cyclowiki.git
8 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:16:39 +0000 (12:16 +0200)]

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:10:57 +0000 (12:10 +0200)]
new event

8 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 6 Jun 2014 10:05:06 +0000 (12:05 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 09:50:37 +0000 (11:50 +0200)]

8 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 6 Jun 2014 09:17:32 +0000 (11:17 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 07:54:13 +0000 (09:54 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 07:39:26 +0000 (09:39 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 07:32:56 +0000 (09:32 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 07:16:53 +0000 (09:16 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 06:56:33 +0000 (08:56 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Thu, 5 Jun 2014 23:37:57 +0000 (01:37 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Thu, 5 Jun 2014 23:28:15 +0000 (01:28 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Thu, 5 Jun 2014 23:22:43 +0000 (01:22 +0200)]

8 years agoEnvoi de la pièce jointe
cecile [Thu, 5 Jun 2014 23:15:40 +0000 (01:15 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

8 years ago(no commit message)
cecile [Thu, 5 Jun 2014 23:01:27 +0000 (01:01 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Thu, 5 Jun 2014 22:53:20 +0000 (00:53 +0200)]

8 years agoEnvoi de la pièce jointe
cecile [Thu, 5 Jun 2014 22:35:09 +0000 (00:35 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

8 years ago[Empty message]
cecile [Thu, 5 Jun 2014 13:18:57 +0000 (15:18 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
cyclocoop [Thu, 5 Jun 2014 12:52:52 +0000 (14:52 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
Aline [Thu, 5 Jun 2014 11:33:24 +0000 (13:33 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
cecile [Thu, 5 Jun 2014 08:47:39 +0000 (10:47 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 23:11:22 +0000 (01:11 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 23:08:46 +0000 (01:08 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 23:06:11 +0000 (01:06 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 23:04:35 +0000 (01:04 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 23:02:42 +0000 (01:02 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
cecile [Wed, 4 Jun 2014 21:20:41 +0000 (23:20 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
cecile [Wed, 4 Jun 2014 21:18:39 +0000 (23:18 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
cecile [Wed, 4 Jun 2014 21:16:43 +0000 (23:16 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
cecile [Wed, 4 Jun 2014 21:04:52 +0000 (23:04 +0200)]
[Empty message]

8 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
tilman [Wed, 4 Jun 2014 19:52:22 +0000 (21:52 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

8 years agonew event
tilman [Wed, 4 Jun 2014 19:51:39 +0000 (21:51 +0200)]
new event

8 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 4 Jun 2014 18:48:47 +0000 (20:48 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Wed, 4 Jun 2014 16:07:45 +0000 (18:07 +0200)]

8 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 4 Jun 2014 14:09:21 +0000 (16:09 +0200)]

8 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 4 Jun 2014 14:05:57 +0000 (16:05 +0200)]

8 years agonew event
Severine [Wed, 4 Jun 2014 13:21:54 +0000 (15:21 +0200)]
new event

8 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 4 Jun 2014 09:34:37 +0000 (11:34 +0200)]

8 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Wed, 4 Jun 2014 09:20:39 +0000 (11:20 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

8 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Salariat|Salariat]]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 08:47:54 +0000 (10:47 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Salariat|Salariat]]

8 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_des_Finances|Finances]]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 08:47:34 +0000 (10:47 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_des_Finances|Finances]]

8 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Cyberautonomie|Cyberautonomie]]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 08:47:08 +0000 (10:47 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Cyberautonomie|Cyberautonomie]]

8 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 4 Jun 2014 08:38:40 +0000 (10:38 +0200)]

8 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 4 Jun 2014 08:34:52 +0000 (10:34 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Tue, 3 Jun 2014 21:46:26 +0000 (23:46 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Tue, 3 Jun 2014 21:38:47 +0000 (23:38 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Tue, 3 Jun 2014 21:35:40 +0000 (23:35 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Tue, 3 Jun 2014 21:06:16 +0000 (23:06 +0200)]

8 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
cecile [Tue, 3 Jun 2014 20:58:16 +0000 (22:58 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

8 years ago(no commit message)
Severine [Tue, 3 Jun 2014 18:53:25 +0000 (20:53 +0200)]

8 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 3 Jun 2014 17:48:31 +0000 (19:48 +0200)]

8 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Tue, 3 Jun 2014 17:47:57 +0000 (19:47 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

8 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Tue, 3 Jun 2014 16:21:11 +0000 (18:21 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

8 years agoModération du commentaire
Aline [Tue, 3 Jun 2014 13:24:23 +0000 (15:24 +0200)]
Modération du commentaire

8 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Aline [Tue, 3 Jun 2014 13:15:20 +0000 (15:15 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

8 years ago(no commit message)
tilman [Tue, 3 Jun 2014 11:46:25 +0000 (13:46 +0200)]

8 years agoEnvoi de la pièce jointe
tilman [Tue, 3 Jun 2014 11:44:57 +0000 (13:44 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

8 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Mon, 2 Jun 2014 13:07:22 +0000 (15:07 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

8 years ago(no commit message)
Severine [Mon, 2 Jun 2014 12:51:53 +0000 (14:51 +0200)]

8 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 2 Jun 2014 09:50:32 +0000 (11:50 +0200)]

8 years ago(no commit message)
Romain [Mon, 2 Jun 2014 09:49:17 +0000 (11:49 +0200)]

8 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
Romain [Mon, 2 Jun 2014 09:26:18 +0000 (11:26 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

8 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Severine [Mon, 2 Jun 2014 08:20:41 +0000 (10:20 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

8 years ago(no commit message)
Severine [Sat, 31 May 2014 09:43:32 +0000 (11:43 +0200)]

8 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Severine [Sat, 31 May 2014 09:28:46 +0000 (11:28 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

8 years ago(no commit message)
anne-lise [Tue, 27 May 2014 07:32:01 +0000 (09:32 +0200)]

8 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Mon, 26 May 2014 11:54:03 +0000 (13:54 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

8 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Mon, 26 May 2014 11:51:40 +0000 (13:51 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

8 years agoHarmonisation.
Julien Moutinho [Fri, 23 May 2014 17:21:56 +0000 (19:21 +0200)]
Harmonisation.

8 years agosupprimé
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:51:56 +0000 (15:51 +0200)]
supprimé

8 years agomise à jour, suite au changement de Comptabilité/Document/Bilan_financier.mdwn en...
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:30:26 +0000 (15:30 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Comptabilité/Document/Bilan_financier.mdwn en Comptabilité/Documents/Bilan_financier.mdwn

8 years agomise à jour, suite au changement de Comptabilité/Document/Comptes_de_résultats.mdwn...
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:30:22 +0000 (15:30 +0200)]
mise à jour, suite au changement de Comptabilité/Document/Comptes_de_résultats.mdwn en Comptabilité/Documents/Comptes_de_résultats.mdwn

8 years agoRenomme Comptabilité/Document.mdwn en Comptabilité/Documents.mdwn
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:30:12 +0000 (15:30 +0200)]
Renomme Comptabilité/Document.mdwn en Comptabilité/Documents.mdwn

8 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:29:24 +0000 (15:29 +0200)]

8 years agosupprimé
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:24:42 +0000 (15:24 +0200)]
supprimé

8 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:23:22 +0000 (15:23 +0200)]

8 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:22:24 +0000 (15:22 +0200)]

8 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:14:42 +0000 (15:14 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

8 years agosupprimé
anne-lise [Fri, 23 May 2014 13:11:36 +0000 (15:11 +0200)]
supprimé

8 years agoRenomme Comptabilité/Document/Membres_Cyclofficine_de_Paris190514.ods en Comptabilité...
anne-lise [Fri, 23 May 2014 11:26:10 +0000 (13:26 +0200)]
Renomme Comptabilité/Document/Membres_Cyclofficine_de_Paris190514.ods en Comptabilité/Document/adherentsBonnard190514.ods

8 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Fri, 23 May 2014 08:28:43 +0000 (10:28 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

8 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Tue, 20 May 2014 20:43:05 +0000 (22:43 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

8 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Una [Tue, 20 May 2014 12:25:53 +0000 (14:25 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

8 years agopoll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(
anne-lise [Tue, 20 May 2014 09:15:20 +0000 (11:15 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Sans moi ='(

8 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 19 May 2014 14:38:43 +0000 (16:38 +0200)]

8 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 19 May 2014 14:36:00 +0000 (16:36 +0200)]

8 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 19 May 2014 14:32:14 +0000 (16:32 +0200)]

8 years ago(no commit message)
anne-lise [Mon, 19 May 2014 14:29:40 +0000 (16:29 +0200)]

8 years agoRenomme Agenda/2014/05/25/New_event.mdwn en Agenda/2014/05/25/Atelier_de_rue_BALIPA...
anne-lise [Mon, 19 May 2014 14:26:13 +0000 (16:26 +0200)]
Renomme Agenda/2014/05/25/New_event.mdwn en Agenda/2014/05/25/Atelier_de_rue_BALIPA.mdwn

8 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
anne-lise [Mon, 19 May 2014 14:19:09 +0000 (16:19 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

8 years agonew event
anne-lise [Mon, 19 May 2014 14:13:07 +0000 (16:13 +0200)]
new event

8 years agonamhé
julm [Mon, 19 May 2014 14:03:44 +0000 (16:03 +0200)]
namhé

8 years agocorrection wikilien
julm [Mon, 19 May 2014 14:03:15 +0000 (16:03 +0200)]
correction wikilien

8 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Mon, 19 May 2014 13:56:53 +0000 (15:56 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

8 years agotypo
julm [Mon, 19 May 2014 13:16:57 +0000 (15:16 +0200)]
typo

8 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
sp [Sun, 18 May 2014 08:43:55 +0000 (10:43 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’

8 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
sp [Sun, 18 May 2014 08:43:32 +0000 (10:43 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’

8 years ago/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’
sp [Sat, 17 May 2014 09:20:08 +0000 (11:20 +0200)]
/ ‘.ikiwiki/lib/IkiWiki/Plugin/poll’

8 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
stef [Fri, 16 May 2014 19:17:58 +0000 (21:17 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

8 years agonew event
stef [Fri, 16 May 2014 19:17:23 +0000 (21:17 +0200)]
new event