[Empty message]
authorcecile <cecile@web>
Wed, 4 Jun 2014 21:20:41 +0000 (23:20 +0200)
committerwiki-cyclo-wiki <wiki-cyclo-wiki@ateliers.heureux-cyclage.org>
Thu, 5 Jun 2014 14:48:38 +0000 (16:48 +0200)
Gouvernement/Document/Rapport_d’activité.mdwn

index 9717a6d..4b69ef1 100644 (file)
@@ -61,6 +61,7 @@ En quoi c'est important pour la politique des ateliers Cyclofficine ?
 ii. Condamnés du tribunal pénal Cécile---------
 2013 ou 2014 ?
 Contacté par la structure …, Un éducateur nous a contactés pour accueillir et suivre deux jeunes en sursis. Afin de favoriser leur insertion et à l’instar des autres publics spécifiques, la Cyclofficine tient à ce que ce type de public soit accueillis pendant les heures d’ouvertures classiques, quitte à leur porter une attention particulière. Le but étant le traitement égal de tous, ou la perception par le public visé d’être traité équitablement
+
 iii. Personnes à mobilité réduite et troubles mentaux Cécile
 Ecole expérimentale de Bonneuil/Marne (créée parMaud Mannoni) 2013 et 2014