cyclowiki.git
6 years ago+ ‘.sparkleshare’
sp [Wed, 19 Mar 2014 20:16:15 +0000 (21:16 +0100)]
+ ‘.sparkleshare’

6 years agocorrection CSS pour le rendu des tags dans les calendriers
Julien Moutinho [Wed, 19 Mar 2014 05:35:34 +0000 (06:35 +0100)]
correction CSS pour le rendu des tags dans les calendriers

6 years agoajout détails procédure
julm [Wed, 19 Mar 2014 05:02:01 +0000 (06:02 +0100)]
ajout détails procédure

6 years agotypo
julm [Tue, 18 Mar 2014 11:30:22 +0000 (12:30 +0100)]
typo

6 years agoortho
julm [Mon, 17 Mar 2014 08:43:41 +0000 (09:43 +0100)]
ortho

6 years ago(no commit message)
julm [Mon, 17 Mar 2014 03:13:14 +0000 (04:13 +0100)]

6 years agoajout description de lien
julm [Mon, 17 Mar 2014 01:42:48 +0000 (02:42 +0100)]
ajout description de lien

6 years agocorrection code HTML/CSS
Julien Moutinho [Mon, 17 Mar 2014 01:41:47 +0000 (02:41 +0100)]
correction code HTML/CSS

6 years agoajout caractères autorisés dans les noms de pages : ,'()«»
Julien Moutinho [Mon, 17 Mar 2014 01:35:26 +0000 (02:35 +0100)]
ajout caractères autorisés dans les noms de pages : ,'()«»

6 years agomodif harmonisante de Presse
Julien Moutinho [Mon, 17 Mar 2014 01:24:39 +0000 (02:24 +0100)]
modif harmonisante de Presse

6 years agonew event
julm [Mon, 17 Mar 2014 00:51:31 +0000 (01:51 +0100)]
new event

6 years agoajout calendriers et images
Julien Moutinho [Mon, 17 Mar 2014 00:49:28 +0000 (01:49 +0100)]
ajout calendriers et images

6 years agomodif image de meilleure qualité
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 10:49:51 +0000 (11:49 +0100)]
modif image de meilleure qualité

6 years agoajout Presse/2014
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 10:31:06 +0000 (11:31 +0100)]
ajout Presse/2014

6 years agotypo
julm [Sun, 16 Mar 2014 10:29:24 +0000 (11:29 +0100)]
typo

6 years agomodif harmonisante : Presse
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 10:26:46 +0000 (11:26 +0100)]
modif harmonisante : Presse

6 years agomodif PageSpec Agenda
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 10:23:38 +0000 (11:23 +0100)]
modif PageSpec Agenda

6 years agomodif présentation
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 10:16:35 +0000 (11:16 +0100)]
modif présentation

6 years agomodif cohérence
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:59:08 +0000 (10:59 +0100)]
modif cohérence

6 years agoajout Prest’actions (attention c'est « ’ » pas « ' »)
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:58:22 +0000 (10:58 +0100)]
ajout Prest’actions (attention c'est « ’ » pas « ' »)

6 years agonew event
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:48:19 +0000 (10:48 +0100)]
new event

6 years agoajout inscription
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:33:17 +0000 (10:33 +0100)]
ajout inscription

6 years agoajout inscription
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:32:36 +0000 (10:32 +0100)]
ajout inscription

6 years agosupprimé
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:19:55 +0000 (10:19 +0100)]
supprimé

6 years agosupprimé
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:19:25 +0000 (10:19 +0100)]
supprimé

6 years agosupprimé
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:17:50 +0000 (10:17 +0100)]
supprimé

6 years agosupprimé
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:17:12 +0000 (10:17 +0100)]
supprimé

6 years agosupprimé
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:16:23 +0000 (10:16 +0100)]
supprimé

6 years agonew event
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:13:44 +0000 (10:13 +0100)]
new event

6 years agoajout titre
julm [Sun, 16 Mar 2014 09:00:41 +0000 (10:00 +0100)]
ajout titre

6 years agonew event
julm [Sun, 16 Mar 2014 08:59:07 +0000 (09:59 +0100)]
new event

6 years agonew event
julm [Sun, 16 Mar 2014 08:55:16 +0000 (09:55 +0100)]
new event

6 years agoajout tag
julm [Sun, 16 Mar 2014 08:47:17 +0000 (09:47 +0100)]
ajout tag

6 years agomodif : pour travailler -> pour bricoler
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 06:53:08 +0000 (07:53 +0100)]
modif : pour travailler -> pour bricoler

6 years agomodif poll=inscriptions
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 06:48:07 +0000 (07:48 +0100)]
modif poll=inscriptions

6 years agoajout inscription
julm [Sun, 16 Mar 2014 06:46:14 +0000 (07:46 +0100)]
ajout inscription

6 years agoajout inscription
julm [Sun, 16 Mar 2014 06:43:34 +0000 (07:43 +0100)]
ajout inscription

6 years agoajout inscription
julm [Sun, 16 Mar 2014 06:37:03 +0000 (07:37 +0100)]
ajout inscription

6 years agoajout modalité de paiement
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 06:27:26 +0000 (07:27 +0100)]
ajout modalité de paiement

6 years agoajout orga Bourse_aux_vélos
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 06:24:30 +0000 (07:24 +0100)]
ajout orga Bourse_aux_vélos

6 years agoajout image de propagande
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 06:20:13 +0000 (07:20 +0100)]
ajout image de propagande

6 years agopréçision adresse
julm [Sun, 16 Mar 2014 06:08:45 +0000 (07:08 +0100)]
préçision adresse

6 years agotypo
julm [Sun, 16 Mar 2014 05:43:14 +0000 (06:43 +0100)]
typo

6 years agoharmonisation des titres
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 05:36:40 +0000 (06:36 +0100)]
harmonisation des titres

6 years agotypo
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 05:35:08 +0000 (06:35 +0100)]
typo

6 years agotypo
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 05:34:39 +0000 (06:34 +0100)]
typo

6 years agoajout agendas
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 05:33:21 +0000 (06:33 +0100)]
ajout agendas

6 years agomodif manique
julm [Sun, 16 Mar 2014 05:00:05 +0000 (06:00 +0100)]
modif manique

6 years agoajout sommaire et poll id=
julm [Sun, 16 Mar 2014 04:59:14 +0000 (05:59 +0100)]
ajout sommaire et poll id=

6 years agoajout sommaire
julm [Sun, 16 Mar 2014 04:55:54 +0000 (05:55 +0100)]
ajout sommaire

6 years agomodif allégeant les mois
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 04:40:12 +0000 (05:40 +0100)]
modif allégeant les mois

6 years agoajout PLPD, Bourse aux vélos, Braderie du Vélo
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 04:27:14 +0000 (05:27 +0100)]
ajout PLPD, Bourse aux vélos, Braderie du Vélo

6 years agomap les mois pour l'année
julm [Sun, 16 Mar 2014 04:26:13 +0000 (05:26 +0100)]
map les mois pour l'année

6 years agomap les mois pour l'année
julm [Sun, 16 Mar 2014 04:25:32 +0000 (05:25 +0100)]
map les mois pour l'année

6 years ago(no commit message)
julm [Sun, 16 Mar 2014 04:19:40 +0000 (05:19 +0100)]

6 years ago(no commit message)
julm [Sun, 16 Mar 2014 04:19:22 +0000 (05:19 +0100)]

6 years agotag
julm [Sun, 16 Mar 2014 04:07:16 +0000 (05:07 +0100)]
tag

6 years agonew event
julm [Sun, 16 Mar 2014 03:55:16 +0000 (04:55 +0100)]
new event

6 years agoajout propagande
julm [Sun, 16 Mar 2014 03:05:09 +0000 (04:05 +0100)]
ajout propagande

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
julm [Sun, 16 Mar 2014 03:04:39 +0000 (04:04 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agonew event
julm [Sun, 16 Mar 2014 03:00:13 +0000 (04:00 +0100)]
new event

6 years agotypo
julm [Sun, 16 Mar 2014 02:08:34 +0000 (03:08 +0100)]
typo

6 years agoortho
julm [Sun, 16 Mar 2014 01:59:38 +0000 (02:59 +0100)]
ortho

6 years agoajout Sommaire
julm [Sun, 16 Mar 2014 01:50:53 +0000 (02:50 +0100)]
ajout Sommaire

6 years agomàj IkiWiki/Plugin/newevent
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 01:45:41 +0000 (02:45 +0100)]
màj IkiWiki/Plugin/newevent

6 years agotypo
Julien Moutinho [Sun, 16 Mar 2014 01:42:17 +0000 (02:42 +0100)]
typo

6 years ago:]
julm [Sat, 15 Mar 2014 07:29:06 +0000 (08:29 +0100)]
:]

6 years agoinit
Julien Moutinho [Wed, 12 Feb 2014 04:31:16 +0000 (05:31 +0100)]
init