 +0100)]
ajout Prest’actions (attention c'est « ’ » pas « ' »)

6 years agonew event
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:48:19 +0000 (10:48 +0100)]
new event

6 years agoajout inscription
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:33:17 +0000 (10:33 +0100)]
ajout inscription

6 years agoajout inscription
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:32:36 +0000 (10:32 +0100)]
ajout inscription

6 years agosupprimé
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:19:55 +0000 (10:19 +0100)]
supprimé

6 years agosupprimé
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:19:25 +0000 (10:19 +0100)]
supprimé

6 years agosupprimé
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:17:50 +0000 (10:17 +0100)]
supprimé

6 years agosupprimé
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:17:12 +0000 (10:17 +0100)]
supprimé

6 years agosupprimé
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:16:23 +0000 (10:16 +0100)]
supprimé

6 years agonew event
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:13:44 +0000 (10:13 +0100)]
new event

6 years agoajout titre
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:00:41 +0000 (10:00 +0100)]
ajout titre

6 years agonew event
julm [Sun, 16 Mar 2014 08:59:07 +0000 (09:59 +0100)]
new event

6 years agonew event
julm [Sun, 16 Mar 2014 08:55:16 +0000 (09:55 +0100)]
new event

6 years agoajout tag
julm [Sun, 16 Mar 2014 08:47:17 +0000 (09:47 +0100)]
ajout tag

6 years agomodif : pour travailler -> pour bricoler
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 06:53:08 +0000 (07:53 +0100)]
modif : pour travailler -> pour bricoler

6 years agomodif poll=inscriptions
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 06:48:07 +0000 (07:48 +0100)]
modif poll=inscriptions

6 years agoajout inscription
julm [Sun, 16 Mar 2014 06:46:14 +0000 (07:46 +0100)]
ajout inscription

6 years agoajout inscription
julm [Sun, 16 Mar 2014 06:43:34 +0000 (07:43 +0100)]
ajout inscription

6 years agoajout inscription
julm [Sun, 16 Mar 2014 06:37:03 +0000 (07:37 +0100)]
ajout inscription