cyclowiki.git
4 years agoHarmonisation : liens.
Julien Moutinho [Thu, 11 Sep 2014 12:47:15 +0000 (14:47 +0200)]
Harmonisation : liens.

4 years agoAjout : liens, tags, pages.
Julien Moutinho [Thu, 11 Sep 2014 12:38:28 +0000 (14:38 +0200)]
Ajout : liens, tags, pages.

4 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Aline [Thu, 11 Sep 2014 12:07:33 +0000 (14:07 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
giampiero [Thu, 11 Sep 2014 09:10:45 +0000 (11:10 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
julm [Thu, 11 Sep 2014 08:36:01 +0000 (10:36 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Wed, 10 Sep 2014 20:42:44 +0000 (22:42 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agoCommentaire ajouté : Relecture Compte Rendu
Tania [Wed, 10 Sep 2014 20:41:49 +0000 (22:41 +0200)]
Commentaire ajouté : Relecture Compte Rendu

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Wed, 10 Sep 2014 20:40:32 +0000 (22:40 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agoCommentaire ajouté : Absence INTER CA - Contribution Tania
Tania [Wed, 10 Sep 2014 20:33:35 +0000 (22:33 +0200)]
Commentaire ajouté : Absence INTER CA - Contribution Tania

4 years agoAjout : Agenda/RDV
Julien Moutinho [Wed, 10 Sep 2014 20:18:55 +0000 (22:18 +0200)]
Ajout : Agenda/RDV

4 years agoAjout : absence.
Julien Moutinho [Wed, 10 Sep 2014 20:15:48 +0000 (22:15 +0200)]
Ajout : absence.

4 years agoHarmonisation : tags.
Julien Moutinho [Wed, 10 Sep 2014 20:14:41 +0000 (22:14 +0200)]
Harmonisation : tags.

4 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Tania [Wed, 10 Sep 2014 19:47:38 +0000 (21:47 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

4 years agoHarmonisation : tags.
Julien Moutinho [Wed, 10 Sep 2014 19:38:47 +0000 (21:38 +0200)]
Harmonisation : tags.

4 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 10 Sep 2014 14:21:15 +0000 (16:21 +0200)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Wed, 10 Sep 2014 13:19:25 +0000 (15:19 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agonew event
tilman [Wed, 10 Sep 2014 13:18:53 +0000 (15:18 +0200)]
new event

4 years agonew event
stef [Wed, 10 Sep 2014 13:15:02 +0000 (15:15 +0200)]
new event

4 years agonew event
stef [Wed, 10 Sep 2014 13:05:24 +0000 (15:05 +0200)]
new event

4 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
cyclocoop [Wed, 10 Sep 2014 11:41:55 +0000 (13:41 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

4 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 10 Sep 2014 10:42:17 +0000 (12:42 +0200)]

4 years agoHarmonisation : liens.
julm [Wed, 10 Sep 2014 10:07:29 +0000 (12:07 +0200)]
Harmonisation : liens.

4 years agoRenomme Agenda/2014/10/18/19h30/Braderie_du_vélo_à_Saint-Blaise.mdwn en Agenda/2014...
julm [Wed, 10 Sep 2014 10:05:46 +0000 (12:05 +0200)]
Renomme Agenda/2014/10/18/19h30/Braderie_du_vélo_à_Saint-Blaise.mdwn en Agenda/2014/10/18/19h30/Braderie_du_Vélo_à_Saint-Blaise.mdwn

4 years agoHarmonisation : tags.
julm [Wed, 10 Sep 2014 10:04:03 +0000 (12:04 +0200)]
Harmonisation : tags.

4 years agoRenomme Agenda/2014/10/18/19h30/__braderie_du_velo.mdwn en Agenda/2014/10/18/19h30...
julm [Wed, 10 Sep 2014 10:01:56 +0000 (12:01 +0200)]
Renomme Agenda/2014/10/18/19h30/__braderie_du_velo.mdwn en Agenda/2014/10/18/19h30/Braderie_du_vélo_à_Saint-Blaise.mdwn

4 years agoRenomme Agenda/2014/10/18/19h30/braderie_velos.mdwn en Agenda/2014/10/18/19h30/__brad...
stef [Wed, 10 Sep 2014 09:55:37 +0000 (11:55 +0200)]
Renomme Agenda/2014/10/18/19h30/braderie_velos.mdwn en Agenda/2014/10/18/19h30/__braderie_du_velo.mdwn

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Wed, 10 Sep 2014 09:44:52 +0000 (11:44 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Wed, 10 Sep 2014 09:41:31 +0000 (11:41 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agonew event
stef [Wed, 10 Sep 2014 09:40:34 +0000 (11:40 +0200)]
new event

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Wed, 10 Sep 2014 09:35:41 +0000 (11:35 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 10 Sep 2014 09:34:16 +0000 (11:34 +0200)]

4 years agoPrécision objet du RV
Severine [Wed, 10 Sep 2014 04:35:34 +0000 (06:35 +0200)]
Précision objet du RV

4 years agoAjout de présent-e-s
Severine [Wed, 10 Sep 2014 04:33:24 +0000 (06:33 +0200)]
Ajout de présent-e-s

4 years agoCorrection : Camarade.
julm [Tue, 9 Sep 2014 17:16:05 +0000 (19:16 +0200)]
Correction : Camarade.

4 years agoHarmonisation : liens.
julm [Tue, 9 Sep 2014 17:14:38 +0000 (19:14 +0200)]
Harmonisation : liens.

4 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 9 Sep 2014 16:28:57 +0000 (18:28 +0200)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Tue, 9 Sep 2014 16:11:06 +0000 (18:11 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

4 years agoHarmonisation : tags.
Julien Moutinho [Tue, 9 Sep 2014 15:51:52 +0000 (17:51 +0200)]
Harmonisation : tags.

4 years agoAjout : Société/Mairie_de_Vitry-sur-Seine .
Julien Moutinho [Tue, 9 Sep 2014 14:03:51 +0000 (16:03 +0200)]
Ajout : Société/Mairie_de_Vitry-sur-Seine .

4 years agoAjout : Société/Mairie_d’Ivry-sur-Seine .
Julien Moutinho [Tue, 9 Sep 2014 13:56:39 +0000 (15:56 +0200)]
Ajout : Société/Mairie_d’Ivry-sur-Seine .

4 years agoAjout : Société/Banane_Pantin .
Julien Moutinho [Tue, 9 Sep 2014 13:37:34 +0000 (15:37 +0200)]
Ajout : Société/Banane_Pantin .

4 years agonew event
tilman [Tue, 9 Sep 2014 15:08:25 +0000 (17:08 +0200)]
new event

4 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Romain [Tue, 9 Sep 2014 07:42:20 +0000 (09:42 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

4 years agoCorrection : typo.
julm [Mon, 8 Sep 2014 23:07:40 +0000 (01:07 +0200)]
Correction : typo.

4 years agoHarmonisation : tags.
julm [Mon, 8 Sep 2014 23:06:46 +0000 (01:06 +0200)]
Harmonisation : tags.

4 years agoHarmonisation : tags.
julm [Mon, 8 Sep 2014 19:28:04 +0000 (21:28 +0200)]
Harmonisation : tags.

4 years agoHarmonisation : tags.
julm [Mon, 8 Sep 2014 19:25:18 +0000 (21:25 +0200)]
Harmonisation : tags.

4 years agoHarmonisation : tags.
julm [Mon, 8 Sep 2014 19:23:39 +0000 (21:23 +0200)]
Harmonisation : tags.

4 years agorien.
julm [Mon, 8 Sep 2014 18:53:46 +0000 (20:53 +0200)]
rien.

4 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Mon, 8 Sep 2014 18:50:18 +0000 (20:50 +0200)]
Correction : typo.

4 years agoCorrection : typo.
julm [Mon, 8 Sep 2014 18:48:35 +0000 (20:48 +0200)]
Correction : typo.

4 years agoHarmonisation : Cycloféminisme -> Genre.
Julien Moutinho [Mon, 8 Sep 2014 18:40:32 +0000 (20:40 +0200)]
Harmonisation : Cycloféminisme -> Genre.

4 years agoCorrection : Ivry.Plan_comptable.hledger : typo.
Julien Moutinho [Mon, 8 Sep 2014 17:42:22 +0000 (19:42 +0200)]
Correction : Ivry.Plan_comptable.hledger : typo.

4 years agosupprimé
julm [Mon, 8 Sep 2014 15:33:29 +0000 (17:33 +0200)]
supprimé

4 years agoHarmonisation.
julm [Mon, 8 Sep 2014 15:26:22 +0000 (17:26 +0200)]
Harmonisation.

4 years ago+ ‘Agenda/2014/09/21/bourse_aux_vélos_PLPD_Mairie_11eme.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:14:54 +0000 (17:14 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/21/bourse_aux_vélos_PLPD_Mairie_11eme.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2014/09/21/09h00-18h00/’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:14:17 +0000 (17:14 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/21/09h00-18h00/’
+ ‘Agenda/2014/09/21/09h00-18h00/bourse_aux_vélos_PLPD_Mairie_11eme.mdwn’
- ‘Agenda/2014/09/21/9h00-18h00/’
- ‘Agenda/2014/09/21/9h00-18h00/bourse_aux_vélos_PLPD_Mairie_11eme.mdwn’

4 years ago/ ‘Agenda/2014/09/21/9h00-18h00/bourse_aux_vélos_PLPD_Mairie_11eme.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:12:11 +0000 (17:12 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/09/21/9h00-18h00/bourse_aux_vélos_PLPD_Mairie_11eme.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2014/09/21/9h00-18h00/’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:11:38 +0000 (17:11 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/21/9h00-18h00/’
+ ‘Agenda/2014/09/21/9h00-18h00/bourse_aux_vélos_PLPD_Mairie_11eme.mdwn’
- ‘Agenda/2014/09/21/Nouveau dossier/’
- ‘Agenda/2014/09/21/PLPD_Mairie_2eme.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2014/09/21/Nouveau dossier/’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:10:54 +0000 (17:10 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/21/Nouveau dossier/’
+ ‘Agenda/2014/09/21/PLPD_Mairie_2eme.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2014/09/21/’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:10:41 +0000 (17:10 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/21/’

4 years ago/ ‘Agenda/2014/09/20/14h00-19h00/PLPD_Mairie_2eme.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:09:40 +0000 (17:09 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/09/20/14h00-19h00/PLPD_Mairie_2eme.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2014/09/20/14h00-19h00/PLPD_Mairie_2eme.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:08:34 +0000 (17:08 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/20/14h00-19h00/PLPD_Mairie_2eme.mdwn’
- ‘Agenda/2014/09/20/14h00-19h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2014/09/20/14h00-19h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:08:03 +0000 (17:08 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/20/14h00-19h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2014/09/27/14h00-19h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:07:32 +0000 (17:07 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/27/14h00-19h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2014/09/14/14h00-18h00/’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:06:34 +0000 (17:06 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/14/14h00-18h00/’
+ ‘Agenda/2014/09/14/14h00-18h00/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’
- ‘Agenda/2014/09/14/Nouveau dossier/’
- ‘Agenda/2014/09/14/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2014/09/14/Nouveau dossier/’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:06:21 +0000 (17:06 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/14/Nouveau dossier/’

4 years ago/ ‘Agenda/2014/09/14/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:05:02 +0000 (17:05 +0200)]
/ ‘Agenda/2014/09/14/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2014/09/14/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:04:28 +0000 (17:04 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/14/Paris_Habitat_Fécamp_Paris_12.mdwn’

4 years ago+ ‘Agenda/2014/09/14/’
ca [Mon, 8 Sep 2014 15:04:19 +0000 (17:04 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/14/’

4 years ago+ ‘Agenda/2014/09/13/14h00-19h00/PLPD_place_st_Sulpice.mdwn’
ca [Mon, 8 Sep 2014 14:59:11 +0000 (16:59 +0200)]
+ ‘Agenda/2014/09/13/14h00-19h00/PLPD_place_st_Sulpice.mdwn’

4 years agoHarmonisation.
julm [Mon, 8 Sep 2014 14:47:46 +0000 (16:47 +0200)]
Harmonisation.

4 years ago(no commit message)
tilman [Mon, 8 Sep 2014 12:38:50 +0000 (14:38 +0200)]

4 years agoHarmonisation
Severine [Mon, 8 Sep 2014 12:34:13 +0000 (14:34 +0200)]
Harmonisation

4 years ago(no commit message)
giuso [Mon, 8 Sep 2014 10:20:41 +0000 (12:20 +0200)]

4 years agosupprimé
giuso [Mon, 8 Sep 2014 10:10:03 +0000 (12:10 +0200)]
supprimé

4 years agonew event
giuso [Mon, 8 Sep 2014 10:07:08 +0000 (12:07 +0200)]
new event

4 years agoAjoint : point ODJ
Severine [Mon, 8 Sep 2014 09:17:54 +0000 (11:17 +0200)]
Ajoint : point ODJ

4 years agoCorrection : mise en forme
Severine [Mon, 8 Sep 2014 08:25:21 +0000 (10:25 +0200)]
Correction : mise en forme

4 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Romain [Mon, 8 Sep 2014 08:00:41 +0000 (10:00 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

4 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 8 Sep 2014 07:22:07 +0000 (09:22 +0200)]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Tania [Sun, 7 Sep 2014 20:06:15 +0000 (22:06 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

4 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Tania [Sun, 7 Sep 2014 19:41:23 +0000 (21:41 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

4 years agoCommentaires
Severine [Sat, 6 Sep 2014 22:51:47 +0000 (00:51 +0200)]
Commentaires

4 years agoComplétion
Severine [Sat, 6 Sep 2014 14:17:55 +0000 (16:17 +0200)]
Complétion

4 years agoComplétion
Severine [Sat, 6 Sep 2014 14:11:22 +0000 (16:11 +0200)]
Complétion

4 years agoComplétion
Severine [Sat, 6 Sep 2014 14:00:12 +0000 (16:00 +0200)]
Complétion

4 years agoComplément
Severine [Sat, 6 Sep 2014 11:48:10 +0000 (13:48 +0200)]
Complément

4 years agoAjout de points à l'ODJ
Severine [Sat, 6 Sep 2014 09:10:38 +0000 (11:10 +0200)]
Ajout de points à l'ODJ

4 years agoAjout dun point à l'ODJ
Severine [Sat, 6 Sep 2014 08:06:35 +0000 (10:06 +0200)]
Ajout dun point à l'ODJ

4 years agoAjout : Société/
Julien Moutinho [Sat, 6 Sep 2014 07:51:02 +0000 (09:51 +0200)]
Ajout : Société/

4 years agoAjout : Société/AMET : site Web
Julien Moutinho [Sat, 6 Sep 2014 07:39:40 +0000 (09:39 +0200)]
Ajout : Société/AMET : site Web

4 years agoAjout : Société/AMET
Julien Moutinho [Sat, 6 Sep 2014 07:39:01 +0000 (09:39 +0200)]
Ajout : Société/AMET

4 years agoAjout : Société/
Julien Moutinho [Sat, 6 Sep 2014 07:37:37 +0000 (09:37 +0200)]
Ajout : Société/

4 years agoPolissage : typo.
Julien Moutinho [Fri, 5 Sep 2014 23:56:41 +0000 (01:56 +0200)]
Polissage : typo.

4 years agoPolissage : typo.
Julien Moutinho [Fri, 5 Sep 2014 23:50:32 +0000 (01:50 +0200)]
Polissage : typo.

4 years agoAjout : articulation des groupes de travail.
Julien Moutinho [Fri, 5 Sep 2014 21:33:39 +0000 (23:33 +0200)]
Ajout : articulation des groupes de travail.

4 years agoModification : Agenda/ : supprime les pages du jour.
Julien Moutinho [Fri, 5 Sep 2014 19:43:47 +0000 (21:43 +0200)]
Modification : Agenda/ : supprime les pages du jour.

4 years agoModification : réduit le nombre de filtres pour accélérer la compilation.
Julien Moutinho [Fri, 5 Sep 2014 19:39:43 +0000 (21:39 +0200)]
Modification : réduit le nombre de filtres pour accélérer la compilation.

4 years agoAjout d'un point à l'ODJ
Severine [Fri, 5 Sep 2014 12:56:34 +0000 (14:56 +0200)]
Ajout d'un point à l'ODJ