cyclowiki.git
8 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 16:32:59 +0000 (18:32 +0200)]

8 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_des_Finances|Finances]]
Severine [Fri, 6 Jun 2014 16:18:34 +0000 (18:18 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_des_Finances|Finances]]

8 years agoSuppression de texte déplacé
Severine [Fri, 6 Jun 2014 16:04:13 +0000 (18:04 +0200)]
Suppression de texte déplacé

8 years agoDéplacement de texte de la page d'accueil à la page Sérigraphie
Severine [Fri, 6 Jun 2014 16:03:14 +0000 (18:03 +0200)]
Déplacement de texte de la page d'accueil à la page Sérigraphie

8 years agoThis reverts commit ab942bdfc971e3ccb84b2f91ec09219c25877f33
Severine [Fri, 6 Jun 2014 16:02:10 +0000 (18:02 +0200)]
This reverts commit ab942bdfc971e3ccb84b2f91ec09219c25877f33

8 years agoDéplacement de texte de la page Gouvernement à la page Sérigraphie
Severine [Fri, 6 Jun 2014 16:00:41 +0000 (18:00 +0200)]
Déplacement de texte de la page Gouvernement à la page Sérigraphie

8 years ago(no commit message)
Severine [Fri, 6 Jun 2014 15:05:52 +0000 (17:05 +0200)]

8 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
anne-lise [Fri, 6 Jun 2014 13:24:04 +0000 (15:24 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

8 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Romain [Fri, 6 Jun 2014 13:16:20 +0000 (15:16 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

8 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
anne-lise [Fri, 6 Jun 2014 13:07:06 +0000 (15:07 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

8 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 12:20:45 +0000 (14:20 +0200)]

8 years agoRenomme Agenda/2014/06/07/10h00-13h00/CUCS_59_rue_St-Blaise_aline,_pierre.mdwn en...
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 12:19:28 +0000 (14:19 +0200)]
Renomme Agenda/2014/06/07/10h00-13h00/CUCS_59_rue_St-Blaise_aline,_pierre.mdwn en Agenda/2014/06/07/10h00-13h00/CUCS_59_rue_St-Blaise.mdwn

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 12:17:52 +0000 (14:17 +0200)]
new event

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 12:06:37 +0000 (14:06 +0200)]
new event

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 12:05:17 +0000 (14:05 +0200)]
new event

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:59:06 +0000 (13:59 +0200)]
new event

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:57:00 +0000 (13:57 +0200)]
new event

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:55:44 +0000 (13:55 +0200)]
new event

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:54:06 +0000 (13:54 +0200)]
new event

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:53:12 +0000 (13:53 +0200)]
new event

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:50:19 +0000 (13:50 +0200)]
new event

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:48:30 +0000 (13:48 +0200)]
new event

8 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:46:02 +0000 (13:46 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:45:24 +0000 (13:45 +0200)]
new event

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:44:13 +0000 (13:44 +0200)]
new event

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:42:26 +0000 (13:42 +0200)]
new event

8 years agosupprimé
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:41:47 +0000 (13:41 +0200)]
supprimé

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:40:34 +0000 (13:40 +0200)]
new event

8 years agosupprimé
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:38:49 +0000 (13:38 +0200)]
supprimé

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:38:10 +0000 (13:38 +0200)]
new event

8 years agoCommentaire ajouté
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:34:53 +0000 (13:34 +0200)]
Commentaire ajouté

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:33:49 +0000 (13:33 +0200)]
new event

8 years agosupprimé
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:32:14 +0000 (13:32 +0200)]
supprimé

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:30:16 +0000 (13:30 +0200)]
new event

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:28:15 +0000 (13:28 +0200)]
new event

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:26:19 +0000 (13:26 +0200)]
new event

8 years agopoll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:23:42 +0000 (13:23 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: Je serai là pour aider autrui comme je peux :-]

8 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:23:04 +0000 (13:23 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:16:57 +0000 (13:16 +0200)]
new event

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:10:14 +0000 (13:10 +0200)]
new event

8 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 11:02:05 +0000 (13:02 +0200)]

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:57:48 +0000 (12:57 +0200)]
new event

8 years agosupprimé
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:51:20 +0000 (12:51 +0200)]
supprimé

8 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 10:48:01 +0000 (12:48 +0200)]

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:43:33 +0000 (12:43 +0200)]
new event

8 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:31:58 +0000 (12:31 +0200)]

8 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:30:16 +0000 (12:30 +0200)]

8 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:26:37 +0000 (12:26 +0200)]

8 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:24:53 +0000 (12:24 +0200)]

8 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:24:07 +0000 (12:24 +0200)]

8 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:19:20 +0000 (12:19 +0200)]

8 years ago(no commit message)
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:16:39 +0000 (12:16 +0200)]

8 years agonew event
Pedro [Fri, 6 Jun 2014 10:10:57 +0000 (12:10 +0200)]
new event

8 years ago(no commit message)
tilman [Fri, 6 Jun 2014 10:05:06 +0000 (12:05 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 09:50:37 +0000 (11:50 +0200)]

8 years ago(no commit message)
anne-lise [Fri, 6 Jun 2014 09:17:32 +0000 (11:17 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 07:54:13 +0000 (09:54 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 07:39:26 +0000 (09:39 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 07:32:56 +0000 (09:32 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 07:16:53 +0000 (09:16 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Fri, 6 Jun 2014 06:56:33 +0000 (08:56 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Thu, 5 Jun 2014 23:37:57 +0000 (01:37 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Thu, 5 Jun 2014 23:28:15 +0000 (01:28 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Thu, 5 Jun 2014 23:22:43 +0000 (01:22 +0200)]

8 years agoEnvoi de la pièce jointe
cecile [Thu, 5 Jun 2014 23:15:40 +0000 (01:15 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

8 years ago(no commit message)
cecile [Thu, 5 Jun 2014 23:01:27 +0000 (01:01 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Thu, 5 Jun 2014 22:53:20 +0000 (00:53 +0200)]

8 years agoEnvoi de la pièce jointe
cecile [Thu, 5 Jun 2014 22:35:09 +0000 (00:35 +0200)]
Envoi de la pièce jointe

8 years ago[Empty message]
cecile [Thu, 5 Jun 2014 13:18:57 +0000 (15:18 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
cyclocoop [Thu, 5 Jun 2014 12:52:52 +0000 (14:52 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
Aline [Thu, 5 Jun 2014 11:33:24 +0000 (13:33 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
cecile [Thu, 5 Jun 2014 08:47:39 +0000 (10:47 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 23:11:22 +0000 (01:11 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 23:08:46 +0000 (01:08 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 23:06:11 +0000 (01:06 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 23:04:35 +0000 (01:04 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 23:02:42 +0000 (01:02 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
cecile [Wed, 4 Jun 2014 21:20:41 +0000 (23:20 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
cecile [Wed, 4 Jun 2014 21:18:39 +0000 (23:18 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
cecile [Wed, 4 Jun 2014 21:16:43 +0000 (23:16 +0200)]
[Empty message]

8 years ago[Empty message]
cecile [Wed, 4 Jun 2014 21:04:52 +0000 (23:04 +0200)]
[Empty message]

8 years agopoll vote: id=inscriptions: sans moi =(
tilman [Wed, 4 Jun 2014 19:52:22 +0000 (21:52 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: sans moi =(

8 years agonew event
tilman [Wed, 4 Jun 2014 19:51:39 +0000 (21:51 +0200)]
new event

8 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 4 Jun 2014 18:48:47 +0000 (20:48 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Wed, 4 Jun 2014 16:07:45 +0000 (18:07 +0200)]

8 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 4 Jun 2014 14:09:21 +0000 (16:09 +0200)]

8 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 4 Jun 2014 14:05:57 +0000 (16:05 +0200)]

8 years agonew event
Severine [Wed, 4 Jun 2014 13:21:54 +0000 (15:21 +0200)]
new event

8 years ago(no commit message)
tilman [Wed, 4 Jun 2014 09:34:37 +0000 (11:34 +0200)]

8 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
tilman [Wed, 4 Jun 2014 09:20:39 +0000 (11:20 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !

8 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Salariat|Salariat]]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 08:47:54 +0000 (10:47 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_du_Salariat|Salariat]]

8 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_des_Finances|Finances]]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 08:47:34 +0000 (10:47 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_des_Finances|Finances]]

8 years agopoll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Cyberautonomie|Cyberautonomie]]
Severine [Wed, 4 Jun 2014 08:47:08 +0000 (10:47 +0200)]
poll vote: id=: [[Groupe_de_travail_co-responsable_de_la_Cyberautonomie|Cyberautonomie]]

8 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 4 Jun 2014 08:38:40 +0000 (10:38 +0200)]

8 years ago(no commit message)
Severine [Wed, 4 Jun 2014 08:34:52 +0000 (10:34 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Tue, 3 Jun 2014 21:46:26 +0000 (23:46 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Tue, 3 Jun 2014 21:38:47 +0000 (23:38 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Tue, 3 Jun 2014 21:35:40 +0000 (23:35 +0200)]

8 years ago(no commit message)
cecile [Tue, 3 Jun 2014 21:06:16 +0000 (23:06 +0200)]

8 years agopoll vote: id=inscriptions: j’en suis !
cecile [Tue, 3 Jun 2014 20:58:16 +0000 (22:58 +0200)]
poll vote: id=inscriptions: j’en suis !