cyclowiki.git
6 years ago+ ‘Agenda/2015.mdwn’
sp [Tue, 18 Nov 2014 11:16:51 +0000 (12:16 +0100)]
+ ‘Agenda/2015.mdwn’

6 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Aline [Tue, 18 Nov 2014 09:48:37 +0000 (10:48 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

6 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
Tania [Sat, 15 Nov 2014 18:49:12 +0000 (19:49 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

6 years ago(no commit message)
Tania [Sat, 15 Nov 2014 18:42:50 +0000 (19:42 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Tania [Sat, 15 Nov 2014 18:38:56 +0000 (19:38 +0100)]

6 years agonew event
Tania [Sat, 15 Nov 2014 09:19:32 +0000 (10:19 +0100)]
new event

6 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 14 Nov 2014 12:11:02 +0000 (13:11 +0100)]

6 years agonew event
tilman [Fri, 14 Nov 2014 12:09:06 +0000 (13:09 +0100)]
new event

6 years agosupprimé
tilman [Fri, 14 Nov 2014 12:07:47 +0000 (13:07 +0100)]
supprimé

6 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Thomas [Thu, 13 Nov 2014 16:32:05 +0000 (17:32 +0100)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

6 years ago(no commit message)
Romain [Thu, 13 Nov 2014 16:02:03 +0000 (17:02 +0100)]

6 years ago+ ‘Agenda/2015/01/24/11h00-18h00/Atelier_a_la_fete_de_l'NRJ(Maison_Cartier_quatres_ch...
thomas [Thu, 13 Nov 2014 16:00:22 +0000 (17:00 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/01/24/11h00-18h00/Atelier_a_la_fete_de_l'NRJ(Maison_Cartier_quatres_chemins.mdwn’

6 years ago< ‘Agenda/2015/01/24/Nouveau dossier/’
thomas [Thu, 13 Nov 2014 16:00:20 +0000 (17:00 +0100)]
< ‘Agenda/2015/01/24/Nouveau dossier/’
> ‘Agenda/2015/01/24/11h00-18h00/’

6 years ago+ ‘Agenda/2015/01/24/Nouveau dossier/’
thomas [Thu, 13 Nov 2014 16:00:17 +0000 (17:00 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/01/24/Nouveau dossier/’

6 years ago(no commit message)
Romain [Thu, 13 Nov 2014 16:00:17 +0000 (17:00 +0100)]

6 years ago+ ‘Agenda/2015/01/24/’
thomas [Thu, 13 Nov 2014 15:59:57 +0000 (16:59 +0100)]
+ ‘Agenda/2015/01/24/’

6 years ago(no commit message)
Romain [Thu, 13 Nov 2014 15:59:05 +0000 (16:59 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Romain [Thu, 13 Nov 2014 15:54:50 +0000 (16:54 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Romain [Thu, 13 Nov 2014 15:52:49 +0000 (16:52 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Romain [Thu, 13 Nov 2014 15:49:00 +0000 (16:49 +0100)]

6 years agonew event
tilman [Wed, 12 Nov 2014 15:05:53 +0000 (16:05 +0100)]
new event

6 years ago(no commit message)
Thomas [Tue, 11 Nov 2014 18:35:27 +0000 (19:35 +0100)]

6 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Thomas [Tue, 11 Nov 2014 18:29:02 +0000 (19:29 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

6 years agosupprimé
tilman [Tue, 11 Nov 2014 13:57:59 +0000 (14:57 +0100)]
supprimé

6 years ago(no commit message)
Tania [Tue, 11 Nov 2014 13:05:29 +0000 (14:05 +0100)]

6 years agonew event
Tania [Tue, 11 Nov 2014 13:00:00 +0000 (14:00 +0100)]
new event

6 years ago(no commit message)
giampiero [Tue, 11 Nov 2014 11:03:54 +0000 (12:03 +0100)]

6 years ago(no commit message)
marie [Tue, 11 Nov 2014 10:56:06 +0000 (11:56 +0100)]

6 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
marie [Tue, 11 Nov 2014 10:53:59 +0000 (11:53 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

6 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
giampiero [Tue, 11 Nov 2014 10:40:57 +0000 (11:40 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

6 years ago(no commit message)
Tania [Tue, 11 Nov 2014 08:27:28 +0000 (09:27 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Tania [Mon, 10 Nov 2014 21:15:13 +0000 (22:15 +0100)]

6 years agonew event
tilman [Mon, 10 Nov 2014 14:50:55 +0000 (15:50 +0100)]
new event

6 years agonew event
tilman [Mon, 10 Nov 2014 14:48:42 +0000 (15:48 +0100)]
new event

6 years agonew event
tilman [Mon, 10 Nov 2014 14:46:43 +0000 (15:46 +0100)]
new event

6 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Aline [Sun, 9 Nov 2014 08:19:51 +0000 (09:19 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

6 years agoAjout liens PJ
Severine [Sat, 8 Nov 2014 22:48:59 +0000 (23:48 +0100)]
Ajout liens PJ

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
Severine [Sat, 8 Nov 2014 22:46:37 +0000 (23:46 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agopoll vote: id=qui: j’en suis !
Tania [Sat, 8 Nov 2014 08:18:09 +0000 (09:18 +0100)]
poll vote: id=qui: j’en suis !

6 years ago(no commit message)
Tania [Sat, 8 Nov 2014 08:17:26 +0000 (09:17 +0100)]

6 years agonew event
Tania [Sat, 8 Nov 2014 08:15:44 +0000 (09:15 +0100)]
new event

6 years ago(no commit message)
Tania [Sat, 8 Nov 2014 08:09:30 +0000 (09:09 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Tania [Sat, 8 Nov 2014 08:07:12 +0000 (09:07 +0100)]

6 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 7 Nov 2014 14:31:17 +0000 (15:31 +0100)]

6 years agoEnvoi de la pièce jointe
anne-lise [Fri, 7 Nov 2014 14:31:00 +0000 (15:31 +0100)]
Envoi de la pièce jointe

6 years agonew event
tilman [Thu, 6 Nov 2014 17:31:46 +0000 (18:31 +0100)]
new event

6 years ago/ ‘Agenda/2014/11/11/19h00-21h00/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
thomas [Thu, 6 Nov 2014 14:34:38 +0000 (15:34 +0100)]
/ ‘Agenda/2014/11/11/19h00-21h00/Réunion_de_la_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

6 years ago(no commit message)
tilman [Thu, 6 Nov 2014 10:45:49 +0000 (11:45 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Aline [Thu, 6 Nov 2014 08:36:36 +0000 (09:36 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Aline [Thu, 6 Nov 2014 08:31:27 +0000 (09:31 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Tania [Wed, 5 Nov 2014 21:07:59 +0000 (22:07 +0100)]

6 years agoCommentaire ajouté : compte rendu
julm [Wed, 5 Nov 2014 19:20:20 +0000 (20:20 +0100)]
Commentaire ajouté : compte rendu

6 years agoModération du commentaire
julm [Wed, 5 Nov 2014 19:15:13 +0000 (20:15 +0100)]
Modération du commentaire

6 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:21:17 +0000 (17:21 +0100)]
new event

6 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:18:49 +0000 (17:18 +0100)]

6 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:16:18 +0000 (17:16 +0100)]
new event

6 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:12:53 +0000 (17:12 +0100)]
new event

6 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:12:21 +0000 (17:12 +0100)]
new event

6 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:09:29 +0000 (17:09 +0100)]
new event

6 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:08:18 +0000 (17:08 +0100)]
new event

6 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:05:56 +0000 (17:05 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 5 Nov 2014 16:05:01 +0000 (17:05 +0100)]

6 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 15:57:36 +0000 (16:57 +0100)]
new event

6 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 5 Nov 2014 15:57:07 +0000 (16:57 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 5 Nov 2014 15:55:21 +0000 (16:55 +0100)]

6 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 15:39:41 +0000 (16:39 +0100)]
new event

6 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 15:38:32 +0000 (16:38 +0100)]
new event

6 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 15:31:24 +0000 (16:31 +0100)]
new event

6 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 5 Nov 2014 15:25:17 +0000 (16:25 +0100)]

6 years ago< ‘Agenda/2014/11/05/19h00-22h00/Ouverture_de_l’atelier_des_Quatre_Chemins.mdwn’
thomas [Wed, 5 Nov 2014 15:21:12 +0000 (16:21 +0100)]
< ‘Agenda/2014/11/05/19h00-22h00/Ouverture_de_l’atelier_des_Quatre_Chemins.mdwn’
> ‘Agenda/2014/11/05/19h00-22h00/Apéro_démontage_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

6 years agoCommentaire ajouté : ouverture vacances de Noël
anne-lise [Wed, 5 Nov 2014 15:21:09 +0000 (16:21 +0100)]
Commentaire ajouté : ouverture vacances de Noël

6 years ago+ ‘Agenda/2014/11/19/19h00-22h00/Apéro_démontage_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’
thomas [Wed, 5 Nov 2014 15:20:15 +0000 (16:20 +0100)]
+ ‘Agenda/2014/11/19/19h00-22h00/Apéro_démontage_Cyclofficine_de_Pantin.mdwn’

6 years ago+ ‘Agenda/2014/11/05/19h00-22h00/Ouverture_de_l’atelier_des_Quatre_Chemins.mdwn’
thomas [Wed, 5 Nov 2014 15:19:18 +0000 (16:19 +0100)]
+ ‘Agenda/2014/11/05/19h00-22h00/Ouverture_de_l’atelier_des_Quatre_Chemins.mdwn’

6 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 15:16:51 +0000 (16:16 +0100)]
new event

6 years agoRenomme Agenda/2014/11/14/New_event.mdwn en Agenda/2014/11/14/Atelier_de_rue_quartier...
Romain [Wed, 5 Nov 2014 14:09:18 +0000 (15:09 +0100)]
Renomme Agenda/2014/11/14/New_event.mdwn en Agenda/2014/11/14/Atelier_de_rue_quartier_Mirabeau_à_Ivry.mdwn

6 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 14:01:26 +0000 (15:01 +0100)]
new event

6 years ago(no commit message)
Romain [Wed, 5 Nov 2014 14:00:55 +0000 (15:00 +0100)]

6 years agonew event
Romain [Wed, 5 Nov 2014 13:57:30 +0000 (14:57 +0100)]
new event

6 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
Romain [Wed, 5 Nov 2014 13:39:55 +0000 (14:39 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

6 years ago(no commit message)
Tania [Wed, 5 Nov 2014 12:53:10 +0000 (13:53 +0100)]

6 years agopoll vote: id=qui: sans moi =(
anne-lise [Wed, 5 Nov 2014 12:36:23 +0000 (13:36 +0100)]
poll vote: id=qui: sans moi =(

6 years ago(no commit message)
Aline [Wed, 5 Nov 2014 11:34:03 +0000 (12:34 +0100)]

6 years ago(no commit message)
Tania [Wed, 5 Nov 2014 10:06:39 +0000 (11:06 +0100)]

6 years ago/ ‘Agenda/2014/11/03/19h00-22h00/Atelier_reconstitutionnel.mdwn’
sp [Wed, 5 Nov 2014 09:17:54 +0000 (10:17 +0100)]
/ ‘Agenda/2014/11/03/19h00-22h00/Atelier_reconstitutionnel.mdwn’

6 years agoCorrection : clarification de la valeur-ajoutée.
julm [Wed, 5 Nov 2014 06:51:40 +0000 (07:51 +0100)]
Correction : clarification de la valeur-ajoutée.

6 years agoCorrection : préçision.
julm [Wed, 5 Nov 2014 06:45:19 +0000 (07:45 +0100)]
Correction : préçision.

6 years agoCorrection : typo.
julm [Wed, 5 Nov 2014 06:41:56 +0000 (07:41 +0100)]
Correction : typo.

6 years agoCorrection : clarification de la valeur économique.
julm [Wed, 5 Nov 2014 06:40:39 +0000 (07:40 +0100)]
Correction : clarification de la valeur économique.

6 years agoCorrection : langage.
julm [Wed, 5 Nov 2014 06:35:10 +0000 (07:35 +0100)]
Correction : langage.

6 years agoCorrection : typo.
julm [Wed, 5 Nov 2014 06:03:34 +0000 (07:03 +0100)]
Correction : typo.

6 years agoCorrection : orthographe.
julm [Wed, 5 Nov 2014 05:55:33 +0000 (06:55 +0100)]
Correction : orthographe.

6 years agoAjout : développement usage/coopération.
Julien Moutinho [Wed, 5 Nov 2014 03:00:51 +0000 (04:00 +0100)]
Ajout : développement usage/coopération.

6 years agoCorrection : typo.
Julien Moutinho [Wed, 5 Nov 2014 02:53:49 +0000 (03:53 +0100)]
Correction : typo.

6 years agoAjout : développement usage/coopération.
Julien Moutinho [Wed, 5 Nov 2014 02:49:04 +0000 (03:49 +0100)]
Ajout : développement usage/coopération.

6 years agoAjout : extrait de La tyrannie de l’absence de structure.
Julien Moutinho [Wed, 5 Nov 2014 02:17:43 +0000 (03:17 +0100)]
Ajout : extrait de La tyrannie de l’absence de structure.

6 years agoAjout : distingo cotisation/abonnement.
Julien Moutinho [Wed, 5 Nov 2014 02:12:52 +0000 (03:12 +0100)]
Ajout : distingo cotisation/abonnement.

6 years agoCorrection : HTTPS.
julm [Wed, 5 Nov 2014 01:22:05 +0000 (02:22 +0100)]
Correction : HTTPS.

6 years agoCorrection : typo.
julm [Wed, 5 Nov 2014 01:15:46 +0000 (02:15 +0100)]
Correction : typo.

6 years agoCorrection : lexique.
julm [Wed, 5 Nov 2014 01:14:53 +0000 (02:14 +0100)]
Correction : lexique.

6 years agoAjout : premier jet de compte rendu collectif de l’atelier reconstitutionnel.
Julien Moutinho [Wed, 5 Nov 2014 01:03:21 +0000 (02:03 +0100)]
Ajout : premier jet de compte rendu collectif de l’atelier reconstitutionnel.