cyclowiki.git
5 years agoComplétion et polissage
sp [Tue, 10 Jun 2014 14:32:29 +0000 (16:32 +0200)]
Complétion et polissage

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Cyberautonomie|Cyberautonomie]]
Nicolas [Tue, 10 Jun 2014 14:27:59 +0000 (16:27 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Cyberautonomie|Cyberautonomie]]

5 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Vélonomie|Vélonomie]]
Nicolas [Tue, 10 Jun 2014 14:27:10 +0000 (16:27 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Vélonomie|Vélonomie]]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
anne-lise [Tue, 10 Jun 2014 13:59:50 +0000 (15:59 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Martin [Tue, 10 Jun 2014 13:11:51 +0000 (15:11 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoComplétion
sp [Tue, 10 Jun 2014 11:22:31 +0000 (13:22 +0200)]
Complétion

5 years agoCréation et complétion de page
sp [Tue, 10 Jun 2014 11:22:06 +0000 (13:22 +0200)]
Création et complétion de page

5 years ago(no commit message)
Aline [Tue, 10 Jun 2014 10:10:19 +0000 (12:10 +0200)]

5 years agoAjout ODJ
sp [Tue, 10 Jun 2014 09:05:46 +0000 (11:05 +0200)]
Ajout ODJ

5 years ago(no commit message)
cecile [Tue, 10 Jun 2014 07:56:33 +0000 (09:56 +0200)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
cecile [Tue, 10 Jun 2014 07:51:42 +0000 (09:51 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 23:56:07 +0000 (01:56 +0200)]
Polissage.

5 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 23:54:07 +0000 (01:54 +0200)]
Polissage.

5 years agoCorrection : compte Clients douteux ou litigieux.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 23:52:57 +0000 (01:52 +0200)]
Correction : compte Clients douteux ou litigieux.

5 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 23:47:28 +0000 (01:47 +0200)]
Polissage.

5 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 23:45:16 +0000 (01:45 +0200)]
Polissage.

5 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 23:43:02 +0000 (01:43 +0200)]
Polissage.

5 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 23:40:16 +0000 (01:40 +0200)]
Polissage.

5 years agoComplétion
sp [Mon, 9 Jun 2014 22:17:31 +0000 (00:17 +0200)]
Complétion

5 years agoComplétion
sp [Mon, 9 Jun 2014 21:29:25 +0000 (23:29 +0200)]
Complétion

5 years agoComplétion
sp [Mon, 9 Jun 2014 20:18:55 +0000 (22:18 +0200)]
Complétion

5 years agoCréation page
sp [Mon, 9 Jun 2014 19:58:54 +0000 (21:58 +0200)]
Création page

5 years agoComplétion
sp [Mon, 9 Jun 2014 19:58:32 +0000 (21:58 +0200)]
Complétion

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Pedro [Mon, 9 Jun 2014 19:00:44 +0000 (21:00 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years agoCorrections après fusion
sp [Mon, 9 Jun 2014 18:55:05 +0000 (20:55 +0200)]
Corrections après fusion

5 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 9 Jun 2014 15:57:25 +0000 (17:57 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(
Pedro [Mon, 9 Jun 2014 15:24:24 +0000 (17:24 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(

5 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 9 Jun 2014 15:07:42 +0000 (17:07 +0200)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Mon, 9 Jun 2014 15:07:31 +0000 (17:07 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 9 Jun 2014 14:47:34 +0000 (16:47 +0200)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Mon, 9 Jun 2014 14:47:22 +0000 (16:47 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years ago(no commit message)
Aline [Mon, 9 Jun 2014 13:57:52 +0000 (15:57 +0200)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
Aline [Mon, 9 Jun 2014 13:57:04 +0000 (15:57 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agosupprimé
Aline [Mon, 9 Jun 2014 13:54:52 +0000 (15:54 +0200)]
supprimé

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
Aline [Mon, 9 Jun 2014 13:52:33 +0000 (15:52 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
Aline [Mon, 9 Jun 2014 12:48:24 +0000 (14:48 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Mon, 9 Jun 2014 12:37:58 +0000 (14:37 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

5 years agoMAJ branche master
sp [Mon, 9 Jun 2014 12:36:52 +0000 (14:36 +0200)]
MAJ branche master

5 years agoD'autres corrections sont à faire
Severine [Mon, 9 Jun 2014 12:36:28 +0000 (14:36 +0200)]
D'autres corrections sont à faire

This reverts commit 8dafe85f83da2ca2a5ea459a1e3d54453d915f5c

5 years agoCorrection de fusion
sp [Mon, 9 Jun 2014 12:32:47 +0000 (14:32 +0200)]
Correction de fusion

5 years ago(no commit message)
Aline [Mon, 9 Jun 2014 12:30:54 +0000 (14:30 +0200)]

5 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Mon, 9 Jun 2014 12:28:32 +0000 (14:28 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
Conflicts:
Comptabilité/Document/Plan_comptable.mdwn

5 years agoCréation et complétion
sp [Mon, 9 Jun 2014 12:16:00 +0000 (14:16 +0200)]
Création et complétion

5 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Mon, 9 Jun 2014 11:06:53 +0000 (13:06 +0200)]
Polissage.

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
anne-lise [Mon, 9 Jun 2014 10:28:54 +0000 (12:28 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
anne-lise [Mon, 9 Jun 2014 10:24:47 +0000 (12:24 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

5 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 9 Jun 2014 10:20:08 +0000 (12:20 +0200)]

5 years agoComplétion
sp [Mon, 9 Jun 2014 10:09:33 +0000 (12:09 +0200)]
Complétion

5 years ago(no commit message)
Aline [Mon, 9 Jun 2014 09:49:25 +0000 (11:49 +0200)]

5 years agoEnvoi de la pièce jointe
Aline [Mon, 9 Jun 2014 09:46:14 +0000 (11:46 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

5 years ago(no commit message)
Aline [Mon, 9 Jun 2014 09:41:15 +0000 (11:41 +0200)]

5 years agopoll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(
anne-lise [Mon, 9 Jun 2014 09:16:11 +0000 (11:16 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(

5 years agoCorrections
sp [Mon, 9 Jun 2014 00:09:35 +0000 (02:09 +0200)]
Corrections

5 years agoCréation page
sp [Mon, 9 Jun 2014 00:05:24 +0000 (02:05 +0200)]
Création page

5 years agoComplétion
sp [Mon, 9 Jun 2014 00:05:02 +0000 (02:05 +0200)]
Complétion

5 years agoCrétaion page
sp [Sun, 8 Jun 2014 22:37:04 +0000 (00:37 +0200)]
Crétaion page

5 years agoComplétion
sp [Sun, 8 Jun 2014 22:36:38 +0000 (00:36 +0200)]
Complétion

5 years agoPolissage du super tableau de Séverine (bis)
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 21:42:18 +0000 (23:42 +0200)]
Polissage du super tableau de Séverine (bis)

5 years agoPolissage du super tableau de Séverine :)
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 21:36:42 +0000 (23:36 +0200)]
Polissage du super tableau de Séverine :)

5 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 20:14:00 +0000 (22:14 +0200)]
Polissage.

5 years agotypo.
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 20:13:07 +0000 (22:13 +0200)]
typo.

5 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 20:11:53 +0000 (22:11 +0200)]
Polissage.

5 years agoComplétion
sp [Sun, 8 Jun 2014 19:22:28 +0000 (21:22 +0200)]
Complétion

5 years agoCréation page
Severine [Sun, 8 Jun 2014 19:21:29 +0000 (21:21 +0200)]
Création page

5 years agoComplétion
sp [Sun, 8 Jun 2014 18:46:42 +0000 (20:46 +0200)]
Complétion

5 years agoComplétion
sp [Sun, 8 Jun 2014 18:35:50 +0000 (20:35 +0200)]
Complétion

5 years ago+ ‘Comptabilité/Savoir-faire/Immobilisations.mdwn’
sp [Sun, 8 Jun 2014 16:06:49 +0000 (18:06 +0200)]
+ ‘Comptabilité/Savoir-faire/Immobilisations.mdwn’
/ ‘Comptabilité/Savoir-faire/Fonds_dédiés.mdwn’
/ ‘Comptabilité/Savoir-faire/Provisions.mdwn’
/ ‘Comptabilité/Savoir-faire/Subventions.mdwn’
- ‘Comptabilité/Savoir-faire/Comptabilisation des subventions.mdwn’
- ‘Comptabilité/Savoir-faire/Immobilisation.mdwn’

5 years agoCa va pas du tout.
Severine [Sun, 8 Jun 2014 15:37:46 +0000 (17:37 +0200)]
Ca va pas du tout.

This reverts commit ce41028ec25e5096982a88f886dadb29e214a39a

5 years agoCa va pas.
Severine [Sun, 8 Jun 2014 15:36:45 +0000 (17:36 +0200)]
Ca va pas.

This reverts commit 898653ed9a7426cf90a5ddcae8971b807c72c7b2

5 years ago(no commit message)
Severine [Sun, 8 Jun 2014 15:33:20 +0000 (17:33 +0200)]

5 years ago(no commit message)
cecile [Sun, 8 Jun 2014 15:31:07 +0000 (17:31 +0200)]

5 years ago(no commit message)
cecile [Sun, 8 Jun 2014 15:29:22 +0000 (17:29 +0200)]

5 years agoRenomme Comptabilité/Savoir-faire.mdwn en Comptabilité/Savoir_et_Savoir-faire.mdwn
Severine [Sun, 8 Jun 2014 15:28:06 +0000 (17:28 +0200)]
Renomme Comptabilité/Savoir-faire.mdwn en Comptabilité/Savoir_et_Savoir-faire.mdwn

5 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Sun, 8 Jun 2014 15:16:54 +0000 (17:16 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
Parce que ce wiki est aussi fréquenté que le périph!

5 years agoRenommage page
sp [Sun, 8 Jun 2014 15:15:50 +0000 (17:15 +0200)]
Renommage page

5 years agoCorrection : titre plus courts.
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 15:13:09 +0000 (17:13 +0200)]
Correction : titre plus courts.

5 years agoAjout : Document/ .
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 14:11:42 +0000 (16:11 +0200)]
Ajout : Document/ .

5 years agoPolissage.
Julien Moutinho [Sun, 8 Jun 2014 08:04:29 +0000 (10:04 +0200)]
Polissage.

5 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Sun, 8 Jun 2014 13:53:25 +0000 (15:53 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

5 years agoComplétion
sp [Sun, 8 Jun 2014 13:52:04 +0000 (15:52 +0200)]
Complétion

5 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Tania [Sun, 8 Jun 2014 12:46:59 +0000 (14:46 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

5 years agoMise en forme
sp [Sun, 8 Jun 2014 09:46:59 +0000 (11:46 +0200)]
Mise en forme

5 years agoComplétion
sp [Sat, 7 Jun 2014 23:35:38 +0000 (01:35 +0200)]
Complétion

5 years agoComplétion
sp [Sat, 7 Jun 2014 22:59:33 +0000 (00:59 +0200)]
Complétion

5 years agoCorrection : permet le choix multiple.
Julien Moutinho [Sat, 7 Jun 2014 22:32:35 +0000 (00:32 +0200)]
Correction : permet le choix multiple.

5 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Sat, 7 Jun 2014 22:27:46 +0000 (00:27 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

5 years agoComplétion
sp [Sat, 7 Jun 2014 22:25:59 +0000 (00:25 +0200)]
Complétion

5 years agoPolissage formel.
Julien Moutinho [Sat, 7 Jun 2014 22:21:11 +0000 (00:21 +0200)]
Polissage formel.

5 years agoRemise en forme
sp [Sat, 7 Jun 2014 22:12:27 +0000 (00:12 +0200)]
Remise en forme

5 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Sat, 7 Jun 2014 22:08:58 +0000 (00:08 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

Conflicts:
Comptabilité/Document/Plan_comptable.mdwn

5 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki
sp [Sat, 7 Jun 2014 22:07:25 +0000 (00:07 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git.cyclocoop.org/cyclowiki

Conflicts:
Comptabilité/Document/Plan_comptable.mdwn

5 years agoThis reverts commit c2cc99cee439630ff6e3afcd18e5cc3f194a65de
Severine [Sat, 7 Jun 2014 21:20:43 +0000 (23:20 +0200)]
This reverts commit c2cc99cee439630ff6e3afcd18e5cc3f194a65de

5 years agoComplétion
sp [Sat, 7 Jun 2014 21:14:48 +0000 (23:14 +0200)]
Complétion

5 years agoParce que je le vaut bien
Severine [Sat, 7 Jun 2014 21:14:08 +0000 (23:14 +0200)]
Parce que je le vaut bien

This reverts commit 11ad1954db5274d75ee672b7b317ed5cae67adb1

5 years agoComplétion
sp [Sat, 7 Jun 2014 21:08:29 +0000 (23:08 +0200)]
Complétion

5 years agoHarminosation.
Julien Moutinho [Sat, 7 Jun 2014 21:01:09 +0000 (23:01 +0200)]
Harminosation.

5 years agoMise-à-jour : plugin IkiWiki poll.
Julien Moutinho [Sat, 7 Jun 2014 20:44:21 +0000 (22:44 +0200)]
Mise-à-jour : plugin IkiWiki poll.

5 years agoComplétion
sp [Sat, 7 Jun 2014 19:25:40 +0000 (21:25 +0200)]
Complétion

5 years agoComplétion
sp [Sat, 7 Jun 2014 18:51:29 +0000 (20:51 +0200)]
Complétion

5 years agoCréation page
Severine [Sat, 7 Jun 2014 18:49:35 +0000 (20:49 +0200)]
Création page