cyclowiki.git
6 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Mon, 9 Jun 2014 12:37:58 +0000 (14:37 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

6 years agoMAJ branche master
sp [Mon, 9 Jun 2014 12:36:52 +0000 (14:36 +0200)]
MAJ branche master

6 years agoD'autres corrections sont à faire
Severine [Mon, 9 Jun 2014 12:36:28 +0000 (14:36 +0200)]
D'autres corrections sont à faire

This reverts commit 8dafe85f83da2ca2a5ea459a1e3d54453d915f5c

6 years agoCorrection de fusion
sp [Mon, 9 Jun 2014 12:32:47 +0000 (14:32 +0200)]
Correction de fusion

6 years ago(no commit message)
Aline [Mon, 9 Jun 2014 12:30:54 +0000 (14:30 +0200)]

6 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Mon, 9 Jun 2014 12:28:32 +0000 (14:28 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
Conflicts:
Comptabilité/Document/Plan_comptable.mdwn

6 years agoCréation et complétion
sp [Mon, 9 Jun 2014 12:16:00 +0000 (14:16 +0200)]
Création et complétion

6 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 11:06:53 +0000 (13:06 +0200)]
Polissage.

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
anne-lise [Mon, 9 Jun 2014 10:28:54 +0000 (12:28 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
anne-lise [Mon, 9 Jun 2014 10:24:47 +0000 (12:24 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 9 Jun 2014 10:20:08 +0000 (12:20 +0200)]

6 years agoComplétion
sp [Mon, 9 Jun 2014 10:09:33 +0000 (12:09 +0200)]
Complétion

6 years ago(no commit message)
Aline [Mon, 9 Jun 2014 09:49:25 +0000 (11:49 +0200)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
Aline [Mon, 9 Jun 2014 09:46:14 +0000 (11:46 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

6 years ago(no commit message)
Aline [Mon, 9 Jun 2014 09:41:15 +0000 (11:41 +0200)]

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(
anne-lise [Mon, 9 Jun 2014 09:16:11 +0000 (11:16 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(

6 years agoCorrections
sp [Mon, 9 Jun 2014 00:09:35 +0000 (02:09 +0200)]
Corrections

6 years agoCréation page
sp [Mon, 9 Jun 2014 00:05:24 +0000 (02:05 +0200)]
Création page

6 years agoComplétion
sp [Mon, 9 Jun 2014 00:05:02 +0000 (02:05 +0200)]
Complétion

6 years agoCrétaion page
sp [Sun, 8 Jun 2014 22:37:04 +0000 (00:37 +0200)]
Crétaion page

6 years agoComplétion
sp [Sun, 8 Jun 2014 22:36:38 +0000 (00:36 +0200)]
Complétion

6 years agoPolissage du super tableau de Séverine (bis)
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 21:42:18 +0000 (23:42 +0200)]
Polissage du super tableau de Séverine (bis)

6 years agoPolissage du super tableau de Séverine :)
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 21:36:42 +0000 (23:36 +0200)]
Polissage du super tableau de Séverine :)

6 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 20:14:00 +0000 (22:14 +0200)]
Polissage.

6 years agotypo.
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 20:13:07 +0000 (22:13 +0200)]
typo.

6 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 20:11:53 +0000 (22:11 +0200)]
Polissage.

6 years agoComplétion
sp [Sun, 8 Jun 2014 19:22:28 +0000 (21:22 +0200)]
Complétion

6 years agoCréation page
Severine [Sun, 8 Jun 2014 19:21:29 +0000 (21:21 +0200)]
Création page

6 years agoComplétion
sp [Sun, 8 Jun 2014 18:46:42 +0000 (20:46 +0200)]
Complétion

6 years agoComplétion
sp [Sun, 8 Jun 2014 18:35:50 +0000 (20:35 +0200)]
Complétion

6 years ago+ ‘Comptabilité/Savoir-faire/Immobilisations.mdwn’
sp [Sun, 8 Jun 2014 16:06:49 +0000 (18:06 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Savoir-faire/Immobilisations.mdwn’
/ ‘Comptabilité/Savoir-faire/Fonds_dédiés.mdwn’
/ ‘Comptabilité/Savoir-faire/Provisions.mdwn’
/ ‘Comptabilité/Savoir-faire/Subventions.mdwn’
- ‘Comptabilité/Savoir-faire/Comptabilisation des subventions.mdwn’
- ‘Comptabilité/Savoir-faire/Immobilisation.mdwn’

6 years agoCa va pas du tout.
Severine [Sun, 8 Jun 2014 15:37:46 +0000 (17:37 +0200)]
Ca va pas du tout.

This reverts commit ce41028ec25e5096982a88f886dadb29e214a39a

6 years agoCa va pas.
Severine [Sun, 8 Jun 2014 15:36:45 +0000 (17:36 +0200)]
Ca va pas.

This reverts commit 898653ed9a7426cf90a5ddcae8971b807c72c7b2

6 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 8 Jun 2014 15:33:20 +0000 (17:33 +0200)]

6 years ago(no commit message)
cecile [Sun, 8 Jun 2014 15:31:07 +0000 (17:31 +0200)]

6 years ago(no commit message)
cecile [Sun, 8 Jun 2014 15:29:22 +0000 (17:29 +0200)]

6 years agoRenomme Comptabilité/Savoir-faire.mdwn en Comptabilité/Savoir_et_Savoir-faire.mdwn
Severine [Sun, 8 Jun 2014 15:28:06 +0000 (17:28 +0200)]
Renomme Comptabilité/Savoir-faire.mdwn en Comptabilité/Savoir_et_Savoir-faire.mdwn

6 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Sun, 8 Jun 2014 15:16:54 +0000 (17:16 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
Parce que ce wiki est aussi fréquenté que le périph!

6 years agoRenommage page
sp [Sun, 8 Jun 2014 15:15:50 +0000 (17:15 +0200)]
Renommage page

6 years agoCorrection : titre plus courts.
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 15:13:09 +0000 (17:13 +0200)]
Correction : titre plus courts.

6 years agoAjout : Document/ .
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 14:11:42 +0000 (16:11 +0200)]
Ajout : Document/ .

6 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 08:04:29 +0000 (10:04 +0200)]
Polissage.

6 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Sun, 8 Jun 2014 13:53:25 +0000 (15:53 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

6 years agoComplétion
sp [Sun, 8 Jun 2014 13:52:04 +0000 (15:52 +0200)]
Complétion

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Tania [Sun, 8 Jun 2014 12:46:59 +0000 (14:46 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years agoMise en forme
sp [Sun, 8 Jun 2014 09:46:59 +0000 (11:46 +0200)]
Mise en forme

6 years agoComplétion
sp [Sat, 7 Jun 2014 23:35:38 +0000 (01:35 +0200)]
Complétion

6 years agoComplétion
sp [Sat, 7 Jun 2014 22:59:33 +0000 (00:59 +0200)]
Complétion

6 years agoCorrection : permet le choix multiple.
Julien Moutinho [Sat, 7 Jun 2014 22:32:35 +0000 (00:32 +0200)]
Correction : permet le choix multiple.

6 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Sat, 7 Jun 2014 22:27:46 +0000 (00:27 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

6 years agoComplétion
sp [Sat, 7 Jun 2014 22:25:59 +0000 (00:25 +0200)]
Complétion

6 years agoPolissage formel.
Julien Moutinho [Sat, 7 Jun 2014 22:21:11 +0000 (00:21 +0200)]
Polissage formel.

6 years agoRemise en forme
sp [Sat, 7 Jun 2014 22:12:27 +0000 (00:12 +0200)]
Remise en forme

6 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Sat, 7 Jun 2014 22:08:58 +0000 (00:08 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

Conflicts:
Comptabilité/Document/Plan_comptable.mdwn

6 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Sat, 7 Jun 2014 22:07:25 +0000 (00:07 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

Conflicts:
Comptabilité/Document/Plan_comptable.mdwn

6 years agoThis reverts commit c2cc99cee439630ff6e3afcd18e5cc3f194a65de
Severine [Sat, 7 Jun 2014 21:20:43 +0000 (23:20 +0200)]
This reverts commit c2cc99cee439630ff6e3afcd18e5cc3f194a65de

6 years agoComplétion
sp [Sat, 7 Jun 2014 21:14:48 +0000 (23:14 +0200)]
Complétion

6 years agoParce que je le vaut bien
Severine [Sat, 7 Jun 2014 21:14:08 +0000 (23:14 +0200)]
Parce que je le vaut bien

This reverts commit 11ad1954db5274d75ee672b7b317ed5cae67adb1

6 years agoComplétion
sp [Sat, 7 Jun 2014 21:08:29 +0000 (23:08 +0200)]
Complétion

6 years agoHarminosation.
Julien Moutinho [Sat, 7 Jun 2014 21:01:09 +0000 (23:01 +0200)]
Harminosation.

6 years agoMise-à-jour : plugin IkiWiki poll.
Julien Moutinho [Sat, 7 Jun 2014 20:44:21 +0000 (22:44 +0200)]
Mise-à-jour : plugin IkiWiki poll.

6 years agoComplétion
sp [Sat, 7 Jun 2014 19:25:40 +0000 (21:25 +0200)]
Complétion

6 years agoComplétion
sp [Sat, 7 Jun 2014 18:51:29 +0000 (20:51 +0200)]
Complétion

6 years agoCréation page
Severine [Sat, 7 Jun 2014 18:49:35 +0000 (20:49 +0200)]
Création page

6 years agoCréation page
Severine [Sat, 7 Jun 2014 18:44:36 +0000 (20:44 +0200)]
Création page

6 years agoCréation page
Severine [Sat, 7 Jun 2014 18:40:23 +0000 (20:40 +0200)]
Création page

6 years ago(no commit message)
cecile [Sat, 7 Jun 2014 18:39:55 +0000 (20:39 +0200)]

6 years agoCréation page
Severine [Sat, 7 Jun 2014 18:37:48 +0000 (20:37 +0200)]
Création page

6 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 7 Jun 2014 18:33:11 +0000 (20:33 +0200)]

6 years ago(no commit message)
cecile [Sat, 7 Jun 2014 18:31:25 +0000 (20:31 +0200)]

6 years agoNouveaux évènements
sp [Sat, 7 Jun 2014 12:33:37 +0000 (14:33 +0200)]
Nouveaux évènements

6 years agoNouveaux évènements
sp [Sat, 7 Jun 2014 12:24:28 +0000 (14:24 +0200)]
Nouveaux évènements

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Réemploi|Réemploi]]
Nicolas [Sat, 7 Jun 2014 07:19:01 +0000 (09:19 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Réemploi|Réemploi]]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Partenariat|Partenariat]]
Nicolas [Sat, 7 Jun 2014 07:17:46 +0000 (09:17 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Partenariat|Partenariat]]

6 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Salariat|Salariat]]
Severine [Sat, 7 Jun 2014 06:28:25 +0000 (08:28 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Salariat|Salariat]]

6 years agoCorrection : wikilien.
julm [Sat, 7 Jun 2014 01:49:11 +0000 (03:49 +0200)]
Correction : wikilien.

6 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Sat, 7 Jun 2014 01:05:14 +0000 (03:05 +0200)]
Harmonisation.

6 years ago(no commit message)
julm [Sat, 7 Jun 2014 00:24:54 +0000 (02:24 +0200)]

6 years ago/ ‘Atelier_de_rue/Paris_20.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:42:10 +0000 (20:42 +0200)]
/ ‘Atelier_de_rue/Paris_20.mdwn’

6 years ago/ ‘Atelier_de_rue/Paris_20.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:38:22 +0000 (20:38 +0200)]
/ ‘Atelier_de_rue/Paris_20.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/06/10h30-12h30/Réunion_rapport_activité_2013.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:36:14 +0000 (20:36 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/06/10h30-12h30/Réunion_rapport_activité_2013.mdwn’

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:38:38 +0000 (20:38 +0200)]

6 years ago+ ‘Agenda/2014/06/06/10h30-12h30/Réunion_rapport_activité_2013.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:35:31 +0000 (20:35 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/06/06/10h30-12h30/Réunion_rapport_activité_2013.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/06/10h30-12h30/réu_rapport_activités_ali,_céc,_til,_sim.mdwn’

6 years ago/ ‘local.css’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:33:37 +0000 (20:33 +0200)]
/ ‘local.css’

6 years ago+ ‘Agenda/2014/06/28/15h00-18h00/Atelier_de_rue_Fête_de_quartier_St-Blaise.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:14:33 +0000 (20:14 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/06/28/15h00-18h00/Atelier_de_rue_Fête_de_quartier_St-Blaise.mdwn’
+ ‘Agenda/2014/06/29/Atelier_de_rue_Festival_de_l'Oh.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/28/15h00-18h00/Fête_de_quartier_St-Blaise_-_Atelier_mobile_CUCS.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/29/Atelier_Festival_de_l'Oh.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/27/12h30/Récupération_déchetterie.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:12:25 +0000 (20:12 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/27/12h30/Récupération_déchetterie.mdwn’
/ ‘Agenda/2014/06/27/14h00-19h00/Après-midi_démontage.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/26/14h00-19h00/Après-midi_démontage.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:10:17 +0000 (20:10 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/26/14h00-19h00/Après-midi_démontage.mdwn’

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:32:36 +0000 (20:32 +0200)]

6 years agoRenomme Agenda/2014/06/06/10h00-12h00/IME_La_Nichée_stef_giu.mdwn en Agenda/2014...
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:30:53 +0000 (20:30 +0200)]
Renomme Agenda/2014/06/06/10h00-12h00/IME_La_Nichée_stef_giu.mdwn en Agenda/2014/06/06/10h00-12h00/IME_La_Nichée.mdwn

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:29:24 +0000 (20:29 +0200)]

6 years agoThis reverts commit df8939bba836571eca2c2ae24c1b2f69616c0136
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:24:13 +0000 (20:24 +0200)]
This reverts commit df8939bba836571eca2c2ae24c1b2f69616c0136

6 years agoThis reverts commit c6a83c6b1a7b80891a7caf303d762409fcc34937
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:22:25 +0000 (20:22 +0200)]
This reverts commit c6a83c6b1a7b80891a7caf303d762409fcc34937

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:20:31 +0000 (20:20 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:17:24 +0000 (20:17 +0200)]

6 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 18:16:14 +0000 (20:16 +0200)]

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/23/12h30/Récupération_déchetterie.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:08:12 +0000 (20:08 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/23/12h30/Récupération_déchetterie.mdwn’

6 years ago+ ‘Agenda/2014/06/21/14h00-19h00/Atelier_de_rue_Fête_de_quartier_des_courtilières...
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:03:37 +0000 (20:03 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/06/21/14h00-19h00/Atelier_de_rue_Fête_de_quartier_des_courtilières.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/21/14h00-19h00/Fête_de_quartier_des_courtilières.mdwn’

6 years ago+ ‘Agenda/2014/06/21/10h00-13h00/Atelier_de_rue_Square_Nouveau_Belleville.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 18:01:29 +0000 (20:01 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/06/21/10h00-13h00/Atelier_de_rue_Square_Nouveau_Belleville.mdwn’
- ‘Agenda/2014/06/21/10h00-13h00/Square_Nouveau_Belleville.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/11/15h30-18h30/Atelier_de_rue_Square_nouveau_Belleville.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:59:21 +0000 (19:59 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/11/15h30-18h30/Atelier_de_rue_Square_nouveau_Belleville.mdwn’

6 years ago/ ‘Agenda/2014/06/18/18h00-22h00/Librairie_Quilombo.mdwn’
sp [Fri, 6 Jun 2014 17:57:13 +0000 (19:57 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/06/18/18h00-22h00/Librairie_Quilombo.mdwn’